Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

LIN писал(а):

Андриана
Покупать мурано на механике!? Вечная машина. ржу нимагу

Да уж ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

В смысле - останется она с вами пока не развалится. Мега неликвид. ржу нимагу
Да ладно вам прикалываться улыбаюсь . Я же сказала, что она просто внешне мне нравится чет засмущалась я . Покупать ее и так не буду по простой причине- нет столько денег улыбаюсь .
У меня Ауди А6 автомат, люблю большие седаны бееееее
Присоединяюсь к лююбителям авто, у меня Ниссан Алтима, очень довольна комфортом и внешним видом.
А у нас Chevrolet Aveo, весной два года будет, машинка проехала уже 100 тыс. км., и только стойки поменяли. Довольные короче мы машинкой ржу нимагу
А у меня Тойота Ленд Крузер Прадо. Он мне служит уже 1,5 года! Обожаю свой "бобик" улыбаюсь и после него на седан уже не сяду!!! улыбаюсь
Крути не крути, а женщина за рулём - обезьяна с гранатой бееееее
laretse писал(а):

Крути не крути, а женщина за рулём - обезьяна с гранатой

ржу нимагу ржу нимагу себя так и представляла всегда ржу нимагу
laretse писал(а):

Да ну! А сколько таких обезьян мужского пола гоняет по дорогам! Даже не с гранатой! А с ящиком гранат!!!
Natach писал(а):

Да ну! А сколько таких обезьян мужского пола гоняет по дорогам! Даже не с гранатой! А с ящиком гранат!!!

ну, да факт. но среди мужчин много толковых водителей. А женщина за рюлём это беда бееееее
у меня малыш Daihatsu Sirion 1,3 MT чёрненький...
зовут Нинзя-черепашка ржу нимагу
А я свой Хёндай Гетс называю бычком-Гриней очень счастлива
Недавно приобрели Hyundai Accent,новинькая полной комплектации.Надеюсь машинка будет служить нам хорошо)))
до этого ездила на Volkswagen Passat Variant
laretse писал(а):

Крути не крути, а женщина за рулём - обезьяна с гранатой бееееее

не знаю, как написать, чтобы в меня тапки не полетели.. чет засмущалась я
я на все 1000% согласна, но!!! знаю несколько (только несколько) девочек, которые за рулем родились (я в том числе.. я тут не причем ) (тоже самое относится и к мужчинам, только в обратной пропорци), я, к огромному сожалению, отношусь к той категории людей, которые ненавидят (sorry за грубое слово) баб за рулем, ну как-то не так они рулят.. :censored: очень страшно рядом ехать..

у меня уже 3-я машинка, и сейчас Range Rover Sport, танчик мой обожаемый..
А уменя Мицубиси лансер я обожаю ее йоу
beremeshka писал(а):

знаю несколько (только несколько) девочек, которые за рулем родились (я в том числе.. ) (тоже самое относится и к мужчинам, только в обратной пропорци), я, к огромному сожалению, отношусь к той категории людей, которые ненавидят (sorry за грубое слово) баб за рулем, ну как-то не так они рулят.. очень страшно рядом ехать..

интересная самооценка, с таким успехом, каждая считает себя "РОЖДЕННОЙ(ЫМ) ЗА РУЛЕМ".
тока без обид, вот прочитала и так мне хочется именно тапками забросать , а лучше помидорками. может вас тоже кто то ненавидит. и по какому принципу вы судите, что за рулем обезьяна , а не асс, поделитесь плиз.
laretse писал(а):

люблю самокритичных, наверно по себе судят.
у меня Митсубиши аутлэндер, до этого был гольф 2 и 4 .
Mitsubishi Galant выпуск 2008 год
очень довольны
до этого была пежо 206 за 4 года эксплуатации ни чего не ломалось покупали новую в салоне
beremeshka писал(а):

отношусь к той категории людей, которые ненавидят (sorry за грубое слово) баб за рулем,

beremeshka писал(а):

у меня уже 3-я машинка, и сейчас Range Rover Sport, танчик мой обожаемый..

напрашивается 2 вывода
1) вы мужик
2) вы себя ненавидите
йоу йоу

по теме
Митсубиши Паджеро Спорт
У нас сейчас Дэу Ланос 2005 года. Уже год на нем катаемся - муж по полной в такси использует, ездили летом в Крым: нравится как бегает.

Единственный минус - жрал масло как сумасшедший - недавно залезли в движок - вот обкатываем пока, но мужу что-то опять не так))) "не аккуратненько"...

Очень довольны тем, что машина и под газ, и под бензин - экономия ощутимая, так что не так жалко и масло часто доливать... улыбаюсь в трудягу нашего)))
toriand, я ценю мнение каждого!
самооценка такая, т.к получала уроки вождения у мастеров в этом деле, и это было их мнение.. + за рулем с 14 лет..
по какому принципу:
1. посадка в автомобиле (почти вплотную к рулю - это НЕ правильно)
2. парковка (со 155 раза)
3. перестроение из одной полосы в др. (за 2часа включает поворотник и боится сделать какое-либо движение в сторону, либо наоборот, перестраивается, а смотрит в другую сторону)
и таких "принципов" очень много!!! девчонки, неужели вы сами этого не замечаете?
p.s про обезьян не я сказала.. это цитата
primaverra
1. я баба..
2. я нормально вожу машину.. поэтому ненавидеть себя не за что
p.s выбачте за не потеме
beremeshka писал(а):

т.к получала уроки вождения у мастеров в этом деле

а всех остальных кто учил??? или обыкновенные курсы вождения ничего не дают.
с перечисленными принципами соглашусь. меня тоже это бесит.
beremeshka писал(а):

неужели вы сами этого не замечаете?

я замечаю, и поэтому вожу аккуратнее, а с ребенком так темболее.
beremeshka писал(а):

toriand, я ценю мнение каждого!

спасибо.
только в ваше понятие о хороших водителях вошло пару человек и вы. меня это задело. есть очень много женщин которые водят не то что бы хорошо, а отлично. но мы их как то не замечаем, малолетки и неучи преобладают .
toriand, по поводу курсов, скажу только про московские "не дают ничего"!!! все куплено, сама билась долго, не хотела платить, меня валили.. а одна девочка (со мной на курсах) на экзамене сделала такие глаза нифига себе когда увидела, что в машине три педали.. у нее, видете ли, две..
..поэтому я выбрала курсы повышения мастрества вождения.. и проходила их в разные погодные условия.. а то получают права летом, а зимой начинается "день жестянщика"..
..по поводу хороших водителей, я не хотела никого задевать и тем более обижать, вдруг вы тоже вошли в эти хорошие ряды (это же супер)? ржу нимагу я не против, я только "за", за то, чтобы на дорогах было больше опытных водителей.. а то смотришь на дороги и страшно становится (вы правы особенно, когда в машине маленький малыш)
beremeshka
я конечно не хочу обидеть...НО даже профессиональные гонщики не говорят "я афигенный водитель" ржу нимагу Просто смотрится как хвастовство если честно, вот поэтому вам тут столько всего и написали. Даже профессиональный водитель скажет "мне еще учиться и учиться и т.д."...нескромно както... ржу нимагу
beremeshka писал(а):

на экзамене сделала такие глаза когда увидела, что в машине три педали.. у нее, видете ли, две..

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ааааааааааааа, я не могу, вот таким бы я ваще ни под каким предлогом ни за какие деньги права бы не дала. хоть стреляйте в меня.
beremeshka писал(а):

и проходила их в разные погодные условия.. а то получают права летом, а зимой начинается "день жестянщика"..

а вот об этом я думаю сами водители должны думать, если не уверены нефиг на дорогу в такую погоду выезжать, поберечь стоит не только других но себя в первую очередь.
а унас теперь обучение будет пол года, и будет делиться на вождение автомата и механики.
я бы с удовольствием закончила какие нибудь экстремальные курсы вождения. и у меня мечта погонять на ралли каких нибудь я тут не причем
toriand писал(а):

..я бы с удовольствием закончила какие нибудь экстремальные курсы вождения.. я тут не причем

можно на "ты"? чет засмущалась я а я вот и их закончила, знаешь как прикольно, адреналин выше крыши.. особенно зимние курсы, когда полицейский разворот на большой машине да еще и на озере.. йоу

p.s а та девочка с первого раза сдала и теперь где-то рядом с нами ездит с ДВУМЯ педалями
beremeshka писал(а):

особенно зимние курсы, когда полицейский разворот на большой машине да еще и на озере..

я уже их хочу закончить, но где??? у нас это увы не возможно.
beremeshka писал(а):

а та девочка с первого раза сдала и теперь где-то рядом с нами ездит с ДВУМЯ педалями

надо быть на чеку.
у меня тоже 2 педали йоу
У меня тоже 2, хотя училась на 3, но ни за что добровольно опять на 3 не пересяду.
А машина - Королла 2004, до этого почти 4 года была старушка Королла 1992, ездила как зверь, ни мотор, ни коробка передач не ломались, всем рекомендую Тойоты (и Короллы в частности) - супер рабочие лошадки и весьма экономичные для своего класса. Кстати, вот веселенький ролик - рекламка Короллы на англ ржу нимагу http://www.youtube.com/watch?v=K0epP7jvwEM
Что же касается мужчин и женщин за рулем - такой факт: в США для женщины страховка на машину при прочих равных может быть до 40% дешевле, чем для мужчины - статистика показывает, что женщины водят аккуратнее, менее склонны превышать скорость и лихачить, соответственно, меньше попадают в аварии. Так-то.
beremeshka
У Цыганкова училась?
Я все никак не доберусь... (((

Чего-то не пойму... У тебя RRS... Значит две педали должно быть. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Always_happy
Машина мега - надежная, но безликая какая-то. чет засмущалась я
Always_happy писал(а):

но ни за что добровольно опять на 3 не пересяду.

я персяду если в городах не будет пробок, а то это тыканье мыканье постоянное, напрягает сильно.
хотя я всегда считала что автомат машина для ленивых чет засмущалась я а теперь я тоже ленивая)))
toriand
Я бы тоже спокойно на ручке ездила, если б не пробки. На данный момент только автомат, иначе к вечеру из машины выпадать буду. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3