Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну по сравнению с гибридом много ржу нимагу
Alisа писал(а):

Annushka,
мазда много жрет?? нифига себе
Я всегда считала, что мазды одни из самых экономных, вот это да чет засмущалась я

вот и я не замечала что мазда много жрет... я тут не причем
У нас была Mazda Demio МКПП, а сейчас купили Ford Escape АКПП, так как семья увеличилась наша и стало необходимо больше места + проходимость по плохим дорогам, так как строим дом и у нас там дороги пока очень плохие опаньки ...
У меня - Mitsubishi Pajero Sport
у мужа - Subaru Outback
все еще продолжаю мечтать о Infiniti FX 35 (кузов 2009 г.) йоу
Опель вектра. Люблю эту машину! И салон большой, и посадка отличная, и идет хорошо. йоу
Irkiss
давай помечтаем вместе.... я тут не причем
Trust, Irkiss ржу нимагу мечтать не вредно ржу нимагу
Trust писал(а):

Alisа писал(а):

Annushka,
мазда много жрет?? нифига себе
Я всегда считала, что мазды одни из самых экономных, вот это да чет засмущалась я

вот и я не замечала что мазда много жрет... я тут не причем

Кто сказал,что Мазда много кушает???Что за ерунда?
Викторина
оно то не вредно...но она у меня будет... ржу нимагу
Trust да я только "за" подмигиваю и чем быстрее, тем лучше , а я вот джип хочу- такой высокий, красивый и широкий чет засмущалась я ржу нимагу
У меня Ниссан Ноут. По городу берет 8л, по трассе-6л. бееееее

Хочу Ниссан Мурано чет засмущалась я
Андриана
Более ломучего устройства чем мурано еще не придумано. Не надо мурано. ржу нимагу
Викторина писал(а):

Trust, Irkiss ржу нимагу мечтать не вредно ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да у меня вообще так все смешно получилось...Уже и заказали в салоне Инфинити - белую на бежевом салоне! И задаток дали...и два месяца меня салон кормил : "Скоро, скоро...будет!" и типа, она уже в Киеве йоу А в итоге, и деньги обесценились (т.к. были гривны, а доллар начал расти нифига себе ) и машина не пришла грущу грущу грущу
Вот, теперь жду лучших времен! опаньки ... Я уже и на черную согласна... йоу А с самого начала - только белая мне нужна была! ржу нимагу
У меня Ниссан Микра! Очень довольна! Она мне и по размерам подходит, я сама очень маленькая!!!!
LIN

Мне она внешне нравиться чет засмущалась я
Мне кажется, я бы в ней хорошо смотрелась чет засмущалась я

А что там обычно ломается?
Андриана
я не знаю,что обычно ломается йоу .Но у знакомого человека сломалась АКПП на Мурано(машине около 3-х месяцев было всего) я тут не причем Мы тогда мягко говоря были в шоке...
А у меня Лансер 10
просто красавица и умница. Люблю свою машинку
TOYOTA Corolla. механика. старенькая уже, но я ее обожаю!
Андриана
Обычно, как сказала ~Яночка~, ломается АКПП. Это у них ну очень слабое место. Чаще всего от перегрева в пробках. У ОД в сервисах обычно мурано в очередь стоят и у всех одна и таже проблема. Там очень неудачно спроектирована система охлаждения коробки. Охлаждение происходит только во время движения, стояние в пробках убивают коробку напрочь.
Латона писал(а):

TOYOTA Corolla.

ой мороз мороз правда у мну АКПП..
Викторина писал(а):

Trust да я только "за" подмигиваю и чем быстрее, тем лучше , а я вот джип хочу- такой высокий, красивый и широкий чет засмущалась я ржу нимагу

хорошо так сказано..))) высокий и красивый ржу нимагу
это какой?
~Яночка~
LIN

Ну если проблема только в АКПП, то не страшно. Я все равно езжу на механике.
У меня первая машина была 20-ти летняя копейка. После нее - хоть на танке ржу нимагу
Андриана
Покупать мурано на механике!? Вечная машина. ржу нимагу
У меня Skoda Octavia ржу нимагу . Я люблю свою машыну. Сейчас она на СТО. Мужа развернуло на дороге, врезался в столб. К щастю никто не пострадал (только машына грущу ). Не знаю выплатитят по страховке мне то все. Может кто нибуть подскажет как на них нажать, что б заплатили то что положено, а не то что они хотят. вопросик однако
LIN писал(а):

Андриана
Покупать мурано на механике!? Вечная машина. ржу нимагу

Да уж ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Андриана писал(а):

~Яночка~
LIN

Ну если проблема только в АКПП, то не страшно. Я все равно езжу на механике.
У меня первая машина была 20-ти летняя копейка. После нее - хоть на танке ржу нимагу

Лучше выбрать другую машинку и взять "автомат".Чтобы оценить все прелести АКПП улыбаюсь
Мария
дабы не бублить вас, предупреждаю
сумарный размер линеек не соответствует правилам
исправьте пожалуйста
У меня TOYOTA Corolla New на автомате. Очень люблю ее чет засмущалась я
а у нас range rover sport - маленький танчик йоу
Часовой пояс: GMT + 3