Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

ну...ты думаешь что не мешала проезду обычным авто, а вот скорая или пожарка могли и не протиснуться....

ТАК ТАМ ТУПИК БЫЛ! там ваще никто не ездит у меня ПМС
причём больше всего меня раздражают люди, которые паркуются по принципу: кинул и пошёл чет засмущалась я
M!racle
сори, прекращаем флуд подмигиваю
beautybymistake писал(а):

ТАК ТАМ ТУПИК БЫЛ! там ваще никто не ездит

Ну...ты бы фотку(или схемку) выложила - не было бы непоняток подмигиваю
Тока не тут(оффтоп чет засмущалась я )
beautybymistake писал(а):

LIN

Цитата:

У меня разговор короткий. На тросс и в сад

и часто вы так? я тут не причем
могу шило выслать DHL улыбаюсь

Да нет. Один раз пришлось. Ну заставил чел меня это сделать. ржу нимагу Все время загораживал мой гараж. Ну просто постоянно. Утром не достану машину, вечером не поставлю. Говорить с ним уже просто охренела. ржу нимагу В очередной раз приехав и обнаружив его у моих ворот, не поленилась, доехала до джипа. На трос и выкатила на дорогу. Пока загоняла машину он вышел.
- Потерял чего?
- *Злой взгляд* *сквозь зубы* Сука... Куда дела? Тварь!
- Вооон там. Еще раз увижу, пепелац исчезнет с лица земли. Чего случиться с гаражом - похороню тебя на его руинах. Ясно?
Постучала но плечу типа "ну бывый старик" и ушла. ржу нимагу

Один раз у друзей осталась на ночь. Парконулась рядом с ракушкой (перед ней. иначе было не встать. но места было много, автобус в нее можно было загнать). Сижу жду друзей когда приедут. Тут мне "тудух" два удара по капоту. Стоит мужик какой-то и начинает орать и размахивать руками. Выхожу
- Вы друх сердешный совсем афуели!?
- Ты мне въезд загародила!
- !? Да тут...
- Как я по твоему должен машину ставить? А? Овца!
- Знаете что. А не пойти ли вам лесом?
- Скотина!
Начинает дубасить мой бампер.
- Ээээ! Слышь ты! А ну в сторону гусар! Еще раз тронешь, разложат на твоем же капоте!
- Ну смотри у меня! Пожалеешь! Еще раз увижу здесь твой мерседес - пиняй на себя!
- Идите на фуй.
Ушла. Утром прихожу у меня вспорото колесо. Начинаю менять. Мимо проходит этот хрен и ехидно улыбается. Ну думаю все.... Зря ты это сделал. Пока меняла думала, что ж такого - т о сделать. Ничего не придумала. Посоветовавшись с друзьями пришли к мнению. Разорвать ракушку ко всем чертям. ржу нимагу
А у меня одна :Porsche Модель:911 Cabrio (996)
А вторая Hyundai NF
Не у одной пока проблем не возникало, единственное что у первой машинки голод большой на бензин, а так все хорошо!

ржу нимагу
Амура писал(а):

Porsche Модель:911 Cabrio (996)

Амура писал(а):

единственное что у первой машинки голод большой на бензин

Почемуто меня это не удивляет.... ржу нимагу
Амура писал(а):

А вторая Hyundai NF
Не у одной пока проблем не возникало, единственное что у первой машинки голод большой на бензин, а так все хорошо!

ржу нимагу

Ну дык порш не для экономии. ржу нимагу
LIN писал(а):

Амура писал(а):

А вторая Hyundai NF

ржу нимагу

Ну дык порш не для экономии. ржу нимагу

Дак и я об этом же! ржу нимагу
У нас Форд Фиеста 2007г. , пока ездим без проблем ( ттт )
LIN писал(а):

- Ээээ! Слышь ты! А ну в сторону гусар! Еще раз тронешь, разложат на твоем же капоте!

LIN писал(а):

- Вооон там. Еще раз увижу, пепелац исчезнет с лица земли. Чего случиться с гаражом - похороню тебя на его руинах. Ясно?
Постучала но плечу типа "ну бывый старик" и ушла.

смелая однако если учесть тот факт что

LIN писал(а):

Зря ты это сделал. Пока меняла думала, что ж такого - т о сделать. Ничего не придумала

вообщем удивлен, в рот палец не ложи улыбаюсь
У нас Мазда 3... моя любимая
У мужа Фольсваген туарэ (кажись так), ну а у меня ЛадаПриора ржу нимагу Силы оказались не равны я тут не причем
Девочки, а никто не катался на Passat B6 новом? Хотим брать, а тут разные мнения о нем. А он - моя мечта))) Сплю и вижу когда в него запрыгну.
А у нас Сузуки Гранд Витара - клевая. Люблю ее!!!
Привет всем автоледи!Мою подружку зовут" Ниссан"Микра.За 1,5 года накатали с ней 17000,экономична,маневрена,не смотря на наши дороги проблем нет
M!racle писал(а):

смелая однако если учесть тот факт что

LIN писал(а):

Зря ты это сделал. Пока меняла думала, что ж такого - т о сделать. Ничего не придумала

вообщем удивлен, в рот палец не ложи улыбаюсь

А мне было не до смеха. Уходя мыслено прощалась с машиной. Пребывала в святой уверенности, что у него ума хватит. Ну а спали он его и еще чего сделай, что мне-то с ним потом делать? Не убивать же. Денег попросить? Да нет их у него. Осталась бы при своих интересах.
Еще долго ждала, что выльет кислоту на капот или герметик куда - нить захреначит. ржу нимагу

Не ну а чо? йоу ржу нимагу Должна же я как-то за себя постоять. Морду кирпичом, а коленки в штах все равно не видно как трясутся. ржу нимагу
LIN писал(а):

Морду кирпичом, а коленки в штах все равно не видно как трясутся.

Молодчинка !!!!
[quote="LIN"]
M!racle писал(а):

Не ну а чо? йоу ржу нимагу Должна же я как-то за себя постоять. Морду кирпичом, а коленки в штах все равно не видно как трясутся. ржу нимагу

Сама такая же, не могу быдлоту терпеть. Эх, а ее так много грущу
Но я б ему тоже спустила шины через пару дней - не поленилась бы пипец
у нас была мазда 3,новая,с лизинга,аж 4 месяца.зверь.но жрет много бензина.сейчас купили хонду цивик гибрид которая- с батарейкой-довольные йоу
А у нас Тойота Люсида подмигиваю
Bulik писал(а):

Сама такая же, не могу быдлоту терпеть. Эх, а ее так много грущу
Но я б ему тоже спустила шины через пару дней - не поленилась бы пипец

На всех все равно кулаков не хватит! Но на кого-то одного вполне!

Тот который спустил живет не в моем районе. Шлава шинному богу. ржу нимагу
А у нас мааленькая Тойотка. Равлик. RAV-4. я тут не причем
А на работе у меня - Mazda-6.
Нормальные такие японки ржу нимагу
У меня Мерседесик CLK 320.......Низкий правда...Но мне нравиться...
А у меня Honda Civic автомат. Очень довольна, но низковата посадка,
маленький просвет. Если к бордюру подъезжаешь, то в 99% случаев
касаешься его. Муж ещё смеётся:"Ты что, до характерного звука паркуешься?" А до этого были Авео и Мазда 3, так они чуть повыше.
А у меня Опель астра 2008 года... ))))) люблю её до жути!!!! весной планируем купить мне Ленд ровер Фрилендер 2, а астра милому перейдет... уж больно она ему нравиться)))))
Умка_ писал(а):

А у меня Опель астра 2008 года... ))))) люблю её до жути!!!! весной планируем купить мне Ленд ровер Фрилендер 2, а астра милому перейдет... уж больно она ему нравиться)))))

А ты его в живую видела? В смысле трогала?
Салон - полный ахтунг. нифига себе блым блым

добавлено спустя 3 минуты:

Ириночка76 писал(а):

У меня Мерседесик CLK 320.......Низкий правда...Но мне нравиться...

А какой кузов? W208 или W209?
У меня был W208 неплохая машина, но мелочами замучила и сбагрила. Вздохнула спокойно. )
У меня Джип Санг Ёнг Актион (корея).
И у мужа Шевролет Лачетти тюнингованная (корея) обе красненькие ржу нимагу
ПУЛЬКА писал(а):

А до этого были Авео и Мазда 3, так они чуть повыше.

Пулька подскажи как Авешка была в использовании?
Annushka,
мазда много жрет?? нифига себе
Я всегда считала, что мазды одни из самых экономных, вот это да чет засмущалась я
Катеринкина мама писал(а):

ПУЛЬКА писал(а):

А до этого были Авео и Мазда 3, так они чуть повыше.

Пулька подскажи как Авешка была в использовании?

Нормальная машинка. Своих денег - безусловно стоит. Проблем с ней никаких небыло. Соотношение цена-качество выше всяких похвал! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3