ну...ты думаешь что не мешала проезду обычным авто, а вот скорая или пожарка могли и не протиснуться....
ТАК ТАМ ТУПИК БЫЛ! там ваще никто не ездит
причём больше всего меня раздражают люди, которые паркуются по принципу: кинул и пошёл M!racle
сори, прекращаем флуд
Котик
Котик
Meilee
Meilee
ТАК ТАМ ТУПИК БЫЛ! там ваще никто не ездит
Ну...ты бы фотку(или схемку) выложила - не было бы непоняток
Тока не тут(оффтоп )
подпись отключена
LIN
LIN
LIN
У меня разговор короткий. На тросс и в сад
и часто вы так?
могу шило выслать DHL
Да нет. Один раз пришлось. Ну заставил чел меня это сделать. Все время загораживал мой гараж. Ну просто постоянно. Утром не достану машину, вечером не поставлю. Говорить с ним уже просто охренела. В очередной раз приехав и обнаружив его у моих ворот, не поленилась, доехала до джипа. На трос и выкатила на дорогу. Пока загоняла машину он вышел.
- Потерял чего?
- *Злой взгляд* *сквозь зубы* Сука... Куда дела? Тварь!
- Вооон там. Еще раз увижу, пепелац исчезнет с лица земли. Чего случиться с гаражом - похороню тебя на его руинах. Ясно?
Постучала но плечу типа "ну бывый старик" и ушла.
Один раз у друзей осталась на ночь. Парконулась рядом с ракушкой (перед ней. иначе было не встать. но места было много, автобус в нее можно было загнать). Сижу жду друзей когда приедут. Тут мне "тудух" два удара по капоту. Стоит мужик какой-то и начинает орать и размахивать руками. Выхожу
- Вы друх сердешный совсем афуели!?
- Ты мне въезд загародила!
- !? Да тут...
- Как я по твоему должен машину ставить? А? Овца!
- Знаете что. А не пойти ли вам лесом?
- Скотина!
Начинает дубасить мой бампер.
- Ээээ! Слышь ты! А ну в сторону гусар! Еще раз тронешь, разложат на твоем же капоте!
- Ну смотри у меня! Пожалеешь! Еще раз увижу здесь твой мерседес - пиняй на себя!
- Идите на фуй.
Ушла. Утром прихожу у меня вспорото колесо. Начинаю менять. Мимо проходит этот хрен и ехидно улыбается. Ну думаю все.... Зря ты это сделал. Пока меняла думала, что ж такого - т о сделать. Ничего не придумала. Посоветовавшись с друзьями пришли к мнению. Разорвать ракушку ко всем чертям.
Амура
Амура
А у меня одна :Porsche Модель:911 Cabrio (996)
А вторая Hyundai NF
Не у одной пока проблем не возникало, единственное что у первой машинки голод большой на бензин, а так все хорошо!
Meilee
Meilee
Porsche Модель:911 Cabrio (996)
единственное что у первой машинки голод большой на бензин
Почемуто меня это не удивляет....
подпись отключена
LIN
LIN
А вторая Hyundai NF
Не у одной пока проблем не возникало, единственное что у первой машинки голод большой на бензин, а так все хорошо!
Ну дык порш не для экономии.
Амура
Амура
А вторая Hyundai NF
Ну дык порш не для экономии.
Дак и я об этом же!
Лёличка
Лёличка
У нас Форд Фиеста 2007г. , пока ездим без проблем ( ттт )
M!racle
M!racle
- Ээээ! Слышь ты! А ну в сторону гусар! Еще раз тронешь, разложат на твоем же капоте!
- Вооон там. Еще раз увижу, пепелац исчезнет с лица земли. Чего случиться с гаражом - похороню тебя на его руинах. Ясно?
Постучала но плечу типа "ну бывый старик" и ушла.
смелая однако если учесть тот факт что
Зря ты это сделал. Пока меняла думала, что ж такого - т о сделать. Ничего не придумала
вообщем удивлен, в рот палец не ложи
- Люблю жену Ирину, сына Илиана, дочку Виталинку и Мирослава.
- Нет круче человека, чьи достоинства очевидны и без дорогих ярлыков
- Принял решение - забей на сомнения. Все равно не узнаешь, чем все могло бы закончиться /Г.ФОРД/
sasha chapman
sasha chapman
u nas TOIOTA MR2 TURBO,ej 20-yj godik poshel, no vyglyadit xot' kuda
no mechtayu ya o SMART-e rozovogo cveta[/quote][/url][/list]
У мужа Фольсваген туарэ (кажись так), ну а у меня ЛадаПриора Силы оказались не равны
Конопелька
Конопелька
Девочки, а никто не катался на Passat B6 новом? Хотим брать, а тут разные мнения о нем. А он - моя мечта))) Сплю и вижу когда в него запрыгну.
Bussenka
Bussenka
А у нас Сузуки Гранд Витара - клевая. Люблю ее!!!
Я счастлива!
ТориЗа
ТориЗа
Привет всем автоледи!Мою подружку зовут" Ниссан"Микра.За 1,5 года накатали с ней 17000,экономична,маневрена,не смотря на наши дороги проблем нет
LIN
LIN
смелая однако если учесть тот факт что
Зря ты это сделал. Пока меняла думала, что ж такого - т о сделать. Ничего не придумала
вообщем удивлен, в рот палец не ложи
А мне было не до смеха. Уходя мыслено прощалась с машиной. Пребывала в святой уверенности, что у него ума хватит. Ну а спали он его и еще чего сделай, что мне-то с ним потом делать? Не убивать же. Денег попросить? Да нет их у него. Осталась бы при своих интересах.
Еще долго ждала, что выльет кислоту на капот или герметик куда - нить захреначит.
Не ну а чо? Должна же я как-то за себя постоять. Морду кирпичом, а коленки в штах все равно не видно как трясутся.
M!racle
M!racle
Морду кирпичом, а коленки в штах все равно не видно как трясутся.
Молодчинка !!!!
- Люблю жену Ирину, сына Илиана, дочку Виталинку и Мирослава.
- Нет круче человека, чьи достоинства очевидны и без дорогих ярлыков
- Принял решение - забей на сомнения. Все равно не узнаешь, чем все могло бы закончиться /Г.ФОРД/
Bulik
Bulik
[quote="LIN"]
Не ну а чо? Должна же я как-то за себя постоять. Морду кирпичом, а коленки в штах все равно не видно как трясутся.
Сама такая же, не могу быдлоту терпеть. Эх, а ее так много
Но я б ему тоже спустила шины через пару дней - не поленилась бы
Твое приходит просто
Annushka
Annushka
у нас была мазда 3,новая,с лизинга,аж 4 месяца.зверь.но жрет много бензина.сейчас купили хонду цивик гибрид которая- с батарейкой-довольные
Lusia74
Lusia74
А у нас Тойота Люсида
LIN
LIN
Сама такая же, не могу быдлоту терпеть. Эх, а ее так много
Но я б ему тоже спустила шины через пару дней - не поленилась бы
На всех все равно кулаков не хватит! Но на кого-то одного вполне!
Тот который спустил живет не в моем районе. Шлава шинному богу.
Киевляночка
Киевляночка
А у нас мааленькая Тойотка. Равлик. RAV-4.
А на работе у меня - Mazda-6.
Нормальные такие японки
Я непритязательна - мне вполне достаточно самого лучшего )))
Ириночка76
Ириночка76
У меня Мерседесик CLK 320.......Низкий правда...Но мне нравиться...
Всё будет хорошо!Я в это верю!
ПУЛЬКА
ПУЛЬКА
А у меня Honda Civic автомат. Очень довольна, но низковата посадка,
маленький просвет. Если к бордюру подъезжаешь, то в 99% случаев
касаешься его. Муж ещё смеётся:"Ты что, до характерного звука паркуешься?" А до этого были Авео и Мазда 3, так они чуть повыше.
Умка_
Умка_
Таня
А у меня Опель астра 2008 года... ))))) люблю её до жути!!!! весной планируем купить мне Ленд ровер Фрилендер 2, а астра милому перейдет... уж больно она ему нравиться)))))
Верность и преданность… К сожалению, собаки знают oб этом намного больше, чем люди.
LIN
LIN
А у меня Опель астра 2008 года... ))))) люблю её до жути!!!! весной планируем купить мне Ленд ровер Фрилендер 2, а астра милому перейдет... уж больно она ему нравиться)))))
А ты его в живую видела? В смысле трогала?
Салон - полный ахтунг.
добавлено спустя 3 минуты:
У меня Мерседесик CLK 320.......Низкий правда...Но мне нравиться...
А какой кузов? W208 или W209?
У меня был W208 неплохая машина, но мелочами замучила и сбагрила. Вздохнула спокойно. )
Lenok1980
Lenok1980
У меня Джип Санг Ёнг Актион (корея).
И у мужа Шевролет Лачетти тюнингованная (корея) обе красненькие
Ждем моленького чуда 2.5 года
Катеринкина мама
Катеринкина мама
А до этого были Авео и Мазда 3, так они чуть повыше.
Пулька подскажи как Авешка была в использовании?
Alisа
Alisа
Annushka,
мазда много жрет??
Я всегда считала, что мазды одни из самых экономных, вот это да
ПУЛЬКА
ПУЛЬКА
А до этого были Авео и Мазда 3, так они чуть повыше.
Пулька подскажи как Авешка была в использовании?
Нормальная машинка. Своих денег - безусловно стоит. Проблем с ней никаких небыло. Соотношение цена-качество выше всяких похвал!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти