Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я тож ПЫЖЕвод подмигиваю

Meilee
ездят у меня знакомые на мазда3, не сказала бы, что волосы на себе рвут подмигиваю улыбаюсь
beautybymistake писал(а):

ездят у меня знакомые на мазда3, не сказала бы, что волосы на себе рвут

Это ты мне? Я ж наоборот говорю, что мазда прикольная ржу нимагу
Meilee писал(а):

ездят у меня знакомые на мазда3, не сказала бы, что волосы на себе рвут

Это ты мне? Я ж наоборот говорю, что мазда прикольная ржу нимагу

так и про то ой мороз мороз

Авария
а я тож ПЫЖЕвод подмигиваю

так дерать

так и про то

выпьем сладкой водички

а я тож ПЫЖЕвод

Хотела стать пыжеводом, но меня отговорили связываться с Илтой - это наш диллер опаньки ...
Meilee
у нас дилер тож меня сейчас стошнит
на сервис очереди, запчасти по 1,5 месяца идут, цены вот я идиотка
я нашла частное СТО по французам, оптмальный вариант подмигиваю
beautybymistake
Мне знакомый говорил: "Я после Илты перестал ругаться на сервис мициков" ржу нимагу
Meilee писал(а):

beautybymistake
Мне знакомый говорил: "Я после Илты перестал ругаться на сервис мициков" ржу нимагу

вот-вот подмигиваю можно просто взорваться очень счастлива думаю, на переобувку пора уже сейчас записываться очень счастлива как раз на ноябрь получится улыбаюсь

вот-вот можно просто взорваться думаю, на переобувку пора уже сейчас записываться как раз на ноябрь получится

А мы решили на зиму купить с обычными дисками+колпаки колеса и не платить на шиномонтаже подмигиваю А уж летом рассекать на литых, вообщем не портить их снегом+соль
Meilee
а у меня литьё без центрального отверстия, думаю, Пыжеводы знают, о чём я подмигиваю шиномонтаж тока спец. оборудованием чет засмущалась я недавно какой-то добрый человек мне проколол 4 колеса, такой гемор был с шиномонтажом у меня ПМС подозреваемый в этом злодействе выявлен, мстя зреет улыбаюсь
beautybymistake
Типа даже колесо отвинтить проблема?
Meilee писал(а):

beautybymistake
Типа даже колесо отвинтить проблема?

отвинтить-то отвинят но не отбалансируют подмигиваю
beautybymistake
нифига себе нифигасе тебе попортили настроение, день и содержание кошелька

мстя зреет

Мстя страшна? ржу нимагу
Alina
Meilee
да я припаровалась во дворе возле какого-то грёбаного гаража, причём стала так аккуратненько, чтобы туда машина могла заехать. Ушла на пол-часа, выхожу- 2 колеса уже готовы улыбаюсь а там хозяин-какой-то афганец пробитый, приехал, и не стал разбирацца, машина женская, да ещё номера московские, вот он шилом и поработал пипец
терь у меня ассортимент мстей улыбаюсь ведь можно было записку оставить или, на крайний случай, спустить колесо, но шилом боковые проколы 4х колёс- это жесть у меня ПМС тупорылый народ, что сказать у меня ПМС если в детстве не научили уважать чужую собственность, значит надо вбивать в тупой мозг подмигиваю
я не пойму почему вам так не угодила мазда 3?!
у меня брат ездит почти 2 года (покупал новую) в автомате, наездил уже тысяч 70, кроме как на плановое ТО на станцию на заезжает ВООБЩЕ. Никаких проблем тьфу-тьфу-тьфу. У троих знакомых тоже мазда 3 (тоже покупали новые), там правда девушки за рулем, пробег соответственно меньше, но тоже никаких проблем!!
beautybymistake
капец, контуженый что ли... или обозленный на всех и вся... я б, наверное, на месте убила к***а
beautybymistake
точно контуженный
Такс...оффтопить начинаем ржу нимагу
Мы уже выбрали предварительно машину - вот она http://acars.ru/seat/toledo/photo/S1024/6740/. Гольф не подходит - маленький очень - для семьи не очень - у нас Опель сейчас - на меньше машину не хочется садиться. Доложить нету, и если бы было доложить - то есть покруче Гольфа машины за такие деньги. Японцы однозначно нет - хоть мне нравится Тойоты - но они дорогие в обслуживании, думаю о будущем - машина не должна напрягать бюджет и людей , на ней ездящих!! ржу нимагу есть ещё пару моделей на выбор - но пока лидирует эта.Очень хорошие отзывы о ней. А Октавию здесь мы не стали брать - потому что нам узнали за растаможку на Украине - 45 % почти от стоимости выходит. Вот так вот. Кстати - я говорила об Октавии сделанной не под Ивано-Франковском, а в Чехии, которая продаётся здесь и я писала об этом - совершенно другая машина с хорошей мощностью и двигателем , которого на Украине ещё нет. Так вот - машина отличная!!!

Alina
Meilee
да я припаровалась во дворе возле какого-то грёбаного гаража, причём стала так аккуратненько, чтобы туда машина могла заехать. Ушла на пол-часа, выхожу- 2 колеса уже готовы улыбаюсь а там хозяин-какой-то афганец пробитый, приехал, и не стал разбирацца, машина женская, да ещё номера московские, вот он шилом и поработал пипец
терь у меня ассортимент мстей улыбаюсь ведь можно было записку оставить или, на крайний случай, спустить колесо, но шилом боковые проколы 4х колёс- это жесть у меня ПМС тупорылый народ, что сказать у меня ПМС если в детстве не научили уважать чужую собственность, значит надо вбивать в тупой мозг подмигиваю

Кхм... А что вам мешало оставить бумажку на торпедо с номером телефона?

добавлено спустя 1 минуту:

vikysja писал(а):

Мы уже выбрали предварительно машину - вот она http://acars.ru/seat/toledo/photo/S1024/6740/. Гольф не подходит - маленький очень - для семьи не очень - у нас Опель сейчас - на меньше машину не хочется садиться. Доложить нету, и если бы было доложить - то есть покруче Гольфа машины за такие деньги. Японцы однозначно нет - хоть мне нравится Тойоты - но они дорогие в обслуживании, думаю о будущем - машина не должна напрягать бюджет и людей , на ней ездящих!! ржу нимагу есть ещё пару моделей на выбор - но пока лидирует эта.Очень хорошие отзывы о ней. А Октавию здесь мы не стали брать - потому что нам узнали за растаможку на Украине - 45 % почти от стоимости выходит. Вот так вот. Кстати - я говорила об Октавии сделанной не под Ивано-Франковском, а в Чехии, которая продаётся здесь и я писала об этом - совершенно другая машина с хорошей мощностью и двигателем , которого на Украине ещё нет. Так вот - машина отличная!!!

Хороший выбор.

Я вот вообщем-то тоже о чистокровных чешках говорила. На нашей сборке не доводилось прокатиться. У знакомых тоже только чешки. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ksenika писал(а):

я не пойму почему вам так не угодила мазда 3?!
у меня брат ездит почти 2 года (покупал новую) в автомате, наездил уже тысяч 70, кроме как на плановое ТО на станцию на заезжает ВООБЩЕ. Никаких проблем тьфу-тьфу-тьфу. У троих знакомых тоже мазда 3 (тоже покупали новые), там правда девушки за рулем, пробег соответственно меньше, но тоже никаких проблем!!

Ну и хорошо. Каждому, как говорится, свое. улыбаюсь
LIN
Цитата:

так я же вроде не мешала проезду я тут не причем мож мне надо было ещё асфальт подмести возле его гаража за право парковки улыбаюсь

LIN

Цитата:

так я же вроде не мешала проезду я тут не причем мож мне надо было ещё асфальт подмести возле его гаража за право парковки улыбаюсь

Можно было конечно, но это явно лишнее. А вот телефон не помешал бы. Вам кажется не мешаете, а люди разные. Кто-то и въехать не может. ржу нимагу Лишние мытарства что ли нужны? Телефон вроде не так сложно оставить. ржу нимагу
LIN писал(а):

LIN

Цитата:

Можно было конечно, но это явно лишнее. А вот телефон не помешал бы. Вам кажется не мешаете, а люди разные. Кто-то и въехать не может. ржу нимагу Лишние мытарства что ли нужны? Телефон вроде не так сложно оставить. ржу нимагу

в разумных обстоятельствах я так и делаю-не совсем тупа, как вам показалось, судя по менторскому тону

LIN писал(а):

LIN

Цитата:

в разумных обстоятельствах я так и делаю-не совсем тупа, как вам показалось, судя по менторскому тону

Мне так не показалось. Мне показалось, что лишний раз подумать о ком-то "западло". ржу нимагу
Колеса конечно не комильфо колоть. Но и гаражи припирать тоже знаете ли. У меня разговор короткий. На тросс и в сад. ржу нимагу
LIN
Цитата:

У меня разговор короткий. На тросс и в сад

и часто вы так? я тут не причем
могу шило выслать DHL улыбаюсь
vikysja
сеат толедо - хороший выбор! хорошо

так я же вроде не мешала проезду

ну...ты думаешь что не мешала проезду обычным авто, а вот скорая или пожарка могли и не протиснуться....
а чо скорая не обычное авто по размерам?..
ну чуть больше газели...

а меня убивают люди, которые прежде, чем посмотреть, нет ли где номера телефона - начинают пинать машину и колотить по стеклу всем пипец
Авария писал(а):

а чо скорая не обычное авто по размерам?..
ну чуть больше газели...

Есть разные...
Авария писал(а):

а меня убивают люди, которые прежде, чем посмотреть, нет ли где номера телефона - начинают пинать машину и колотить по стеклу

ну это культура....
Часовой пояс: GMT + 3