Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не плохой выбор

Сенкс! улыбаюсь
Похоже у меня тоже раньше весны не получится ржу нимагу
Но хотеть не вредно! очень счастлива
Meilee
Нет, Гетц автомат дороже автомата Авео, это во-первых, во-вторых все-таки решили брать именно автомат – муж сказал ему будет спокойнее с моим пузом в пробках под горку (иногда попадаю на Телиги под горку в тянучку – семь потом сходит).
А во-вторых муж категорически отказался почему-то Гетц брать, по внешнему виду они мне одинаковые, но опять же – см. пункт 1 – Авео дешевле (кстати, по ссылке Папа) всего на 2 тыщи, но когда я выбирала и покупала цены другие были, там отличие в тысяче у.е. были).
И третье – но тут я не утверждаю, мне буквально на прошлой недели сказали, что Гетц сняли с производства, допродают только остачу. Но сама лично этого не слышала.
lusien писал(а):

пункт 1 – Авео дешевле (кстати, по ссылке Папа) всего на 2 тыщи

Зато какая разница в качестве всего за 400 у.е.
Да я не переубеждаю, мне то все равно, просто я бы взяла гетц(а вообще мне ближе по духу японцы ржу нимагу ). На счет сняли с производства - не слышала такого.
lusien писал(а):

(кстати, по ссылке Папа) всего на 2 тыщи, но когда я выбирала и покупала цены другие были, там отличие в тысяче у.е. были).

новые цены на Гедз с августа месяца

о том что снят с производства ещё нет новостей, но скоро так и будет. так как ему уже в 2009 году будет замена і20 и как по мне довольно не плохая. та и вообщем в 2009 году много моделей усовершенствуют.

добавлено спустя 1 минуту:

главное что б машина радовала и ехала)
Папа) писал(а):

будет замена і20

Не i30???
Meilee писал(а):

Не i30???

і30 уже ездит на дорогах) уже и аварии были))
он куда побольше, комплектации и цены соответственно
http://www.paritet-motors.kiev.ua/i30.html

добавлено спустя 31 секунду:

он мне мазду3 хеч напоминает
скажу одно про гетц, очень маленький багажник.
когда мы ездили на море, не знаю, вроде не много всего брали, но ВЕСЬ лансер был завален ...
полный багажник , в кабине и еще на переднем месте...
и вроде ничего не брали ... улыбаюсь

хотя коляска, горшок и мяч занял довольно много места, но в гетц с этим вообще туго улыбаюсь, хотя мне он и нравится, хорошая машинка, может когда-то что-то подобное куплю для жены если взгляды не поменяются, будет надобность и баблос улыбаюсь
А я мечтаю о HONDA JAZZ..вернее FEET..Но денег хватает тока на FORD FIESTA ((((Никто не слышал как машинка в обслуживании?
M!racle
про багажник тут ты прав, тут только бокс на крышу спасет)
angelozy
не помню уже, ща поспрашиваю и отпишусь
M!racle писал(а):

но ВЕСЬ лансер был завален ...

В ланцере не особо большой багажник улыбаюсь
angelozy писал(а):

А я мечтаю о HONDA JAZZ

Хотела я ее улыбаюсь прикольная машинка, только не понравилось то, что с вариаторами уже нету, уже идут с роботами, а на роботы что-то плохие отзывы
angelozy
машина хорошая. если надумали брать - берите.
но есть минус - сервис обслуживание в Виннере не ахти, тоисть многи не довольны ими, а сама вашина отличная для города, на трасе в поворотах говорят входит хуже (он на базе минивена), но это не минус.

зы это про FORD FIESTA
Meilee
Хонда Фит с вариатором идет и движок у нее помощнее джазовского...
Но это америкосовский вариант
Папа)
впринципе, хорогий вариант за такие деньги..

добавлено спустя 5 минут:

Meilee,аа сорри, и на фитах в США не было вариаторов,только у родных Японцев...грущу(((
Жаль , что в Украине запрещен правый руль ((
Мы на прошлой неделе купили Chrysler Voyager. Нам для нашего семейства 5-ти местного авто ужо мало... а тут такой салонище просторный, да и посадочных мест 7 штук! Салон-трансформер, можно слоника упихнуть! Очень хотели, очень довольны... очень счастлива

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:30), всего редактировалось 1 раз
Meilee писал(а):

У многих моих знакомых такая - довольны.

Папа) писал(а):

Авео не плохая, но бывают проблемы, у кого как. По мелочам будут какие то недоделки (прикрутить. удалить сверчка и т.п.) а так ездят и довольно не плохо

Вот это я хотела услышать, спасибо!!!!!
ведь я НЕ ВЫБИРАЮ машину, а УЖЕ КУПИЛА!!!!!!! И думать о Гетце мне как-то уже не ко времени чет засмущалась я разве что жалеть и убиваться - но я таким не хо занимацца)))
Meilee писал(а):

Я написала сугубо СВОЕ впечатление от машины подмигиваю

А я написала свое. улыбаюсь Мне мазда3 никаким боком не понравилась. Посидев в ней желание было одно - выйти поскорее. Не понравилось буквально все. Это идиотская породия на "спорт - колодцы" (это веселило больше всего в дизайне ржу нимагу ), совершенно (для меня) неудобные кресла. Посадка показалась как в танке. Одна макушка видна и "колодцы" прямо перед глазами. Такого ощущения "опущенности" даже в Х5 нет. ржу нимагу Эргономика салона. Ручки на дверях. Как открываются/закрываются двери. Все закрывается с каким-то бряканием. Погремушка какая-то. Вообщем для меня этот автомобиль - сплошной недостаток. улыбаюсь Да и "радужные" воспоминания знакомых совсем не воодушевляют. улыбаюсь

Meilee писал(а):

Мне должно быть удобно в ней, СуперБ конечно побольше будет, а вот обычная октавия мне не понра, места внутри маловато, торпеда короткая, если сидишь рядом с водителем - колени почти упираются в бардачок, отодвинь сиденье - сзади мало места. В мазде 3 и ланцере такого нет. Панель приборная дизайном не понравилась(цивик, ланцер, мазда прикольней). Лично мне надо чтоб было комфортно внутри.

Да кто ж спорит о личном восприятии? Я не говорила о внутреннем "убранстве" салона, речь шла только о технической части, которой мазда похвастаться не может.

Meilee писал(а):

Мне кажется не стоит такое писать. Тем более сравнивать японца с чехом.... опаньки ... Я ж не говорю, что он плохой.
Их в принципе сравнивать не стоит. В сравнении идут - одна тройка: цивик,мазда3, ланцер; и вторая тройка: октавия,меган и еще какая-то(не помню чет засмущалась я ). Хоть класс и один, но данные авто разные совсем чтоб их сравнивать.

Почему же не стоит? У нас запрещена "свобода слова"? ржу нимагу А чем японец лучше чеха простите? В Чехии, я вам сейчас открою большой секрет, огромное количество шкод. У моей подруги их в семье три. Самое новое приобретение "румстер". На машины, ни на одну - жалоб нет. Я сама приехавши туда на своей машине, поездила на ее машинах. Машина как машина. Делает свое дело исправно и не тревожит по пустякам, чего мазде и не снилось. ржу нимагу
Еще раз повторяю. Сравнение было чисто в тех надежности и никак более. Естественно у мазды отреулированная жесткая подвеска, острый руль и прочая отрибутика "строптивого нрава". Но до надежности и стоимости обслуживания (входит все. и бензин, и масла и ТО) шкоды - мазде как до Китая раком, прошу прощения. ржу нимагу
Да и вообще не особо жалую японцев. Только некоторые модели. улыбаюсь
LIN писал(а):

речь шла только о технической части, которой мазда похвастаться не может.

Не согласна...
LIN писал(а):

не тревожит по пустякам, чего мазде и не снилось

Ты знаешь, я могу сказать с точностью до наоборот.
LIN писал(а):

Сравнение было чисто в тех надежности и никак более

LIN писал(а):

Но до надежности и стоимости обслуживания (входит все. и бензин, и масла и ТО) шкоды - мазде как до Китая раком, прошу прощения

Шкода октавия - это пародия на пассат(открою большой секрет улыбаюсь ). Как можно сравнивать пародию с вообще чем-либо??? опаньки ...
Довольно часто встречающееся явление в шкодах - сверчки повсеместно(берем модели не выше С класса). Кстати шкоды собираются на ЛУАЗе возле Львова(не все).

Если кому-то попался брак в мазде, то это не значит, что все мазды г..но по технической части. Точно так же в шкодах брака хватает.
Meilee писал(а):

Шкода октавия - это пародия на пассат(открою большой секрет

октавия на пассад,а фабия на боро улыбаюсь фольцваген ессествено улыбаюсь
ну у нас их не собирают под Львовом,но вообще считается не плохая машина.. таксисты у нас ее любят и полиция улыбаюсь
Luna© писал(а):

таксисты у нас ее любят и полиция

У нас тож менты на них ездят, хотя в последнее время пересели на ланцеры ржу нимагу
А у нас тут такси поголовно практически на Рено Логан нифига себе опаньки ... Машины трещат, кряхтят, пыхтят во время поездок улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

А у нас тут такси поголовно практически на Рено Логан Машины трещат, кряхтят, пыхтят во время поездок

Дача ржу нимагу
Marisha писал(а):

Мы на прошлой неделе купили Chrysler Voyager. Нам для нашего семейства 5-ти местного авто ужо мало... а тут такой салонище просторный, да и посадочных мест 7 штук! Салон-трансформер, можно слоника упихнуть! Очень хотели, очень довольны...

а у меня мечта есть митсубиси грандис ради такого, жудко нравится улыбаюсь
Папа) писал(а):

M!racle
про багажник тут ты прав, тут только бокс на крышу спасет)

даже не знаю, помоему не дешевое удовольствие, лучше туже штуку, могу конечно и ошибаться, в класть в машину на класс выше улыбаюсь
Meilee писал(а):

В ланцере не особо большой багажник

не знаю с чем сравнивать, как по мне большой, больше для машины и не надо, я не строитель и картошку вожу отсилы раз в месяц по мешку улыбаюсь
Zlata_M писал(а):

если уж заговорили о багажниках...пару месяцев назад в гетц засунули морозильную камеру высотой 1,6 м. В мае возили стремянку, которая в седан влазить никак не хотела.

само собой у хечбеков в этом плюс, сложил задние сиденья и ... но это в ушерб людям улыбаюсь об этом я и не говорю.. улыбаюсь.

я кстати, тоже перевозил и железные уголки для бабушки и мебель когда покупал , тоже сидения складываются а в багажкикие есть дырка в салон ...
а нам вот недавно родственники сделали подарок-жигули ржу нимагу мне сначало было смешно,но вот когда откуда то едешь,да ещё и в общественном транспорте уже всё равно на чём,жигули так жигули,тем более в норм.сост. Пока так, позже насобираем на лучшую,надо ж чего то начинать,ломается там что то не беда-максимум за 100$тебе починят пол машины.
Девочки и мальчики - у нас тут всё поменялось круто - как узнали мы расстаможку на Украине - мама дорогая!!! теперь вопрос - что можно купить за 23 тыс. болларов? мне некогда рыться в каждой марке - может кто что подкинет - кому какая марка известна за такие деньги - а я уж буду смотреть...ну я имею ввиду - по опыту может кто что посоветует хорошее и красивое? чет засмущалась я очень счастлива
Meilee писал(а):

Не согласна...

На здоровье.

Meilee писал(а):

Ты знаешь, я могу сказать с точностью до наоборот.

Я тоже могу, но мне такое неизвестно.

Meilee писал(а):

Шкода октавия - это пародия на пассат(открою большой секрет улыбаюсь ). Как можно сравнивать пародию с вообще чем-либо??? опаньки ...
Довольно часто встречающееся явление в шкодах - сверчки повсеместно(берем модели не выше С класса). Кстати шкоды собираются на ЛУАЗе возле Львова(не все).

Спасибо за столь познавательный секрет. Но он далеко не нов. Если только секрет для некоторых. ржу нимагу
Интересная логика... Наверное женская. ржу нимагу
Сколько этих сверчков в маздах... Вообщем, чтобы спорить - надо поездить. ржу нимагу

Meilee писал(а):

Если кому-то попался брак в мазде, то это не значит, что все мазды г..но по технической части. Точно так же в шкодах брака хватает.

Это был не брак (хотя в какой-то степени..) - это уже повальное явление. Я же вам говорю, вы сначала мазда3 - клуб почитайте и с владельцами пообщайтесь, тогда и поговорим. Я конечно понимаю,что у вас к японцам особая любовь, но все же. У меня к примеру Западно - Германские машины в почете, но я ж не хаю все на своем пути. И в других марках полно автомобилей которые очень достойны внимания. К примеру Ниссан Ноут. Уж как я к бмв прикипела, но за ту сумму что за него просят - мне этот авто показался очень достойным. Даже удивил.
Только не надо экскурса в историю, что "ниссан - это еще и инфити и чего жы вы еще хотели?". Мы ничего не хотели. А инфинити тот же ниссан завернутый в дорогую бумагу, не более.
Вообщем-то спорить можно долго. А смысл? ржу нимагу Меня шкода устроила всем, как ни странно. Среднестатистический автомобиль. И никаких сверчков, к слову, на машинах 97 и 95 - го годов я не услышала. улыбаюсь
M!racle писал(а):

а у меня мечта есть митсубиси грандис ради такого, жудко нравится

так дерать
M!racle писал(а):

Meilee писал(а):
В ланцере не особо большой багажник
не знаю с чем сравнивать, как по мне большой, больше для машины и не надо, я не строитель и картошку вожу отсилы раз в месяц по мешку

Дело не в мешках, но кроме коляски ничего больше не влазит улыбаюсь
vikysja писал(а):

теперь вопрос - что можно купить за 23 тыс. болларов? мне некогда рыться в каждой марке - может кто что подкинет - кому какая марка известна за такие деньги - а я уж буду смотреть...ну я имею ввиду - по опыту может кто что посоветует хорошее и красивое?

Ланцер, мазда3,гетц,октавия,кольт,королла,sx4,ноут...
Смотря что ты от машины хочешь(маленькая/большая, высокая/невысокая,автомат/механика,седан/хэтч)
vikysja писал(а):

теперь вопрос - что можно купить за 23 тыс. болларов?

три матиза.

честно - доложите еще денег и купите гольф.
LIN писал(а):

Сколько этих сверчков в маздах... Вообщем, чтобы спорить - надо поездить.

В том-то и дело, что езжу часто и в октавии(НЕ СУПЕРБ) и в мазде3, поэтому и получается что сравнение идет каждый день....как-то не в пользу шкоды...
LIN писал(а):

Я же вам говорю, вы сначала мазда3 - клуб почитайте и с владельцами пообщайтесь, тогда и поговорим.

Да что там читать, я каждый день езжу то на мазде то на шкоде улыбаюсь))
LIN писал(а):

Спасибо за столь познавательный секрет. Но он далеко не нов. Если только секрет для некоторых.
Интересная логика... Наверное женская.

Вообще-то это была шутка про секрет....
LIN писал(а):

Меня шкода устроила всем, как ни странно. Среднестатистический автомобиль. И никаких сверчков, к слову, на машинах 97 и 95 - го годов я не услышала.

Ну так а кто спорит, я не говорю, что шкода г..но, это твой выбор и для тебя он самый лучший! выпьем сладкой водички

Авария писал(а):

три матиза.

умираю со смеху

Матиз это увеличенная в 300 раз божья коровка ржу нимагу

добавлено спустя 25 секунд:

Авария писал(а):

честно - доложите еще денег и купите гольф.

Зачот! хорошо
Meilee
чёт у меня тоже как-то мазда и шкода не сравниваются очень счастлива подмигиваю
beautybymistake писал(а):

чёт у меня тоже как-то мазда и шкода не сравниваются

Вот-вот....не стоят они в одной группе, хоть ты тресни ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3