Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот так непруха!!!
наверно машина притягивает к себе негатив всякий. как говорят, что если машина побывала в аварии, то еще не раз там побывает. так и твоя наверно...
АннаК писал(а):

В прошлогодний мороз в 35 градусов сломалась магнитола - выключилась и все. Камешком, отлетевшим от автобуса, разбили стекло лобовое. на светофоре лихой водитель зацепил бампер. потом через неделю где-то после этого на сервисе Рено при обслуживании лихой менеджер стукнул тот же бампер, только с другой стороны. Долго разбирались с сервисом, до сих пор не доделали до конца. Из последнего - тонировали автомобиль - получилось с 6 попытки, и то не совсем так, как этого хотелось. И это все где-то за полгода. Наверное, нужно менять!

По моему ничего криминального. Стекла бьются в независимости от марки машины, бамперы так же расшибаются на ура у любой машины. С тонировкой надо было сервис специализированный подбирать. Проблемы самые что ни на есть насущные.
Самое смешное, что выбирали проверенный сервис, о котором было море положительных отзывов у знакомых, и видели результат работы - нравился. а нам не повезло![/quote]
АннаК
говорят, помогает посвятить авто подмигиваю
АннаК писал(а):

Самое смешное, что выбирали проверенный сервис, о котором было море положительных отзывов у знакомых, и видели результат работы - нравился. а нам не повезло!

Раз на раз не приходится. У подруги машину тоннировали в проверенном сервисе. Отец у нее там все машины тонировал, она не первую. И в очередной раз во время тоннировки в машине сгорел сотрудник. В чем была причина мы не поняли. Всякое бывает.
У меня уже 3я машина и я её выставила на продажу в инете - хочу 4ую!! ржу нимагу ой моя мечта - Тойота Рав 4, но....мечта мечта...пока реально Шкода Суперб, или Октавия А5, но не украинской сборки, наверное купим здесь. А сейчас - Опель Астра Классик 1.4 нас катает. Пока никаких претензий нету, хотя до этого была у нас чешская шкода Фабия полной комплектации, то после неё эта пустая ( базовая) конечно... грущу Просто хотели новую машину на пару годков, пока накопим на новую.Чтоб не ремонтировать и ничего не менять там.
vikysja писал(а):

У меня уже 3я машина и я её выставила на продажу в инете - хочу 4ую!! ржу нимагу ой моя мечта - Тойота Рав 4, но....мечта мечта...пока реально Шкода Суперб, или Октавия А5, но не украинской сборки, наверное купим здесь. А сейчас - Опель Астра Классик 1.4 нас катает. Пока никаких претензий нету, хотя до этого была у нас чешская шкода Фабия полной комплектации, то после неё эта пустая ( базовая) конечно... грущу Просто хотели новую машину на пару годков, пока накопим на новую.Чтоб не ремонтировать и ничего не менять там.

А рафик в новом кузове? Я посмотрела в салоне. Честно скажу - машина удивила. Базовая комплектация уже очень богата. Очень заметно увеличение жизненного пространства в салоне. Багажник намного больше и штучек - дрючек там всяких появилось чтоб мелочевка не каталась. Консоль тоже очень понравилась по дизайну. Привереда я дикая, но это порадовало. Машина сильно видоизменилась и похорошела. Даже призадумалась взять не взять. ржу нимагу Потом передумала, цена на него все таки высоковата.
LIN
Цена высоковата и в обслуживании недёшево...
Я только на неё любуюсь! ржу нимагу Издалека... Хотя мне шкоды тож нравятся - недорогие в обслуживании и очень ласковые - просто нельзя не подружиться!!! ржу нимагу йоу
vikysja писал(а):

пока реально Шкода Суперб, или Октавия А5

Мне не нравится...дешево как-то внутри все сделано...такое чувство что в жигули садишься...
vikysja писал(а):

LIN
Цена высоковата и в обслуживании недёшево...
Я только на неё любуюсь! ржу нимагу Издалека... Хотя мне шкоды тож нравятся - недорогие в обслуживании и очень ласковые - просто нельзя не подружиться!!! ржу нимагу йоу

И страховка. У нас их одно время страховать вообще отказывались. ржу нимагу
Цена меня конечно поразила, когда увидела ценик от 900 тысяч кажется. ржу нимагу
Meilee
Meilee писал(а):

.дешево как-то внутри все сделано...такое чувство что в жигули садишь

Здесь очень даже ничего !! Внутри красота, полная комплектация, чешка .Причём с такими двигателями как здесь - на Украине не продают. ржу нимагу Ну , и кто то на Жигулях ездит, так можно конечно рассуждать, если есть деньги на Тойоту , например.Но ездят люди вон на Матизах и радуются. У меня нет денег на Тойоту, купить - может и наскребли б, но потом... Рассуждаю практично. И мне нравится - машина неплохая, мне подходит. очень счастлива
vikysja
Понимаешь, вот даже за те же деньги хюндай ито интерьер лучше сделан, я молчу про ланцер или мазду 3

добавлено спустя 19 секунд:

vikysja писал(а):

если есть деньги на Тойоту

А что на тойоту, королла за те же деньги подмигиваю
а у нас уже никакой машины нет улыбаюсь
продали улыбаюсь а была сузуки
Luna© писал(а):

а была сузуки

Хачу sx4 !!!!! ржу нимагу
Meilee писал(а):

хюндай ито интерьер лучше сделан,

ой..не я вот хюндай не хочу улыбаюсь
интерьер не интерьер... но жрет она много

добавлено спустя 3 минуты:

Meilee писал(а):

Хачу sx4 !!!!!

ой..я тоже хочу улыбаюсь новая..небольшая правда.. сипотишная..правда за рулем не сидела улыбаюсь
Meilee
За те же деньги можно много всякого купить - но в комплекте "обслуживание - страховка - бензин " - это мне надо в огороде скважину иметь и не с нашей зарплатой на Украине. Потому - здесь главное - не купить за последние деньги , а потом в гараж поставить и смотреть на неё. Я же рассуждаю практично и по своим возможностям. Не спорю на счёт интерьера, но здесь берутся в расчёт и другие факторы. Семья, ремонт в квартире, маленький ребёнок...ещё и второго хочется..Тойота и Мазда не светят. ржу нимагу
vikysja писал(а):

Я же рассуждаю практично и по своим возможностям. Не спорю на счёт интерьера,

я тоже считаю,что интерьер это хорошо,но на него смотреть при покупки машины не надо..покрайней мере не в первую очередь улыбаюсь
Luna©
Luna© писал(а):

я тоже считаю,что интерьер это хорошо,но на него смотреть при покупки машины не надо..покрайней мере не в первую очередь Smile

Это точно - мне главное хорошие технические характеристики , как то двигатель и так далее при выборе на определённом ценовом поле.Шкода сделанная на Украине - не знаю - хороша ли , не уверенна брала бы я её на Украине. Но здесь нам понравилось предложение - причём очень популярная машина здесь - значит хороша!! Тем более муж перелопатил все сайты - в России только только появляются эти машины с такими двигателями и на них уже очереди есть.На Украине таких двигателей нет. Но у же идёт реклама и тоже запись на их приобретение. 1.8 TSI ,160 лошадиных сил - такие двигателя стоят на Пассатах и Ауди А4. Так что я думаю я не прогадаю. ржу нимагу Начинка полная - всё что только придумать можно - так что ещё нужно? Это ж песня , а не машина!!!А при желании - с салона можно такое сделать!! Брат мужа купил здесь б/у кожаный диван и сделал себе кожаный салон в авто - креативу добавил - супер просто вышло.
vikysja
неее шкода вообще это не плохо...у нас шкоды с движком от фольсвагена...украинской сборки у нас нет улыбаюсь

вообще у нас таксисты еще шкоду любят,только дизельную
vikysja писал(а):

Luna©

Luna© писал(а):

я тоже считаю,что интерьер это хорошо,но на него смотреть при покупки машины не надо..покрайней мере не в первую очередь Smile

Это точно - мне главное хорошие технические характеристики , как то двигатель и так далее при выборе на определённом ценовом поле.Шкода сделанная на Украине - не знаю - хороша ли , не уверенна брала бы я её на Украине. Но здесь нам понравилось предложение - причём очень популярная машина здесь - значит хороша!! Тем более муж перелопатил все сайты - в России только только появляются эти машины с такими двигателями и на них уже очереди есть.На Украине таких двигателей нет. Но у же идёт реклама и тоже запись на их приобретение. 1.8 TSI ,160 лошадиных сил - такие двигателя стоят на Пассатах и Ауди А4. Так что я думаю я не прогадаю. ржу нимагу Начинка полная - всё что только придумать можно - так что ещё нужно? Это ж песня , а не машина!!!А при желании - с салона можно такое сделать!! Брат мужа купил здесь б/у кожаный диван и сделал себе кожаный салон в авто - креативу добавил - супер просто вышло.

Шкода очень даже неплохой автомобиль. В отличае от мазды так всяко. ржу нимагу
LIN
Девочки - у меня когда ещё Фабия была и я на сервиз ездила - там обслуживались в соседнем боксе Мазда и Мицубиси, так я ездила менять стекло - побили камнем, так я ездила несколько раз - чтоб уже полную проверку заодно сделать,поменять кой чего - и сомной раза 3 девушка попадала - на Мазде 6 - она каждый раз меняла свечи! нифига себе Машина у ней новая - но что то там в ней не то - вот она там возмущалась и плакала и ...вообщем все стадии прошла - а раз в 2 недели меняла все свечи - говорит - блин на одни свечи работаю!! Пока они там то проверили и это, то заменили - ещё кучу денег содрали - это гарантия!! Работа бесплатна!!ржу нимагу А детали за её счёт. Одна свеча на то время стоила 190 грн на Мазду, а на мою Фабию - 37 грн - оригинальная.4 свечи выходит немало....Это я к тому, что с любой машиной ещё повезти должно, а попадёшь вот так... ржу нимагу И даже марка не спасёт! ржу нимагу
vikysja писал(а):

LIN
Девочки - у меня когда ещё Фабия была и я на сервиз ездила - там обслуживались в соседнем боксе Мазда и Мицубиси, так я ездила менять стекло - побили камнем, так я ездила несколько раз - чтоб уже полную проверку заодно сделать,поменять кой чего - и сомной раза 3 девушка попадала - на Мазде 6 - она каждый раз меняла свечи! нифига себе Машина у ней новая - но что то там в ней не то - вот она там возмущалась и плакала и ...вообщем все стадии прошла - а раз в 2 недели меняла все свечи - говорит - блин на одни свечи работаю!! Пока они там то проверили и это, то заменили - ещё кучу денег содрали - это гарантия!! Работа бесплатна!!ржу нимагу А детали за её счёт. Одна свеча на то время стоила 190 грн на Мазду, а на мою Фабию - 37 грн - оригинальная.4 свечи выходит немало....Это я к тому, что с любой машиной ещё повезти должно, а попадёшь вот так... ржу нимагу И даже марка не спасёт! ржу нимагу

Я скажу больше. У меня знакомый мазду 3 новую в салон так и сдал. Охренел он ее ремонтировать. Пару дней откатал. ржу нимагу Один шестую два месяца катал и охренел от нее просто. Так же сдал на фиг. А если еще мазда3 - клуб почитать, так вообще кошмары сниться будут. ржу нимагу
Я написала сугубо СВОЕ впечатление от машины подмигиваю

Мне должно быть удобно в ней, СуперБ конечно побольше будет, а вот обычная октавия мне не понра, места внутри маловато, торпеда короткая, если сидишь рядом с водителем - колени почти упираются в бардачок, отодвинь сиденье - сзади мало места. В мазде 3 и ланцере такого нет. Панель приборная дизайном не понравилась(цивик, ланцер, мазда прикольней). Лично мне надо чтоб было комфортно внутри.
LIN писал(а):

Шкода очень даже неплохой автомобиль. В отличае от мазды так всяко.

Мне кажется не стоит такое писать. Тем более сравнивать японца с чехом.... опаньки ... Я ж не говорю, что он плохой.
Их в принципе сравнивать не стоит. В сравнении идут - одна тройка: цивик,мазда3, ланцер; и вторая тройка: октавия,меган и еще какая-то(не помню чет засмущалась я ). Хоть класс и один, но данные авто разные совсем чтоб их сравнивать.

добавлено спустя 2 минуты:

Luna© писал(а):

новая..небольшая правда.. сипотишная..правда за рулем не сидела

Нормальная! Места достаточно(кстати больше чем в октавии улыбаюсь ), я сидела - супер! подмигиваю
Девчонки ,я смотрю тут машинки совсем других классов и ценовых категорий, но у меня ПОЧТИ случилось счастье - я покупаю Шевроле Авео. (почтьи, т.к. уже внесли первый взнос, есть техпаспорт, а машинку забираем завтра-послезавтра) По принципу - самое дешевое и чтоб нравилось по дизайну (хечбек). Седаны мне не нравятся, хотя дешевле и лучше во многом. Ничего про нее не знаю, по отзывам вроде все ОК, у одной знакомой есть - тоже все ОК.
Я так счастлива!!! Просто год ездила на 5-тилетней Дачие Суперновой, трохи покоцанной со всех сторон, так что тут даже сравнивать нечего!!!
И дешевле только Деу и Жигули (из новых), ну еще Гили и Черри, их мне ну совсем не хотелось.
Отзовитесь у кого есть такая машинка - как она?
lusien
У многих моих знакомых такая - довольны.
Я смотрела на них, но с автоматом стоит столько же сколько и гетц, так имхо лучше гетц...
Meilee писал(а):

Я смотрела на них, но с автоматом стоит столько же сколько и гетц, так имхо лучше гетц...

+500
Гедз в коплектации получе, сборка чисто корейская, с кузовом проблем нет, качество нннааамного лучше и на рынке уже показал себя отлично (на наших дорогах)
и при следующей продаже он в цене будет получше

Авео не плохая, но бывают проблемы, у кого как. По мелочам будут какие то недоделки (прикрутить. удалить сверчка и т.п.) а так ездят и довольно не плохо
Папа) писал(а):

Авео не плохая, но бывают проблемы, у кого как. По мелочам будут какие то недоделки (прикрутить. удалить сверчка и т.п.) а так ездят и довольно не плохо

Да, вот если с механикой, тогда стоит брать если денег на большее нет.
Meilee
ну Гедз 1.4 механика не дороже авео)
Папа) писал(а):

ну Гедз 1.4 механика не дороже авео)

Да? Я как-то не помню... чет засмущалась я улыбаюсь

Я уже загорелась на белый sx4, коплю деньги ржу нимагу
Meilee
http://www.paritet-motors.kiev.ua/getz.html
вот цены на Гедз

Meilee писал(а):

Я уже загорелась на белый sx4, коплю деньги

не плохой выбор, а я буду выберать уже весной. щас нет необходимости
Хюндай -Гедз, Акцент если не хватит денежки. Ниссан Ноут - если все получится как все планирую, но дороже в обслуживании.
Часовой пояс: GMT + 3