Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Гы-гы, врядли они появятся

ржу нимагу
такой он клаааасный
прям пищу от восторга,когда сажусь подмигиваю
Meilee писал(а):

LIN писал(а):

Жалуются на них. Лучше что-то другое присмотреть.

Кто жалуется и в чем?
Я наоборот везде читаю, многие советуют, многие на них участвуют в автогонках.

Слишком дорогое обслуживание и не такие надежные. Уже несколько друзей покупавшие женам избавились. Когда за первое ТО выложили тои 25, толи 27 тысяч призадумались, а нужно и онон такое вообще...
Дело конечно каждого. Нравится - берите. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Drina писал(а):

пыж 308
новый,поэтому пока претензий никаких очень счастлива

Мне особенно белый с панорамной крышей. Хорош. очень счастлива Правда в астре панорама из салона выглядит лучше.
LIN писал(а):

не такие надежные

Чем что?
LIN писал(а):

Когда за первое ТО выложили тои 25, толи 27 тысяч призадумались, а нужно и онон такое вообще...

Это где? В России? У нас тут ситуация получше подмигиваю

Скажу так, у нас многие берут и себе и женам. Знаю одну дамочку, она не просто ездит, а участвует в гонках/слаломе и т.д. как раз на сх4 - нареканий особо нет.

добавлено спустя:

LIN писал(а):

Слишком дорогое обслуживание

Обслуживание ровно столько же стоит как и на мазде, т.к. диллер один.
Meilee писал(а):

Чем что?

Лично для меня показатель надежности хотя в том, что в первое же ТО замена рычагов. Соотвественно если тянуть, то и ремонт подвески не за горами. Часто что-то ломается по мелочи. Лампочки какие-то, электроника. Люди остались недовольны.

Meilee писал(а):

Это где? В России? У нас тут ситуация получше подмигиваю

Скажу так, у нас многие берут и себе и женам. Знаю одну дамочку, она не просто ездит, а участвует в гонках/слаломе и т.д. как раз на сх4 - нареканий особо нет.

Лучше - хорошо. У нас при всех ценах, как не крути это дорого для такого авто.

Всякое бывает. Москвичам этот автомобиль не пришелся по вкусу. улыбаюсь

Meilee писал(а):

Обслуживание ровно столько же стоит как и на мазде, т.к. диллер один.

Это наверное у вас один. улыбаюсь У вас-то АвтоИнтернешнл Метрополис? А у нас их хренова туча на одну марку. улыбаюсь
Мое мнение не стоит этот автомобиль таких затрат. Ну никак. Классом не вышел.
LIN писал(а):

с панорамной крышей

у меня без крыши..
но тоже хорош очень счастлива

Meilee писал(а):

Тоже очень нравится С4

вот и я слышала,что жалуются
не могу сказать по какой причине
но жалобы слышала.... подмигиваю
Drina писал(а):

Meilee писал(а):Тоже очень нравится С4

вот и я слышала,что жалуются

не могу сказать по какой причине

но жалобы слышала....

На С4??? Это ситроен, ни не путаешь с сх4 сузуки?
Meilee писал(а):

На С4

аааа..вы про жалобы на сузуки
а я как раз про ситроен.. чет засмущалась я
я когда машину брала,выбор стоял между пыжом,ситроеном
и опелем
так вот от ситроена отговорили,я не стала вдаваться в подробности,т.к. отговаривал надежный человек улыбаюсь
а опель потом сам собой отпал..не прошел кастинг очень счастлива
LIN писал(а):

Лично для меня показатель надежности хотя в том, что в первое же ТО замена рычагов.

Каких рычагов?

Такс, что зря не говорить - пошерстила инет, вот что нашла:
1. http://www.tormozi.ru/article-18678/0/ - данное авто находится в десятке лучших до 18 тыс.у.е. в США
2. http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=3032 - нормальные отзывы.
И еще куча похожей фигни, не вижу я откровенно негативных отзывов. Да, недостатки есть, но у какого авто их нет?(Порш, лексус ржу нимагу )
Фраза
LIN писал(а):

Мое мнение не стоит этот автомобиль таких затрат. Ну никак. Классом не вышел.

улыбнула, каким классом, вы с чем сравниваете?
Напомнило на одном форуме девушка авто выбирает: Ланцер 2.0 или сх4 я тут не причем мдя...это несравниваемые автомобили!!! Они для разного сделаны

Кстати, когда мы свой ланцер Х год назад брали, многие(у кого даже его нет) тоже похожее говорили - и что сырой, недоделаный, ломается по мелочи - фигня это все, люди либо просто чтоб сказать, либо ездить и беречь машину не умеют. Ато ездят на ланцере аки на уазике по говнам всяким, а потом возмущаются, так нафига ты его брал, Нива и вперед улыбаюсь

добавлено спустя:

Drina писал(а):

а опель потом сам собой отпал..не прошел кастинг

Ну это Ж опель ржу нимагу

Drina писал(а):

а я как раз про ситроен..

Мне он внешне нравится, а какой он по эксплуатации я даже не узнавала, т.к. в цене мне он не подходит очень счастлива

Последний раз редактировалось: Meilee (12.09.2008 22:46), всего редактировалось 1 раз
Drina писал(а):

Meilee писал(а):

На С4

аааа..вы про жалобы на сузуки
а я как раз про ситроен.. чет засмущалась я
я когда машину брала,выбор стоял между пыжом,ситроеном
и опелем
так вот от ситроена отговорили,я не стала вдаваться в подробности,т.к. отговаривал надежный человек улыбаюсь
а опель потом сам собой отпал..не прошел кастинг очень счастлива

А опель какой рассматривали? Сестра сейчас затребовала себе астру.
LIN писал(а):

Сестра сейчас затребовала себе астру.

Астра Н вроде ниче подмигиваю
Meilee писал(а):

Drina писал(а):Мое мнение не стоит этот автомобиль таких затрат. Ну никак. Классом не вышел.

это не я писала... чет засмущалась я

LIN
рассматривала астру,но мне пыж чисто вешне больше понравился.. чет засмущалась я
Drina писал(а):

это не я писала...

Уже поправила, глюк какой-то был опаньки ...

добавлено спустя 55 секунд:

Drina писал(а):

рассматривала астру

Классик или Н?
Meilee
Астра Н
Drina писал(а):

Астра Н

Жирок, дизайн мне очень нравится! Ну а пыж это пыж, это не Жопель ржу нимагу
Meilee у меня нет привычки переубеждать людей. Инетовкие отзывы доверия не внушают. Всегда и все выясняю у реальных людей.
Не вдавалась в подробности, кажется передние рычаги в подвеске.
Классом? Ну впринципе да, смотря с чем сравнивать... Но вот одно то, что расход у этого монстра в городе иной раз превышает 16 литров - это уже немало. У меня трешка жрет 18 в пробках, при желании и до 20-ти могу раскочегарить. Х5 три литра, так же сжирает 18 - 20 л. Про мерен помолчу, он эксплуатируется редко, поэтому там про особые расходы и речи нет. Только ТО и бензин с маслом.
С чем ее сравнить даже не знаю... Она не то, ни се. Недокроссовер. Что-то из серии "ну когда же я стану Витарой?". У витары ладно, простим, все ж таки кроссовер. Этому за что прощать дорогое обслуживание и такой жор? Салон, тесный, багажник отсутствует как класс. Материалы использующиеся в обивке салона, вообще не поддаются описанию. После года эксплуатации уже появились места мягко говоря "настораживающие". Что же будет еще через год? Пластик используемый - жесткий. А учитывая тесноту может оказаться опасным.
Про теже рычаги. Я в своей трешке за все время эксплуатации передние рычаги поменяла единственный раз в том году. И то только потому чтоб перестраховаться. Часто за город ездила и попадала в приличные ямы.
Я согласна отдавать такие деньги за обслугу дорогого авто. К таким сумам за обслуживание автомобиля стоимостью от 18 до 28 тысяч морально не готова. Не стоит он этого. Чтоб каждое ТО отдавать не менее штуки.

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee, Drina кажется именно эту и хочет. Она в этом не сильна, ткнула пальцем "эту хочу", а там сиди гадай эта или не эта.
Я как-то к опелям неочень...
Drina, а вам чем не понравилась? Только внешне?
LIN писал(а):

Только внешне

ага.. чет засмущалась я
Drina писал(а):

ага.. чет засмущалась я

Аааа.. Ну ей кажется внешне нравится. Хотя еще не сидела в ней. ржу нимагу
LIN
Расход - если ты говоришь про средний расход, то при стоянии с заведенным двигателем может вырасти до немеряных цифр на любой машине, это не показатель, тем более в пробках.
LIN писал(а):

Она не то, ни се. Недокроссовер. Что-то из серии "ну когда же я стану Витарой?

Это хэтч с заявкой на паркетник, кроссовером тут вообще не пахнет.Витара тоже не особо кроссовер - что-то среднее между паркетником и внедорожником.
Удобный хэтч, с высоким для наших дорог клиренсом, небольшой базой и хорошей обзорностью(боковые зеркала просто афигенные) и габаритами.
Багажник - нормальный багажник для машины такого класса.
LIN писал(а):

Я согласна отдавать такие деньги за обслугу дорогого авто.

У нас ТО сх4 не дороже чем у ланцера и мазды.

Про реальных людей я уже говорила, в инете вполне те же реальные люди, с которыми потом встречаемся в реале.

Подвеска - смотря как ездить, это ж все-таки не джип и надо это понимать подмигиваю
Meilee ясное дело, что может. Речь идет как раз о пробках. Если на бмв расход бензина и масла - это норма, но у нее и стоимость и класс все таки выше. То, у этого авотомобильчика зашкаливание за 16 литров - это много.

Паркетник и кроссовер - это одно и тоже. Это автомобили отличающиеся от легкового повышенным клиренсом, небольшими свесами и улучшенной проходимостью. От внедорожника отличается отсутствием постоянного или подключаемого полного привода, не рамный кузов, нет раздаточной коробки. Так, что Витара не дотягивает до звания настоящего внедорожника. Городской проходимец.

Это у вас. У нас она дорога.

Ездила жена. Аккуратная, за машиной следила. После сузуки пересела на мерседес - пищит. Но естественно эти машины не сравнимы.
И про рычаги - эток слову о бмвшой сыпучести и мега надежности японцев. Может для других дорог машна и адаптирована, но не для наших.

Последний раз редактировалось: LIN (14.09.2008 21:51), всего редактировалось 1 раз
LIN писал(а):

Паркетник и кроссовер - это одно и тоже

Имела в виду паркетник и внедорожнки, сори чет засмущалась я

LIN писал(а):

После сузуки пересела на мерседес - пищит.

Гы-гы...посмеялась ржу нимагу

После лехуса и аккорд говном покажется ржу нимагу

LIN писал(а):

И про рычаги - эток слову о бмвшой сыпучести и мега надежности японцев. Может для других дорог машна и адаптирована, но не для наших.

Хм... может вам брак попался, такое случеатся на всех марках и моделях....
Meilee писал(а):

Имела в виду паркетник и внедорожнки, сори чет засмущалась я

Ясно.

Meilee писал(а):

Гы-гы...посмеялась ржу нимагу

После лехуса и аккорд говном покажется ржу нимагу

А чего тут смеяться? Я оговорилась о том, что они не сравнимы. Причины смеха не ясны.

После лексуса? Их много. Смотря какого. Аккорд так же имелся в качестве "стоячего" авто. Ничего плохого об автомобиле сказать не могу. По характеру езды очень близок к трешке. Единственное, что не особо нравилось, качество материалов в отделке салона. В сравнении с трешкой, конечно же, на вид "убранство" гораздо дешевле и попытка задекорировать все это диким количеством переключетелей, кнопочек, лампочек, дисплеев на мой взгяд неочень удалась. Кожа в обивке так же не нравилась. На ощупь, опять же в свранеии с бмв, ну очень тонкая и хлипкая. Если все это устраивает - машина вполне. Папе он не нравился - продали.

Meilee писал(а):

Хм... может вам брак попался, такое случеатся на всех марках и моделях....

Не мог брак попасться на всех. Это не единичные случаи.

Спорить смысла нет, всеравно каждый будет ездить на том, что ему по карману и по нраву. ржу нимагу
LIN писал(а):

А чего тут смеяться? Я оговорилась о том, что они не сравнимы. Причины смеха не ясны

Да что тут неясного? Я видела, что ты оговорилась, что это несравнимые машины, просто смешно читать такие фразы, не в обиду подмигиваю

LIN писал(а):

После лексуса? Их много. Смотря какого.

Это я образно, имелось в виду, что одно дело после копейки на мерс садиться или наоборот.

LIN писал(а):

Не мог брак попасться на всех. Это не единичные случаи.

Слушай, может в России и тут разные сборки идут...
Meilee писал(а):

Да что тут неясного? Я видела, что ты оговорилась, что это несравнимые машины, просто смешно читать такие фразы, не в обиду подмигиваю

Фраза как фраза. Честно, не могу понять, что вызвало смех. Мерены тоже разные бывают. Я же не сказала на какой она пересела. подмигиваю

Meilee писал(а):

Это я образно, имелось в виду, что одно дело после копейки на мерс садиться или наоборот.

Сузуки далеко не копейка. И машина на которую пересела по стоимости уступает сузуки. подмигиваю

Meilee писал(а):

Слушай, может в России и тут разные сборки идут...

Сомневаюсь.
А у меня вот такая!!!! ржу нимагу
Здесь она ужасно грязненькая,но это говорит о том,что на ней можно ездить и по полям и лугам!!! ржу нимагу
jusianna класс! так дерать

Сама обожаю полазить где нить.
LIN
Ага!!! Зато такое чувство уверенности,что ни в какой канаве не застрянешь и днищем ничего не ковырнёшь!!! А попутешествовать мы любим!!! На этой машине мы как-то до Альп доехали!!! улыбаюсь
LIN писал(а):

Фраза как фраза. Честно, не могу понять, что вызвало смех. Мерены тоже разные бывают. Я же не сказала на какой она пересела.

Отжеж, да не воспринимай ты буквально. Какой...конкретный...
LIN писал(а):

Сузуки далеко не копейка. И машина на которую пересела по стоимости уступает сузуки.

Опять все буквально воспринимаешь - я же сказала, что ОБРАЗНО...
Кстати,раз уж тут разговор коснулся Сузуки...У меня с этой машиной связаны такие приятные воспоминания.В прошлом году мы были в Греции,на Родосе. Брали там на прокат машину,выдали нам старенькую Сузуки.Я даже не думала,что ТАК здорово на ней ездить. Я гоняла на ней по горам,вообще,не боясь ничего!!! Мы на ней проезжали по таким непроходимым дорогам,что сейчас ,вспоминая,просто диву даюсь,как мы где-нибудь не застряли!!!
А у меня SKODA FELICIA, а еще катаюсь на мужа Субару ФОРЕСТЕР! очень счастлива очень счастлива
В прошлогодний мороз в 35 градусов сломалась магнитола - выключилась и все. Камешком, отлетевшим от автобуса, разбили стекло лобовое. на светофоре лихой водитель зацепил бампер. потом через неделю где-то после этого на сервисе Рено при обслуживании лихой менеджер стукнул тот же бампер, только с другой стороны. Долго разбирались с сервисом, до сих пор не доделали до конца. Из последнего - тонировали автомобиль - получилось с 6 попытки, и то не совсем так, как этого хотелось. И это все где-то за полгода. Наверное, нужно менять!
Часовой пояс: GMT + 3