Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну и как 2.4л? удовлетворили?
я просто думаю, что 3.5л многовато. но это ИМХО
vicki писал(а):

Sweet_n_Sour
ну и как 2.4л? удовлетворили?
я просто думаю, что 3.5л многовато. но это ИМХО

Я тоже склоняюсь к 2,4 л. Я ведь ни в гонках не участвую, ни по трассе со скоростью более 110 км/ч никогда не езжу (принцип такой).
vicki писал(а):

что 3.5л многовато

Это хорошо по охотам, по лесам и буреломам
Но бенЗину жрёт тоже соответственно
по городу и на трассе такая машина, как на мой взгляд это лишнее
irkan писал(а):

vicki писал(а):

что 3.5л многовато

Но бенЗину жрёт тоже соответственно
по городу и на трассе такая машина, как на мой взгляд это лишнее

Тоже такого мнения. Я провожу все рабочие дни в городе, только на выходные можем поехать куда-нибудь по трассе, да и там не гоню никогда. Вне асфальта уже забыла когда машина последний раз была. Вот только зимой по снегу и льду немало ездить надо будет. Но для этого есть 4х4 в этой машине и шины поставлю зимние.
irkan писал(а):

у меня отец по таким местам на 2.4л прекрасно ездит
vicki
некоторые по таким местам и на 1,8 ездят ржу нимагу
и на еще поменьше
irkan
ну да. до этого на жигулях отец наездил по своим рыбалкам во все времена года со всеми вытекающими. так что для города 3.5л вообще не понятно для чего. тем более раз человек не собирается гонять....
vicki писал(а):

так что для города 3.5л вообще не понятно для чего. тем более раз человек не собирается гонять....

ну просто некоторые любят большие сильные машины
видела девочку на розовом хаммере, ну ростом с 1.60м
красиво смотриться ржу нимагу
а представляешь какой кайф на такой машине по маленьким улочкам ездить, да ещё с интенсивным движением? ржу нимагу
irkan писал(а):

видела девочку на розовом хаммере, ну ростом с 1.60м
красиво смотриться ржу нимагу
а представляешь какой кайф на такой машине по маленьким улочкам ездить, да ещё с интенсивным движением? ржу нимагу

Kак модель Анна Логинова, которая погибла за свой "Порше", начала драться с угонщиком.
irkan
ржу нимагу да, эффектно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sweet_n_Sour писал(а):

Kак модель Анна Логинова, которая погибла за свой "Порше", начала драться с угонщиком.

Ого, даже не знала грущу
Очень жаль, красивая была девченка
Ой сколько машинок я водила, сначала папин Гольф 2 дизель, ну что скажешь , рабочая машина как раз по полям ехать, есть и плюсы и минусы машина старая без кондишина , но мало ест своего дизеля всего 6 литров на 100км. Как по мне так машина это не роскош а средство передвижения. Следующая машинка была Митсубиши Спэйс вагон, прикольная машинка , но я ее только рулила и ничего больше, а вот когда появился Гольфик 4 то про него я знала все, где что надо будет поменять, сколько еще можно так проехать , на каком СТО все это чинить и где лучше все купить. Муж спрашивал если что , а как у нас то работает , а как это. Но мы ее продали т.к. она у нас стояла большее время чем мы на ней ездили и купили вот недавно Митсубиши Аутлэндер. Интересный экземпляр если не считать что она у нас автомат , а все были до этого на механике, ну и конечно есть разница водишь ли ты дизель 1.6 , бензин 2.0 или эту 2.4. Идет уверенно нам нравится. А вообще своего коня надо ЛЮБИТЬ и тогда он будет отвечать взаимностью и не ломаться в самый неподходящий момент.
Sweet_n_Sour писал(а):

Я тоже склоняюсь к 2,4 л. Я ведь ни в гонках не участвую, ни по трассе со скоростью более 110 км/ч никогда не езжу (принцип такой).

А мне для таких целей и 1.2 хватает улыбаюсь Хотя бывает и быстрее езжу.
Ms Peace
А я и на матизе разгонялась, с 0,8 )))))))))))
у анс три авто, но мой масик - Jeep Liberty Sport с полным приводом йоу
Привет всем!
у нас Opel Zafira 1.6, 2001 года. ее пригнали из Германии в 2005 г. а мы перекупили этим летом. Купили у моего отца, никаких проблем и нареканий нет. очень просторная и вместительная подмигиваю
Авария писал(а):

Ms Peace
А я и на матизе разгонялась, с 0,8 )))))))))))

улыбаюсь
Не знаю, как матиз, но на корсе это не составляет труда, т.к. у неё максимум лошадиных сил для такого объёма - 80.

добавлено спустя 6 минут:

Зуля писал(а):

у нас Opel Zafira 1.6, 2001 года. ее пригнали из Германии в 2005 г. а мы перекупили этим летом. Купили у моего отца, никаких проблем и нареканий нет. очень просторная и вместительная подмигиваю

Опель рулит!!!!!!! круто
А я катаюсь на машине мужа, BMW, 3-й скрии, правда старенькая она уже очень, и в ней все время что-то ламаеться, но все-равно многих делает! крыша хлопает в ладоши
Ой, у нас с мужем первая машина была тоже БМВ троечка, 316i, подержанная, 1992 г.в. Но на ней ездила в основном я, муж не водитель (все удивляются!) .Но в нашей семье водила я!улыбаюсь
Так вот бэхочка наша была просто куколка, я так была довольна, на ней училась ездить. После учебной пятерки, Бэха - просто чудо!
Но пришло ее время и мы ее продали. А теперь у нас Ситроен С4 , купе - тоже классная. Автомат ,конечно, удобно, но на бэхе была механика, хотя она мне не доставляла никаких неудобств, я к механике так привыкла, что на ситрике долго искала педаль сцепленияулыбаюсь
А проблемка в Ситроене С4 - это двери неплотно прилегают (такова сборка изначально у трехдверной модели) .Но нам обещают исправить! Расход для 1.6 конечно великоват - 12 , но тоже говорят ,что это по началу, хотя мы ездим уже почти год на ней.
А так машина супер!!! Советую!!!
Millena
Тоже очень нравится С4 внешне!
Но я для себя присмотрела suzuki sx4 бееееее
У меня Рено Клио 3. Хорошая машина, но у нас она какая-то невезучая!!!
АннаК писал(а):

У меня Рено Клио 3. Хорошая машина, но у нас она какая-то невезучая!!!

Посвятите подмигиваю
А еще я ездила за рулем Ниссан Note, выручала другаулыбаюсь Тоже хорошая машина, никаких минусов не увидела. Не шумная, легко идет, кушает не так, как наш Ситр озадачена
У меня шевромыша йоу
Корейской сборки. На следующей неделе ТО1 - посмотрим что там и как. Но девочки правы, увидел машину и понимаешь - твое или нет.
Я за своей ходила 2 месяца, уже не обещали до новой серии в рестайле, а их приехало все же три штуки - красная, белая и черная. Одинаковые, а как в свою залезла - все, мое и не отдамулыбаюсь
Двигло 1,6, ездяетулыбаюсь
Meilee писал(а):

Millena
Тоже очень нравится С4 внешне!
Но я для себя присмотрела suzuki sx4 бееееее

Жалуются на них. Лучше что-то другое присмотреть.

добавлено спустя 1 минуту:

Millena писал(а):

А еще я ездила за рулем Ниссан Note, выручала другаулыбаюсь Тоже хорошая машина, никаких минусов не увидела. Не шумная, легко идет, кушает не так, как наш Ситр озадачена

Мне тоже нота после трешки понравилась. Машина без напряга. Хотя наверное это минус. Уж очень расслабляешься за рулем. улыбаюсь
LIN писал(а):

Жалуются на них. Лучше что-то другое присмотреть.

Кто жалуется и в чем?
Я наоборот везде читаю, многие советуют, многие на них участвуют в автогонках.
А у нас ланос, очень довольны. правда муж мечтает о пежо, но мне большего не нужно!!
пыж 308
новый,поэтому пока претензий никаких очень счастлива
Drina писал(а):

пыж 308
новый,поэтому пока претензий никаких

Гы-гы, врядли они появятся подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3