Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже повышены лейкоциты, да и белок 0,1 (в больницу поступала с 0,165) и это при выписке из больницы, но все же результаты есть... только не могу ничего сказать про 20 больницу, сама лежала в 68 (там врачи очень понравились и обходительны и убедительны, ничем вредным для малыша не пичкали, даже моя врач из консультации подтвердила, когда выписку читала), но слышала, что 20-ый роддом тоже специализируется на поталогии пиелонефрита, так же как и 68, и 7-ой, но 7-ой даже скорая не рекомендует.... еще про канефрон, врач сказала что при таком заболевании и для профилактики нужно пить его до конца беременности, и беречься от всяких простуд, чтоб в дальнейшем небыло никаких осложнений у плода... а при выписке прописали пить канефрон, сорбифер (это железо), и почечные чаи... диета и клюквенный морс это естественно... под диетой подразумевается: ничего острого, соленого, никаких приправ и жирного, а морс слегка подслащивать... мне его еще с 14-ой недели порекомендовали и сказала пить до конца беременности...
Лежала в роддоме на сохранении со мной девочка одна лежала, работает в лаборатории, она мне рассказала как там анализы делают, смотрят какой диегноз ааа! беременная! аааа! 3-ий триместр полюбому повышеные лейкоциты и белок. Если вы до беременности не жаловались никогда на почки то и нечего сейчас переживать за эти лейкоциты и белок они у 90% Беременных повышены. Моя свекровь мне рассказывала что когда она была беремнной первым ребенком у нее тоже были повышены лейкоциты за ней врач бегала уговаривала прервать беременность, говорила ей что она не доносит и умрет при родах кароче пугала, потом стала уговаривать леч на сохранение полежать а моя свекровь отказалась и пряталась от нее. Ну и что нормально родила сама без осложнений, и с ребенком все нормально. У меня вот тоже до 32 недель нормальные были анализы единственное что белок был чуть завышен. Легла в роддом на сохронение там лейкоцетоз появился и давай меня на УЗИ почек направлять, и к урологу, и паникак такая у врача пипец кароче
Я согласна с Эличкой! Подтверждается моим примером - всю беременность все было в норме, и вдруг нашли в моче белок, лейкоциты повышены, да еще и ацетон! Врач пугает нефропатией беременных, естественно анализ по Нечипоренко. В итоге - по Нечипоренко лейкоциты в норме, хотя и верхняя граница, эритроцитов нет, белка с ацетоном тоже. А причин такой разницы множество - например, плохо продезинфицировала посуду для анализа, или помылась не так тщательно как нужно. И кроме того в нашей лаборатории как раз в тот момент привезли новое оборудование и сменился состав лаборантов, вот они и начали радостно и скурпулезно находить то, на что раньше внимания не обращали. Даже врач мне потом это сказала, когда результаты по Нечипоренко получила. Говорит: мы теперь и сами не знаем, как результаты понимать - раньше все нормально, а теперь у всех патологии появились.
Эличка
Цитата:

лейкоцетоз появился и давай меня на УЗИ почек направлять, и к урологу,

и что показало узи почек?
Имуся
Спасибо.Действительно,уже подумали с сестричкой и решили,что лучше полежать-все проверят,подлечат(надеюсь,конечно что не залечат чет засмущалась я )...А чем помогает сорбифер (железо)?
Эличка
Вот и я тоже подумала и женщина на УЗИ ей сказала,что скорее всего,все пройдет-никогда почки не болели,не воспалялись,в наследственности тоже никто не болел и тут раз-и повышенное чет засмущалась я
В понедельник напишут направление в больницу-надеюсь,все будет хорошо...
Незабудка
Как моя врач объяснила мне, что сорбифер нужен для поддержания гемоглобина в крови, в одной таблетке содержится суточная доза железа... но это нужно для профилактики... хотя все самое полезное содержится в натурпродуктах... Выздоравливайте... с Богом...
Девочки, может я не туда пишу, у меня обнаружили глюкозу в моче, повторно сдавала, также 8 чего-то глюкозы, кто-нибудь с этим сталкивался и чем это чревато? Спасибо заранее!
Знаю, что надо к эндокринологу.
Имуся
Спасибочки!Сестричку в понедельник выписывают подмигиваю
подскажите: сначала рыдаю -показали лейкоциты в моче, теперь-БЕЛОК!!!! рыдаю грущу врач кричит-в стационар внимание , а я не могу быть в больницах! чем он опасен? вопросик однако как от него избавиться? озадачена
леночка-киев

Не волнуйся раньше времени, может его у тебя вообще нет, а белок - это выделения, которые случайно туда попали. Вообще про белок говорят если он у тебя есть не в одном анализе мочи, а хотя бы в двух.
леночка-киев писал(а):

подскажите: сначала рыдаю -показали лейкоциты в моче, теперь-БЕЛОК!!!! рыдаю грущу врач кричит-в стационар внимание , а я не могу быть в больницах! чем он опасен? вопросик однако как от него избавиться? озадачена

Для начала персдать в другом месте и посмотреть на результат. Обязательно в стерильной баночке и перед тем как пописать сполоснуться водичкой после сна и закрыть вход во влагалище ватным тампоном, чтобы отттуда ничего не попало и не исказило результаты анализа.
Lenchikchik

Ага, я так как-то сдала анализ в получистой баночке, такие результаты вышли..... ржу нимагу
И я завтра пойду пересдавать мочу. а то сегодня напугали лейкоцитами и бактериями в моей моче. Врач сказала, если диагноз подтвердится, ложиться в больницу и лечиться антибиотиками нифига себе А у меня 10 неделя грущу
В стационар не хочу у меня ПМС
Так что завтра буду самая стерильная перед анализом чет засмущалась я
Меня тоже хотели "лечить" от бактерий. Но я сдала мочу на бакпосев в платной лаборатории и выяснилось, что ничего и близко нету пипец Девочки, прежде чем пониковать - перепроверяйте анализы сами, благо - лаборатории сейчас есть, где это можно сделать, а то наши доктора "лечат все" пипец
спасибо большое за помощь! внимание улыбаюсь ну вот буду пересдавать йоу : общий, по Нечипоренко и суточный, потому что антибиотиков всем пипец -гробить ребенка я не хочу у меня ПМС
леночка-киев

На самом деле некоторые антибиотики нетоксичны, например пенициллин, ампициллин. Так что не все так страшно!
Пересдала я общий анализ мочи - бактерий нет йоу - все-таки стерильность баночки имеет значение подмигиваю Но врач сказала еще все-таки пересдать бакпосев мочи - на всякий случай я тут не причем А еще эндокринолого отправила суточный анализ сделать - так как сахар в верхней норме.
Может, как-то темку переименовать - мол, не только белок в моче, а вообще: "Анализ мочи". А то мы уже отползли от названия далеко, а новую не заводим из экономии места чет засмущалась я
Gala_2

Угу, или просто темка "Моча" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
myshka_sasha
ржу нимагу
про белок - у меня он был во время Б, и ничего не делали и не назначали - ТУТ это считается в норме я тут не причем

(это для особо переживающих беремешек подмигиваю
)
Девочки, молодцы, что пересдаете! А то лечили бы вас с масями вашими невесть чем...
Лежала в больнице на сохранении! Три раза сдавала анализ мочи и все время показывал белок и увеличение лейкоцитов. При чем в последнем результате еще больше их! Врач хотела приписать антибиотики! Еле уламала ее, чтоб я сдала на след.день еще раз, четвертый за неделю, анализ мочи! Сутки переживала! Антибиотики-то не шутки! И что вы думаете? Результат пришел идеальный! Все в норме! У меня наверное такого хорошего никогда не было! Во твам и результат! А так бы не настояла и кололи бы меня 7 дней антибиотиками и неизвестно какие последствия были бы!
а я вот сегодня забрала анализ, никто ничего мне не обьяснил, сама что поняла разобрала, но не все так хорошо, стала паниковать с мамой переговорила, но она просила ждать до вечера будет узнавать нормы всех анализов для румынии чтоб обьяснить что за показатели у меня. знаю одно там где белок написано "след" получается есть его следы в моче. а вот про билирубин в моче начиталась в нэте так мне дурно стало, сразу слезки потекли. кто знает что означает билирубин 1+(1mg/dL)
а какая нужна диета при фосфатах?
Не знаю, что думать, на прошлом приеме врачь сказала, что плохая моча, вроде и белок и лейкоциты нашли. А сегодня с утра опять собрала мочу в баночку для повторного анализа и обратила внимание, что в моче очень много белых хлопьев, что это? На почки никогда в жизни не жаловалась, на 9 неделе анализ мочи был идеальный и тут вдруг такое. грущу Да, при заборе мочи я закрывала влагалище и банка точно была хорошо помыта.
В мазке тоже нашли лейкоциты выше нормы, выписали Бетадин (свечи).
vladigora
У меня так пошли соли с почек!(на почки тоже никогда не жаловалась).
Прошла курс лечения и все прошло подмигиваю .
Настик
А чем лечились и как (дома или в стационаре?).
vladigora
Лечилась дома, пила таблетки Крен Макс, потом капли Канефрон в течении 3-х недель и все прошло! очень счастлива
Спасибо за отклик. Учту. букетик
Часовой пояс: GMT + 3