У меня тоже повышены лейкоциты, да и белок 0,1 (в больницу поступала с 0,165) и это при выписке из больницы, но все же результаты есть... только не могу ничего сказать про 20 больницу, сама лежала в 68 (там врачи очень понравились и обходительны и убедительны, ничем вредным для малыша не пичкали, даже моя врач из консультации подтвердила, когда выписку читала), но слышала, что 20-ый роддом тоже специализируется на поталогии пиелонефрита, так же как и 68, и 7-ой, но 7-ой даже скорая не рекомендует.... еще про канефрон, врач сказала что при таком заболевании и для профилактики нужно пить его до конца беременности, и беречься от всяких простуд, чтоб в дальнейшем небыло никаких осложнений у плода... а при выписке прописали пить канефрон, сорбифер (это железо), и почечные чаи... диета и клюквенный морс это естественно... под диетой подразумевается: ничего острого, соленого, никаких приправ и жирного, а морс слегка подслащивать... мне его еще с 14-ой недели порекомендовали и сказала пить до конца беременности...