Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я понимаю...есть апликаторы с кремом, есть с таблетками (вводятся тоже через апликаторы), но...этим "шприцом", т.е. апликатором не рекоммендуют ведь во время Б. лазить...можно ж что-нить повредить себе. В общем, у меня в инструкциях к двум мазям и таблеткам с апликаторами написано - специально выделено: при беременности апликатор не использовать!

Почитай, как у тебя.
Fisha
прочитала инструкцию, там на писано что иследования беременных и кормящих женщин никаких побочных еффектов от препарата не было обнаружено! и все даже не написано что при беременности нельзя!! Я вот посмотрела рецепт доктор мне прописал именно 2% крем а он только с апликаторамим. я тут не причем
Iana

ну тогда слушайся доктора...но осторожно с апликатором. Глубоко не вводи.
Fisha
глубоко не ввожу, еще мне сказали подмываться водой с содой и через 5 дней сдаю анализ мочи я думаю будет все ок! сегодня уже намного лучше!! Спасибо тебе за поддержку и что беспокоишься!!!! очень счастлива
Anna1974 писал(а):

Leprecon
ППКС да и єритроцитов не должно быть...

Да, конечно. Я это как-то пропустила. И сомнительно чтобы 18 эритроцитов для Италии были равны 0 эритроцитов для стран СНГ. Так что все-таки что-то там не чисто с этими нормами. Ну эритроциты еще можно объяснить тем, что песочек в почках сдвинулся, где-то чего-то царапнул и в мочу попала кровь в небольшом количестве. А вот лейкоциты - это уж точно воспаление.
Теоретически молочница, конечно, лейкоциты может дать - это когда они непосредственно из влагалища в мочу вымываются. Но практически - сколько я ни сдавала мочу в период сильнейшего обострения молочницы, лейкоцитов никогда небыло, при условии, что тщательно вымылась.
Leprecon
тот анализ мочи который я делала нельзя было мыться, вот сейчас когда буду перездавать анализ тогда надо будет помытся перд сдачей!Как я писала раньше у каждой страны свои нормы и свои единицы подсчета 18 еритроцытов в Италии ето тоже самое что у вас 1,8 !!!!! внимание внимание внимание У всех разные единицы отсчета!
Iana писал(а):

Fisha

глубоко не ввожу, еще мне сказали подмываться водой с содой и через 5 дней сдаю анализ мочи я думаю будет все ок! сегодня уже намного лучше!! Спасибо тебе за поддержку и что беспокоишься!!!!

Я тоже думаю, что все будет ок! По-другому и не может быть!
Fisha
Спасибки тебе за поддержку!!!
И вам удачи и здоровья!!! очень счастлива
Девочки, лейкоциты могут быть еще повышены по причине простуды (в транспорте поддуло, сопельки есть, а температуры нет) У меня, например, они подскочили из-за хирургического вмешательства. Это своеобразная защита организма... Нервничать не стоит улыбаюсь наши врачи исходят из идеального течения Б, но у каждой женщины это по-своему происходит.
Вот белок - это похуже(если исключены попадания выделений), но это неоднозначный вердикт о пиелонефрите, а предположительный... Вроде первого предупреждения и если взяться сразу, то и переживать нечего будет улыбаюсь
Привет всем!
Вчера в ЖК мне мой врач сказала,что у меня повышенный белок в моче...и говорит,что это оч нехорошо!!=((...и что это может быть признаком гестоза=((...скажите у кого-нибудь было подобное?что делали?
Очень волнуюсь...остальные анализы в норме!...давление немного повышенное правд и тошнота иногда бывает!!
ответьте плиз похоже ли это на гестоз????? опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Куська=))
я знаю что это плохо...нужно ложиться в стационар я бы сказала срочно нифига себе ,почему врачиха твоя не реагирует на это вопросик однако
Врач сказала,что белок совсем-совсем немного и что возможно неправильно собрала мочу...сегодня пересдала баночку...посмотрим,что там буит!!!!надеюсь,что все норм!!Она пока что прописала мне пить "хофитол" и все!!...
а насколько это вообще опасно????
Куська=))
Дай БОГ что бы тогда ты не правильно сдала мочу...и след.анализы были хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@

это так информация ,не обязательно что это у тебя есть...у тебя все хорошо подмигиваю

Более 300 мг в сутки белка в моче беременной свидетельствует о неполадках в организме, в частности в мочеполовой системе женщины, о заболевании почек. В период беременности может происходить обострение хронических заболеваний почек, которое сопровождается появлением белка в моче беременной.

В случае выявления протеинурии у беременных (белка в моче) будущей матери необходимо регулярно наблюдаться у врача-гинеколога и уролога, чтобы предупредить возможные осложнения. Если протеинурия у беременной наблюдается продолжительной время или число белка в моче во время беременности резко возрастает, то будущей матери понадобится госпитализация и дальнейшее лечение в стационаре, зачастую врачи вынуждены вызвать преждевременные роды, чтобы спасти жизнь матери и ребенка.

Протеинурия беременных на 32 неделе указывает на развитие нефропатии. При этом протеинурия сопровождается повышением артериального давления. При нефропатии нарушается функция плаценты, которая становится неспособной защищать плод от негативных внешний воздействий, обеспечивать достаточным количеством кислорода и питанием. Все это может привести к преждевременным родам, задержке внутриутробного развития и в самых тяжелых случаях – к гибели плода
ОГО!! нифига себе нифига себе нифига себе
Очень надеюсь,что с масичкой моей все впорядке!!!!...как думаешь может стоит сходить на узи и доплерометрию до результатов??чтоб посмотреть все ли хорошо с малышиком и проследить за состоянием маточно-плацентарного кровотока!!!
Куська=))

это просто информация у вас все впорядке не пори горячку,хорошо???
ты повторно сдала мочу?
у нас рано утро сдаешь и результат можно узнать уже после обеда внимание
так что если возможно то сходи и узнай результат.
valyusha
нет! я ни в коем случае не приписываю к себе все то что ты написала!я прост думаю перестраховаться с помощью узи!...насчет результата мне сказали приходить только в понедельник!!=(
Куська=))

молодец!!!

Цитата:

насчет результата мне сказали приходить только в понедельник!!=(

бред ...а что так долго нифига себе

ну или врач не перживает и тоже знает что все ок. у вас подмигиваю
так что будем ждать понедельника...а там видно будет подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
valyusha
не знаю почему так долго=(...еще врач мне сказала если что она позвонит!...вобщем вот так опаньки ...
Куська=))

ну да, она все равно раньше увидет результат..ну ей его покажут если что то не так.я тут не причем
пусть лучше не звонит подмигиваю ржу нимагу
Цитата:

пусть лучше не звонит

это точно!!! подмигиваю ...спасибо за поддержку!!! спасибо
Куська=))

буду ждать от тебя новостей... подмигиваю
У меня был белок в моче в 30 недель,причем без других показатеей гестоза(давление в норме,отеков не было,чувствовала себя хорошо).В 32 ходила на УЗИ-все ОК.Через 2 недели резко пропал данный показатель.Поэтому не стоит переживать раньше времени опаньки ...
Я врачу сама позвонила,анализ буит готов завтра после обеда!!Позвоню ей и узнаю что и как!!...А еще они потеряли мой скрининговый анализ крови! у меня ПМС ....
Завтра отпишусь че и как!! подмигиваю
Куська=))
у меня был белок в моче недели 3 назад. врач посоветовал попить травки(почечный сбор) и морс из клюквы или брусники. Помогло,через неделю все хорошо
У меня было подобное на 23-ей неделе беременности, но плюс ко всему повышенные лейкоциты и куча бактерий. Пролежала 2 недели в стационаре, сейчас идет 32-я неделька - все ОК,ттт улыбаюсь Кстати, других признаков гестоза тоже не было. Я б на твоем месте пересдала анализ (я сдавала 3 раза) и если белок все же есть легла бы в стационар. Сама жутко не хотела ложиться, но когда выписалась поняла, что сделала правильно, потому что там не только вылечили, но и обследовали послностью работу почек на будущее, что важно подмигиваю
А я дважды перездавала анализ и белок оба раза присутствовал.. на что отправили к урологу, а тот мило улыбнулся и сказал (задава при этом кучу вопросов), повода для паники нет... у всех беременных это бывает... пейте каждый день, особенно на ночь, больше морсика... и диета - без острого, праправ, маринадов и солений... и тоды буит усе окей...)))
Имуся
Ну если помимо белка нет повышенных лейкоцитов и бактерий, то может и так. У меня например шло воспаление, поэтому пришлось двигать в стационар подмигиваю
девочки, сегодня должна была сдавать мочу (первый раз за беремененность). Утром набрала в баночку, а там такой мутняк с белыми хлопьями и нитками. Побоялась нести такое в поликлинику, вылила в раковину.
Завтра попробую еще раз, но пойду уже в Дилу. Наверное это белок в моче, хотя у меня только 14 неделя .
Успокойте мою душу, а то уже сердце в пятках.
freya
Даже если и белок, чего так бояться то? Все поправимо, лучше раньше, чем позже подмигиваю А еще это может быть ты что то накануне скушала такого, что на моче сказывается я тут не причем Так что отставить панику и завтра с заветной баночкой в ЖК улыбаюсь
кушала супчик вечером. Была у гостях у мамы, а там все любят очень перченное. Вот я и похлебала такого супчика.
Думаете, что это повлияло?
Часовой пояс: GMT + 3