Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вроде от соленой еды сказали.
А у меня обязательно когда сдаю - плохой результат. То лейкоциты, то бактерии. Один раз только была идеальная, когда я регулярно пила чаи почечные и соблюдала строгую диету. На долго меня не хватило. Я вообще чаи не люблю, а тут до каждого приёма пищи надо по чашке выпивать, а потом ещё после еды, фууу.
а я всю Б была аки космонафт)))
У нас с мочой до селе всё окей!!!!Слава Богу....
От соли я и так по мере возможности отказываюсь, а так кушаю всё что хочу!
И всё гуд!!!
За Б сдавала 4 раза подмигиваю Один раз нашли бактерии и белок,потом всё нормально(ттт) подмигиваю
Сдаю общий анализ мочи регулярно: каждые 3 недели. Пока ( тьфу-тьфу-тьфу) всё ок, только соли вот обнаруживаются. Правда, они у меня были и до Б.
Поэтому соленого и кислого вообще не ем. Поваренной соли в пищу тоже не добавляю. Не ем шоколада и цитрусовых, а также тортов и пирожных, свинины, колбас и копченостей. Все вареное, тушеное и печеное.
Девочки,а кто знает как правильно мочу сдавать не в смысле гигиены, в всмысле,за сколько до анализа пить нельзя?
У меня если ночь сплю не вставая-то плохой анализ.
Но меня почти всегда по ночам сушит и я всю ночь пью-писяю-пью-писяю. Тогда утром моча прозрачная как водичка, и естественно анализ-норма.
Последний раз пила перед анализом где то часа в три ночи и результат-белка много в моче( Сказали пересдать.
И я вот думаю, если буду пить снова всю ночь,то анализ по любому будет хорошим,но тогда ведь результат то неправильный будет?
или надо потерпеть сушняк ночью с дать то что пролучится?
Feya_Feya
слушай, а ты среднюю порцию собираешь?
Feya_Feya, помоему если бы анализ был плохим) он бы не зависел от того сколько ты пьеш и когда. Всякие гадости находят в не зависимости от количества употребляемой жидкости. Ты здаеш мочу при Б, а при Б ты много пьеш, это твое нынешнее состояние организма. А если долго не пьеш и терпиш)так и анализ плохой. Много пьеш - очищаеш организм. Пей сколько тебе хочется и анализы конешно же будут нормальными улыбаюсь Тебе ведь нужны хорошие анализы ржу нимагу
Feya_Feya
нифига себе а что есть такое предписание не пить перед анализом?
Я както когда сдавала не думала об этом...
Caxapok
права
Ириска-14
среднюю-среднюю. всё правильно делаю. и среднюю и подмывшись и с тампончиком ватным во влагалище.
Meilee
предписания не пить нет конечно же. Но ведь для общенго анализа именно утреннюю только мочу сдают. другая неинформативная ж вроде

добавлено спустя 3 минуты:

Caxapok писал(а):

Feya_Feya, А если долго не пьеш и терпиш)так и анализ плохой. Много пьеш - очищаеш организм. Пей сколько тебе хочется и анализы конешно же будут нормальными улыбаюсь Тебе ведь нужны хорошие анализы ржу нимагу

ты меня не поняла. нет такого что долго не пьёшь и терпишь. Ночью ж вообще то спать надо,а не пить всё время.нельзя ж круглые сутки только пить воду?
Я мочу сдаю каждую неделю, несколько раз белок находили, но на пересдаче его уже не было. А в 33 нед. у меня нашли цилиндрики нифига себе , я говорю, что только их мне и не хватало! Но пропила канефрон и на след. раз уже была хорошая моча, а из-за них чуть в больницу не упекли, хорошо что отказалась у меня ПМС
все разы мочь хорошая..
хоть и ем соленое.. особенно маринованные помидоры. огурцы и всякое такое.. Надеюсь, так же будет и дальше
Я что пью ночью, что не пью, результат один - анализы отличные. (Как шутит муж - "золотой дождь" ржу нимагу ржу нимагу )
У меня до 25 нед. тоже моча была хорошая, а вся кака обычно вылазит к третьему триместру.
у меня вылезла глюкоза, белок и следы кетоновых тел... через неделю пересдала - все ок, но на толерантность к глюкозе все равно отправили кровь сдавать опаньки ...
В прошлый раз вылез белок, но врач сразу сказала, что это я помидорок на ночь маринованных наелась пипец . Вчера сдавала - все нормально. Хотя я по жизни почечник хронический, у меня редко до Б хорошие анализы были я тут не причем
bagira
глюкозотолерантный тест или просто кровь на сахар?
не знаю в ту ли темку пишу... я витрум пренатал пью, фоливую и аскорбинку... и... вообщем... кал у меня стал черный!!! ни у кого так не было?? это не опасно?? чет засмущалась я йоу
Valyantina
именно тест. такой, где сначала натощак сдаешь кровь, а потом после углеводного завтрака через 2 часа... сегодня как раз сдавала опаньки ...
Династия
не в ту ржу нимагу тебе скорее в темку про витамины ржу нимагу это от железа как раз
bagira ,спасибки ))) пошла читать )
Девочки, а повышенные лейкоциты в моче (18-20)о чем могут говорить?
Меня врач напугала, что возможно прийдется воспаление антибиотиками лечить...
Вчера перездала еще раз мочу. Белок и вирусы не обнаружены, но лейкоциты все таки повышены (12-15) грущу
Что это может означать?
Врач назначила канефрон и сдать еще на бакпосев и по Нечипоренко. Вот не знаю, пить таблетки сейчас или подождать пока будут результаты очередных анализов.
Леонтия
я бы сначала сдала анализы я тут не причем
bagira
на меня было доктор за этот тест ругалась очень - одна назначила, а вторая как узнала, то сказала, что заставлять беременную сдавать такой тест - подсудное дело. Там сильная нагрузка на поджелудочную идёт и сказала, что беременным нельзя такое делать. Я пошла в лабораторию - лаборант с круглыми глазами тоже отказалась этот тест мне делать. Вобщем, на свой страх и риск я сдала только кровь на сахар - показало, что всё ок, и этот тест таки не нужен был я тут не причем
Valyantina
мне поэтому и назначили просто углеводный завтрак, а не как обычно глюкозу пить. Съела банан, йогурт, булку и виноградный сок я тут не причем вот в субботу может результат узнаю..
bagira писал(а):

Леонтия
я бы сначала сдала анализы я тут не причем

да, я тоже к этому склоняюсь.
Врач назначил мне канефрон, сейчас почитала, а там в составе розмарин, который противопоказан при Б. Да и вообще мнения врачей касательно этого препарата расходятся. Поэтому, наверное, буду ждать результатов.
Леонтия
ну как раз канефрон не страшен при Б, но лучше дождаться результатов подмигиваю
я вот на бакпосев тоже сдала - жду...
bagira писал(а):

Леонтия
ну как раз канефрон не страшен при Б, но лучше дождаться результатов подмигиваю
я вот на бакпосев тоже сдала - жду...

Я завтра утром иду сдавать на бакпосев и по Нечипоренко.
А по бакпосеву можно в точности определить от чего повышены лейкоциты?
Леонтия
вот что нашла
Цитата:

Посев мочи (исследование мочи на стерильность)

Посев мочи или бактериологический анализ мочи

- это метод выделения культуры бактерий на питательной среде в условиях лаборатории и исследования свойств этих бактерий. Это самый долгий и трудоемкий анализ, срок его исполнения обычно составляет около 10 дней. Однако с помощью этого анализа часто можно получить информацию, которую не дадут никакие другие методы исследования.

На посев могут быть отправлены любые биологические жидкости (кровь, моча) и соскобы, в частности соскобы с половых органов, их выделения и т.д.

Исследуемый материал помещается в питательную среду и направляется в лабораторию. В лаборатории он выращивается в инкубаторе в течение суток, полученную колонию бактерий высеивают на чаши Петри и вновь выращивают в течение суток, потом разделяют выросшие колонии бактерий отдельно друг от друга, снова выращивают в инкубаторе, по внешнему виду и свойствам колоний идентифицируют бактерии и еще в течение суток проводят тест на чувствительность к антибиотикам. Полученные результаты сводят в единую таблицу, которая и является заключением анализа.

Значение результатов анализа

В результате посева становится доступной информация обо всех бактериях, находившихся в исследуемом материале, их количестве и их чувствительности к различным группам антибиотиков и бактериофагов. Обычно этой информации бывает достаточно, чтобы начать самое сложное лечение. Кроме того, бактериологический метод исследования является единственным методом, дающим возможность оценить состояние нормальной микрофлоры организма человека, в первую очередь кишечника и влагалища . Любые другие анализы и методы исследования могут дать лишь общее представление о состоянии микрофлоры.

http://ztema.ru/inspect/76/
Часовой пояс: GMT + 3