Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выходила замуж як прЫнцесса: в белом платье и с фатой! Словно со своих рисунков в детском саду, посольку фасончик совпал, хотя осознала это недавно! очень счастлива До подготовки к свадьбе ехидничала над "бабами на чайник", а как одела кринолин, поняла: это мой единственный шанс, поскольку приглашения на Венский бал почтальон забывает положить в мой почтовый ящик! очень счастлива
Знакомые в чем только не женились: и в белых брючных костюмах (невеста), и в бордовых платьях с черными розами (тоже невеста) и т.д. Как показало время, на семейную жизнь свадебный наряд влияния не оказывает!
enotik
Про голубей это ты зря! Очень нравятся фотки с голубями. Романтика! Но, к сожалению, 10 лет назад такой традиции не было грущу
Как надумаем венчаться - разорю какую-нибудь голубятню!
enotik
гы-гы вот по твоему сообщению прямо видно как "не скребет"- ты себя пытаетешся убедить в этом или собеседников?! ржу нимагу
прямо красные носы у невесты, выползают из машины, пыхтят -стоклько негатива я тут не причем
красные носы вообще бывают у всех на морозе, в том числе и раписывающихся без ненавистной фаты.
выползают из машин - у другие оттуда прост овыпархивают. на самом деле залезть в машину по большому счет красиво не получиться как в палтье так и без..
пыхтят... а вообще я когда фоткаю напрмеир своего ребенка, то и на землю ложусь и по горкам-песочницам с ним лажу и голубей приманиваю что бы кадры хорошие получились... и тоже на полном серьезе...
Дашенька из Киева Я, конечно, лезу в чужой разговор, но зимние свадьбы, действительно, зачастую забавные! enotik права насчет рук и ног с гусиной кожей (меховые пелеринки и прочие уловки обычно не спасают) улыбаюсь А красный нос, по-моему, больше сочетается со свитером, чем с кружевом очень счастлива
И невесты бывают очень смешные, и свадебные платья встречаются просто убийственные, а женихи с оттопыренными ушами и в папином галстуке - это вообще песня... очень счастлива Не знаю у кого как, а у меня всегда возникает чувство умиления! Отчего-то не нравятся самоуверенные невесты с пренебрежительным взглядом на лимузинах (кажется, мол, окрутила парня, стрева)! улыбаюсь Жених с невестой должны быть скромными и испуганными, чтобы тетя из Чернигова платочком глаза промокнула! улыбаюсь
Ну или чтобы пришли молодые и спортивные в джинсах и весело расписались!

Но внимание когда люди счастливы - все фигня!
А жениться лучше, когда тепло! очень счастлива Чего всем незамужним и желаю очень счастлива
Пысы: я была на лимузине (ну вышло так! Не виновата я!), тети в Чернигове нет грущу
oili писал(а):

Отчего-то не нравятся самоуверенные невесты с пренебрежительным взглядом на лимузинах (кажется, мол, окрутила парня, стрева)! Жених с невестой должны быть скромными и испуганными, чтобы тетя из Чернигова платочком глаза промокнула!

умираю со смеху
oili писал(а):

enotik права насчет рук и ног с гусиной кожей (меховые пелеринки и прочие уловки обычно не спасают)

зато спасают фотостудии и теплые помещеняи для фоток. Их же никто на морозе специальбно не держит!!! Красный нос сочетается с бутылкой водки, больше ни с чем! ржу нимагу
oili писал(а):

Жених с невестой должны быть скромными и испуганными

ржу нимагу! а трястись от страха нужн овсе время или только до росписи?
Дашенька из Киева писал(а):

зато спасают фотостудии и теплые помещеняи для фоток

Согласна, мне тоже нравятся фотки около зеркала, где она на стуле, а он стоит очень счастлива ну и другие тоже очень счастлива
А как же торжественный выход из ЗАГСа и посыпание всякими разностями? Или это уже не модно? нифига себе Я на свадьбе была год назад в последний раз, там лепестками пожухлых роз сыпали. Чес слово, не поняла, что при этом желали очень счастлива Но хлопала вместе со всеми улыбаюсь
Дашенька из Киева писал(а):

а трястись от страха нужн овсе время или только до росписи?

Трястись от страха надо всегда: время сейчас такое! очень счастлива
Можно подумать, Вы (ты) в ЗАГСе не волновалась? У нас такая тетя была регистратор, что все рыдали (от горя), когда она строго велела: "Повернитесь и поклонитесь своим родителям! Вы навсегда уходите из родного дома и больше туда не вернетесь!" Мне казалось, что нас добровольцами на передовую отправляют! улыбаюсь Так что я за ответственный подход в ЗАГС! Это не хиханьки-хаханьки, а регистрация гражданского состояния! Никто же не ржет, когда паспорт получает и даже не фоткается с паспортисткой очень счастлива
улыбаюсь Девочки, ну про красные носы вы, конечно, загнули.
Мы после трех с половиной лет гражданского брака сыграли свадьбу, на которой было 20 человек гостей. Но с платьем, фатой и кафе. Тамады не было. Вся свадьба нам обошлась в 2 тыс. долларов.
Свадьба была 18 декабря 2008 г. Мне всегда зимой хотелось. Мои мама с папой расписывались 31 декабря. Видимо, я так и осталась под впечатлением от их свадебных фотографий.
Ну и одной из изюминок нашей свадьбы стало посещение парка возле моего дома. Туда молодожены не ездят никогда, а мы поехали! Это была моя идея, т.к. именно в этом парке проходило наше первое сведание!
Красных носов, вроде, не было, но прогулка по времени была сокращенная. улыбаюсь
На скамейке, где проходило наше первое свдание!

А еще в ЗАГСе были красивые новогодние елки, и парк был украшен фигурами из сказки "Снежная Королева"

добавлено спустя 2 минуты:

oili
улыбаюсь Ну и тетенька была у Вас в ЗАГСЕ! Кошмар!!!
Анжелика
Как красиво! Поздравляю! Очень романтично! букетик
А тетка нормальная была. Видишь, как застращала - уже 10 лет отмечать летом будем! очень счастлива
oili
Спасибки. улыбаюсь
У меня была свадьба именно такая, о какой я мечтала всегда... Мы пошли в ЗАГС в свитерах, подписали бумажки, одели кольца и ушли. Большего счастья мне не надо! (я серьезно)
А мы жили 8 лет просто так, растили дочку, а потом стукнуло, чет не так, пора...больше ради дочки и родителей, так сказать для успокоения их душ ржу нимагудело было 30 июня 2007г. Платье выбирали всместе с дочей, она на выкупе за папу болела и постоянно его дергала в ЗАГСе , типа встань с другой стороны. вытри лоб, бегала наша Ульянка между комнаты жениха и невесты, отмечали в загородном доме отдыха,отдахнули весело, фотки супер, дочь и родня довольны, а мы на фотках как школьники с мужем, фотки можно посмотреть в теме рассказы и свадебные фотки ржу нимагу вот...
Я всегда мечтала о красивом пышном платье и о длинной фате ржу нимагу , мужу говорю, что давай еще повенчаемся на пятую годовщину нашей свадьбы и устроем себе праздник с белым пышным платьем очень счастлива .
У меня была супер свадьба, хотя были только я с мужем и сестра с мужем, росписались в один день, и были друг у друга свидетелями очень счастлива Мы с мужем после росписи уехали в Буковель, я впервые стала на лыжи - испытала полный восторг, хотя раньше не понимала такого отдыха. Сейчас - это традиция - каждый год зимой в Буковель!
Т. Е. наша свадьба дала начало такой хорошей традиции, и я этому рада! Поездка была супер романтичной! Никогда не забуду эту счастливую дорогу, приезд на место в 2 ночи и полный шок - мы во всей гостинице ОДНИ, всё для НАС! Пока мы отдыхали, никто так и не подселился ржу нимагу С хозяином мы подружились, постоянно ездим именно к нему в отель, так по его словам у него такого даже в межсезонье не было, а тут зима, сезон, и на тебе нифига себе
Мы решили, это знак свыше - всё для НАС и только для НАС! Запомнили на всю жизнь. Новый статус, новые ощющения на лыжах и мы САМИ и НИКТО не мешает!
Родители, правда, очень расстроились, но быстро простили нас улыбаюсь
Я рада, что моя свадьба была именно такой, а вообще-то каждому своё, кому-то нравятся большие торжества, кому-то тихие и семейные, кому-то молодёжные и шумные - главное, что бы событие было не в тягость, что бы празднование нравилось обоим и оставило самые тёплые воспоминания, а всё остальное - не важно!
не платье главное и не количество людей, гуляющих на свадьбе. главное чтобы это был союз двух сердец, двух душ, чтобы люди были счастливы. остальное это антураж и не более того, каждый его выбирает себе сам подмигиваю
Mariposka писал(а):

... Мы пошли в ЗАГС в свитерах, подписали бумажки, одели кольца и ушли. Большего счастья мне не надо! (я серьезно)

аналогично, тоже в джинсах расписывались.

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (18.03.2010 22:12), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:54), всего редактировалось 1 раз
Ой девочки))) так интересно все читать))))
Мне было по большому счету все равно было в чем выходить, просто на именно большой свадьбе больше настояли родители мужа(там свое кино, в котором они не виноваты, ну не важно))) вот, была я конечно похожа на тортик, но я себе очень нравилась, тем более платье выстраданное(его моя заловка в ночь перед свадьбой доделывала, она дизайнер просто)))))счас фоточки выложу))))

[img][/img]

[img][/img]

(сорри, фотки так себе)))) чет засмущалась я

Вот...а так хочу сказать, что организация абсолютно не влияет на отношения(имею ввиду есть платье, нет платья, есть банкет-нет банкета), самое главное чувства, чтобы они были настоящие, а банкет закатить можно и приналичии детей, было бы желание и средства ржу нимагу
А я, последний раз, замуж выходила в чёрном платье ржу нимагу
Мне мой второй муж после 5 лет совместной жизни сделал предложение, четко и лаконично - "Давай распишемся", спрашиваю - Когда, "А хочешь в субботу? " и сразу по пути в ЗАГС заехали, там глаза округлили, как в субботу? сегодня же вторник уже? муж деньги достал, на что в ответ - понимаете, что у нас уже все занято на этот день, люди за месяц подают, единственный выход, если у вас обстоятельства. Мы прямо в машине написали заявление, что муж отправляется в длительную командировку, отправили его подальше - в Казань ржу нимагу , поставили печать фирмы и спустя 10 мин. стояли у заведующей в кабинете со своими обстоятельствами, она развела руками и сказала, раз время все равно уже все занято, то приезжайте за 15 мин. до открытия, постучитесь в окошко нифига себе Вот так через 3 дня, в брюках, вдвоем мы и узаконились, после чего в 9 утра приехали к родителям с криками "Поздравляйте нас"... у всех был шок. А мы до сих пор рады, что так получилось. Правда душу я отвела на венчании очень счастлива
Я выходила замуж в КРАСНОМ брючном костюме,муж в джемпере.Мне абсолютно не нравилось как смотрятся свадебные платья на круглом пузе... ржу нимагу
Радмила писал(а):

А я, последний раз, замуж выходила в чёрном платье ржу нимагу

круто ржу нимагу
Лилло писал(а):

Мы прямо в машине написали заявление, что муж отправляется в длительную командировку, отправили его подальше - в Казань ржу нимагу

ржу нимагу А мы тут живем, и не так далеко вроде улыбаюсь
Выходила замуж в красивенном нежно-кремовом платье, на белом лимузине, иресторан был красивенный и никто не подрался... Вообщем свадьба - как с картинки. Но мне......... так пусто из-за этого...... Вроде бы праздник был для всех.. а мы - точно шо две куклы на самоваре ржу нимагу Делали всё шо хотели все, но не мы.. Мы сами полностью всё организовали. Короче сделали такой праздник для родителей......
Реально.. если бы опять выходила замуж. ТО есть если бы вернуть время. То расписалась бы в чём-то более-менее приличном и рванула на курорт за деньги отложенные на банкет ржу нимагу
Мы ещё не венчались. Но вот на венчании, считаю, можно было бы сделать всё красиво. И морально к этому уже дозрели бы. А так... Все кричат - ты такая красивая невеста.. а мне как-то по боку улыбаюсь
для кого-то это не столь важно. Если люди любят друг друга, то им думаю пофигу в чем женитьсяулыбаюсь
У нас должна была быть свадьба 27 декабря 2007 года.
Не шикарная, но с машинками, голубями, гостями и пышным платьем...
Свадьба сорвалась, не по нашей вине.
Жалею? Нет.
4 апреля 2008 года, утром, мы пришли за руку в ЗАГС.
В джинсах ржу нимагу . Расписались.
Поздравили сами себя... И были счастливы как никогда.
Я, Он и маленький Тимофейка, сидящий тогда в пузике очень счастлива .

Медовый месяц у нас длится по сей день это любовь .
Я считаю, что пышная свадьба с платьем и лимузином - это просто потому что так положено. Я не хотела всего этого. Лет до 20 может и мечтала как все девочки, но потом - мне это стало ненужным. Но свадьба все-такие была со свадебным платьем, так сказать для исполнений мечт родителей улыбаюсь
Если бы вернулась назад - не делала бы ничего. Смотрю на фотографии и чувствую себя как-то глупо в этом белом платье.
Согласна с Ana. Первый раз было платье и праздник замечательный, только вот семьи счастливой не получилось... Второй раз было в разы проще, зато эффект прямо противоположный улыбаюсь
А мы вот только сыграли свадьбу...было и платье и фата и лимузин и ресторан и гости...в принципе все красиво и празднично...
но честно в середине дня я измученная всеми и платьем в том числе ныла что хочу скорее в гостиницу наедине с любимым мужем...
но я конечно не жалею что был это день,этот праздник,единственное что меня расстроило,что праздник был только для нас,а гости находились на банкете как буд-то на супер серьезном приеме...
хотя сначала планировалось все скромно,расписаться и отдыхать в Египет,а летом свадьба...НО....во-первых ребенок,который летом не даст сыграть свадьбу,а во-вторых стереотипы о платье были для меня превыше всего)))
но главное что этот день был и девичья мечта исполнилась))
Мы расписывались по-тихому. Были только его родители, брат и моя мама. (Его бабушки правда немного расстроились по этому поводу, но у нас просто и возможности не было всех пригласить за 800 км приехать...) Посидели в ресторанчике, потом поехали играть в боулинг - родители были в восторге, а мы просто отдыхали!
Планировали в начале лета венчание и праздник по этому поводу, но наш сынок решил иначе ржу нимагу Так что и венчание будет в тихом семейном кругу чет засмущалась я
Сейчас ни о чем не жалею.
Пару дней назад вспомнила про нашу "свадьбу" - и вот, темку нашла улыбаюсь Наискосок почитала...
Я хотела джинсовый вариант. И милый был не против. Но пришлось прислушаться к голосу родительского разума. Они нам тоже во многом уступили - получился такой очень компромиссный вариант: ни вашим, ни нашим...
А идеально хотелось бы: Он, я, его семья, моя семья. Музыка. Запах лилий. Платье, но не совсем традиционное. Просто красивое. Без фаты. Без пупса. Без ресторана. Без лимузина. Без чужих людей. А потом - только Он и я. В незнакомом маленьком красивом городке...
Ну как-то очень интимным мне представляется этот праздник. Никак не вяжется он у меня с выкупами, осыпаниями рисом, криками "Горько" и пр. Да если и не так, а иначе - с замками, голубями... Не нравятся мне "изображения" ЛЮБВИ "по сценарию"... Я бы не хотела в этом участвовать - ни тогда, ни теперь - спустя 12 лет.
Часовой пояс: GMT + 3