Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, Ленчик! дуже дякую (укр)
а как исправить название?? чет засмущалась я
sailormoon
надо зайти в дневничок и найти первое сообщение.
Нажать кнопку
birtanem
Юль, я там на предыдущей странице писала
JanyBu писал(а):

Подскажите, а это типа мой дневник

Цитата:

переработаный для такой публикации без дополнительного согласия автора.

вопросик однако
http://ltalk.ru/lady/79-635-dnevnik-beremennosti-janybu-read.shtml

И там не только мой дневник... Это с согласия администрации?
birtanem
спасибо, исправила улыбаюсь
JanyBu
нифига себе нифига себе нифига себе первый раз это вижу!!!!
Ща разберёмся у меня ПМС
birtanem

Там не только дневники...

вот еще
JanyBu
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе щас мне станет плохо....
нифига себе нифига себе нифига себе
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
подмигиваю зашибись.......
birtanem писал(а):

JanyBu
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе щас мне станет плохо....

Мне уже стало пипец
Это я от нечего делать в яндексе свой ник ввела.... И столько сразу интересного опаньки ...
JanyBu писал(а):

Это я от нечего делать в яндексе свой ник ввела....

Девули, а ЧТО вы ожидали от поисковиков? Всё, что есть в Инете, автоматически попадает в поисковые системы. А иначе как бы мы нужную нам информацию искали? Поисковику все равно - набираете бы имя какого-то ученого/писателя/художника, по биографии которого нужно написать реферат, названия какого-то заболевания или лекарства или просто-напросто НИК.
Если вы боитесь, что кто-то из знакомых прочитает ваш дневник, тогда не нужно всем говорить, КАКОЙ именно ваш ник. Ну и быть готовым к тому, что "обнажаясь" на просторах Интернета, можно попасть (иногда даже случайно!) под пристальные взгляды других людей (знакомых и незнакомых).
Вот поэтому я все фотки выставляю в основном в закрытом дневничке и всех призываю это делать подмигиваю
фуф, меня там вроде нет... улыбаюсь
JanyBu
М-да и мой дневничок беременности там же
Девочки!

А там только Ваш ник используется или это именно ВАШИ дневники? нифига себе
Luchistaya
Я знала, на что шла, когда делала дневник на этом сайте, и то что поисковик будет давать ссылку на мой дневник на этом сайте, я не возражаю, но, когда мои фотки и то, что я писала всплывают на каком-то другом сайте... Это слишком!

добавлено спустя 37 секунд:

Алифера писал(а):

это именно ВАШИ дневники?

Именно наши у меня ПМС
JanyBu
А Я ВОТ ПОПРОСИЛА БИРТАНЕМ СВОЙ УДАЛИТЬ....интересно - успела ли? ржу нимагу
Девочки, а то, что находится в закрытом разделе, поиковики тоже находят???
Alisа
Нет, не находит - мой не нашел. В другом поисковике нашел, но не смог открыть!

добавлено спустя 52 секунды:

JanyBu
Попроси просто девчонок-модераторов перенести твой дневничок в закрытый отдел и никакие посторонние глаза не смогут его увидеть опаньки ...
mamochka007
Остальные у меня в закрытом. Но на том сайте деже не весь дневник. Там просто скопирован кусок. Зачем это было надо, я не понимаю!
JanyBu
Людей очень много неадекватных в интернете и порой сложно понять для чего они это делают.... Попробуй удалить свои беременные фотографии с радикала - возможно они перестанут там существовать. Хотя бы твои фотографии...
mamochka007
хоть это слава богу!
mamochka007
Спасибо!!!!! Я бы не догадалась!
Удалила, но 2 все равно остались, т.к. я их грузила, когда еще не была зарегина на радикале. Написала письмо с просьбой удалить их.
Девочки, дневники туда попали еще давно, когда закрытого раздела не было. Там и мои фото с конкурса есть всем пипец всем пипец всем пипец

Наш админ связывался с владельцами сайта с просьбой удалить. Исход переговоров мне не известен.

добавлено спустя 1 минуту:

Это что-ли что-то типа поисковика? какой-то он дурной тогда
Мда, только хотела завести дневник беременности, а оказывается тут непонятно кто своевольно контент ворует, хорошо что не успела завести. Теперь остается только ждать доступа в закрытый раздел

((
пару лет назад была похожая сиутация с сайтом бигмир. Там все транслирвоалось на какой то другой сайт, но инфо там была не актуальная, а на пару лет отставала.
кому и зачем это надо, не понятно.

но если вы пишете в инете, в открытых разделах - будте готовы, что это увидят многие, а не только те кто вы думаете...к сожалению...
хм, даааа....
Девочки, а кто-нибудь знает как теперь от-туда фотки удалить (с этого сайта я имею ввиду)???
Часовой пояс: GMT + 3