Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
правила
6.7. При удалении или значительно исправлении\искажении\замене записей дневника участник исключается из закрытых разделов. Дневник такого участника по его желанию либо переносится в соответствующий открытый раздел...
iniz
Это понятно. Только я хотела сама его попросить удалить и создать новый... Ну что ж, если так решили, может и лучше, мне скрывать нечего)))
mavka писал(а):

мне скрывать нечего)

Наташа, вы терли записи кроме стихов и фотографий регулярно. И в апреле глобально почистили дневник, мы ничего не делали. И тут вторая глобальная чистка. Не знаю, скрываете что-то, или настроение такое. Не наше это дело. Факт есть.
iniz
Цитата:

При удалении или значительно исправлении\искажении\замене записей дневника

уточните пожалуйста, "значительное" - это сколько? 30, 50, 70% записей? И я правильно понимаю, что подобное ограничение не касается дневников в открытом разделе, т.е. там исправлять/искажать/заменять можно без ограничений? Спасибо.
Ната
Да никто теперь и не спорит. Нет так нет)))
Маринешта писал(а):

уточните пожалуйста, "значительное" - это сколько? 30, 50, 70% записей? И я правильно понимаю, что подобное ограничение не касается дневников в открытом разделе, т.е. там исправлять/искажать/заменять можно без ограничений? Спасибо.

Значительное это когда вы зашли и потерли записи, а не заменили фотографию, например, на лучшую или исправили граматические ошибки.
lenysk писал(а):

почему я в правилаз не нашла что нужно писать каждый день? Или с какой-то периодичностью?

3.7. Модератор имеет право:
3.7.1. Закрыть тему, если она: ... 5) неактивна (с момента размещения последнего сообщения прошло более 1 месяца).
Уважаемые модераторы,
подскажите, пожалуйста, как узнать удалены или нет мои дневники из закрытого раздела, если я давно не заходила и потеряла туда доступ?
Заранее спасибо.
marichka
Дневники не удаляют, всё на месте.
marichka
вижу в З Р три закрытых дневника (планирования и 2 беременности)и открытый детский
lilah-carmela
Спасибо!
Значит, теперь нужно заработать доступ? или можно попросить их перенести в открытый раздел?

добавлено спустя:

Stepa
да да, так и есть!
marichka
Можно в открытый, обращайтесь к модерам.
можно перенести в оькрытый. Только я сейчас не могу с телефона. Сейчас ктото из супермодераторов придет, могут перенести, если вы этого действительно просите. Подтвердите свое желание. Или вы только поинтересовались возможностью?
Stepa писал(а):

можно перенести в оькрытый. Только я сейчас не могу с телефона. Сейчас ктото из супермодераторов придет, могут перенести, если вы этого действительно просите. Подтвердите свое желание. Или вы только поинтересовались возможностью?

Я подтверждаю, что хочу перенести в открытый раздел по возможности все мои дневники. Буду благодарна, если получится и я смогу до них добраться.
Спасибо!
marichka
дневники переносить?
iniz писал(а):

marichka
дневники переносить?

Да, пожалуйстаю
marichka
сделала
iniz писал(а):

marichka
сделала

спасибо большое!! все вижу!
хочу чтобы дневник доченьки перенесли в закрытый раздел, что для этого надо?
День добрый, не вижу нашего дневничка в открытом разделе ни беремености ни малыша(( Он удален?
Inna_K тю блин вот это я тормоз искала не нашла. Спасибо большое
Часовой пояс: GMT + 3