Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
М-да и мой дневничок беременности там же
Девочки!

А там только Ваш ник используется или это именно ВАШИ дневники? нифига себе
Luchistaya
Я знала, на что шла, когда делала дневник на этом сайте, и то что поисковик будет давать ссылку на мой дневник на этом сайте, я не возражаю, но, когда мои фотки и то, что я писала всплывают на каком-то другом сайте... Это слишком!

добавлено спустя 37 секунд:

Алифера писал(а):

это именно ВАШИ дневники?

Именно наши у меня ПМС
JanyBu
А Я ВОТ ПОПРОСИЛА БИРТАНЕМ СВОЙ УДАЛИТЬ....интересно - успела ли? ржу нимагу
Девочки, а то, что находится в закрытом разделе, поиковики тоже находят???
Alisа
Нет, не находит - мой не нашел. В другом поисковике нашел, но не смог открыть!

добавлено спустя 52 секунды:

JanyBu
Попроси просто девчонок-модераторов перенести твой дневничок в закрытый отдел и никакие посторонние глаза не смогут его увидеть опаньки ...
mamochka007
Остальные у меня в закрытом. Но на том сайте деже не весь дневник. Там просто скопирован кусок. Зачем это было надо, я не понимаю!
JanyBu
Людей очень много неадекватных в интернете и порой сложно понять для чего они это делают.... Попробуй удалить свои беременные фотографии с радикала - возможно они перестанут там существовать. Хотя бы твои фотографии...
mamochka007
хоть это слава богу!
mamochka007
Спасибо!!!!! Я бы не догадалась!
Удалила, но 2 все равно остались, т.к. я их грузила, когда еще не была зарегина на радикале. Написала письмо с просьбой удалить их.
Девочки, дневники туда попали еще давно, когда закрытого раздела не было. Там и мои фото с конкурса есть всем пипец всем пипец всем пипец

Наш админ связывался с владельцами сайта с просьбой удалить. Исход переговоров мне не известен.

добавлено спустя 1 минуту:

Это что-ли что-то типа поисковика? какой-то он дурной тогда
Мда, только хотела завести дневник беременности, а оказывается тут непонятно кто своевольно контент ворует, хорошо что не успела завести. Теперь остается только ждать доступа в закрытый раздел

((
пару лет назад была похожая сиутация с сайтом бигмир. Там все транслирвоалось на какой то другой сайт, но инфо там была не актуальная, а на пару лет отставала.
кому и зачем это надо, не понятно.

но если вы пишете в инете, в открытых разделах - будте готовы, что это увидят многие, а не только те кто вы думаете...к сожалению...
хм, даааа....
Девочки, а кто-нибудь знает как теперь от-туда фотки удалить (с этого сайта я имею ввиду)???
Цитата:

Девочки, а кто-нибудь знает как теперь от-туда фотки удалить (с этого сайта я имею ввиду)???

Валери
Получается, что никак грущу .Я проверяла - они просто скопировали ссылки на фото, получается, что даже если удалишь фото из дневника на овуляшках, там у них все равно останется - так как фотки все мы заливаем через радикал и imageshack, и от туда их уже не удалить у меня ПМС

Самое странное, все дневники именно скопированы, то есть вплоть до смайликов(причем некоторые на ИХ сайте не отображаются)

Дневничок Ole4ka добавлен сегодня... значит завтра появятся новые всем пипец ?
Валери
Я удалила со своей страницы в радикале и они оттуда тоже пропали.

добавлено спустя 2 минуты:

Mirata писал(а):

и от туда их уже не удалить

Если зарегистрированы, то можно удалить.

Mirata писал(а):

Дневничок Ole4ka добавлен сегодня... значит завтра появятся новые Twisted Evil ?

Разве сегодня? По-моему, там все старые.
http://ltalk.ru/lady/ вот тут он добавлен за сегодня...

а удалить можно, да, если зарегистрирована...просто я никогла не регилась там чет засмущалась я
Mirata писал(а):

Дневничок Ole4ka добавлен сегодня... значит завтра появятся новые Twisted Evil ?

А мне кажется что давно добавлен, потому что фотки уже не открываются, я их заливала раньше через кеер4 по-моему так и они через время пропадают. ну радует хоть одно, что фоток моих там вроде нет.

Сегодня Полишкин дневник перенесла Юлечка в закрытый раздел. все думала переносить или нет, вот случай и представился. я тут не причем
JanyBu
нда, тебе повезло - я на Радикале не регилась и ссылки оттуда удалить не могу. Теперь все будут видеть мой пузень и меня заодно в неглеже у меня ПМС
Интересно, почему при вводе в поиске ovulation.org.ua первой темой там высвечивается "Поддержим витаминку" (кстати, название старое - тут уже русскими буквами, а тм еще латинскими)
Мдааа ... У меня не все дневники вылазят в поисковике, но всё же .. хочу спрятаться. я тут не причем
Или не хочу .. Все всё видели уже и знают. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (30.06.2008 22:31), всего редактировалось 1 раз
А мне пофиг, где еще наш дневник и фотки растиражированы. Наоборот буду оставаться только в открытом разделе, чтобы все родственники и полруги могли читать наш дневник, просто переходя по ссылке.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 20:04), всего редактировалось 1 раз
Вот ужас-то! нифига себе Видно им больше выкладывать нечего на сайт, кроме как у других тырить у меня ПМС
Хотя они указывают источник...
Цитата:

Источник: ovulation.org.ua

Все равно неприятно
MEDUZKA писал(а):

А мне пофиг, где еще наш дневник и фотки растиражированы. Наоборот буду оставаться только в открытом разделе, чтобы все родственники и полруги могли читать наш дневник, просто переходя по ссылке.

ППКС. Тем более, что УЖЕ скопированы фотки и содержание... Да пусть читают и радуются ржу нимагу
Хорошо бы только на беремчатые сайты копировали нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я
О! и я там же! нифига себе улыбаюсь
Сначала возмутилась, а теперь даже не знаю как реагировать...
Фотки мои, правда, не открываются, т.к. заливала через Посткард, а тама срок хранения 6 мес. очень счастлива

Хи..... так там даже болтушки наши, еще древние.
А вот детский дневничок? Пока не решила что с ним делать... Может тоже в закрытый раздел?
......
а вообще вы знаете - сейчас почитала там болтушки наши беременные. Так интрессно! очень счастлива
На овуляшках бы ни за что бы туда не полезла. А вот тут случай подвернулся. Прикольно)))
Не...себя я там не нашла, слава Б-гу, а вот в свое время...когда еще рассказ о родах я оставляла в обычном разделе, был прикол. Звонит отец моего мужа и говорит (мужу), я тут прочитал (не до конца, правда) рассказ ваш о родах....вот тогда мне реально поплохело!
Я строчила тут Стасу письма везде, куда могла, чтобы он удалил с основной страницы сайта мой рассказ и перевел в закрытй раздел. Я как-то ну совсем не ожидала такого...форумы черт бы с ним...да даже и дневнички, а вот рассказ о родах, тем более в таких подробностях как у меня....еще и отец мужа (черт бы его побрал) успел прочитать (слава Б-гу начал, потом ему скучно стало читать...там же много)). Я ему давала ссылку на мой фотоальбом в интернете, а там ник фиша в названии. Так он ссылку забыл, а ник запомнил и давай мой ник по поисковикам пробивать, а там самые первые ссылки были на овуляшки! Мы еще с мужем смеялись, что он там про "анальный секс" прочитает мои дискуссии или про оргазмы))))))))))))))))) Ну это меня лишь позабавило...а вот роды - это слишком интимно для меня.
Теперь понятно, почему ты сменила ник.

Ой, я бы не пережила. Незнакомые пусть читаю сколько угодно и ржут тоже, посмеюсь вместе с ними. Но знакомым не даю читать, даже самым близким.
Vitaminka писал(а):

Теперь понятно, почему ты сменила ник.
Ой, я бы не пережила. Незнакомые пусть читаю сколько угодно и ржут тоже, посмеюсь вместе с ними. Но знакомым не даю читать, даже самым близким.

нифига себе а какой был? разве не этот же? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3