Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
FRUKTALINA писал(а):

а какой был? разве не этот же?

было латинскими буквами. улыбаюсь
Девочки а все тему попадают или только дневники???
Беременные фотки тоже там?
svetikol

в интернет попадает ВСЕ, что выставляется в интернете *сорри за тафтологию*, соответственно и те фотографии, которые ты выставляешь СЮДА, если это не закрытый раздел.
Фиша
Сенкс, а как проверить? И если удалю здесь, на других сайтах исчезнут?
svetikol

Я ввела свой ник в Яндексе и в разделе картинки высветились те фотки, которые фигурируют в и-нете, а так же просто темы, где используется мой ник! подмигиваю
Алифера
А у меня не мои фото высречиваються.....только фильтр мой и аватарка старая, остальное не я! нифига себе
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=svetikol&stype=image
svetikol

У меня тоже не все мои... парочку только очень счастлива
svetikol

парится поменьше на эту тему! Это, если кто-то спецОм знает твой ник...пойдет искать фотографии, а так...кому они нужны то?!))
И на каких других сайтах? Зачем другим сайтам твои беременные фотографии?)))
Фиша
Во,..... в том то и дело, что этот ник отвечает эл. почте которую все знают грущу А мона как-то на сайте ник менять?
выбачте Я так и не поняла как исправить название темы. В первом сообщении "правки" нет, есть только "цитата". ((( да и в последнем тоже...
морская
Ты должна обязательно под своим ником зайти на страничку. Посмотри светиться ли твой ник под строкой вверху - поиск, пользователи и т.д. Только тогда можно редактировать свои сообщения.
m@rg@rit@ спасибо, получилось!!
уф...че то я тоже напряглась.. хотя по моему нику поисковики выдают ОЧЕНЬ много ко мне не относящего=)))
но об удалении фоток из дневничка задумалась... я тут не причем
Klubni4ka писал(а):

но об удалении фоток из дневничка задумалась... Rolling Eyes

они оттуда не исчезнут уже. то скопированная информация
черт! вот гадство!
а из Радикала(через кот. грузила) как поняла из вышенаписанного если не зарегистр.(как раз мой случайулыбаюсь не фига тоже не удаляться.... я тут не причем правильно?
грущу Девочки, я в шоке конечно, что инфу с нашего сайта используют чужие сайты, какой смысл то? но они и ссылки дают на этот сайт, но все равно конечно неприятно. Я решила, что попрошусь у модераторов в закрытый раздел, хоть я человек и не скрытный,но все равно не хочется в такую информацию посвящать всех на всете, просто я свой ник использую на многих сайтах и форумах, совершенно не связанных с планированием и беременностью

Последний раз редактировалось: iriua (10.07.2008 19:09), всего редактировалось 1 раз
Klubni4ka писал(а):

правильно?

ага
блин.. ну, ладно! чё делать , придется мириться с этим я тут не причем
Фух, себя пока не нашла очень счастлива , хотя ника немерянно нифига себе
Ой... и я себя нашла...
Вот уж думала слово "слониха" на ник не тянет...
но поисковик выдал ссылку на клуб поддержки "Поддержим Слониху"... я тут не причем
вокруг всё про зоопарки, и на те! ржу нимагу не ожидала ржу нимагу

особенно развеселило это:
Цитата:

Слониха учится ходить с протезом / Четвероногая рыба - ошибка эволюции

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прикольно, про меня даже фильм сняли

Цитата:

Конопелька

Польша, 1981, Комедия
Режисер: Витольд Лещински
Актеры: Кшиштоф Майхрчак, Анна Сенюк, Йоанна Сенкевич, Ежи Блок, Томаш Ярошински, Францишек Печка

Крестьянин Казик живет со своей беременной женой в доме на краю леса. Однажды в их деревню заехала пара странников, и после этого визита начали случаться странные вещи. В деревенскую школу была назначена новая учительница. Из-за этой женщины Казик совершенно потерял покой и начал совершать необдуманные поступки...

НУ и как же без этого ржу нимагу

Конопелька
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
скоро слава придёт очень счастлива
Девочки а я вот что для себя открыла!! Я на другом форуме выкладываю свои фотошоп работы, причем есть те которые скрываю под опред кол-вом сообщений, что бы умельцы проходяще мимо их не тыри и потмо не продавали через инет. Ну так вот выяснлось что хоть ссылки на мои алббомы на радикале я не даю, то через ник на них можно спокойно выйти!!!!!!!!! Срочно пошла паролить!
Дашенька, хочешь расстрою? Пароли на радикале не имеют никакого толка. Я так под паролем выкладывала свои пузатые фотки - и что ты думаешь - Яндекс.Картинки их выдал на первой же странице по запросу llennuss. Вот так вот.
Дашенька из Киева,что поделать, сейчас прежде чем выложить в инет,нужно 100 раз подумать.Даже тырят большие работы дизайнеров и дают на них безплатные ссылки для скачивания, в то время как их владельцы продают на спец. сайтах и не догадываются об этом или узнают совершенно случайно
llennuss
а у меня вроде нет такого -есть толкь оте которые я по ошибке выложила в гаерею радикаловскую, но это по моей вине....

добавлено спустя 1 минуту:

iriua
да я в общем не жадная, по большому счету в инете столько фотошоп добра что за всю жизнь не выкачать поэтмоу если уж так кому то нейметься потырить мою рамку, то это ж даже круто -признание таланта. Но не могла не поддаться общему психозу прятать в сундуки...
А как можна получить доступ в закрытый раздел дневников и перенести свой дневник туда?
Annelize
Спасибо!
Привет! Почему не закрывают мой дневничок планирования? Незнаю как еще можно обратиться к модераторам, но вообще-то это не очень приятно. Закройте, пожалуйста, мой дневник.
Часовой пояс: GMT + 3