Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообще-то, подобные претензии получать тоже не очень приятно. Вы считаете, что модераторы читают все дневники?
Чтобы обратиться к ним, достаточно нажать кнопку "Сообщить модераторам о теме"
Я ничего не думаю, просто попросила и никаких претензий к вам не высказываю. Даже удивительно.
Натуся74 писал(а):

Незнаю как еще можно обратиться к модераторам, но вообще-то это не очень приятно.

а почему не приятно тогда?улыбаюсь неприятно обращаться к модераторам? (шутка). Мы всё поняли и выполняем просьбуулыбаюсь
Вы прекрасно знаете о ранимости в такой период. Если бы мне было неприятно обращаться к вам, то я к вам не обратилась, тем более видя такой негатив. А почему неприятно вам? Прочитайте сообщение еще раз- никаких претензий нет. Попросить нельзя? Зачем пререкаться? Я вам просто написала, а вы раздули из этого целую трагедию.

добавлено спустя 4 минуты:

Спасибо, больше я к вам не обращусь, чтобы никого не обижать.
Натуся74
Просто наверное нужно обратить внимание, что НИКТО из форумчанок больше не написал, что ей НЕПРИЯТНО, что не закрыли дневник. Пишется элементарная личка с просьбой о закрытии дневника, без высказывания своего негатива, так модератор С УДОВОЛЬСТВИЕМ его закрывает и искренне желает всего наилучшего в новом статусе беремешки или мамочки.
А если всё это с претензией, так модераторы ТОЖЕ люди и на негатив отвечают соответственно. Всего-то. Думаю, это тоже можно понять.
Натуся74, мы вас всех очень любим, честноулыбаюсь и модераторы тоже людиулыбаюсь так что давайте пожелаем всем-всем девочкам, не зависимо от их настоящего статуса - здоровья, успехов в начинаниях, теплого золотого осеннего настроения, мира и любви в семьях. Аминь! ржу нимагу
Наверное не по теме, чет засмущалась я как завести свой дневничок? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мас"Эла
Заходите в раздел, в котором хотите создать дневник (дневник планирования, дневник Б, личный дневник). Вверху слева будет кнопка Новая тема. Нажимаете на нее.
И почитайте Помощь для новичков (вверху форума), там всё подробно описано обо всем.
Хотела сказать спасибо, за реорганизацию в дневничках в закрытом форуме. Теперь стало очень удобно!
Абсолютно согласна с Конопелька ржу нимагу пасиб модераторам букетик
Да-да-да, стало намного удобнее ориентироваться в закрытом разделе. Модераторам - большое СПАСИБО!
Ага, очень удобно стало. Я сперва не поняла что произошло, а сейчас смотрю - удобно! Спасибо!
присоединяюсь к словам девочек- СПАСИБО!!!
Супер! Это я про закрытый раздел. Теперь все поянтно и прсото здорово!!! Респект!!! подмигиваю
И мое спасибо, намного удобней я тут не причем я тут не причем
И я тоже зашла сюда, чтобы написать спасибо, за порядок в закрытом разделе! Отличная идея!
сначала не поняла,что произошло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ищу закрытый раздел,а их столько нифига себе нифига себе нифига себе
Вообщем,очень хорошая идея.Теперь никакого сумбура не будет ржу нимагу Все четко)))Спасибо!!! букетик букетик букетик букетик
Девочки, подскажите внимание
Начала вести дневник в открытом разделе, но позже перешла в закрытый.возможно ли первую часть перенести в закрытый и объединить?
Как это сделать?
KSUHA
Конечно можно.
Кидайте сюда ссылку на старый и на новый, я их объединю и будут они одним дневником в закрытом
Luchistaya
Ой спасибо! А можно в личку?
я уж испугалась,что с дневниками что-то случилось ржу нимагу
KSUHA
Можно.
Объединила
привет, у меня почему то нет доступа к закрытым моим дневничкам.. грущу не могу понять что случилось, у меня больше нет доступа к ним... а мне нужен к ним доступ, можете их открыть вновь?
Не могу зайти в свой личный дневник в закрытом разделе! Вроде доступ был,и когда была актуализация,то тоже доступ дали! Из правил форума ничего не нарушала!
Модераторам писала,ответа нет!
lenysk писал(а):

Вроде доступ был,и когда была актуализация,то тоже доступ дали!

сейчас вы в группе не состоите. Последняя запись дневника датирована мартом. Единственное, чем могу помочь - перенесу в открытый раздел ваш дневник.
Ната писал(а):

lenysk писал(а):

сейчас вы в группе не состоите. Последняя запись дневника датирована мартом. Единственное, чем могу помочь - перенесу в открытый раздел ваш дневник.

Перенесетите пожалуйста!
lenysk
готово
Ната писал(а):

lenysk писал(а):

А почему я в правилаз не нашла что нужно писать каждый день? Или с какой-то периодичностью?
Привет))) А меня что, тоже вытурили с закрытого раздела?
Часовой пояс: GMT + 3