Когда мне прокалывали уши, а было это после 9-го класса (на летних каникулах перед выпускным классом) школы, только тогда родители мне разрешили, то я после первого прокола потеряла сознание и хлопнулась в обморок. Поэтому даже не я, а та барышня, которая колола мне уши, отказывалась продолжить процедуру и уже мне пришлось её уговаривать, потому как я не желала ходить с одним проколотым ухом, тогда еще не был в моде пирсинг

. Но так ка она очень волновалась, то проколы мои получились слегка под разным углом и я не могу носить серьги типа больших колец, они смотрят в разные стороны. А жаль, в мою юность они были очень модными

.
По теме. Я не собираюсь в ближайшее время колоть доченьке ушки. Даже если она сама до разумного возраста очень будет об этом просить, попробую её отговорить. И не только потому, что я буду бояться одевать ей в ушки золото или она может пораниться. А потому что в мочках ушей очень много важных "точек".
Нам еще на крестины подарили пару красивенных золотых сережечек. Лежат. Мне жаль выброшенных крестной впустую денег