Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

боль от прокола ушей

Не знаю, как называется та фигня, которой теперь колят, но моя красотень даже не заметила первое ухо, перед вторым уже повозмущалась секунд 10. ржу нимагу
lilah-carmela
эта фигня называется пистолетик))
Первое ухо все дают)) А второе уже уговаривала...долго))
морская писал(а):

lilah-carmela

Слышала варианты, когда оба ушка колят одновременно. Двумя пистолетами.
Margarishka писал(а):

Слышала варианты, когда оба ушка колят одновременно. Двумя пистолетами.[/quote]
картина маслом ржу нимагу
Думала проколоть ушки в годик, сережки уже подарили на крестины. Но почитала тему, задумалась я тут не причем Ведь это больше для меня чем для дочки я тут не причем Нужны ли они ей?
Я сама себе проколола уши в лет 13 -15 не помню. Колола цыганской иглой. Сначала одну, потом через пару дней вторую ржу нимагу Уши только золото принимают.
Янa+Cаша
мне кается ты ответила на свой вопрос сама, и в 13 лет возрат лучше, можка сформирована, у детей столько там точек и окончаний нервных....
Кстати, сейчас продают сережки Магнитки,
а с виду можно подумать, что у ребенка гвоздики с камушком.
Можно одеть на мероприятие и снять в любой момент.
Это вариант для мамочек которым хочется и колется.
Когда мне прокалывали уши, а было это после 9-го класса (на летних каникулах перед выпускным классом) школы, только тогда родители мне разрешили, то я после первого прокола потеряла сознание и хлопнулась в обморок. Поэтому даже не я, а та барышня, которая колола мне уши, отказывалась продолжить процедуру и уже мне пришлось её уговаривать, потому как я не желала ходить с одним проколотым ухом, тогда еще не был в моде пирсинг ржу нимагу . Но так ка она очень волновалась, то проколы мои получились слегка под разным углом и я не могу носить серьги типа больших колец, они смотрят в разные стороны. А жаль, в мою юность они были очень модными улыбаюсь .

По теме. Я не собираюсь в ближайшее время колоть доченьке ушки. Даже если она сама до разумного возраста очень будет об этом просить, попробую её отговорить. И не только потому, что я буду бояться одевать ей в ушки золото или она может пораниться. А потому что в мочках ушей очень много важных "точек".
Нам еще на крестины подарили пару красивенных золотых сережечек. Лежат. Мне жаль выброшенных крестной впустую денег опаньки ... грущу
Stepa писал(а):

А потому что в мочках ушей очень много важных "точек".

вот потому мы и прокалывали в больнице у специалиста.
а мы прокололи в 2,5 года. сама захотела. было лето, видела,что я одеваю серьги и сказала и мне. улыбаюсь объяснила,что тебе некуда засовывать серьги. в общем сказала ведите и прокалывайте. когда надо было колоть второе ухо, пришлось немного уговорить. дочь довольная. через полгода одели золотые серьги.
Я бы не прокалывала. Пусть вырастет и сама решит, хочет носить серьги или нет. Мне прокололи уши в 9 лет иголками. Не скажу, что это было сильно больно. Гораздо больнее проворачивать потом серьги в ушах.
Я очен хотела уши проколоть лет в 14 - и мое желание исполнилось. Мне кажется, это было полезно, что я приняла решение сама и получила то что хотела. А доча, вдруг будучи взрослой она не захочет этих дырок?.. Хотела бы чтобы это был осознанный выбор.
Я очень хочу дочери серьги, мне так нравится как у маленьких смотрятся.
но все же это мое желание. А какое потом будет у нее я не знаю.
поэтому жду пока сама попросит))
Я себе захотела серьги в 4 ом классе.
Мне в 4 года прокололи цыганской иголкой, мама говорит, что я сама просила
Дочке хотела проколоть в годик, но муж отговорил, ждем когда сама захочет
Тоже ждем, пока дочь зажелает серьги ржу нимагу лежат даже, ждут её. а она пока не хочет - боятся, ясно дело. но силой колоть не будем. вот когда захочет - тогда и проколем.
О страхе попасть в нервное окончание в мочке слышу постоянно, но еще ни разу не слышала о проблеме связанной с этим, чтоб кому-то вот так неудачно попали и что-то случилось подмигиваю а чем грозит то?
Damochka писал(а):

О страхе попасть в нервное окончание в мочке слышу постоянно, но еще ни разу не слышала о проблеме связанной с этим, чтоб кому-то вот так неудачно попали и что-то случилось подмигиваю а чем грозит то?

нифига себе ого... а я о таком ни разу не слышала!
знаю, что вот биоэнергетики не рекомендуют прокалывать(да и вообще что-либо делать со своим телом в плане проколов/тату).
вообще не знаю, насколько связано с нервными окончаниями/биоэнергетикой, но я мучаюсь из-за своих проколов - я серьги уже сколько лет не ношу, а дырочки все гниют, и ранки там постоянные грущу
Я своей не буду прокалывать
сегодня видела милое кучерявое пухленькое создание с "гвоздиками" в ущах. смотрелось мило. А вот серьги а -ля совпдеп в детских ушах не понимаю
Katara писал(а):

Тоже ждем, пока дочь зажелает серьги ржу нимагу лежат даже, ждут её. а она пока не хочет - боятся, ясно дело. но силой колоть не будем. вот когда захочет - тогда и проколем.

Моя уже возжелала: спрашивала, что она хочет на Новый Год в подарок от Деда Мороза получить, получила ответ : " Сережки как у тебя и часики как у папы" ржу нимагуржу нимагуржу нимагу Детские часики-браслет получила, а вот сережки пока нет. Не стремлюсь прокалывать сейчас дочке уши ( тем более, что у нас это может быть расценено, как нанесение телесных увечий). Решит сама в более сознательном возрасте. Да и боюсь, постоянно будет сережки и уши теребить.
Babe
Что такое "серьги аля совдеп"? нифига себе
я своей в 3 года проколола, она хотела
раньше муж не давал

без сережек единицы женщин ходят, так что рано или поздно проколоть захочется
Purity писал(а):

без сережек единицы женщин ходят, так что рано или поздно проколоть захочется

Я иногда задумываюсь, может снять их. я тут не причем
Я не ношу серьги, хотя 3 прокола в левой моче, а в правой 2.
Дочке проколоть не планирую, только если осознанно не попросит сама. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

NNNatt писал(а):

Если если захочет, то проколим в любой момент.
Не вижу смысла прокалывать малюткам.

+++
NNNatt писал(а):

А у меня на любой металл раздражение, кроме золота.

О, у меня так же
kray_neba писал(а):

Babe

Что такое "серьги аля совдеп"?

вот тоже интересно

и считаю гвоздики недобными для деток, на боку спать и давят, по крайней мере у меня так
доче скорее всего буду прокалывать не раньше 6-7и лет

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

NNNatt писал(а):

А у меня на любой металл раздражение, кроме золота.

О, у меня так же

у меня золото не больше месяца в ушах может быть, потом начинают болеть, а серебро годами ношу
У моих дочерей не проколоты ушки. Да и у меня тоже.
Но если сами захотят, то проколем без проблем.
Проколола дочке в 11 месяцев.
Не жалею ни капли. Очень красиво и нежно.
Забава Путятишна
Кстати, Катюша, а как Оленька на них реагирует? Замечает вообще или нет?
Кефир
Никак. Вот абсолютно. Даже после прокола не интересовалась.
Забава Путятишна
Молодец, Оля! Мне так хочется уже проколоть Аминке ушки, но переживаю как она отнесется к сережкам, у нас и так теребятся уши как только зуб лезет, а тут.... Ну на весну настраиваюсь. Надеюсь , что она хорошо воспримет прокол.
Часовой пояс: GMT + 3