Да, планирование это хорошо, но детки не поддаются планированию, это в моем случае

Если милую дочурку ждали 3 года и для меня это было чудо, то вот сейчас забеременв второй раз такого чуда я уже не ощущаю, аж самой странно, нормально ли это

Вспоминаю что беременна только ночами, наверно потому что с дочей целый день занимаюсь, то сварить, то накормить. У нас мальчуган в пузике, может это на гармональном фоне с мальчиком беременность ттт более спокойная, а то с дочей все сохранение да сохранение и 9 месяцев как 3 года тянулись, а тут глянула на линеечку , а там почти середина

Почему говорю, что планирование не удается, потому, один раз без презерватива и факт через месяцев так 4-5 на животе, хотеть очень хотели, а вот лялька моя сам решил, что именно суйчас и не минутой позже. Если бы не получился (залетик) то планировать бы начали не раньше чам через 2 года после рождения дочи
Девочки, а есть темы про взаимотоошения погодок?
Да и хочу еще сказать, что со мной в похожем положении ходит еще 2 сестренки у нас первае дети с разницей в 2-3 мес. родились и вторые с такой же разницей родятся (Даст Бог) ттт Я думаю это не совпадение, организму проще забеременеть и выносить, это особенно к тем, как своих первенцев как мы ждали долго. Ну а то что ГВ не сложется после того, как забеременеете, так это ничего страшного, все равно вы до школы не сможете грудью кормить. Я когда доча отказалась от груди переживала, а потом поняла, что рано или поздно вае равно прешлось бы с этим завязывать и лучше это сделать к 11 или 13 мес. Это уж я теперь на практике знаю,а те кто позже заканчивают, после полутора, тае мамам очень тяжко приходится, т.к у ребенка полностью сформирвывается уклад жизненный (если это можно так назвать

)
В любом случае желаю всем достичь своих посталенных целей, и решится на второго если вы даже этого сейчас не планируете, ведь мы раньше уйдм своих детей и чтобы они смогли побороть свою потерю им нужны близкие люди, а кто им будет ближе чем родной брат или сестра