Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время вы решились на второго?
уже после родов задумались
11%
 11%  [ 37 ]
через пару месяцев после родов
7%
 7%  [ 24 ]
Через год после родов
13%
 13%  [ 43 ]
Через 2 года
16%
 16%  [ 52 ]
Более 3-х лет
35%
 35%  [ 114 ]
более 10 лет
10%
 10%  [ 34 ]
Да нам и 1 хватит!
4%
 4%  [ 15 ]
Всего голосов : 319

Автор
Я недавно убрала спираль, но перед этим полностью проверялась на все инфекции и тому подобное,так же делала УЗИ малого таза.
Анализы все в норме, вот теперь ждем. я тут не причем
Но конечно спасибо за заботу и советы. очень счастлива
alma3ik писал(а):

Snowjane
Я недавно убрала спираль, но перед этим полностью проверялась на все инфекции и тому подобное,так же делала УЗИ малого таза.
Анализы все в норме, вот теперь ждем. я тут не причем
Но конечно спасибо за заботу и советы. очень счастлива

Не за что) У меня такая ситуация была при первой беременности. Вроде как все с анализами в порядке и здоровы оба, но ничего не получалось. А потом просто решила об этом меньше думать, больше радоваться жизни и наполнять жизнь позитивом. Через три месяца забеременела. Так что терпения и удачи!
Snowjane
Спасибо!!! Будем стараться!!! занимаюсь спортом
Захотелось иметь второго ребеночка, когда дочке было 3 годика.. но не все просто сложилось, поэтому терпеливо ждала.
В итоге у наших деток разница будет 6 лет. Сейчас думаю, это оптимально. Старшая себя уже и занять сама может, и помочь мне, и с папой обоих деток проще оставлять будет.. ну как-то идеально мне все видится сейчас))) А вообще, когда Бог дает деток - тогда и самое время! Просто так ничего не бывает.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:11), всего редактировалось 1 раз
У меня мысли были, когда ребенку было лет 8, но тогла муж категорически не хотел. А теперь вспоминает периодически, но у меня мнение поменялось.
А мы через 2,5 года решились, хотя мечталось и раньше, но я боялась, что не справлюсь с двумя и с маленькой разницей, а призывать помошников не хотелось бы....поэтому мечталось мне, чтоб разница была 3,5-4,5 года....как раз как мечталось и получается улыбаюсь
мы решили планировать второго ребенка, когда дочке уже было 5 лет...весной я убрала спираль, сдала анализы....и вот "работаем" уже 4 месяца..............
*Я стала думать*когда Алисе было 4-4,5.Вообще,измеряю немного другими мерками-стала думать,когда встретила подходящего мужчину улыбаюсь
Раньше-клянусь,говорила,что больше никогда и ни-ни!!!!!И была уверена в этом улыбаюсь
Сейчас подумываем,но не раньше ,чем годика через 2 опаньки ... Тогда дочке будет уже лет ..7.Нормально,будет помогать улыбаюсь
Noks
Цитата:

ак раз как мечталось и получается

класс!! вообще хорошая разница получается.
Сразу после родов я уже знала, что хочу как минимум ещё 1 ребёнка. реально планировать решили через 1 год, но не получилось, так же как и через 1.8. Сейчас детю 2.6 и мы опять решили пробовать ). Теперь понимаю, что конкретно для меня оптимальная разница не менее 3 лет.
а мы все никак не решались на второго..то одно то другое... получилось случайно через 11 лет..)) сразу второй и третий - чтоб больше так долго не думали... ржу нимагу
сыночку 10 лет, планировать второго стали совсем недавно. До этого я даже и не думала об этом. Не могу понять почему, столько времени упущено.
Начали стараться когда манюньке младшенькой было 6 мес. Боженька ответил нам когда ей стукнуло 1год и1мес улыбаюсь
Задумались через 5 лет, а получилось через 9 лет. Если все будет хорошо, то разница между детками будет 9,7
Подумывали о втором давно, но сложилось так, что между первой и второй беременностью срок 14 лет.
Старшему сыну уже 9 лет. Где-то год назад начали потихоньку задумываться о втором ребенке. Вот сейчас активно занимаемся планированием чет засмущалась я
захотелось сразу после родов, а вот решилась только через 3 года.
Моей дочке через пару недель будет 4 года, сейчас я в стадии планирования второго малыша. Раньше не решалась, т.к. помогать особо некому опаньки ... . Вообще я считаю, что если бы каждая женщина имела постоянную поддержку рядом (мама, свекровь и т.д.), колличество погодок было бы гораздо больше
Думали о втором малыше давно, но решили что планировать будем через год после родов! Вот год с хвостиком уже прошол и я задумалась!..Очень хочу погодков, но страшно, что организм не окреп еще, что не выношу(я 46 кг при росте 1.67)...Пока в раздумиях, но ХОЧУ! улыбаюсь
Привет.нашему 4,6года-мальчик,я стала планировать когда ему только стукнуло 2года,но в плотную только как 3месяца подошли,очень хочу девочку,но увы пока не получилось.
Захотела сначала я, когда сыну было почти четыре, потом и мужа заразила) очень счастлива Теперь вот начали уже активное планирование.
я уже где-то через месяц-два после родов начала задумываться о втором ржу нимагу
очень хотелось погодок.
муж был не против.
и вот результат: скоро у нас будет вторая доченька )))
mamy писал(а):

Вообще я считаю, что если бы каждая женщина имела постоянную поддержку рядом (мама, свекровь и т.д.), колличество погодок было бы гораздо больше

моргаю моргаю моргаю

оба раза после родов сразу задумальсб о следующем...только вот третего сразу запретили, сказали отдышаться надо... а так хотим(хотя и знаем что нереально) 6 погодок... мечты мечты...
Я тоже не против третьего.У нас разница 2 года.
Тютя
Почему запретили?
Захотела месяцев через 8.Но муж был против,а вот через годик решился и через год и 3 мес. у нас получилось!
яна_28 писал(а):

Тютя
Почему запретили?

Да не то чтоб прям строго настрого запретили, просто у меня первые роды были КС и вторые роды уже через год 4 месяца, вот врачи и порекомендовали чутка передохнуть чтоб полегче было организму вынашивать здоровенького богатыря очень счастлива
Тютя
У ва прям как у меня все.Первое КС,пото через 1 и5 второе Кс.Уже 3 года прошло.
я вот только захотела второго, когда моей доче уже 2,8 г. улыбаюсь пока я еще думаю, начнем планировать в марте-апреле очень счастлива
Я на 2-го решалась через 4 года, вот 3-го хочу зачать через год!
Часовой пояс: GMT + 3