Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время вы решились на второго?
уже после родов задумались
11%
 11%  [ 37 ]
через пару месяцев после родов
7%
 7%  [ 24 ]
Через год после родов
13%
 13%  [ 43 ]
Через 2 года
16%
 16%  [ 52 ]
Более 3-х лет
35%
 35%  [ 114 ]
более 10 лет
10%
 10%  [ 34 ]
Да нам и 1 хватит!
4%
 4%  [ 15 ]
Всего голосов : 319

Автор
у нас сын , дочку захотелось еще в роддоме , в первый день после родов , но врач разрешил планировать не раньше чем через год , вот , жду когда малышу год будит .
А у нас Илюшке 1,7 мес и вдруг муж предложил второго, а мне как то страшно но тоже хочется. Вот пока решили активно не планировать только предохраняться не будем. А там как бог даст)))
Я поставила, что через год после родов. причем хочется двойню я тут не причем но пока еще активно не планируем, так как делаем ремонт в квартире. решили, что как всю грязную работу сделаем в квартире, то сразу начнем активное планирование чет засмущалась я вот начали уже витаминчики пить и ближе к лету надеюсь я тут не причем
А нам только сейчас начинает хотеться родить второго ребеночка. До этого как то не беспокоили подобные мысли, хватало одного озорника в семье подмигиваю . Думаю, после летнего отдыха вплотную займемся этим вопросом.
Нашей первой Малышке через пару недель 4 года, планируем второго малыша уже 1,2 года...
Первой Малышкой забеременели легко -на 2-ОЙ месяц , а вторая наша мечта никак не очуществится грущу
ЛЕОНА писал(а):

Нашей первой Малышке через пару недель 4 года, планируем второго малыша уже 1,2 года...

мы вот тоже решились на второго...все откладывали денег нет...ремонт надо доделать, а потом подумали, что с первой у нас полтора года не получалось и решили взяться за дело чет засмущалась я неизвестно когда еще заБ, может к тому времени все уже наладится очень счастлива жалко конечно, что нельзя решить, что в этом месяце Б и ты на самом деле Б ржу нимагу на мой взгляд было бы очень удобно я тут не причем
Стасяbeauty писал(а):

жалко конечно, что нельзя решить, что в этом месяце Б и ты на самом деле Б на мой взгляд было бы очень удобно

действительно очень удобно,разделяю твою точку зрения так дерать
вот только в жизни часто всё совсем по-другому
И мы уже хотим второго малыша. Вот вчера М пришли, значит первый цикл в пролете(((
мы решились еще летом 2009, в декабре 2009 была 4истка ЗБ, а с декабря по лето 2010 мы не планировали, летом на4али планировать и забеременнели только в апреле 2011.
Через четыре месяца после первой Б я начала задумываться о второй ляле )))
забеременела после первых М, когда дочке было 9 месяцев.
Сейчас уже младшей 4 месяца, и я уже думаю о третьей ляле ))))
Но пока боюсь. Думаю, что пару лет придется подождать.
Ещё до беременности первым малышом думала о погодках. Когда родила первенца, решила немного подождать, что бы органим отдохнул, цикл восстановился. Как только начались месячные посе родов- сыночку как раз год исполнился, начали стараться- и когда Фаддейке исполнилось 1 год и 4 месяца, я забеременела. О третьем малыше тоже думаем и разницу между вторым и третьим тоже больше двух лет не хотим. очень счастлива
А я все же против маленькой разнице. Считаю удачной разницу года в 4.
Моей дочке почти 6.
Второго не хочу,может лет эдак через 5,минимум. подмигиваю
Vikulia писал(а):

А я все же против маленькой разнице. Считаю удачной разницу года в 4.

Интересно это от тебя слышатьулыбаюсь ржу нимагу
А мы вот только собираемся планировать (еще неизвестно, сколько времени займет процесс планирования), хочу родить к 30-летию мужа второго ребенка, он сам так хочет. Но пока... только собираемся ржу нимагу
мы решились через 4,5 года.
Получилось более трех лет... =)) но эт незапланированно чет засмущалась я
если б планировали...
решилась бы лет через 5 вобщем... 5-6, думаю, где то так подмигиваю
Эротика писал(а):

хочу родить к 30-летию мужа второго ребенка

тоже очень хочу так!!! но тут уж как Бог пошлет я тут не причем но мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждем!!!
Я всегда хотела двоих деток, а вот муж решился только спустя 10 лет.
каждый раз после родов мы понимали ,что хотим еще малыша... У нас сейчас трое деток, планируем четвертого!
Я очень хочу второго ребеночка, но решусь наверное не раньше чем 1,5-2 года, хочу что б разница была не больше 5 лет.
Моему сыну сейчас почти 2 года. Вот я стала задумываться, а что если.... родить второго? Честно говоря, не уверена что справлюсь с двумя маленькими детьми, а хочется ржу нимагу
Сынульке сейчас 2 года 3 мес. Хотим втрого, надеюсь КД в этом месяце уже не будет, но у меня хронический правосторонний оофорит, не знаю, получится ли?!
Сыну сейчас 4 года.Хотим малышку пока первый месяц пролета.
Сынишке сейчас три с половиной, вот, решились, пока ещё непонятно, надеемся с первого раза вме получилось..ооочень надеемся.
Спустя почти 8 лет. Дочка очень стала просить лялечку очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сыночку было 2г и 5 мес когда получился второй. разница теперь межу ними 3г 2мес.
Сыночку 1,5 и стали уже посещать мысли о второй ляльке чет засмущалась я
Но я наверно подожду, очень тяжело будет с двумя малюськами без помощи я тут не причем
да и сыночку жалко, мало ему будет внимания я тут не причем
Я вот тоде задумываюсь.... Да страшно как-то... Еще Дане внимание нужно на 100% отдавать... А тут мася... Как спать укладывать... Внимание разделять... И где на все это взять время....Девочки, а есть где-то темка мамочек двух деток с небольшой разницей (до 4 лет)?
Моему масику полтора годика очень счастлива! захотела второго когда первому был 1 годик, но муж меня все жалел, говорил что мне тяжело будет и все такое! Мы с ним на эту тему по 7 раз в неделю разговаривали чет засмущалась я и ... наконец он согласился, урррра очень счастлива !!! уже месяц не предохраняемся, очень надеюсь, что аист очень скоро нас посетит очень счастлива !
Часовой пояс: GMT + 3