Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время вы решились на второго?
уже после родов задумались
11%
 11%  [ 37 ]
через пару месяцев после родов
7%
 7%  [ 24 ]
Через год после родов
13%
 13%  [ 43 ]
Через 2 года
16%
 16%  [ 52 ]
Более 3-х лет
35%
 35%  [ 114 ]
более 10 лет
10%
 10%  [ 34 ]
Да нам и 1 хватит!
4%
 4%  [ 15 ]
Всего голосов : 319

Автор

Все таки теперь думаю, что разница между детьми должна быть не более 5 лет...

а мне как раз нравится более, в идеале лет 6-8 разница. Поэтому, может лет через пять шесть я и решусь на второго)))
проголосовала за более 3 лет.
хочу беременнеть вторым дитем через 4 года.
но мой муж говорит,что долго ждать.
Так что наверное будем беременнеть года через 2.5-3
я планировала года через 4, а получилось -через 10 лет я тут не причем
леночка-киев писал(а):

я планировала года через 4, а получилось -через 10 лет

Как говорится " человек предполагает, а Бог располагает"... подмигиваю
а мне вот как ответить? я не решалась улыбаюсь я всегда хотела разнецу не больше 4-5 лет...я не очень "за" большую разницу...
когда заеременила первый раз... родила в 2003 году..и сразу сказала,что второго родим в 2007 улыбаюсь ну так и родили..как бы я не решалась улыбаюсь..т.е. не было такого что я не хотела или долго думала и наконец решилась улыбаюсь вообщем новерно надо ответи
больше трех улыбаюсь
вообщем мы как хотели так и сделали улыбаюсь
Сразу хотела погодок, теперь думаю о разнице года 2-3, а там как получится. Но точно, чтобы разница не очень большая была.
Я а бы уже второго бы пошла хоть сейчас родила,а вообще планируем уже сейчас попробавать зачать мальчика!
разница у деток 6,5 лет, изначально хотели 8-10 лет. НО....безумно рады что именно так сложилось подмигиваю
Я уже хочу второго, но у меня М ещё доже толком не начались. Но на данный момент думаю активно заниматься планированием 2 чуда на второй день рождения сынульки. Хочу и девочку, но чувствую будет опять сынок... И третьего хочу ржу нимагу
мы второго через 3 года тока решились делать...начали планировать....
через 2 годика уже хотела сильно чет засмущалась я
Я уже хочу второго! А муж считает, что еще рано, говорит, подождем год-два. Предохраняемся ППА, так что там уже как получится...
Нашей доченьке исполнилось три годика и мы решили что пора бы подумать о братике или сестричке для нашей Лелички. Если у нас все получиться то разница у деток будет четыре годика, мне кажется что эта разница позволит им понимать друг друга, подружиться, и в тоже время мне будет полегче. Моя Леличка уже самостоятельной становиться, ходим в детский сад, хотя и на ручки еще иногда просимся, и засыпаем часто только с мамой, но как раз через годик станем совсем взрослыми самостоятельными. Ребенка я хотела сразу же после родов, но нам с мужем помогать некому, поэтому решили немного подождать, а вот теперь созрели и ждем аиста!!!
начали планировать 2-го масика пока без положительных результатов рыдаю но ничего всё в переди йоу Доченьке в феврале будет 6 лет разница немаленькая а что делать раньше готовы небыли хлюп хлюп но пока я за Б и рожу ей будет уже 7!!!! ржу нимагу моя грудь когда я бегаю
Kristy-Wisty
у меня сыну в январе будет 6 лет))

Вижу ц нас и годы одни почти)))

Почему раньше не планировали? Потому что карьера..потому что семья в одно время на волоске держалась...а счас очень хочу ребенка...
Arjadna
У многих моих друзей такая же разница и вроде ничего нормально!!Мой муж нехотел раньше а теперь непротив подмигиваю
Kristy-Wisty
у меня муж и раньше был не против...вот только я сомневалась...а вот счас вроде и я захотела... первый раз неудачно.....муж боится уже...не говорит, но видно...А я очень хочу малыша...сына, дочку...не важно..
Arjadna
И у нас пока без результатов рыдаю тока 2 месяц планируем надеюсь получиться я тут не причем теперь в ожидании хлюп хлюп простите и уже накручиваю себя на признаки-призраки ты шо того??? ржу нимагу
Kristy-Wisty
у ас закончилось викыдишем месяц назад... грущу грущу дай бог чтобы у вас было все хорошо
Arjadna
нечего всё будет оки-доки всё получится и будет у вас замечательный малыш подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

немогу дождаться когда появится второй я тут не причем будет всё иначе уже с опытом подмигиваю и интересно каким будет малыш я тут не причем
Через 4 месяца после родов планируем еще малыша родить!
Решилась через 12 лет,,, и очень жалею, что раньше все было некогда!
Решилась аж через 13 лет, думала раз и сразу получиться,а не тут то было .Вот в сентябре уже ничего не получилось грущу
А я через 21 год решилась. Но у меня так получилось - второй брак, муж очень хочет ребёночка, я конечно тоже. Может еще слепим снегурочку этой зимой?! ржу нимагу Если за этот год не получится, наверно позже нет смысла рыдаю
Мы хотели погодок, но у меня КС. Сейчас понимаю, что не вытянула бы физически. Очень вымоталась, поправилась. А теперь страшно, нужно ждать 3 года после операции. Я думала, да ладно, многие и раньше рожали с КС. А со швом не все так просто, и болезненный, и кажется что очень тонкий. Думаю, что через три года, не раньше.
Не знаю, правда, когда решимся и решимся ли вообще на второго. Я не загадываю так далеко на будущее, но теоретически годика через 4-5 может и захотим братика или сестренку нашей дочуре, не раньше. Погодок и совсем маленькую разницу у деток я не люблю, вернее не хотела бы у своих. Мне нравится большую разница между детками, скажем от 6 до 8 лет. И, если бы возраст мой позволил, так бы и было. Но, если честно, после 40 мне просто не захочется уже рожать, а до еще целых 7 лет, хотя...зарекаться не буду.
Как говорят в Одессе - будем посмотреть!
мы через годик уже планировать надумываем, мне хочется небольшую разницу между детьми, им так веселей будет в будущем. У меня с сестрой 5 лет, так я стеснялась её вечно, а вот с двоюродной сестрой весело было(1,5 года разницы).
А вообще мне интересно как можно ЗАБ. если ГВ? По идеи замена какая то там происходит и яичники не работают?
Мы вот через год и 2 месяца после родов, Дай Бог все получится, вместе веселее будет ржу нимагу
планируем разницу 2,5-3-4 года. КС планы не меняет. Разница приемлемая с учетом и КС и ГВ. А там... как Бог даст! подмигиваю
Задумалась через год а делать стали когда дочке 1,5 годика исполнилось-пока правда безрезультатно чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3