Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время вы решились на второго?
уже после родов задумались
11%
 11%  [ 37 ]
через пару месяцев после родов
7%
 7%  [ 24 ]
Через год после родов
13%
 13%  [ 43 ]
Через 2 года
16%
 16%  [ 52 ]
Более 3-х лет
35%
 35%  [ 114 ]
более 10 лет
10%
 10%  [ 34 ]
Да нам и 1 хватит!
4%
 4%  [ 15 ]
Всего голосов : 319

Автор
решилась наверное через год. точнее начали думать о втором. но активно планировать начали попозже. получилось с первого раза я тут не причем
Cheraz 2 goda stali poseshat mysli o tom , a chto esli....
Меня из родзала на каталке вывозили я кричала "Ждите скоро за вторым придём!" Решили делать разницу два года... только вот уже четвёртый цикл в пролёте грущу .Первая с первого раза, а теперь думаю может из-за гормонального сбоя я тут не причем
Вообще про второго не думала, а муж хотел. Я все отмахивалась вот спустя 2,7 года счастье в пузике появилось. Переживаю ужасно, так как не планировали. Но будем рожать ,если Б будет протекать нормально.
Сразу планировали двоих и больше, второго года через 1,5-2, но вот сейчас сыну 7 мес а мы с мужем очень хотим дочку
Захотела вторго малыша, когда доче было 4 года.Скоро вот малому 4 ... думаем над третьим.
А я все время хотела чтоб разница между детьми была 5 лет) Одна заканчивает институт другой поступает очень счастлива . Но так уже не получиться грущу , так как начали планировать почти 1,5 года назад, активно- год и пока ничего не получаеться грущу , дочке уже 6 скоро.
Когда дочке было лет 10, мне захотелось еще одну малышку.. Знаю, что разница очень большая, но вот так вот.. Дочке сейчас уже 13 лет, мы в ожидании ее братика или сестрички.
Я задумалась о втором солнышке через год после родов. Муж сказал - к трёхлетию доченьки - не раньше. Я тогда ещё подумала не вытерплю, и обязательно рожу тигрёнка (я тоже в год тигра). Но доце 27 мая будет 4 года, а мы всё "собираемся",,,очень много НО...
А мне УЖ НЕВТЕРПЁЖ чет засмущалась я Я как палоумная смотрю на беременных.. я тут не причем ХОЧу!ХОЧУ!ХОЧУ! моя грудь когда я бегаю
Мы было уже начали задумываться о втором ребятёнке, но я не особо хотела если честно, то мне страшно было, то только пришла в норму, а всё вышло само собой.
Буквально через пару дней после трёхлетия нашей доци мы узнали о Б.
Хочу очень второго ребенка,но пока думаю ,что еще не готова , сыну 2.6 годика, хочется что б немножко подрос,что б был более самостоятельным,отдать в детсад, пойти самой на работу и соскучится за декретом.

добавлено спустя 22 секунды:

Думаю так годика через два
Через пару часов после родов уже хотела второго, потом через пол года намекала мужу, но он не хотел, вышла замуж второй раз со старшей разница 3,6 года, а сейчас с младшей разница будет 1,8, хотели раньше третьего но не получалось по причине ГВ и не приходящих М, но и с эти все равно Б наступила наша долгожданная!
Мы вот решились. Я поняла, что готова, когда сыну 2 года исполнилось. Начали с мужем говорить. но он хотел подождать до расширения площади. Сейчас сыну 2,5 и мы нчали планировать. Посмотрим, как получится. Уже мечтаю.
я уже созрела, ребенку 7. Но муж не хочет категорически.
Я уже очень хочу. Малому было почти 3. Но сначала выкидыш, зимой замершая беременность, а теперь новая надежда. Сейчас первому ребенку 4 года и 4 месяца
Старшему сейчас три с половиной годика,и в прошлом месяце нам очень захотелось еще маленькое чудо,так что нпдеюся скоро всьо получится.
Доченьке 2 года 8 месяцев. Начали планировать! Очень надеюсь, что скоро все у нас получится!
Малому полтора- я б подольше перерыв сделала- но мне будет 35, так что начинаю с этого месяца планировать...
Нашей девочке 3,2, мы начали планировать второго малыша ржу нимагу
Сыночку 6 лет, мне уже 35. В процессе планирования йоу
Моему сыночку 3.5 года и вот я снова беременна. Разница будт 4 годика.
Здравствуйте! Я читаю сайт давно, а вот на форуме новенькая йоу
Дочке 4,10. Второго ребенка начали планировать недавно, хотим будущей зимой-весной снова стать родителями так дерать
хотели разницу 3 года! получилось 2,11)), заберем., когда старшему было 2,2
Я просила у мужа второго звоня из родзала после первых родов. Но он был против так быстро. Начали планировать когда дочке было 1,2г...но заБ в 1,11г...разница вышла 2,8
через 5 лет за третьим
Начали планировать после дочкиных 3х лет, пока неудачно.
между первым и вторым 5лет почти разница,после вторых родов готова была сразу рожать третьего и т.д.
Самое тяжелое время для меня было при этом 1 год после родов и физически и психологически. Теперь,когда прошло почти 5 лет после вторых родов,аж трясет как хочу третьего,видимо какая-то цикличность у меня конкретно заложена-пятилетками))))))))
Я захотела второго, когда старшему было 9 мес. Но муж дал согласие только сейчас. Начали попытки, пока неудачно. Старшему ребенку 2,5 года на текущий момент.
Часовой пояс: GMT + 3