Привет девчонки.
Ссори, что заставила ждать.
Но это даже к лучшему, эмоции поутихли.
Короче, ну и досталось мне на орешки за мою самодеятельность. Имею в виду, что приехала не в пятницу 22 как записалась, а 20 в среду.
Очень советую первый раз без записи не ехать.
Выходите с ж/д вокзала, переходите через дорогу и смотрите маршрутку, которая идет на улицу Чорновола. Их там много. Просите остановить возле роддома или детской поликлиники. Наш центр в небольшом зеленом здании, вход действительно через аптеку. Аптекарша пришла около 8:00 и впустила нас в помещение аптеки, чтобы не мерзли. С собой обязательно возьмите бахилы, презик и пеленку или все это купите в самой аптеке. В 8:00 нас пустили в помещение клиники, усаживайтесь и ждите. Если кто уже знает к какому врачу сразу занимайте к нему очередь, если нет, то занимайте сразу к и Никулин Лесе Богдановне (заведующая) и к Кукурудз Светлане (не помню отчество). Врачи приезжают к 8:00, однако, то ли летучки у них по утрам, то ли обход на стационаре в роддоме, прием начался в 10:00. Но очередь займите, потому как к 10:00 человек 20 набралось. Таких как нас с 9:00 регистрирует старшая сестра и назначает врача. Врач смотрит, говорит когда приехать в следующий раз, опять таки на один день (мне назначили на 8,9 февраля), короче совсем не так как в сопроводиловке к приказу, а затем через неделю и уже дней на 10 сказали. Потом опять к старшей сестре получаем лекарство, медсестра лечащего врача колит его и все, свободны.
Один нюанс, в клинике в туалете не то что жидкого, но и обычного мыла нет, биде не работает, запаситесь влажными салфетками
Да, на все последующие приезды записываться уже не нужно.
Удачи всем.
добавлено спустя 8 минут:
После клиники, а это уже после 12:00, решила пеши погулять по городу, пошла вверх по Чорновола, прошла пару кафешек, ну думаю потом определюсь куда зайти перекусить, но на Чорновола 4, чуть во двор, нашла кафе быстрого питания "Дежавю", типа "Пузатой хаты", только я решила поесть плотно: салат, первое, второе и компот обошлось мне в 20 грн.
Потом еще долго гуляла, даже карту купила, только не удобная надо разворачивать, а не листать. Но ничего в следующий раз уже лучше с ориентируюсь. Надо будет посетить какой нибудь музей, собор или в киношку сходить, а то до 18:15 надо время убивать.[/b]