Привет, девчонки. Вобщето в приложении к приказу № 777 (которое выдается на руки) все указоно, но если вы его не получили, то читайте:
Mamysya, в принципе ничего, просто позвонить по тел. 0342-52-71-33 и записаться на первый прием, который должен выпадать с 18 по 21 день цикла. Документов никаких не нужно, только паспорт и те анализы, о которых уже писала Селена3. Списки попавших в программу и наши анализы, которые мы подавали на программу, я полагаю передадут в центры ИФ и Донецка и без нас.
Аинька, все правильно, ты поняла. Первый раз приезжаем на день, получаем один укольчик для стимуляции яичников и уезжаем домой. В следующий раз приезжаем через 10-12 дней. Только мне говорили, что в ИФ на недельки две, ну может три как получиться.
По-видимому, порядки в Донецке и Ивано-Франковске разные. В Киеве мне сказали, что на тот период пока будешь находиться в ИФ, должны дать больничный на две денели и возможно если будут свободные койки на стационаре могут положить в больницу.
По-поводу больничного, могу подтвердить, что его по заключению даже приватной клинники дают на период стимуляции и на две-три недели после подсадки. Лично, я после подсадки в приватной клиннике, воспользовалась правом на больничный и просидела две недельки, на третью выписалась на работу, смысла небыло сидеть дальше.