Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девочки! Сегодня звонила Макеевой в Центр Репродуктивного здоровья. Говорит, что можно документы подавать, т.к. в начале октября должны начать финансирование, а там и комиссия. Но сначала уйдут те, чьи документы уже лежат (думаю их там много уже собралось почти за год).
У нее только Киев. Может кто в курсе куда ехать если я из Киевской области? Макеева говорит, что все равно все стекается на одну комиссию, но документы нужно подавать куда-то в обласную больницу на Багговутовской.
по тендеру на киев распределено только 38 человек. таак мало! грущу так хо попасть в эту "тридцать восьмерку" ржу нимагу
Всем привет! Подскажите пожалуйста, мне Макеева дала список анализов, Торч инфеции, а какие имено на сайте Синево их там столько нифига себеи сколько они действительны. Еще есть цитологическое иследование это просто цитология или еще что-то. Спасибо.
Селена3 писал(а):

Девчонки, нашла на сайте Минздрава, новый приказ.

а это что квота на целый год???
irkan
Похоже, что да.

людмила...
Торч-инфекции, по крайней мере, те которые я сдавала:
Цитомегаловирус, герпес 1 и 2, токсоплазма, краснуха.
Девоки, я у вас тут новенькая, спасибо за такую важную тему!
Скажите, а пробовал ли кто-то подавать документы на государственную программу по поводу мужского бесплодия? Прочитала инструкцию МОЗ - получается, вроде, что муж тоже может подать документы, но как оно на самом деле не понятно. С чего начать, кто дает заключение, какие анализы сдавать, надо ли при этом мне сдавать анализы? В общем голова идет кругом...
Девчонки, сегодня узнала, что министерская комиссия будет 16.10.09, т.е. уже в эту пятницу.
Нам осталось пройти только мин. комиссию, поэтому я у нее спросила нужно ли какие-то документы подвезти, на что мне был дан ответ: "Осталось ждать ПРИКАЗА из Минздрава".
Так что, ура, девчонки. Дело сдвинулось с мертвой точки.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ураааааааа спасибочки за хорошие новости!!!
сидим и ждем результатов я тут не причем
Спасибо, Селена!!!
Хорошие новости. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера прочитала ее мужу в слух и дальше в слух продолжила подсчитывать сколько времени уйдет на то, на сё.
Меня резко присекли, сказали "дурёха спокойно жди и ничего не планируй, а то опять больно падать будет, если все пойдет не по тобой построиным планам".
Я и притихла, но про себя все равно немножко планирую, верю, надеюсь и жду, что в этот раз нам повезет.
Удачи девчонки!!!
Связывалась я сегодня с врачем. Она сказала, что результаты будут через месяц грущу . Но это ничего, по сравнению с тем, сколько мы ждали комиссию. Так что осталось еще чуть-чуть и мы будем мамами. очень счастлива
Привет всем овуляшкам!
Спасибо, Селена, за хорошие новости. подождем еще немножко, сколько уже ж ждали. очень счастлива
Девочки, помогите! Кто знает к кому обращаться по поводу Гос. программы если я из Киевской области? Макеева ведет только Киев, а в обласной больнице ничего нельзя добиться, никто ничего не знает или говорить не хотят!
Таня78 писал(а):

Девочки, помогите! Кто знает к кому обращаться по поводу Гос. программы если я из Киевской области? Макеева ведет только Киев, а в обласной больнице ничего нельзя добиться, никто ничего не знает или говорить не хотят!

Привет,Таня78
а у Макеевой не пробовала узнать? она я думаю сможет Вам подсказать
Спасибо за совет, я так и сделала! Макеева сказала куда примерно обращаться и я вызвонила этого доктора. В понедельник поеду к нему и узнаю что к чему. Девочки, может кто прошел комиссию, расскажите как все было!
Таня78 писал(а):

Девочки, может кто прошел комиссию, расскажите как все было!

Таня78, а вы не присутствуете, когда проходит комиссия
от Вас нужно только наличие всех анализов и справок, заключений врачей
Вы отдаете весь пакет документов врачу(которого вам подсказали) ...
ну а потом ждете...ждете...ждете....когда пройдет комиссия
УДАЧИ ВАМ и ТЕРПЕНИЯ
подмигиваю
Девочки привет! Терпения Вам, осталось еще немножко. А вот у меня первый провал еще при собирании анализов, щитовидка подкачала ендокринолог направила на дополнительные анализы и УЗИ, сколько уйдет времени на лечение... даже думать нехочеться. Но мы все достигнем своей цели раньше или поздже. Удачи Вам!!!
людмила...
А что у тебя с щитовидкой? У меня тоже эндокринолог написала, много узловой зоб. Сделала УЗИ, сдала анализы и все - сказала раз в год сдавать анализы и УЗИ. Все нормально. Так что не переживай. Все будет хорошо.
у меня гормон по щитовидке зашкаливает и есть узел (со слов эндокринолога), но он у меня был еще 3-ри года назад, вот она и направила на УЗИ и дополнительные анализы назначила. Сегодня должен быть результат по анализам, УЗИ на следующей неделе сделаю и к ней на прием, буду надеятся что если и нужно лечение то недолгосрочное.
людмила...
я не помню, что девочки принимают в таких случая. спроси в темке "обсуждение Эко протоколов"
Девчонки...всем привет
у меня начинается легкий мандраж чет засмущалась я
Девочки, всем привет! Может кто-нибудь слышал, когда ж все-таки будет подписан этот долгожданный приказ?.. вопросик однако вопросик однако вопросик однако Уже нет сил ждать. Так все долго тянется... я тут не причем
Привет всем. Сегодня узнавала, пока никаких данных нет. Будем ждать....
Всем, привет
мне сказали сегодня звонить через две недели грущу
что возможно к концу ноября уже будет подписан приказ
так это все мучительно долго чет засмущалась я
Ну что ж. Будем мониторить приказы Минздрава. Может там появиться раньше.
Привет, девчоночки! Поговаривают, что причина в эпидемии гриппа и карантине... Вот так вот... чет засмущалась я
Привет девчонки.
И сайт минздрава мониторю каждый день и на форум ежедневно захожу, что бы увидеть, может кто из вас приятной новостью поделиться раньше, чем она дойдет до всех. А её все нет.
Ничего девчонки, не растраивайтесь.
Пролистала форум, сравнила какой раньше был интервал между мин.комиссией и датой получения приказа, то где-то 1,5-2 месяца получалось. А у нас только месяц прошел. Так-что, стоит поднапряться и еще немножко подождать.
Всем удачи. Как только, кто-то, что-то узнает, сразу пишите.
Изучаю вопрос про ЭКО по госпрограмме. Не совсем поняла кто туда может попасть. Только с отсутствующими и непроходимыми трубами или есть еще варианты?
Спасибо за разьяснения заранее.
(немного ошалела от украинского языка, трудно все переводить) чет засмущалась я
Извините, если вопрос некорректный.
АникА писал(а):

Изучаю вопрос про ЭКО по госпрограмме. Не совсем поняла кто туда может попасть. Только с отсутствующими и непроходимыми трубами или есть еще варианты?
Спасибо за разьяснения заранее.
(немного ошалела от украинского языка, трудно все переводить) чет засмущалась я
Извините, если вопрос некорректный.

пока в гос программу берут тех у кого нет двух труб
непроходимость труб можно решить с помощью лапароскопии
если лапароскопия не поможет .... то тогда гос программа
Обидно, а если трубы проходимы, но куча других причин? Если стоишь в ЖК на учете по бесплодию уже больше 3-х лет? Есть возможность попасть в гос.программу?
Натусик писал(а):

Есть возможность попасть в гос.программу?

Ну о чём ты сейчас думаешь????У тебя уже всё нормально,завтра сдашь ХГЧ и всё будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3