Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спокойной ночки вам!!!!!!!!!

и тебе спокойной... надеюсь заснём...

добавлено спустя 1 минуту:

Ваниль писал(а):

а если приказа нет,то они все равно уже должны знать,да?

не обязательно, тем более иногородние.... только, наверное, если у них есть в комисии знакомые.... ну как у моего....
Господи помоги!!!главное верить в лучшее и все будет хорошо!
DAnna мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Теперь настраивайтесь на хороший исход,не нервничайте,думайте по возможности о хорошем улыбаюсь
Ваниль контрольный срок почтового отправления по Украине составляет 3 рабочих дня.Своё письмо Вы также можете разыскать через контрольно-справочную службу на сайте "Укрпошти" (если оно конечно шло заказным).
Я врачу звонить не буду,оставлю для себя некую интригу я тут не причем ,если раньше узнаю то всё равно не изменится сроки протокола и посещения дохтера.
Я молюсь за то чтоб не только попасть в приказ, но и не попасть к Кавериной.
DAnna, ура!!! Очень за Вас рада!!!! Мои искренние поздравления! Пусть все у вас получится и будет хорошо!!!
Девченочки, дуржу за всех нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Panterk@ (06.04.2011 14:23), всего редактировалось 1 раз
Surikato писал(а):

А криошки остались?

Нет, у меня в этот раз был криопротокол. Замораживали 7, хороших после разморозки осталось 3, их и подсаживали.

добавлено спустя:

А первый протокол я почти не принимаю во внимание, так как в протоколе образовались гидросальпингсы в трубах, врач предлагал в тот раз перенос не делать, всех замораживать, но мы подумали и решили, что попытаемся. Тогда беременность наступила, но плохо рос ХГЧ. на 20-й день дорос до 200, а потом на 22-й упал, скорее всего жидкость отравила...
Теперь думаю, что делать дальше, какие анализы досдать, на что обратить внимание врача. Я перед криопротоколом удаляла трубы и гистеру сделала (в другой клинике, по месту жительства), обнаружили полип эндометрия, у меня год назад так же он был, лечила диферелином 3 укола, 5 месяцев менопауза, приливы и все остальное нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Как вспомню, так вздрогну!. В этот раз не лечили так. Может поэтому пролет? Думаю, перед след. протоколом надо будет гистеру делать и лечить, если там что не так. А еще у мужа с хромосомой что-то, в заключении написали, что не влияет ни на что, но а вдруг? Вроде бы в таком случае эмбрион исследуют, но не знаю где и не представляю как и сколько стоит...
Может что посоветуете???

добавлено спустя 31 секунду:

И спасибо всем за сочувствие.
Panterk@ спасибо за кулачки !
И маленькая просьба,читать стало тяжеловато,если не трудно подредактируй прошлое сообщение кулачки на несколько строчек раскидай улыбаюсь.Не подумайте не в коем случае не хотела обидеть.
Спасибо за понимание
Чинча Спасибо огромное за информацию!!!! не сочти за наглость, а можно еще, если помнишь, на каком соседнем форуме была эта девочка, хотелось бы ее найти и пообщаться т.к. смотрю, что очень мало положительных результатов после протоколов по госам. вот и хочется по максимуму все разузнать и выяснить.
Lenvik, на бебимаме, ник Мика. Но она сейчас, кажеться не появляеться
DAnna
Удачки тебе! Ты я смотрю везде успеваешь улыбаюсь , что-то к нам в 69-ую темку ЭКО давно не заходишь. В это раз у тебя все получиться.

Девчонки Удачки вам всем! и напутствие: недавно видела передачку, там проводили эксперементсразу после подсадки всех женщин смешил клоун, так вот положительных результатов было намного больше. Так что смейтесь на здоровье ржу нимагу
Всем вам на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скажите,а уведомление всем приходило???чаво-то я распереживалась!!
О чем уведомление? Как мне сказали все отправляли документы обычным письмом и до сегодняшнего дня ни одно из них не терялось. У меня мандраж тоже уже был, девочки здесь меня по этому поводу уже успокаивали. На всякий случай перезванивала доктору, она еще раз меня заверила, что все дойдет, сказала, что как будет приказ - сразу позвонит. Но если возникнут вопросы - сказала звонить в любое время (ну наверное в пределах разумного). Я так понимаю, даже если я попаду в приказ, то все равно придется заново пересдавать все анализы, за сроком давности предыдущих, а это еще где-то месяц.
На сколько я понимаю уведомление это от заказного письма.
Анализы однозначно придётся пересдавать по сроку давности.Так уж у нас всё устроено.Будем ждать звоночка чтоб мы все попали в этот приказ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Письмо было обычное, так как мне сказали, что в Киеве ругаются, если почту нужно ходить забирать на почтовом отделении. В общем бред...
Himichka писал(а):

Письмо было обычное, так как мне сказали, что в Киеве ругаются, если почту нужно ходить забирать на почтовом отделении. В общем бред...

Это действительно бред,я бы промолчала,если бы не работала на почте.Организации действительно получают письма по доверенности, которую они делают раз в год и секретарь получает корреспонденцию каждый день без дополнительной мороки.Вы только представьте сколько писем приходит каждый день в МОЗ.Знаю организации которые каждый день отправляют туда более 20-50 заказных писем ежедневно.Будем надеяться что всё дошло,хотя я знаю, что очень много простых писем в дороге теряются.(прошу прощения за флуд).
мне врач сказала,что надо отправлять письмо с уведомлением!!в большем таком конверте,его взвесили и я заплатила 11 с копейками!отправляла две папки оригинал и копии в одном конверте!
Меня вопрос с копиями и оригиналами тоже волновал. Теперь как-то успокоилась, попустило. Дошло - так дошло, не дошло, значит - не судьба грущу
Вот ведь что странно Ваниль, мне тот же врач сказал - письмо только обычное, правда в большом конверте, в меньший все бы не поместилось. Да ладно - все хорошо.
может сейчас так требуют с них,чтоб небыло потеряных писем или чтоб с них ответственность снять,мол это почта виновата....а фиг их знает!!ты права,что будет,то будет!я эти два дня сама себе мозг выношу этими мыслями,аж противно!все,думаю о прекрасном!))))
Девочки.Комиссия была-это значимое событие.И будем надеяться, что работники почты сделали свою работу.Поэтому предлагаю думать о хорошем и ждать заветного звоночка улыбаюсь
Девчонки привет! Звонила я врачу, она пока еще ничего не знает, (знает только что комиссия была вчера), сказала перезвонит, они там тоже ждут результат. Ой а нервишки то шалят моя грудь когда я бегаю
Танюша ждать на сколько я поняла осталось немного )) и на нашей улице будет праздник
ryna писал(а):

и на нашей улице будет праздник

Я на это руночка надеюсь, верю ржу нимагу
А меня наоборот как-то попустило. Тем более я сейчас немного приболела. Всю зиму даже не чихнула и практически на финише чего-то развезло. Это в моем стиле очень счастлива
Himichka писал(а):

А меня наоборот как-то попустило. Тем более я сейчас немного приболела. Всю зиму даже не чихнула и практически на финише чего-то развезло. Это в моем стиле очень счастлива

Расслабляться рано улыбаюсь всё только начинается.Поправляй пожалуйста драгоценное здоровьице и в ряды будущих мамочек возвращайсяулыбаюсь
Himichka,даже и не думай о простудах,ты малышу нужна с крепким иммунитетом!)))хотя у самой самочувствие не супер,это наверное из-за нервов!!беру себя в руки!))))жду праздника!!))))
У меня просто сейчас столько работы, что 24 часов в сутках не хватает. Работа и отвлекает от всяких посторонних мыслей. Хочу май с его огромными каникулами-праздниками, чтобы расслабиться.
Я боюсь, что у меня из-за хронической усталости некоторые анализы могут быть не в норме.
Himichka
А ну брось болеть, старайся чем побыстрее выздороветь, потому что иммунитет должен быть ого-го какой. Хотя я тоже такая бяка чуть что и сразу болею.
Девчонки а чем можна иммунитет повысить?
подкрепись витаминами!!а у меня наоборот на работе с понедельника затишье,занятся нечем,вот и придумываю всякие гадости себе!!))))

добавлено спустя 4 минуты:

tanya_solo@@@ писал(а):

Himichka
А ну брось болеть, старайся чем побыстрее выздороветь, потому что иммунитет должен быть ого-го какой. Хотя я тоже такая бяка чуть что и сразу болею.
Девчонки а чем можна иммунитет повысить?

добавлено спустя 3 минуты:

говорят хорошие витамины супрадин,но в нашем случае надо у врача спросить,дабы не навредить себе!а из народных-чеснок лук,эхинацея,клюква,а главное побольше движения на свежем воздухе!
Ну свежего воздуха у нас хватает, сейчас у нас пора огородов опаньки ...

добавлено спустя 45 секунд:

и движение точно обеспечено ржу нимагу ржу нимагу
повезло тебе,а я только дачей довольствуюсь!!))))
Ваниль писал(а):

повезло тебе,а я только дачей довольствуюсь!!))))

Как тебе сказать, повезло, как только начинается посадка то бывает такой день что в квартиру еле влазишь, и это на неделю не меньше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3