Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
будем надеяться,что ДА!!!а узнать ни как не возможно???и если заседала,то через какое время должны сообщить?
Да кто ж их знает? Мы уже втянулись в режим ожидания - какие-то несколько дней или недель погоды уже не сделают, по сравнению с прошедими месяцами. Это я жду с декабря, а девчонки поотправляли свои документы еще раньше. Каждый прожитый в ожидании день - приближает нас к заветному приказу.
Не известно я тут не причем .Но скоро узнаем, мне Г сказал что если до 15 тишина, он будет звонить в Киев внимание Во.
У меня уже пошёл восьмой месяц нифига себе ,хотя обещали пару месяцев.
Одним словом поживём-увидим
Himichka
А ты тоже с Харькова?
Добрый день, всем!!! Я новичек, но всю ветку перечитала от начала и до конца. И вот какой у меня возник вопрос. Так проходил ли кто-то муниципальную программу в Киеве? Просто есть масса вопросов по этой теме. Я сама киевлянка и хотела попробовать попасть на нее. Была на прошлой неделе в 4-м роддоме, получила список анализов, которые необходимо собрать. Меня смущает то, что они не делают (как мне пояснила доктор, с которой я общалась) ни каких дополнительных услуг типа икси, хетчинг, гистероскопию и тем более не замораживают оставшиеся эмбриончики даже за доп.оплату.

Последний раз редактировалось: Lenvik (05.04.2011 16:34), всего редактировалось 1 раз
девочки, ХГЧ 4.73. грущу Грустно, но я уже не плачу. В след. раз все будет ок.
татушка,в следующий раз ОБЯЗЯТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Туташка писал(а):

грущу грущу грущу Молодец, что держишься, мы должны быть сильными и бороться дальше. А криошки остались?
Натусе4ка, да я из Харькова.
Туташка, обидно конечно, но верь у тебя все получится. Я иногда заглядываю в темку "Беременность после ЭКО", чтобы убедить себя в том, что возможен положительный исход. И настраиваю себя, что все получится. И у тебя обязательно все будет хорошо!
Himichka писал(а):

да я из Харькова.

Удачи тебе!
Lenvik, на 78 странице этой темы Mango писала о муниципальной программе. Может спросить у нее лично?
Натусе4ка, спасибо огромное!
Туташка писал(а):

Очень жаль грущу .Это хорошо что ты оптимистична,но я даже не знаю способ ,как заглушить эту боль "потерянной надежды".......................................
Himichka, спасибо огромное!

добавлено спустя 15 минут:

Да, почитала я 78-ю страницу (сообщение Mango о Киевской программе) и как-то не весело стало.... Т.к. действительно эта программа уже полностью перебралась в 4-й роддом. Если на базе Виктории еще можно было положиться на специалистов опытных, которые регулярно практикуют, то тут я даже не знаю... Да еще и финансирование не известно когда будет. Сказали, что очередь с декабря 2010 г. из тех, кто прошел комиссию.
Туташка писал(а):

девочки, ХГЧ 4.73. Грустно, но я уже не плачу. В след. раз все будет ок.

Очень жаль рыдаю Держись дорогая. Молодец, что веришь, каждая наша попытка бриближает к исполнению заватной мечты.
внимание девчонки, я с хорошими новостями.... вчера действительно была комисия в МОЗе..... мы с мужем прошли !!!! УРА!!! НО приказ будет только в течении недели-полторы, в этот цикл не попадаем....
НЕ УЖЕ ЛИ СЧАСТЬЕ БЛИЗИТЬСЯ!!!!!! МЫ ТАК ЕГО ЖДЁМ!!!!

добавлено спустя 6 минут:

у кого какие новости?! держу за вас всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenvik, на соседнем форуме девочка делала ЭКО по муниципальной программе пару месяцев назад. ЭКО проходила: роддом 4+ИГР (у Ильина) В результате беременность
DAnna,поздравляю с хорошими новостями!!!!))))очень за тебя рада!!!))))скорее бы узнать за себя и за остальных девочек! я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 16 минут:

Я так переживаю,прям аж тошнит,((((а кому нибудь приходило уведомление,что документы дошли???
я тут не причем
Туташка
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Держись миленькая, в следующий раз
110000000000%%%%%%%%%%% получится.

добавлено спустя 2 минуты:

DAnna
УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЖЕТ И МЫ ПРОШЛИ А КАК ТЫ УЗНАЛА?
И правда,как ты узнала,поделись??? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

tanya_solo@@@,а когда ты отправляла документы???
Ваниль
Мне врач говорила что 14 октября 2010г.

Я тоже так переживать начала, внутри все переворачивается. Боже Господи помоги нам !!!!!!!!!!!
я просто переживаю,успело ли оно дойти к заседанию,ведь я его отправила только 23 марта!!!! рыдаю я тут не причем
Ваниль
Будем надеятся что дошло.!!! Вот если б узнать как Danna узнала?
Я вот думаю звонит своему врачу завтра или ждать когда она позвонит, я когда ей звонила она мне говорила что б я не переживала, если что она меня сразу наберет, а тут как вот ждать, незнаю.
ну если сказала,что сама позвонит,то лучше подождать!представь сколько ей будут названивать!!мне тоже сказала,что позвонит сама!ЖДУ!!!

ПРОЧИТАЛА,ЧТО ПИСЬМО ИДЕТ 8-10 ДНЕЙ!!хоть бы я попала в рассмотрение!так на нервной почве и похудеть можно!)))
Ваниль
Я думаю что должно дойти, ты же из самого Харькова?
узнала - позвонила врачу, он сегодня ездил в МОЗ по рабочим делам и за одно узнал судьбу моих документов.... УРА!!! УРА!!!! Самое главное ещё впереди... вот теперь мандражка начинается.....

Девчонки, звоните и узнавайте в течении недели прошли ли ваши документы комисию...... ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ПОБЕДЫ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вопросик однако а кто-то из вас знает судьбу своих документов: дошли ли они до МОЗа, зарегистрированны ли, готовили ли их к комисии?

добавлено спустя 2 минуты:

Ваниль писал(а):

ну если сказала,что сама позвонит,то лучше подождать!представь сколько ей будут названивать!!мне тоже сказала,что позвонит сама!ЖДУ!!!

tanya_solo@@@ писал(а):

Я вот думаю звонит своему врачу завтра или ждать когда она позвонит

звоните сами - будьте чуточку настойчевее.... работа у них такая.....
DAnna
УГОВОРИЛА завтра звоню!!!!!!!!!!!!!! Нервы не выдержат столько ждать, а нервы ой как еще понадобятся.
тогда давайте все вместе завтра и позвоним!!!!tanya_solo@@@,да я из Харькова,думаешь быстрее чем 10дней дойдет!
tanya_solo@@@
Ваниль
ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните и напоминайте.... только не забывайте, что приказа ещё нету.... когда будет - постараюсь вам написать... йоу
Ваниль
Я думаю что да, вот если б с области то оно пока дошло в область а потом аж в Киев, а так сразу в Киев. Ну девочки до завтра, муж комп забирает, так что завтра все вечером сюда на это место с хорошими новостями. Пока! Спокойной ночки вам!!!!!!!!!
УДАЧИ НАМ!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если приказа нет,то они все равно уже должны знать,да?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3