Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
youdeka
девочки, спасибо за поддержку огромное!! Я теперь думаю, может и надо было сдать ХГЧ, чтоб уже никаких сомнений... или ну его. Ведь дюф и так отменила.

добавлено спустя 3 минуты:

Sheyla,
я не поздравляю, а просто тихо радуюсь !! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Alisа
Подожди чуток, успеешь ты сдать ХГЧ, может вчера только имплантация была, раз кровило, понятно что сегодня врач не увидела плодного яйца, зато скоро увидит. Посуди сама если бы у тя М. начинались то с таким эндометрием они бы еще вчера пошли, а так мазало. Сама посуди о чем это говорит? очень счастлива
Пух
нифига себе нифига себе нифига себе имплантация? Так поздно? А что ж оно до сих пор делало тогда? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой, фотки офигительные с Туниса!!! Вообще, понравилось там? Если сравнивать с Турцией и Египтом, например? (если ты была)
Да, странно, что Попова такие однозначные выводы сделала насчет пролактина... Она мне нравится вообще...
Аква

Извиняюсь за свою темноту, а что такое точно эндометрий???и выделения такого цвета это ж ненормально?а вообще конечно ты меня успокоила, у меня это тоже началось после частых ПА чет засмущалась я
Marishka777,
и ничего не пролет, не надо себя так настраивать! Все будет ОК!!
Да, ну и сестрица у твоего мужа, странноватая она.
А в Германии нет ограничений для тех, кто недавно права получил? Ну как у нас, 70 км/ч первых 2 года (этого никто не придерживается, правда особо ржу нимагу )
Alisа писал(а):

Пух
нифига себе нифига себе нифига себе имплантация? Так поздно? А что ж оно до сих пор делало тогда? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А это уж ему виднее что ему там делать! ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
Наталька улыбаюсь
ура!! Поздравляю с отсутствием АСАТ!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
А вы перед этим делали тест на совместимость или сразу АСАТ назначили?
Anna1988 писал(а):

Аква

Извиняюсь за свою темноту, а что такое точно эндометрий???и выделения такого цвета это ж ненормально?

Если тебе делали узи, то там можешь увидить, сколько он у тебя, хотя эндометрий меняется, зависимо от дня цыкла. Если тебе до М еще далековато, можешь попить водяной перец или крапиву, но мне это ничего не дало.
youdeka,
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так а вы старались, когда у тебя был ЯБ? Ведь это хороший признак! подмигиваю
Alisа

Нет, специально для новичков нет ограничений! Единственное испытательный срок, по-моему, 2 года.
Я просто на 99,9% уверенна, что ничего не получилось, т.к. по ощущениям сценарий повторяется...опаньки ...
Alisа писал(а):

youdeka,
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так а вы старались, когда у тебя был ЯБ? Ведь это хороший признак! подмигиваю

Дааааа! ангел Посмотри ПАшки в графике! А вообще намереваюсь сегодня повторить! ржу нимагу
Наталькаулыбаюсь

А я знала....... знала я что всё будет хорошо и ничего не обнаружат подмигиваю чет засмущалась я
Marishka777
интересно, а что предполагает исп. срок?
Ой, да не верь ты ощущениям, вон у половины девченок совершенно обычные ощущения, и потом, бац, и .....Б! подмигиваю

youdeka
посмотрела, маладцы!! Так держать! подмигиваю
Спасибо всем за внимание, да наша Кирюша - красотка!
очень счастлива
Сорока
Тоже дуже скучала! это любовь

Вот многие говорят, что Кирюша похожа на меня! ржу нимагу Цикаво... я тут не причем
Alisа
Как сказала youdeka ему виднее ржу нимагу ржу нимагу так что жди, мамаша очень счастлива
По-сравнению с турцией мне больше тунис понравился, и по климату и ощущение в целом, а вот в Египте я не была. Но моя подруга которая была и в турции и в Египте (Шарм в прошлом году) очень довольна тунисом. Говорит что море конечно не сравнится но в тунисе интереснее. А вообще я все отзывы написала в темке про туризм. Я была поражена тунисом (простне не ожидала что так здорово будет).
Marishka777
Ну и зять у тебя пипец Молодец что ездила только свекров так больше не пугай. У меня муж до сих пор дергается когда я больше 120 еду, а ты ж совсем зеленый водитель ржу нимагу
Alisа

Это подразумевается, что я не должна нарушать правила дор. движения и не быть виновной в аварии.
Аква
Твоему мужу на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@ и Ангела-Хранителя в дорогу! Удачи! от сердца и почек дарю вам розочку
Alisа писал(а):

Наталька улыбаюсь
ура!! Поздравляю с отсутствием АСАТ!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
А вы перед этим делали тест на совместимость или сразу АСАТ назначили?

Cпасибки! очень счастлива
Сразу на АСАТ! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Танюлька писал(а):

Наталькаулыбаюсь

А я знала....... знала я что всё будет хорошо и ничего не обнаружат подмигиваю чет засмущалась я

Спасибо, моя хорошая! подмигиваю очень счастлива
Alisа
cтранная врач!!!!! плодного яйца ещё точно не было видно!!!! У меня в прошлую Б было больше недели задержки и не увидели! Вообще, если денег не жалко, то здай всё-таки хгч!
Наталька улыбаюсь

Поздравляю!!!
Нинель, удачи вам! Очень скоро всё получится! подмигиваю

добавлено спустя 23 секунды:

Marishka777, спасибки! улыбаюсь
Наталька улыбаюсь
Наверняка, у вас и тест на совместимость был бы хороший, но просто, чтобы ты знала, что такое бывает - у нас АСАТ тоже нету, а тест на совместимость отрицательный. Вот такая загадка. Но думаю это очень редкий случай улыбаюсь))

добавлено спустя 8 минут:

Sheyla
но тесты же показывали? А у меня фига с маком на тесте улыбаюсь)
Прям не знаю, может и правда сходить сдать, а то уже затянулись эти непонятки.....
Ой, какая у тебя линеечка появилась улыбаюсь)))
Alisа писал(а):

Sheyla
но тесты же показывали? А у меня фига с маком на тесте улыбаюсь)
Прям не знаю, может и правда сходить сдать, а то уже затянулись эти непонятки....

У нее вроде какие-то показывали, и заметь, призраков ржу нимагу а какие-то и нет! Может у тебя куплены как раз из разряда партизанов и нервотрепов! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А еще у нее ХГЧ был 5 по-моему! йоу Это уже не ноль как я говорила на ее утверждения что этого слишком мало! Попробуй... от сердца и почек дарю вам розочку
Alisа писал(а):

Наталька улыбаюсь
Наверняка, у вас и тест на совместимость был бы хороший, но просто, чтобы ты знала, что такое бывает - у нас АСАТ тоже нету, а тест на совместимость отрицательный. Вот такая загадка. Но думаю это очень редкий случай улыбаюсь))

Понятненько, спасибки, буду знать! подмигиваю
Очень надеюсь, что нам больше ничего не придётся сдавать! я тут не причем чет засмущалась я подмигиваю

jadd, как хорошо, что всё хорошо! подмигиваю
Sheyla@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Ласто4ка с новой аватаркой тебя)) ну что ты всё про эту краснуху...эх...будешь делать прививку?..а про сон не переживай, ведь увидеть рыбку к Бер подмигиваю
svetlaychok молодец, что пост соблюдаешь..)) умничка!!
jadd
Милая! Я так рада, что у тебя все хорошо! А за Б не волнуйся! Будут детки!!!
Наталька улыбаюсь
Спасибо! очень счастлива
Хочушка писал(а):

Ласто4ка с новой аватаркой тебя)) а про сон не переживай, ведь увидеть рыбку к Бер подмигиваю

Спасибо улыбаюсь Хорошо бы что к Б улыбаюсь Особенно с двумя рыбками улыбаюсь

Хочушка писал(а):

ну что ты всё про эту краснуху...эх...будешь делать прививку?..

Да я и не переживаю, просто разобраться интересно. Не понимаю врачиху эту грущу Ну как можно быть такой не компетентеой! пипец
jadd
Ну слава Богу, що все нормально, а то ти нас тут напугала.
jadd
ура!! Все хорошо! Надеюсь, ты сделала выводы и не будешь больше тяжелое таскать?? у меня ПМС
Кстати, коллега, по непонятному пышному эндометрию ржу нимагу Посмотри мой дневничок подмигиваю

Наталька улыбаюсь,
да конечно, что не придется!! Хотя нет, все же придется сдавать анализы... когда заБ!! подмигиваю ржу нимагу

youdeka,
эх.... подумаю, может и правда завтра с утра сбегаю таки улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3