Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пусть там всё будет хорошо, пусть ничего плохого не подтвердиться....
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлька
Спасибо, дорогая. И я так на это надеюсь. Хотя понимаю, что хорошее врачи редко говорят грущу Только бы ничего ужасного!
Танюлька, хорошая моя! Не грузи себя ненужными мыслями! подмигиваю

Аква, пускай всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@

АЛЛЛА, а муж прав! подмигиваю
Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

2705KSUSHA, не пропустите О! подмигиваю @@@@@@@@@@@@

Мур-Мяу, ловите овульку! Удачи! подмигиваю

Нинель, с приездом! подмигиваю Малышка - чудо!!! очень счастлива (ттт)
Panterka писал(а):

Девочки, мои дорогие!!! Как же я Вам благодарна!!! Спасибо Вам огромное!!! За поддержку и за очень тёплые и нужные мне слова!!!
Я стараюсь держаться... Надеюсь, что эта БЕЛАЯ полоса поскорее придёт ко мне!!! НАДО верить и значит я буду верить, что всё будет хорошо!!!!

Ну вот и умничка моя! ангел букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик Вот этот настрой гораздо больше в жизни дает нежели....

добавлено спустя 7 минут:

Cvetochek-Анна писал(а):

РЕальность - она другая. Смотри, сколько раз девочки повторяют, что у них всё хорошо, что в этом Ц они уж точно заБ и , что всё теперь хорошо и так будет. Но так не получается ....

И все же Анют, мне кажется девочки сказав это, пытаются настроить себя на позитив, это ооочень хорошо, но не всегда сами в это верят! А потом "на этот Ц" - это слишком узко для Вселенной! улыбаюсь Приходится мыслить масштабнее, т.е. 100% поверить сейчас, какое-то время не сдаваться, и затем наконец получить, а не то что сегодня я поверила этому Ц, не удался - значит все, не верю больше ничему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Всё же я думаю всему своё время. И , если Бог создал меня такой, значит это тоже не просто так. йоу :roll

Вот это верно, но не без позитива! ой мороз мороз букетик

добавлено спустя 6 минут:

Panterka писал(а):

youdeka Я также говорила про наше прошлое планирование... ПА тоже были редкие.. и через почти год моего незабеременевания муж сам начал активно трудиться чет засмущалась я ! Надеюсь и твой поймет... что "без труда не вытащишь и рыбку из пруда"! Держись!!! Удачи!!!

Пасиб! Вот ждемс! моя грудь когда я бегаю Когда у нас выходные, тада может быть все окэ, но О почему-то бывала именно в будни! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ГупЁшка
Что-то я не поняла: почему у мужа лейкоциты повышенные? Врачь нашел причину? А в сг какие лейкоциты?
jadd, когда вернешься от врача обязательно отпишись как все прошло. Будь спокойна,не нервничай.
Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА, улыбаюсь ты знаешь мой муж тоже сначала смеялся когда узнал что я измеряю БТ, типа к чему все это все само-собой получится....сейчас уже не смеется, а даже сам мне кучу тестов на овуляцию купил, понял что невсегда это так быстро получается как думал сначала. А ты продолжай мерят БТ, так проследишь за своим Ц, определишь дни О...
youdeka, Ну вот, как здорово! похоже вы очень даже успели в вашу Овульку @@@@@@@@
Нинель, малышечка такая хорошенькая, так выросла уже (это по сравнению с предыдущими фото)
Пух, поскорее вылечива эту У и забудь про нее,чтобы больше она у тебя не появилась. Желаю чтобы после твоего лечения эта фибр.мастопатия ушла. Вообщем желаю поскороее забыть о всех болячках и продолжать ваше планирование! Ждем морских фото!
Наталька улыбаюсь Не бойся результатов АСАТа, уверенна у вас все в порядке! Даже если есть проблемки,это все быстро поправляется, тем более ты в надежных руках подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Baxar, ничего себе какая новость с самого утра! внимание
Молодчинка! Поздравляю тебя от всей души! Всего хорошого тебе!
Sheyla
Ну просто язык не поворачивается Тебя не поздравлять!!!!Ну раз просишь улыбаюсь Я просто тогда очень рада за Вас уже троих очень счастлива
букетик
iriua
Спасибо большое, надеюсь я ее вылечу и забуду (хотя если б не муж я бы не лечила) улыбаюсь . А фотки я уже выставила
Аква

Всё у Вас будет хорошо-хорошо , Вы вместе , Вы справитесь очень счастлива
я вот тож к врачу иду,анализировать анализы ржу нимагу боюсссссссь!!!!!
iriua писал(а):

Наталька улыбаюсь Не бойся результатов АСАТа, уверенна у вас все в порядке! Даже если есть проблемки,это все быстро поправляется, тем более ты в надежных руках подмигиваю

Спасибочки! подмигиваю
Только что получила результаты анализа на АСАТ!
Кровь - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!
Слизь - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Пух, ты что?! как это не лечила бы? Если ты хочешь вскоре Заб. и родит детку, тебе в первую очередь нужно от этой гадости избавиться. Тебе твоя гинеколог не говорила, что У. создает большие проблемы при Б.? Обязательно давай вылечивайся!

Классные фото такие, вы такие хорошенькие в мужем! хорошо Такое море красивое!

добавлено спустя 3 минуту:

Наталька улыбаюсь Я была уверенна в этом! Поздравляю!
Значит никаких преград у вас нет, значит ты очень скоро будешь Б! ангел
Baxar, поздравляю! Лёгкой беременности и здорового пупса! очень счастлива

Пух, красивучие фотки!
Вы с мужем такие - красивые, отдохнувшие и счастливые!!! подмигиваю
П.С.Фотка с верблюдом - нет слов! очень счастлива подмигиваю
Baxar
Ну ничего себе, я тоже хочу!!!!!!
iriua, спасибо, зайка! подмигиваю букетик
Наш малыш всё ближе и ближе! чет засмущалась я очень счастлива
Anna1988 писал(а):

Аква

Всё у Вас будет хорошо-хорошо , Вы вместе , Вы справитесь очень счастлива
я вот тож к врачу иду,анализировать анализы ржу нимагу боюсссссссь!!!!!

Спасибо! И тебе удачи! Ну, и мучают нас эти анализы!!!!
Panterka
Я за частные мед центры, хоть нервы не трепят! Спасибо тебе за поддержку и добрые пожелания! букетик

Наталька улыбаюсь
Какие отличные результаты! Молодец! Поздравляю! ураааааааа
Аква
Я вот твой дневнич"Окулыбаюсьпрочитала и думаю,может мне своего мужа тоже на какие -нибудь анализы отправить,а то я думала,что если и есть проблема,то она обязательно во мне чет засмущалась я
Sheyla
Какое это счастье! Ждем пятницы! ураааааааа

Baxar
Вот это новость! Какое счастье! ураааааааа

Хочушка
За совет спасибо .
Запаслась капустой и йодом!

jadd
Как твои дела? Что сказал врач вопросик однако
Anna1988
Кстати, у меня точно такие же выделения уже 8 (или 9) дней гдето с 18 дц, после ПА и вагинального узи усиливались. Врачь смотрела 5 дней назад, сказала, что вроде ничего ужасного не видит. На узи, правда, тогда заметили, что эндометрий слабенький (4 мм). Не боись!!!! подмигиваю
svetlaychok, спасибки, дорогая! чет засмущалась я подмигиваю
iriua писал(а):

youdeka, Ну вот, как здорово! похоже вы очень даже успели в вашу Овульку @@@@@@@@

Ты тоже на пару со светлячком видишь мою Овулю? Мы уже с ней обсудили что будем вместе следить за моим графиком! Прикол, все кроме меня ее уже распознали, а я сижу туплю! умираю со смеху умираю со смеху ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
По ощущениям я чувствую, а график опроверает почему-то мои надежды! Чтож я такая бестолковая в этом деле ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но теперь я верю! йоу
И еще наверно сегодня тогда постараемся для пущей важности чет засмущалась я
Anna1988
Я думаю, лишний раз сг сдать, конечно, не помешает, но у тебя ведь была Б – тогда зачем мучить мужа? подмигиваю
iriua
Ну вообще-то именно врач сказала, что не фиг ее лечить эту У. мол только печень попртишь, вот я уже полгода как минимум не лечу. А тут такое дело, короче как говорится "без греха и досыта" ржу нимагу . А антибиотикограмму хочу сделать чтоб не пить зря таблетки, а точно лечить именно эту гадость. Спасибо чет засмущалась я ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
Спасибки, а от верюлюда я сама тащусь, такой кадр и нарочно не словишь очень счастлива

добавлено спустя 59 секунд:

Наталька улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! Теперь зеленый свет? ржу нимагу бееееее
Нинель
С возвращением!!! Я соскучилась!!! Кирюшечка просто суперстар, вся в кресную ржу нимагу
jadd
Много-много кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
Я не поздравляю улыбаюсь но держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Alisa
А мне кажется, что ты все-таки беременна вот увидишь. В последнее время я почти не ошибаюсь бееееее
Пух
Зайка, твои слова да Богу б в уши! это любовь Я хотела по дороге еще один тест купить чувствительный (в клинике делала Фрау на 25), но передумала, сколько можно ржу нимагу
Пух писал(а):

Теперь зеленый свет? ржу нимагу бееееее

Спасибки! подмигиваю
Он и был зелёным! бееееее подмигиваю
Исключили одну из возможных причин! очень счастлива
olichka_753
Ой, у нас с тобой ситуация один к одному, 13 июня у меня была лапора в связи с поликистозом. Твоё УЗИ меня порадовало! У меня тоже до лапоры были фолликулы в середине цикла только до 9 мм. Может и у меня теперь будут расти и доминантный появится.
Очень надеюсь! очень счастлива
Тебе удачи и побыстрее запузатиться!
Alisа, зайка, я продолжаю держать за тебя @@@@@@@@@@! подмигиваю чет засмущалась я
Alisа
Даааа, так все загадочно доктор расписала! Только вот знаешь, многие такие непонятки и "загадки" как раз таки заканчиваются Б. букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи в курсе! йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3