Девочки, мои дорогие!!! Как же я Вам благодарна!!! Спасибо Вам огромное!!! За поддержку и за очень тёплые и нужные мне слова!!!
Я стараюсь держаться... Надеюсь, что эта БЕЛАЯ полоса поскорее придёт ко мне!!! НАДО верить и значит я буду верить, что всё будет хорошо!!!!
Ну вот и умничка моя!

Вот этот настрой гораздо больше в жизни дает нежели....
добавлено спустя 7 минут:
РЕальность - она другая. Смотри, сколько раз девочки повторяют, что у них всё хорошо, что в этом Ц они уж точно заБ и , что всё теперь хорошо и так будет. Но так не получается ....
И все же Анют, мне кажется девочки сказав это, пытаются настроить себя на позитив, это ооочень хорошо, но не всегда сами в это верят! А потом "на этот Ц" - это слишком узко для Вселенной!

Приходится мыслить масштабнее, т.е. 100% поверить сейчас, какое-то время не сдаваться, и затем наконец получить, а не то что сегодня я поверила этому Ц, не удался - значит все, не верю больше ничему
Всё же я думаю всему своё время. И , если Бог создал меня такой, значит это тоже не просто так.
:roll
Вот это верно, но не без позитива!
добавлено спустя 6 минут:
youdeka Я также говорила про наше прошлое планирование... ПА тоже были редкие.. и через почти год моего незабеременевания муж сам начал активно трудиться
! Надеюсь и твой поймет... что "без труда не вытащишь и рыбку из пруда"! Держись!!! Удачи!!!
Пасиб! Вот ждемс!

Когда у нас выходные, тада может быть все окэ, но О почему-то бывала именно в будни!