Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Забивать надо и любить себя!!! Я раньше тоже такая была и первую Б потеряла из-за своей ответственности! Потом поумнела. Этого никто никогда не оценит! А насчет того, что кто везет, на том и едут это точно!
Наталька улыбаюсь писал(а):

GEA, удачи в новом цикле! подмигиваю

Пасибки подмигиваю !
Сорока
вот я о том же стала подумывать. чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

Yama
Зая! Все у тебя получится!! Ты держись и ВЕРЬ!!!!!
GEA писал(а):

Вера
Ну если клостилбегит не помогает, то может стоит попробовать другие препараты, ведь сейчас много есть разных. ну к примеру, гонал, менопур, пурегон. Ведь я поняла стимуляция была только один раз, значит надо пробовать и дальше. И все получится!

Спасибо. попробую с другим врачом и вероятно другими препаратами
Alisа
Смотрят как на психа? ржу нимагу Жалко, я не видела лица аптекарши нифига себе , когда мой муж покупал мне тест на овуляцию! Он говорит, что тоже смотрели странно ржу нимагу

Партизанка
Ну слава Богу, уговорили! ржу нимагу У тебя, оказывается, Диане дома лежали? согласна, это был большой соблазн улыбаюсь
Gala_2
Цитата:

когда мой муж покупал мне тест на овуляцию!

Да, было такое и в наше практике! ржу нимагу Тогда мужу пришлось пояснять аптекарьше, что это такое!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера
ржу нимагу А наша знала, но начала уточнять: точно ли это он имел в виду? ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Anna1988
прочитала последнее сообщение - про малюточку-козявочку. Так трогательно! это любовь Она у вас обязательно появится!!!
Obormotka
Наталька улыбаюсь

Спасибо за поздравления! улыбаюсь я тут не причем чет засмущалась я
Леска
не переживай ты так- все у тебя получится букетик

Yama
удачи в новом цикле букетик

elen_75
да девочка моя, пора тебе в отпуск, так недалеко до нервного истощения подмигиваю и какое может быть планирование- ты такая вымотаная у меня ПМС . Срочно надо придумать как-то расслабиться от сердца и почек дарю вам розочку
vladigora
Поздравляю с удачной операцией, очень за тебя рада улыбаюсь
Пусть результат не заставит себя долго ждат, с Богом.
АЛЛЛА писал(а):

elen_75
да девочка моя, пора тебе в отпуск, так недалеко до нервного истощения подмигиваю и какое может быть планирование- ты такая вымотаная у меня ПМС . Срочно надо придумать как-то расслабиться от сердца и почек дарю вам розочку

ДА я ей давно говорю, что нельзя так к себе беспечно !!! Я б уже давно уволилась и заставила мужа зарабатывать в 2 раза больше ... ОБразно, конечно, говорю, но с долей истины. Я понимаю, что в жизни разные ситуации бывают, но ведь всё (почти всё) решаемо!
Как говорится под лежачий камень вода не течёт. Нужно что-то делать для того, чтобы жизнь изменилась!
Я на прошлой своей работе ТАААААААК работала, что вечером приходила домой в 11 часу и ни на что уже не была способна. Получала копейки ... зачем работала там - сама сейчас не понимаю. Когда пришла на новую работу , то просто ошалела от того, что там дееелать нечегоооо - сидишь целый день , гуляешь по залу, пообедать сходил , на паузу раз 10 в день ржу нимагу (на прошлой работе без дела не было ни секунды и обед - паузы строго по 15 минут и попробуй токо опоздай - с г...м съедят нифига себе ). Правда , сейчас уже я жалуюсь на эту работу , и , когда представился случай бежала оттуда с улыбкой на лице (сейчас правда вернулась пока туда опять)

Так что , Лена!!!! Тебе срочно нужно что-то менять - работу, стиль жизни (он изменится сам со сменой работы), мужа на более богатого(шутка) ржу нимагу
Кстати, ОТПУСК творит чудеса! Срочно как-то меняй обстановку и восстановится будет гораздо легче!!
Sheyla
Просила - получай:
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Sheyla, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
Ну ты умничка! Бог в помощь! букетик
Ну теперь что называется дело техники! ржу нимагу
Gala_2
Lunita
ого, как оперативно!!! Спасибки, девочки!!! чет засмущалась я
Sheyla

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Порция солнечных кулачков, для солнечной Тебя! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Алифера (18.06.2008 17:45), всего редактировалось 1 раз
Sheyla
Молодец что идешь ХГЧ сдавать, но токо не рано? чет засмущалась я
На тебе самые красивые кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
как заказывала улыбаюсь
Sheyla
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
А почему Дюф только один раз по 1 таб.?? Если пить то по 2- 10 дней... я тут не причем Или тебе так врач прописал??
Cvetochek-Анна
Ань, это очень хорошо, что ты уже не плачишь! В каждой бочке есть последня капля. У тебя, видимо, она уже выплакалась!Ты вообще у нас молодчина! Желаю, что бы скорее всё у вас уже получилось!
elen_75
Эххх, я точно такая же. Ответственнось родилась вперёд меня. Я когда на сохранении лежала только и думала о том, что же будет, у меня отчетность, напарницу из отпуска отозвали и так мне было стыдно, как я себя грызла- вот ДУРА. Больше таких ошибок я не повторю... опаньки ...
Alisа
Аааа, я нервничаю уже! Хочу от тебя 2 полосочи, жирненькие и красивенькие- ну пожалуйста! я тут не причем
dity
ЧУДО-график!!! Ну бывает же такая красота!!! Может,ээээ, тестик уже можно сделать,а??? чет засмущалась я (не подумай, что у меня тестомания, я всегда против того, чтобы тесты делать раньше времени, но у тебя ТАКОЙ график нифига себе ) я тут не причем
Радуга
А я вот, никогда таблетку не забуду выпить и ещё к тому же в одно и тоже время... чет засмущалась я Муж говорит, что я как его бабушка, с кучей таблеток всех цветов и от всех болезней... чет засмущалась я
Алифера
Cvetochek-Анна
Машка
youdeka
спасибки, зайки!!!!!!!
youdeka
ну, у меня выхода другого нет!!! Если бы не Дюф, то я бы вообще не ходила!!!! А так мне нужно его или отменять или продолжать!!! А если не отменить и Б нет, то у меня будет збой цикла, а я не хочу!!!!!!
Я думаю, что если Б есть, то ХГЧ точно будет больше 5!

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея писал(а):

Эххх, я точно такая же. Ответственнось родилась вперёд меня. Я когда на сохранении лежала только и думала о том, что же будет, у меня отчетность, напарницу из отпуска отозвали и так мне было стыдно, как я себя грызла- вот ДУРА. Больше таких ошибок я не повторю...

я точно такая!!! Доходилась на работу!!!! И этом раз перед планированием уволилась!!! Хватит! Этого всё-равно никто не оценит!!!
Фрея

И правильно, что отбросила мерить и вычеслять! чет засмущалась я
Я думаю, что Тебе стоит расслабиться, отдохнуть, отвлечься и все само придет! чет засмущалась я
Фрея, хоть бы это было "оно"! @@@@@@@@@@@@@@

Sheyla
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
Держу за тебя кулаки!!!! @@@@@@@@@@@ Графики у нас с тобой похожи, только у меня как БТ до 36.8 опустилась, я тут же струсила и больше её не меряю. Уверила себя, что это было ИЗ, а теперь у меня 37 ржу нимагу . А почему у тебя цикл собьётся, если Дюф бросишь пить??? Я своего врача 150 раз переспрашивала (а может и больше чет засмущалась я ), если Утрик брошу пить на 26 ДЦ, то может сорваться Б??? Она сказала, что быть такого не может, так как Утрик(Дюф) пьют, чтобы ЖТ стало полноценным, а у меня уже на 4 ДПО оно такое было. Если будет задерка и тест покажет 2 полоски, то сразу сдам кровь на ХГЧ и Прогестерон и там видно будет, что с Утриком делать- пить или нет! Но если тебе твой врач так сказала делать, то делай конечно, врача надо слушаться!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!! А результат уже завтра будет известен??? я тут не причем
elen_75 писал(а):

Сорока
Yama
Зая! Все у тебя получится!! Ты держись и ВЕРЬ!!!!!

Верю и держусь, а что делать! Успокаиваю себя, что на самый крайний случай есть ЭКо! улыбаюсь Спасибо за теплые слова
Sheyla писал(а):

youdeka
ну, у меня выхода другого нет!!! Если бы не Дюф, то я бы вообще не ходила!!!! А так мне нужно его или отменять или продолжать!!! А если не отменить и Б нет, то у меня будет збой цикла, а я не хочу!!!!!!
Я думаю, что если Б есть, то ХГЧ точно будет больше 5!

Аааа! Ну тада конечно понятно все! С Богом! @@@
Cvetochek-Анна писал(а):

Sheyla
[b]@@@@@@@@@

Анюта, ну ты и постаралась от души! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот уж где самые красявые кулачищи! хорошо
Фрея, целиком поддерживаю - пора уже расслабиться и получать удовольствие!!!

Sheyla, держи сто миллионов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть анализы будут положительными!!!!

АЛЛЛА, как там перед рыбалкой желают: "Ни хвоста, ни чешуи?!" улыбаюсь

Yama, ты такая умница неунывающая!!! Пусть уже новый цикл принесет тебе исполнение заветного желания!!! Вы с мужем такая пара красивая!!!!

elen_75, я бы задумалась всерьез о смене работы. Хорошей все равно всем не будешь, и, как правило, твои проблемы остаются всегда твоими. Я очень хорошо тебя понимаю - сама полтора года назад загибалась в такой же жаре и с немыслимой нагрузкой. Тебе восстанавливаться необходимо, а ты все нервы на работе так растратишь. нужно ехать в отпуск, потом увольняться и искать новую , более спокойную работу!!!
Фрея
собственно,тест ещё вчера был куплен(последний раз тест покупался в прошлом июле,во время Б. я тут не причем )
а так..хожу вся такая потерянная...и с мужем не гладко
всё время боюсь,что опять ничего не получилось..бегаю в туалет постоянно - только кольнёт - началось или нет..обычно у меня цикл 25-26 дней..так что,по идее ,М должны начаться уже..но я же на утрике,первый раз...завтра 10 день его приёма..посмотрим,как себя БТ завтра покажет....может,в пятницу....или завтра с утра подмигиваю

СТРАШНО...боюсь отрицательного результата грущу
Фрея мне врач сказал, что отменять его нельзя!!!! Ведь Дюф не регулирует уровень прогестерона. Просто когда мы его пьём, то он повышается, а когда перестали, то опять снижается. Дюф не лечит, а только поддерживает. Вот поэтому и нельзя. Не знаю, мне врач так сказал. Сказал бы по другому, то я бы коненчо ещё ХГЧ не здавала.
А ты всё правельно делаешь!!! Главное, это ж как себя настроить!!!!!
Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kaplya neba спасибки!!!!!
Sheyla

Странно! я тут не причем
Я пропила ДЮФ три цикла и мне отменили, сказала, что прогестерон должен быть нормальным после ДЮФ... и пока не продолжаю пить...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3