Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Комментарии к вашим дневничкам можете оставлять здесь!

Желаю скорейшего исполнения ваших заветных желаний
и маленького чуда в пузике!

Просьба соблюдать Правила нашего форума!
Комментировать строго по теме, болтушка и флуд не соответствющие теме будут удаляться модераторами без предупреждений! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (01.07.2008 21:53), всего редактировалось 3 раз(а)
АЛЛЛА

Спасибо за поддержку очень счастлива

Это мне так врач сказал: гармоны первой фазы сдавать на 2-3 ДЦ, гармоны второй фазы на 19-21 ДЦ чет засмущалась я
А с циклом моим и вправду что-то неладное твориться, раньше ведь как часы был, а теперь рыдаю и М какие-то странные (вчера был 1ДЦ а они только помазали немного, сегодня тоже совсем чуть-чуть... у меня ПМС , а раньше всегда сразу начинались без всякого мазанья....и нормально шли дня 3-4)..... рыдаю
dity

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Держу-держу...!!!! всем пипец занимаюсь спортом во какие банки

добавлено спустя 49 секунд:

Lunita

Я не сильна в этом, а может быть такое, что по каким-то причинам О начиналась (поэтому бы ЯБ), но она не произошла? я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна

С приездом!!! чет засмущалась я очень счастлива

Мне сегодня снилось, что мы с Тобой по телефону разговаривали... долго-долго! ржу нимагу
irusha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Alisа
Прям с замиранием сердца открываю твой дневничок, так хочу что б твои призраки побыстрее становились реальностью!!!
Жду только положительных результатов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisа
Слушай, ну кулачищи тебе огромные!!!! Держи их и держи нас в курсе! Это уже совсем-совсем интересно!
@@@@@@@@@@@@@
Алифера
держи-держи!!! чет засмущалась я ржу нимагу
а если серьёзно- девочки!всем,кто меня читает и поддерживает - огромное-преогромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
постараюсь вас не разочаровать я тут не причем
Alisа
Спасибо большое! чет засмущалась я ржу нимагу
Слушай, а что за тесты у тебя такие..??? загадочные??
Может стоить или купить тож чувствительный, но другой фирмы.. или кровушку сдать??
irusha писал(а):

Alisа
Может стоить или купить тож чувствительный, но другой фирмы.. или кровушку сдать??

А кстати это тема! Крови!!!! Крови!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
youdeka,
irusha
GEA
,
Девочки, спасибо за поддержку! Но мне кажется, что призраки на тесте Камео появляются из-за того, что там влага испаряется или что-то похожее. Ну а задержку дуфастон дает. Хотя, с другой стороны - с остальных тестов по идее тоже должна влага испаряться - но на них даже намека на призрак нету даже через 2 дня ржу нимагу. Получается, что Камео - единственный тест, с чувствительностью 10, а остальные "Эвитест", "Мой секрет", и "ББ-тест" - 20 и 25...
А кровь сдавать не хочу пока я тут не причем Путь хоть один тест покажет нормальную вторую полоску (и вовремя, а не через 2 часа!!), тогда и сдам очень счастлива .

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, а какие еще есть чувствительные тесты в продаже в Киеве? А тоя когда в аптеке спрашиваю о чувствительности тестов, на меня как на психа смотрят.. всем пипец
Alisа
фотку в студию!
Попробуй Ультра, он на 10, мне на 11 ДПО показал
Alisа писал(а):

youdeka,
irusha
GEA
,
А кровь сдавать не хочу пока я тут не причем Путь хоть один тест покажет нормальную вторую полоску вовремя, а не через 2 часа!!), тогда и сдам очень счастлива .

Ну вообще тоже верно! подмигиваю йоу
Janny
О, Ультра, схожу сегодня в другую аптеку, в тех, что рядом Ультра сроду не было. А фотка одна есть в дневничке, а сегодняшний - точно такой же улыбаюсь)) Попробую тоже сфоткать )
Cvetochek-Анна,
Обязательно получится, даже если сейчас не веришь улыбаюсь Главное, что ты все делаешь правильно, а энтузиазм вернется улыбаюсь
Alisа
Ой как же я переживаю за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ за // на тесте подмигиваю
Alisа
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Даешь полосатые Тесты Анне !!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Машка
Алифера
Алифера писал(а):

а может быть такое, что по каким-то причинам О начиналась (поэтому бы ЯБ), но она не произошла?

Я делала фолликулометрию. Фолликулы как были 7-8 мм, так и оставались все время. рос эндометрий. и в этот период наблюдений вдруг появился ЯБ. я тогда воспылала духом, но зряулыбаюсь
Спасибо всем за поддержку! Я была приятно удивлена, кода увидела , что мне в этой теме желают удачи и держат кулачки!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Anna1988
Вы с мужем МОЛОДЧИНИКИ!
И у тебя все получится! Держись, зайка!!!!
Вера
Ну если клостилбегит не помогает, то может стоит попробовать другие препараты, ведь сейчас много есть разных. ну к примеру, гонал, менопур, пурегон. Ведь я поняла стимуляция была только один раз, значит надо пробовать и дальше. И все получится!

elen_75
Как же ты выдерживаешь на работе такое отношение? Я б уже давно всех послала и ушла не прощаясь! Так что сил тебе побольше!!!!

Последний раз редактировалось: GEA (18.06.2008 14:13), всего редактировалось 1 раз
Gala_2
АЛЛЛА

Спасибочки за поздравления! Только заметила! Очень приятненько! очень счастлива
GEA
Сама не понимаю и диву даюсь, наверное еще есть силы и терпение.
А так, спасибо, солнышко!
Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

С приездом!!! чет засмущалась я очень счастлива

Мне сегодня снилось, что мы с Тобой по телефону разговаривали... долго-долго! ржу нимагу

Хи! О чём болтали хоть?
Интересно - сон вещий? подмигиваю ржу нимагу
Lunita
Ты не расстраивайся, что муж приезжает позже. В следующем цикле точно успеете и все получится!!!!
Стихия
Машинка класс!!! Раскраска ничего, кстати!

Cvetochek-Анна
С возвращенькой! улыбаюсь ну что ты! Ты ж такая молодец, обязательно все получится!!!

dity
Ждем-ждем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irusha
Поздравляю!!! очень счастлива

Alisа
Чтоб // жирнели с каждым днем!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, за всех переживаю! Скорейшего всем обпузативания! подмигиваю
Фрея писал(а):

Наталька улыбаюсь
Удачи! Пусть всё у тебя быдет хорошо!

Cпасибо, моя хорошая! подмигиваю

АЛЛЛА писал(а):

Наталька улыбаюсь
что это за центр- все свое приноить, а сколько вагинальное УЗИ там стоит?. Тебе надо делать фолликулометрию в эти дни, зачем тебе полное УЗИ, тем более оно дороже,чем ф-метрия.

Такая у нас страна! подмигиваю Это государственный центр! я тут не причем
Вагинальное УЗИ - 45 грн. я тут не причем
Стихия
Слушай, зря ты! Прикольная графика! хорошо Люди специально делают, красиво, а ты удалять! йоу Обычно мужчинам очень нравится! я тут не причем
Obormotka
Спасибо!!! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

elen_75,
А ты не думаешь сменить работу?? Это же кошмар какой-то! нифига себе нифига себе нифига себе Может стоит поискать что-то поспокойнее, и по крайней мере с лучшими условиями? Или вообще тайм-аут сделать, если есть возможность..
Obormotka, поздравляю! подмигиваю букетик
Пускай анализы будут хорошими! @@@@@@@@@@@@@@

Anna1988, пускай масявочка появится в вашей жизни поскорее! подмигиваю

Alisа, зай! Я держу за тебя миллион @@@@@@@! подмигиваю

GEA, удачи в новом цикле! подмигиваю

irusha, поздравляю!!! подмигиваю

dity, @@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

jadd, класная блузка! озадачена

Радуга, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю

Стихия, машинка - супер! очень счастлива

Фрея, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю

iriua, красивеные фотки!!! подмигиваю
П.С.Огромное тебе спасибо!!!!!! подмигиваю букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3