Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это когда три цикла!!! Тогла организ уже настраивается его сам хорошо вырабатывать!!!! А если один -то он еще не настроен!!!
Мне тоже Дюф три цикла сказали пить!
Sheyla

А, прости засранку... грущу я не внимательна... чет засмущалась я
dity
Не, ну БТшка у тебя ооочень красявая! Так пусть же все получится именно в этот раз!!! от сердца и почек дарю вам розочку [/list]
Алифера
ты чего!!! Держи букетик
Marishka777, @@@@@@@@@@, чтобы в этот раз всё обязательно получилось! подмигиваю
Marishka777
будем надеятся, что всё получилось!!! @@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Наталька улыбаюсь
чтобы всё получилось и все анализы были хорошими!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Виктоша
мне врач назначала овариум
Sheyla

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Gala_2
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фрея
занимаюсь спортом ой, стараюсь!
Наталька улыбаюсь
спасибки!
Наталька улыбаюсь
Sheyla

Спасибо, девочки! Но думаю наврядли... они такие медлительные в этот раз, что вряд ли до ЯК доползут... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sheyla,
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
@@@@@@@@@@@@ Это тебе! И это тоже от сердца и почек дарю вам розочку Пусть все получится!
А фотки клевые у тебя! Вставляй ту что в очках боком и вверх смотришь! хорошо
А вот фотка с фолликулом и ЯК меня вообще зацепила! Ну насколько все "живо" выглядит! Ууух!
Marishka777
спасибки!!!!!
Alisа
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы тест токазал тебе завтра красивые полосочки!!!
Фрея писал(а):

Cvetochek-Анна
Ань, это очень хорошо, что ты уже не плачишь! В каждой бочке есть последня капля. У тебя, видимо, она уже выплакалась!Ты вообще у нас молодчина! Желаю, что бы скорее всё у вас уже получилось!

Конечно хорошо! Я уже совсем по-другому смотрю на окружающую действительность. И не терзаю себя всякими мыыслями ...
Там в Ласточкином дневничке написано про уровни вот наверное на какй-то из них я перешла.

По поводу ЛЕны.
Свою мнительность, стеснительность и пр мешающие жить качества нужно в себе душить!!! Сами они никуда не денутся, а жизнь попортят. У меня случилось в жизни такое событие в 17 лет, что я просто забила на всё ... и что-то у меня в сознании переключилось - я стала совсем другой - такой, как я себя только мечтала ощущать . Наглость - второе счастье! ржу нимагу А раньше я боялась что-то сказать, что - то сделать, что на меня кто-то посмотрит, что ... короче всего! Вспоминаю - кошмар и ужас так жить!!!!! пипец нифига себе

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (18.06.2008 18:55), всего редактировалось 1 раз
Alisа

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

youdeka

Спасибки!
youdeka писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Sheyla
[b]@@@@@@@@@

Анюта, ну ты и постаралась от души! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот уж где самые красявые кулачищи! хорошо

Ну дык ради такого дела!!!!!!!!!!!! йоу
Marishka777
Да ну, как это не попала в матку! Конечно, попала, и в этот раз все получится обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sheyla
Спасибки! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Alisа (18.06.2008 19:00), всего редактировалось 1 раз
vladigora
Sheyla
Marishka777
Alisа
dity
Фрея

Ну давайте, девочки! Покажите уже пример! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: AstiMartini (18.06.2008 19:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Marishka777
Пусть в этот раз все получится!!!
ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ
dity

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Alisа
youdeka
Сорока

Спасибо!
Молодец, Сорока!
Вовремя прилетела и всех обкаркала, а то уже много нуждающихся! хорошо ржу нимагу
Цитата:

Вовремя прилетела и всех обкаркала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Alisа
youdeka
Сорока

Спасибо!

выпьем сладкой водички букетик
Marishka777, будем надеяться, что она все правильно попала и ваши медлительные спермики приведут к рождению очаровательной барышни, похожей на тебя!!! улыбаюсь

Наталька улыбаюсь, осталось совсем немного подождать и ты станешь мамочкой!!!!
Sheyla
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Cvetochek-Анна
Одно могу сказать по поводу фотки ЯК из Маришкиного дневничка! Очень прикольно и я тоже так хочу! И чтоб у всех наших овуляшек эту жёлтенькую красотулю подхватили их мужнины головастики!
youdeka писал(а):

Cvetochek-Анна
Одно могу сказать по поводу фотки ЯК из Маришкиного дневничка! Очень прикольно и я тоже так хочу! И чтоб у всех наших овуляшек эту жёлтенькую красотулю подхватили их мужнины головастики!

Главное, чтобы головастики родились! улыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

youdeka писал(а):

Cvetochek-Анна

Главное, чтобы головастики родились! улыбаюсь

Да уж! Это тоже немаловажно! Здоровенькими и красивыми! это любовь
Но начать все равно придется с малого! ржу нимагу
Фрея
а что дуф обязательно пить по 2, а то я больше года принимаю и всегда по одной. Врач сказала можно по 2, Может продолжать пить по две т.е. сегодня будет вторая(я имею в виду по одной будут только эти два дня), а с завтрашнего дня начать по две??????
ответь, плиз чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777
хоть бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталька улыбаюсь
Цитата:

Очень скоро я буду мамой!!!

я в этом не сомневаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla писал(а):

Наталька улыбаюсь
чтобы всё получилось и все анализы были хорошими!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@

Спасибо, солнышко! подмигиваю

добавлено спустя 28 секунд:

Kaplya neba писал(а):

Наталька , осталось совсем немного подождать и ты станешь мамочкой!!!!

Спасибо, моя хорошая!!! улыбаюсь подмигиваю чет засмущалась я

добавлено спустя 31 секунду:

АЛЛЛА писал(а):

я в этом не сомневаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! чет засмущалась я подмигиваю
Ну, девоньки...даете... ржу нимагу
Тут выпала на 3 дня...а вы уже одну папку комментов ушатали, уже новая !!! нифига себе
Огромное спасибо, кто за фотки отзывы оставил...уж простите засранку, что с опазданием... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3