Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Татьяна.Х держись , хотя по себе знаю как это тяжело
рыдаю
Девочки!! Спасибо за поддержку!!!!

Anna1988
у меня после чистки тоже были долго коричневые выделения, целый месяц, я тоже решила что эндометриоз, но все обошлось... вряд ли у тебя он, не накручивай себя!!!

Нинель
мы агглютинацию быстро убрали уколами
врачи знают как с этим бороться, это не сложно, но обязательно надо ее убрать - именно она может мешать.

svetlaychok
капустный лист - это хорошо!!! мне помог!!!
jadd
ну вот тож! я тут не причем
Alisa
ага, коллега, читала про твой эндометрий улыбаюсь ну у тебя можно объяснить - например Б. @@@@, а у меня отчего?
Татьяна.Х
Держись!! Зайка! Держись!!
jadd
так и у тебя можно так же объяснить! подмигиваю Тем более, у кого сегодня была вторая полоска на тесте, у меня или у тебя?? улыбаюсь
Татьяна.Х
Сочувствую! рыдаю
Дай Бог все будет хорошо! подмигиваю
Виктоша, ну ты умничка! Все получится - ВЕРЬ. И все будетподмигиваю
Татьяна.Х
грущу грущу грущу Держись, милая!!!
Lunita
Все будет хорошо! Ты не теряй надежду. Я тебя люблю, зая. чет засмущалась я
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
jadd
Хи-хи и у тебя от того ж что и у Alisа. ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе ржу нимагу
elen_75
Мадам. что это такое я спрашиваю? Стоило мне в отпуск съездить все от рук отбились. Леночка, дорогая, все будет хорошо. Это полоса такая противная черная, но она ж короткая. С мужем обязательно помирись, он же у тебя хороший такой. А работу свою пошли подальше, успокойся, отдохни и все наладится. Вот увидишь
Alisа
Она не была!!! она просто казалась... улыбаюсь тем более появилась через 20 мин., а еще через 5 исчезла..
jadd
а какой тестик?

Девочки, сори за офф, но как вставить картинку в подпись?? У меня какая-то ерунда получается

добавлено спустя 3 минуты:

ой, уже получилось улыбаюсь)
Пух
короткая. должна ж она закончиться.
А та мы от рук не отбивались. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
elen_75,
Мне кажется, что все-таки вам надо куда-то съездить отдохнуть вместе с мужем - это со всех сторон поможет. Может хотя бы на выходные, если иначе никак? чет засмущалась я
Alisа
BB тест, 10 единиц
я уверена что это был у меня глюк!!!!!

elen_75

поддерживаю Алису!!! Увольняться и съездить отдохнуть!!!
И все непонятки сами собой пройдут - и поговорите, и успокоитесь!!!! а то мне кажется, ты себя накрутила!
Цитата:

Татьяна.Х
Один только плюс- теперь я знаю, что операция помогла и я могу выносить беременность, если ребёнок будет здоров.

Вот это ооочень- очень важно для тебя! Это большой шаг вперед и значит все у тебя будет! от сердца и почек дарю вам розочку
Alisа
Муж, только обещает и обещает. А потом снова непунктуальность, то он опаздал, то ему срочно надо ехать в центр, то к друзьям на политические собрание, то мы сценарий к док.фильму обсуждаем, и так можно долго продолжать....
elen_75
Слушай, а померяй ТТ сейчас! Какая у тебя сегодня? я тут не причем
jadd
youdeka
ой мороз мороз ой мороз мороз
Татьяна.Х, полностью поддерживаю слова youdeka! Не расстраивайся, в следующий раз у тебя все будет так как надо! от сердца и почек дарю вам розочку
jadd
многие уверены, что глюк, а потом этим глюкам памперсы меняют улыбаюсь)))
elen_75
ну вот, а если вдвоем куда-то поедете, то он уже ни на какое собрание не смоется! Прижми его к стенке, и вперед подмигиваю
youdeka
у меня был ХГЧ 2, а Б от 5ти!
Татьяна.Х, держитесь!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Все у вас получится, верьте!
Нинель
Поздравляю с 13-циклом планирования! пусть он продлится 9 месяцев...улыбаюсь
Marishka777
Ты молодчина, не падай духом, наплюй на всех "доброжелателей" и иди четко к намеченой цели! времени еще полно! Я тоже русских не позволяю "опускать", хоть я и с Украины, но тоже русская. Хоть здесь никто и не пытается, уважают. если бы еще не русские "девочки" было бы еще больше уважения улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Yama (24.06.2008 15:21), всего редактировалось 1 раз
Хочушка
спасибо Стараюсь!

jadd
спасибо

youdeka писал(а):

Дааааа! ангел Посмотри ПАшки в графике! А вообще намереваюсь сегодня повторить! ржу нимагу

Это правильное решение! улыбаюсь ПА просто необходимо сегодня!
Татьяна.Х , солнышко...Столько пережила...грущу
Дай Бог тебе силы и веры!
Татьяна.Х
рыдаю рыдаю рыдаю Сочувствую.
Держись! Ты будешь мамой!
Хочушка, умничка, столько позитива! Столько всего делаешь хорошего и важного улыбаюсь Очень рада, что анализы замечательные получились!
Sheyla писал(а):

youdeka
у меня был ХГЧ 2, а Б от 5ти!

А, да-да, точно! йоу Так вот 2 это уже не 0, как я сказала! Мне это 2 сразу приглянулось тогда! ржу нимагу букетик ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3