Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

2705KSUSHA

А ты совсем скоро должна нас порадовать //!

Постараюсь оправдать доверие и не подвести!!! ржу нимагу подмигиваю
Наталька улыбаюсь
я думаю О у тебя была точно,теперь ждем //

Фрея
точно мы идем вногу, у меня 26ДЦ и 12ДПО( только была ли О?) ржу нимагу
я над тестами еще не задумывалась и подумаю точно не раньше 15 ДПО, а БТ моя неудачный макияж никак не подымается подмигиваю
Дай Бог, чтоб у нас получилось, мы так долго ждем

jadd
мажут- это не льют как из ведра чет засмущалась я . Не раскисай- закончатся, у меня обычно аж до 7 дц мазня и что подмигиваю
букетик букетик букетик

ZUZU
хороший настрой- молодец, так держать и все получится, желательно в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@

Нинель
малышка-чудо(ттт), кокетка-красавица. Дай Бог всем таких милашек и поскорее очень счастлива

svetlaychok
к йодовой сетке хорошо помогает капустный лист (перед употреблением помять лист и прикладывать наночь)
Молодец, что сходила к доктору- это первый шаг к новому в твоей жизни букетик букетик букетик букетик букетик
youdeka
2705KSUSHA
Alisа
АЛЛЛА
Радуга
Obormotka
Chara75
Fovia
клеопатра
Танюлька
Наталька улыбаюсь
iriua
Marishka777
Ласто4ка
Gala_2
Neti

Девочки, мои дорогие!!! Как же я Вам благодарна!!! Спасибо Вам огромное!!! За поддержку и за очень тёплые и нужные мне слова!!!
Я стараюсь держаться... Надеюсь, что эта БЕЛАЯ полоса поскорее придёт ко мне!!! НАДО верить и значит я буду верить, что всё будет хорошо!!!!
Как же хорошо, что Вы у меня есть!!! Как же я Вас ЛЮ
Cvetochek-Анна писал(а):

Я не ценю всего того, что у меня есть. У меня характер поганский - слишком многого хочу от жизни и никогда не задумываюсь о том, что мне дано , и что и этого могло бы не быть. Я концентрируюсь только на том, чего у меня НЕТ!

Ты фильм "секрет" смотрела? Нельзя зацикливаться на том, чего у тебя нет, ты "подаешь команду во Вселенную - этого у меня нет!" И действительно этого у тебя нет и не будет. А надо наоборот подавать команду, например "в ближайший год я стану мамой" или "мы с мужем счастливы вместе", и т.д. И тогда так все и выстроится вокруг тебя.
Я когда посмотрела этот фильм, то вспомнила одну очень инетересную деталь. Когда-то, в начале своей "карьеры", когда еще работала в "школе гестапо", я встретила бывшего одногруппника. Перебросились парой фраз, типа ты где работаешь. И я тогда сказала, что работаю там-то, но мне это не нравится, я хочу работать вот здесь (мы тогда находились прямо возле здания, где я сейчас работаю). Но тогда я просто "рисанулась" перед ним, я даже в самых смелых мечтах не могла тогда представить, что я когда-либо буду здесь работать. И вот - я здесь! Это факт из моей жизни.
Так что давайте сами воплощать свои мечты в жизнь! очень счастлива внимание
ZUZU
Не , не смотрела. Советуешь? бееееее
Эх, если бы всё было так просто!
РЕальность - она другая. Смотри, сколько раз девочки повторяют, что у них всё хорошо, что в этом Ц они уж точно заБ и , что всё теперь хорошо и так будет. Но так не получается ....
Всё же я думаю всему своё время. И , если Бог создал меня такой, значит это тоже не просто так. йоу я тут не причем
АЛЛЛА
ржу нимагу Спасибо! Я сегодня подрабатываю тут психологом! чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
Кстати, помнишь, я говорила, что хочу тельца родить? Чувствую, что так и будет! Я уже "послала давно запрос во Вселенную!" , сама того не ожидая. подмигиваю Просто теперь я это стала понимать.
Sheyla
Ого! Ещё одна супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулачки тебе
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Нинель,
ой, какая лапусечка! это любовь это любовь
С приездом!! очень счастлива
Cvetochek-Анна
Советую! подмигиваю Фишка в том, что надо не повторять, а именно внутри себя это как бы настроить. Короче - посмотри фильм.
ZUZU писал(а):

Cvetochek-Анна
Кстати, помнишь, я говорила, что хочу тельца родить? Чувствую, что так и будет! Я уже "послала давно запрос во Вселенную!" , сама того не ожидая. подмигиваю Просто теперь я это стала понимать.

Помню, конечно. Я обо всех с "нашей" болтухи помню. ржу нимагу
КУда-куда запрос? И кто сказал, что так оно и будет?
Нас бубликами не закидают? Может с этими темами в Болтуху надо? чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
я тоже советую посмотреть фильм! Дело в том, что желания исполняются, но не всегда сразу, к сожалению. Главное - не опускать руки и не отказываться от них! улыбаюсь
Cvetochek-Анна
Давай в болтуху!
ZUZU писал(а):

Cvetochek-Анна
Советую! подмигиваю Фишка в том, что надо не повторять, а именно внутри себя это как бы настроить. Короче - посмотри фильм.

Вчера фильм "Ведьма" был (сюжет типа Вий - Гоголь), так вот меня одна мысль зацепила. Герой спросил откуда взять веру (в его случае веру в Бога). Старик ответил - была ли у тебя любовь, было ли разочарование , страдания? НЕт, не было, ответил герой. Тогда старец ответил, что не знает , где её взять ...
Так вот вера пришла только тогда, когда стало реально страшно! Он сразу и в Бога поверил, и молитвы стал читать, и ведьму изгнал.

Так вот , действительно, некоторым людям , чтобы поверить, нужно прочувствовать жизнь настолько ярко, что другого выхода не отсаётся.

добавлено спустя 42 секунды:

Alisа писал(а):

Cvetochek-Анна
я тоже советую посмотреть фильм! Дело в том, что желания исполняются, но не всегда сразу, к сожалению. Главное - не опускать руки и не отказываться от них! улыбаюсь

От такго желания я никогда не откажусь! Уже столько лет жду и готова ждать ещё, если надо!!!!!!!!!!
ZUZU, Cvetochek-Анна, фильм это хорошо,но лучше прочтите книгу,там намного подробней и яснее все рассказано и она не большая,всегда будет под рукой и туда можно будет заглянуть. Я знаю что это действует 100%, только не все люди умеют прально использовать знания эти и поэтому быстро разочаровываются и перестают верить. У меня даже муж поверил ржу нимагу А я после просмотра фильма и прочтения книги, поняла что я использовала этот секрет уже давно в моей жизни улыбаюсь
Так что девчушечки, всем советую именно книгу!
АЛЛЛА
Благодарю! Воспользуюсь советом!
За поддержку спасибо

Нинель
Малышка, просто чудо, ангелочек!
iriua
книга тоже "Секрет" называется? Я сейчас читаю "Трансерфинг реальности" В. Зеланда, там идеи те же в принципе.
2705KSUSHA Какие классные фотки с моря!!!

Нинель С возвращением! Племяшка красотулька!!! Чудо-детка!!!

jadd Ого! Классная блузка! Супер!!!
Не надо так расстраиваться! Пусть всё наладится @@@@@@@@@!

svetlaychok
Врачи из ЖК к нас кошмар... Каждый раз убеждаюсь медицина у нас типа немой и злой !!!
Удачи тебе (можно на ты?) в соблюдении поста - молодец ты!!!
И правильно не думай о беде!!! У тебя всё получится!!! Удачи тебе огромной-преогромной!!!

Фрея
Кулачки тебе @@@@@@@@! Пусть БТ поднимается только и тестик пусть заполосатится!!!!

Наталька улыбаюсь Надеюсь вы хорошо стараетесь!!! Удачки @@@@@@@@@@! Пусть всё получилось!

Alisа Удачи у врача!!!

Zaychonok От миомы травку попей БМ!!! Мне сказали, что при Б есть шанс, что миома рассосётся!

Neti Поздновато, но кулачки тебе на хорошую оценку @@@@@!
Горлышко лечи - пусть больше не болит!

dity С третьим членом семьи вас! пусть котик хорошо приживётся и не болеет!
А семья пусть еще поскорее пополнится главным четвёртым чудом!!!

Радуга Орхидейка классная и правда красавица!
@@@@@@@@@!!! Пусть всё получилось!!!

nora Какой ужас! Удачи тебе! Пусть дальше в жизни будет только хорошее!!!!

Fovia Жаль.. Ну ничего! Не унывай!!! С новыми силами в бой!!! Пусть всё получится в этом цикле @@@@@@@@@!

youdeka Я также говорила про наше прошлое планирование... ПА тоже были редкие.. и через почти год моего незабеременевания муж сам начал активно трудиться чет засмущалась я ! Надеюсь и твой поймет... что "без труда не вытащишь и рыбку из пруда"! Держись!!! Удачи!

Chara75 С хорошими результатами анализов!!!!! Удачи в зарабатывании и скорейшего забеременевания!!!!!!!!!
svetlaychok, я йодными сетками спасалась..ещё слышала, что капустный лист можно прикладывать я тут не причем
Anna1988 не грусти,... всё получится)))
Фрея @@@@@@ давай уже скорее радуй нас ржу нимагу я почему-то всегда заглядываю в твой дневничок и жду уже радостных вестей я тут не причем
elen_75 грущу
Cvetochek-Анна я боюсь в прошлые свои дневнички заходить... рыдаю
Sheyla @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! улыбаюсь
Panterka
Спасибо! улыбаюсь
всем большущий ПРИВЕТИЩЕ!!!

пытаюсь хоть как то наверстать пропущенное,но времени не хватает грущу
Lunita
приветик!отдыхать тоже надо,особенно с твоей напряжённой работой,а на УЗИ выбраться надо.это я и для себя говорю,потому как тоже всё ни как не могу подмигиваю
ZUZU
с новым циклом тебя! а на счёт всего остального-ты права...всё будет!!!
Dara
чет засмущалась я
elen_75
привет,солнце моё!
ты что й то так разболелась?давай по возможности не нервничай!?
jadd
нифига себе .....быстро к врачу!!!!!!!!!!!!!!!! он все посмотрит обьяснит!!!!! а если это ЧУДО????????? аааа
Радуга
я боюсь, что если это чудо - то оно уже закончилось грущу
jadd
дурочка!!!!!!!!! даж думать не смей...что за настрой!!!!!!!!! по попе настучу.....пожулуйста рыдаю сходи...пусть там все будет....Господи помоги!!!!!!!
jadd
Так, сейчас уже ни о чем не думай, иди к врачу!!! Пусть это он думает!Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@
Радуга, Alisa
Спасибо!
да уже иду, муж пошел за машиной...
ой боюсь боюсь...

добавлено спустя 3 минуты:

Alisа
это тебе на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом расскажем как сходили
jadd
@@@@@@@@@@@@
удачи у врача,пусть всё будет хорошо!
Sheyla
аааааааааааааааааааааааааааа супер супер!!!!!!!)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

до пятницы!!!!!!!!!!!!

jadd
@@@@@@@@@@@@
на удачный поход..возвращайся с хорошими новостями!!!!!!!
Sheyla
урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Sheyla
я до пятницы не дотерплю, я тихо
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
букетик букетик букетик букетик букетик
АЛЛЛА писал(а):

Наталька улыбаюсь
я думаю О у тебя была точно,теперь ждем //

Спасибки, зайка! очень счастлива Очень надеюсь! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka писал(а):

Наталька улыбаюсь Надеюсь вы хорошо стараетесь!!! Удачки @@@@@@@@@@! Пусть всё получилось!

Спасибки! Мы очень стараемся! чет засмущалась я
Надеюсь, что всё получится! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Sheyla, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа чет засмущалась я

Alisа, зайка, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3