Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
jadd
Ну что ты так...нельзя...ведь мысли материальны!!! Настраивай себя только на хорошее!!! Просто перенапряглась и все!
Фрея
Так они у меня на данный момент не скудные , их вообще нету нифига себе нифига себе И не мажет. Мда... Ну ладно, завтра врач скажет че за дела такие..
jadd,
ты что, перестань себя так настраивать!! Все будет хорошо! Не забуддь нам отписаться после врача!

добавлено спустя 9 минут:

Фрея,
покажи нам на 15 ДПО //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yama писал(а):

Cvetochek-Анна
Так , твое настроение и руководит здоровьем! взбодрись и все будет ок!

Как бы не так. Я б хотела, чтобы так было, но ... увы. Я Б была ооочень счастливой и взбодрённой этим счастьем, а как видишь не помогло.
Но всё равно спасибо! бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

jadd
НЕ настраивай себя заранее так. Просто тяжелого потаскала - вот и результат. опаньки ...
Sheyla
Ой! @@@@@@@@@@@@@

Фрея
Тоже - ой! @@@@@@@@@@@@@

elen_75
Чего волноваться? обычная нормальная депрессия. С кем не бывает? подмигиваю А вообще, извини за резкость, но мне кажется, что начальница и твоя ужасная обстановка на работе тебя не окончательно достали. Вот когда достанут - обозлишься и сделаешь все как надо - решительно и правильно для себя. Ты же знаешь, человеку дается столько мук, сколько он может вынести. Так что давай, копи злость всем пипец А нет - так мы всем форумом твоей шефине тапками надаем (тапки возьмем с острыми каблуками пипец )
elen_75,
Если на данный момент ты себя лучше чувствуешь, оставаясь на работе, значит надо оставаться. А если достанут - уйдешь. Ты никому ничего не должна! улыбаюсь
Сорока
Alisа
Cvetochek-Анна
Девочки - а действительно могут так М. проходить после тяжелого? может просто подождать и к врачу не идти? или сходить? может чего-то кровоостанавливающего попить? у кого такое было?
а то я боюсь...
jadd писал(а):

Сорока
Alisа
Cvetochek-Анна
Девочки - а действительно могут так М. проходить после тяжелого? может просто подождать и к врачу не идти? или сходить? может чего-то кровоостанавливающего попить? у кого такое было?
а то я боюсь...

К врачу всё равно сходи. На всякий пожарный. я тут не причем
А вообще ничего страшного нет по-моему - ты же сама говоришь, что тяжелое таскала и перенапряглась. Это м.б реакцией на это.
jadd
я думаю, что могут! Но к врачу таки сходи! Хуже от этого точно не будет!
ZUZU
Молодец ты такая! С таким настроем у такого замечательного челочечка, как ты точно всё будет замечательно! хорошо
Cvetochek-Анна
Спасибо, дорогая! букетик Заражайся от меня таким же оптимистическим настроением! И всё будет ОК! улыбаюсь
ZUZU писал(а):

Cvetochek-Анна
Спасибо, дорогая! букетик Заражайся от меня таким же оптимистическим настроением! И всё будет ОК! улыбаюсь

Дарю тебе букет! от сердца и почек дарю вам розочку букетик ой мороз мороз А вот про оптимизм моя мога подумает. я тут не причем очень счастлива
Фрея
Радуга
АЛЛЛА
Спасибо за поддержку в моем решении поститься! букетик
Радуга
Я в утрик всегда верила. И тебе он поможет. Пусть будут // @@@@@@@@

Фрея
// на 15 ДПО @@@@@@@@
Chelsea
А может и правда Б? @@@@@@@@@@@@
А , если нет, ну .. начит пока не время. я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

svetlaychok
По поводу шишек : я не наю, что конкретно у тебя, но может стоит так попробовать решить проблему? http://yandex.ru/yandsearch?text=%F8%E8%F8%EA%E8+%F3%EA%EE%EB%FB

Спасибо. Но я уже и на поисковых сайтах, и консультирующим гинекологам в инете писала. То что советуют, в принципе я уже пробовала, и многое опробованное описывать в дневничке не стала. Просто хотела узнать, кому конкретно, что помогло. Ведь попа у меня одна чет засмущалась я , и рисковать не хочется.
А поисковые сайты - это у меня завсегда на первом месте по любому случаю.

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще, наверное, задам вопрос на узи в среду гинекологу, пощупает шишечки, может даст дельный совет. Уже недели 2 не проходят, несмотря на мои активные действия.
За помощь Аня спасибо!
svetlaychok
Ой ... я так много всего там прочитала, что не стала тебе всего перечислять просто дала ссылку. Там вроде и довольно щадящие рецептики есть - неужели ничего не помогает?
А может стоит тогда просто подождать? В крайнем случае проконсультируйся с хирургом я тут не причем

nora
Ужас какой. нифига себе Сочувствую. Главное пусть сынишка не болеет. улыбаюсь

Звездочка
Давно хотела спросить - почему ты просто не даёшь ссылку на Бэбиплан, а делаешь фото на Пикки, а потом только на форум? я тут не причем

Удачи тебе на ИЗ!!!!!!!!!!! очень счастлива
svetlaychok
ты молодец а твой настрой обязательно увенчаеться успехом.
вижу что ты верующая если хочешь я тебе дам тел. своей мамы она монахиня и может дать тебе много советов. Куда поездить по святым местам кому помолиться. У неё подруга родила её было за 40 она преподаватель в педагогическом если хочешь я тебе и её тел. дам она тебе расскажет про свой опыт.
Радуга
Тошнить значить .... говоришь? Ой, как хочется верить в чудо!!!!!!!!!!!!!! бееееее
Cvetochek-Анна
Спасибо за букетик! чет засмущалась я А верить в победу надо обязательно! Я столько в жизни уже повидала. Иногда и руки опускались. Но только уверенность в том, что я все равно достигну цели (пускай не сразу и не так легко, как хотелось бы) - помогала мне идти вперед. Так что верь - и все у тебя будет! очень счастлива
P.S. Посмотри, что у меня на линейке сегодня написано! подмигиваю
ZUZU писал(а):

Cvetochek-Анна
Спасибо за букетик! чет засмущалась я А верить в победу надо обязательно! Я столько в жизни уже повидала. Иногда и руки опускались. Но только уверенность в том, что я все равно достигну цели (пускай не сразу и не так легко, как хотелось бы) - помогала мне идти вперед. Так что верь - и все у тебя будет! очень счастлива

Я , к сожалению, тоже повидала. И зачем Господь даёт мне столько испытаний и всё впустую? я тут не причем Но вера моя пропадает не поэтому. Сама знаешь почему ... рыдаю
Я готова весь свой букет раздарить, если б только Господь дал мне родить здоровых счастливых деток! ураааааааа Эх ... Я вообще по природе пессимист видимо ...
Elena_gue писал(а):

svetlaychok
ты молодец а твой настрой обязательно увенчаеться успехом.
вижу что ты верующая если хочешь я тебе дам тел. своей мамы она монахиня и может дать тебе много советов. Куда поездить по святым местам кому помолиться. У неё подруга родила её было за 40 она преподаватель в педагогическом если хочешь я тебе и её тел. дам она тебе расскажет про свой опыт.

Мне будет нужна помощь твоей мамы. Я напишу тебе в личку. С прошлого года я начала ездить по святым местам с паломниками. В этом году я продолжу! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Cvetochek-Анна
А ты на Бога не жалуйся, а наоборот - поблагодари его за то, что у тебя есть! подмигиваю За хорошего мужа, за то, что ты здорова, слава Богу, не калека (не дай Бог), что у тебя есть дом, работа, машина, что есть родители, друзья. И еще много чего! И тогда ты поверишь в то, что твоя жизнь совсем не пропащая! И что раз Бог тебе все это дал - значит ты достойна всего этого! И значит он и дальше будет тебе давать! Просто поверь в это! И попробуй ценить и радоваться каждому прожитому дню. Тогда и вся жизнь постепенно наладится!
Желаю тебе этого от всего сердца! внимание ой мороз мороз
Cvetochek-Анна писал(а):

2705KSUSHA писал(а):

Cvetochek-Анна

Желаю, чтобы третий сон стал "вещим"..

Что-то все же есть в этих снах...

Я тоже когда была Б. мужу приснился сон, что он поймал рыбу, но не удержал и она уплыла.. Результат- меня вычистили ..

Вот и думай, есть, что-то или нет..Не ... Этот сон вещим не будет. Чувствую, что это был не мой ребёнок. Такое "отчуждённое" ощущение было. М.б. это тоска по моим малышам - фиг знает, но мне кажется, что не сейчас.

Что-то, конечно, есть в этих снах, но не всегда их стоит принимать дословно.

Ты пишешь, что состояние было "отчужденное".. Возможно сон стоит трактовать, как начало нового этапа в жизни.. Все плохое осталось в прошлом, а впереди- только позитив!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: 2705KSUSHA (23.06.2008 22:31), всего редактировалось 1 раз
ZUZU писал(а):

Cvetochek-Анна
А ты на Бога не жалуйся, а наоборот - поблагодари его за то, что у тебя есть! подмигиваю За хорошего мужа, за то, что ты здорова, слава Богу, не калека (не дай Бог), что у тебя есть дом, работа, машина, что есть родители, друзья. И еще много чего! И тогда ты поверишь в то, что твоя жизнь совсем не пропащая! И что раз Бог тебе все это дал - значит ты достойна всего этого! И значит он и дальше будет тебе давать! Просто поверь в это! И попробуй ценить и радоваться каждому прожитому дню. Тогда и вся жизнь постепенно наладится!
Желаю тебе этого от всего сердца! внимание ой мороз мороз

Я не на Бога жалуюсь, а на себя такую бестолковую. ржу нимагу
Я не ценю всего того, что у меня есть. У меня характер поганский - слишком многого хочу от жизни и никогда не задумываюсь о том, что мне дано , и что и этого могло бы не быть. Я концентрируюсь только на том, чего у меня НЕТ! Это не правильно. Я знаю, что не правильно, но так наверное воспитали .. либо характер перебивает всё . Вот детей очень ценила и постоянно благодарила Господа за то, что он мне их дал! А потом вот это горе ... и всё. Нет веры ... и снова разочарование во всём.
Я всегда после неудачи говорю, что буду делать всё по-другому, буду ценить жизнь и то, что мне она дала , но проходит время и ... всё по - старому.
Я вот недавно мужу сказала, что , если ещё раз заБ, то буду ещё больше себя беречь , что буду каждый день гулять, не буду кушать гадостей сладких - солёных, но ... это Я пока так говорю, пока не Б. ржу нимагу А потом опять начнётся - ну я ж такая бедная - несчастная и могу себя хоть разооочек побаловать ... ржу нимагу

А вообще всё, конечно, правильно так говоришь! просто я вот такая ... зараза и не могу ценить жизнь. Наверное этому Бог меня и пытается научить. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

2705KSUSHA
Ой-ой-ой! Сколько раз перечитала сообщение! ржу нимагу
Может быть так и есть! Дай Боже, чтобы так оно и было! йоу
Cvetochek-Анна писал(а):

2705KSUSHA

Ой-ой-ой! Сколько раз перечитала сообщение!

Может быть так и есть! Дай Боже, чтобы так оно и было!

выбачте
Что-то заглючило!!! ржу нимагу
Верь, что "белая" полоса в жизни уже рядом!!!
Иначе и быть не может!!!
2705KSUSHA
ржу нимагу
Пусть твои слова станут явью! букетик
Иначе и быть не может!!!! подмигиваю

Это тебе! Ты сильный человечек!!!!
Дай Бог тебе всего самого лучшего! Ты этого заслуживаешь!!!
2705KSUSHA писал(а):

Иначе и быть не может!!!! подмигиваю

Это тебе! Ты сильный человечек!!!!
Дай Бог тебе всего самого лучшего! Ты этого заслуживаешь!!!

Спасибо огромное! очень счастлива

добавлено спустя 23 секунды:

2705KSUSHA
А ты совсем скоро должна нас порадовать //! бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3