Cvetochek-Анна
А ты на Бога не жалуйся, а наоборот - поблагодари его за то, что у тебя есть!
За хорошего мужа, за то, что ты здорова, слава Богу, не калека (не дай Бог), что у тебя есть дом, работа, машина, что есть родители, друзья. И еще много чего! И тогда ты поверишь в то, что твоя жизнь совсем не пропащая! И что раз Бог тебе все это дал - значит ты достойна всего этого! И значит он и дальше будет тебе давать! Просто поверь в это! И попробуй ценить и радоваться каждому прожитому дню. Тогда и вся жизнь постепенно наладится!
Желаю тебе этого от всего сердца!

Я не на Бога жалуюсь, а на себя такую бестолковую.
Я не ценю всего того, что у меня есть. У меня характер поганский - слишком многого хочу от жизни и никогда не задумываюсь о том, что мне дано , и что и этого могло бы не быть. Я концентрируюсь только на том, чего у меня НЕТ! Это не правильно. Я знаю, что не правильно, но так наверное воспитали .. либо характер перебивает всё . Вот детей очень ценила и постоянно благодарила Господа за то, что он мне их дал! А потом вот это горе ... и всё. Нет веры ... и снова разочарование во всём.
Я всегда после неудачи говорю, что буду делать всё по-другому, буду ценить жизнь и то, что мне она дала , но проходит время и ... всё по - старому.
Я вот недавно мужу сказала, что , если ещё раз заБ, то буду ещё больше себя беречь , что буду каждый день гулять, не буду кушать гадостей сладких - солёных, но ... это Я пока так говорю, пока не Б.

А потом опять начнётся - ну я ж такая бедная - несчастная и могу себя хоть разооочек побаловать ...
А вообще всё, конечно, правильно так говоришь! просто я вот такая ... зараза и не могу ценить жизнь. Наверное этому Бог меня и пытается научить.
добавлено спустя 1 минуту:
2705KSUSHA
Ой-ой-ой! Сколько раз перечитала сообщение!
Может быть так и есть! Дай Боже, чтобы так оно и было!