Cvetochek-Анна
Легко сказать... Я очень хочу, просто сегодня все валится, все так плохо, и самочувствие, и на работе, ой, ну как сговорилось все против меня. Не мой сегодня день! Не мой!!!!
Лена, я знаю, что это такое! И знаю, что в таком случае сказать гораздо проще, чем сделать!
Я сама это прошла и знаю, что самое важное сделать первый шаг! Потом будет проще!!! И с каждым разом всё легче!!! А самое главное, что ты это делаешь ДЛЯ СЕБЯ!!! НЕ для кого-то! Это нужно тебе - тебе самой будет потом легче жить.
Я по своему опыту знаю, как тяжело жить с таким характером ... знаю, как каждый раз потом коришь себя за то, что тогда - то не сделал этого, а тогда-то не сказал того, что нужно было!
добавлено спустя 5 минут:
Cvetochek-Анна
А вот ты сильная и смелая! Я когда читаю твой дневничок, каждый раз убеждаюсь в этом!!!
Лена, так было далеко не всегда. Я там раньше тебе писала, что совсем недавно (лет 7) я была примерно такая, как ты .. и прекрасно сейчас тебя понимаю. Мне было стыдно за всё, что я делаю .. я ходила и отворачивалась от людей, чтобы никто на меня не смотрел, потому как думала , что кто-то что-то подумает. Мне было стыдно , если я шла мимо кого-то и замечала , что на меня посмотрели - сразу думала, что гадости думают. Было стыдно, если не дай Бог спотыкалась на людях. Было стыдно одеть одежду другого цвета - кроме тёмного, серого. Вообщем было стыдно ЖИТЬ! Сейчас это кажется мне дикостью, НО я так жила!
добавлено спустя 1 минуту:
elen_75
П.С. Я до сих пор иногда удивляюсь, когда мне говорят, что я дерзкая и наглая.

Привыкла жить прошлой собой ...