Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

АЛЛЛА
не было чет засмущалась я
у меня во второй фазе обычно ТТ около 37 и выше. а тут - пониженная!
и еще есть пару признаков, по которым можно определить..

Жалко тут одной девочки сейчас нет. Она б тебе точно сказала, что это ИЗ! ржу нимагу
youdeka писал(а):

Веселенький график!

гыгы. Вот и я веселюсьулыбаюсь
Если глянуть на предыдущие - картина не стандартная. Вот почему я в недоумении.
Anna1988 писал(а):

Позвонили знаком.гинеколого,она говорит что может это реакция организма или пол.системи на середину цикла, короче я теряюс.,а теперь ещё и низ живота то ли колит то ли тянет!!!!!ПОДСКАЖИТЕ нифига себе нифига себе нифига себе буду ждать...

Ну тут ведь только доктор подскажет. Откуда мы можем знать .. В себе вон разобраться не можем . я тут не причем
Lunita писал(а):

youdeka писал(а):

Дааа! Дааа! Дааааааа! Хочу в этом!!!!!

в принципе, нет невозможного в этомулыбаюсь
А там - как Бог дастулыбаюсь

Угу! подмигиваю
Cvetochek-Анна писал(а):

Она б тебе точно сказала, что это ИЗ!

Ага, я даж знаю, о ком ты!улыбаюсь Но ИЗ тут не проходит по двум причинам - 1. секса не было уже месяц. 2. О не былоподмигиваю
Alisa
пасибки, буду стараться! букетик
Cvetochek-Анна
Lunita
Мне, мне скажите что еще за ИЗ такой!!! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Lunita писал(а):

youdeka писал(а):

Веселенький график!

гыгы. Вот и я веселюсьулыбаюсь
Если глянуть на предыдущие - картина не стандартная. Вот почему я в недоумении.

А у меня самый первый график прям такой почти красивый был! Даже Т подходящая была, все могло бы быть!( если учесть что для меня ТТ 35.5 норма, а 36.0 хорошо! ржу нимагу ) А потом понеслась...! И вот теперь я на понижении этой бяки-пролактина! подмигиваю
youdeka писал(а):

за ИЗ такой!!!

ИЗ - имплантационное западение чет засмущалась я
закрепление яйцеклетки в стенке матки. может сопровождаться резким однодневным скачком БТ на пару делений.
Lunita писал(а):

youdeka писал(а):

за ИЗ такой!!!

ИЗ - имплантационное западение чет засмущалась я
закрепление яйцеклетки в стенке матки. может сопровождаться резким однодневным скачком БТ на пару делений.

Аааа, семен семеныч!!! ржу нимагу Просто расшифровать не догадалась, а так про это знаем!!!! неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

И я про него тоже подумала кстати, токо сразу вспомнила что ПА не было! А что, вот оно где чудо-то!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
youdeka писал(а):

А что, вот оно где чудо-то!!!!

но-но-но!
Lunita писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Она б тебе точно сказала, что это ИЗ!

Ага, я даж знаю, о ком ты!улыбаюсь Но ИЗ тут не проходит по двум причинам - 1. секса не было уже месяц. 2. О не былоподмигиваю

ПА не было говоришь? Ей и это не важно. ИЗ и точка! очень счастлива
Cvetochek-Анна
Я вот уже ой как давно уверена, что Dity заполосатиться, а она всё никак.

зайчик,спасибо тебе за эти слова..мне уже начинает казаться недостижимой вторая полоска на тесте грущу

а кота мы Кузьмой назвали(он же подкузьмил нам - мы же девочку брали ржу нимагу ) так что - Кузенька подмигиваю ..но пока не сильно регирует на зов...но зато аккуратный - сам ходит куда надо так дерать

так что как-то незаметно за эти 2 дня,что он у нас живёт - как-то нет "позывов" задуматься о планировании чет засмущалась я ржу нимагу ..так что всем - рекомендую ржу нимагу ..расцикливание гарантировано внимание
Cvetochek-Анна писал(а):

ИЗ и точка!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
dity
ВЕрь. Все будет. Котяшка - это клас!!улыбаюсь
у меня вот сейчас мужа в командировке, так моя кошечка не отходит. только проснусь утром - она уже тут как тут - обнимааает, целует, мурчитулыбаюсь
dity
Всё в жизни достижимо!!! Верить надо! Обязательно! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (23.06.2008 16:42), всего редактировалось 1 раз
dity
а раньше у тебя коты были? ТОРЧ сдавала? какой результат на токсоплазмоз?
Cvetochek-Анна писала
Цитата:

dity
Всё в жизни достижимо!!! Веить надо! Обязательно!

Я ПОДДЕРЖИВАЮ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
dity писал(а):

всё ночь спал нифига себе у нас на кровати - переползая от меня к мужу под бочок и наоборот (ко мне больше бееееее )..

ночевал как-то ночью со мной один котенок, до жути боялась его придавить во время сна, так как все время он сворачивался клубочком у меня за спиной улыбаюсь
Девочки знаю, что Нинель уехала погостить, а никто не знает как надолго?
elen_75 писал(а):

Ну, что мне Вам девчата сказать? ТРУСИХА я полная!
Не ожидала я от себя! грущу грущу грущу теперь муж меня будет презирать и подружки. Не смогла подойти к начальнице. рыдаю рыдаю рыдаю

Во-первых: на...рать на всех, кто будет презирать!!!!! у меня ПМС
Во-вторых: с какого перепугу тея презирать-то? нифига себе
В третьих: не зацикливайся сама на этом и никто даже не подумает тебе что-то сказать.

Я даже не знаю, как тебе помочь ... Ты наверное сама не очень-то хочешь меняться.
Для того, чтобы что-то изменилось надо для начала сделать ПЕРВЫЙ ШАГ!!! Преодолеть себя и сделать так, как тебе нужно! Забить на все страхи, стеснения и пр. факторы!!!!!!! Просто пойти и сделать! Я знаю, что сложно и страшно! Но надо!!! внимание Попробуй только и всё будет хорошо!
Cvetochek-Анна
Легко сказать... Я очень хочу, просто сегодня все валится, все так плохо, и самочувствие, и на работе, ой, ну как сговорилось все против меня. Не мой сегодня день! Не мой!!!!

Cvetochek-Анна
А вот ты сильная и смелая! Я когда читаю твой дневничок, каждый раз убеждаюсь в этом!!!
elen_75 писал(а):

Cvetochek-Анна
Легко сказать... Я очень хочу, просто сегодня все валится, все так плохо, и самочувствие, и на работе, ой, ну как сговорилось все против меня. Не мой сегодня день! Не мой!!!!

Лена, я знаю, что это такое! И знаю, что в таком случае сказать гораздо проще, чем сделать!
Я сама это прошла и знаю, что самое важное сделать первый шаг! Потом будет проще!!! И с каждым разом всё легче!!! А самое главное, что ты это делаешь ДЛЯ СЕБЯ!!! НЕ для кого-то! Это нужно тебе - тебе самой будет потом легче жить.
Я по своему опыту знаю, как тяжело жить с таким характером ... знаю, как каждый раз потом коришь себя за то, что тогда - то не сделал этого, а тогда-то не сказал того, что нужно было! опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

elen_75 писал(а):

Cvetochek-Анна
А вот ты сильная и смелая! Я когда читаю твой дневничок, каждый раз убеждаюсь в этом!!!

Лена, так было далеко не всегда. Я там раньше тебе писала, что совсем недавно (лет 7) я была примерно такая, как ты .. и прекрасно сейчас тебя понимаю. Мне было стыдно за всё, что я делаю .. я ходила и отворачивалась от людей, чтобы никто на меня не смотрел, потому как думала , что кто-то что-то подумает. Мне было стыдно , если я шла мимо кого-то и замечала , что на меня посмотрели - сразу думала, что гадости думают. Было стыдно, если не дай Бог спотыкалась на людях. Было стыдно одеть одежду другого цвета - кроме тёмного, серого. Вообщем было стыдно ЖИТЬ! Сейчас это кажется мне дикостью, НО я так жила! нифига себе

elen_75
П.С. Я до сих пор иногда удивляюсь, когда мне говорят, что я дерзкая и наглая. ржу нимагу Привыкла жить прошлой собой ... чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
Спасибо тебе, зайка.
Но, сегодня не смогу, не могу я...я знаю, что это неправильно. Знаю, но, не могу. Это мне же и надо, но не могу я! Не сейчас.
А так ты права. Во всем права и ты, и девочки.
Большое всем спасибо.
elen_75
А ты не можешь позвонить начальнице на мобильный и сказать что тебя не будет с утра. Или у вас очень строгая начальница?
Селена3
Так уже не проходит.
elen_75
Тогда просто не прийди с утра на работу. Что тебе могут сделать? Оштрафовать? Так знаешь, здоровье важнее. А будут вопросы у нее, скажешь что Вы были заняты, я хотела вас предупредить.
Знаю, что советовать легко. Но иногда здоровье намного важнее, чем какая-то работа.
elen_75
Что за глупости??? Кто тебя будет презирать?? Разве ты кого-то предала, убила, украла??? Всему своё время, значит твоё время увольняться ещё не пришло. Только один тебе советик, не иди на поводу у начальницы- надо отпраситься к врачу- отпрашивайся, по вечерам не оставай во внерабочее время и т.д., главное себя правильно поставить и тогда может увольняться и не придётся! Успехов тебе!!!!!!!!!!
Alisа
У меня в прошлый раз тоже были ОЧЕНЬ скудные М. Одной тонкой прокладки хватало на весь день и то не сильно натекало, хотя я тогда Дюф не пила... я тут не причем Итог в этом цикле поставили мультифолликулярные яичники, хотя за пол года такого никогда небыло... Вот я думаю, может из-за скудных М это??? Счастливо сходить к врачу!
Cvetochek-Анна
Так истерик не надо! К тому же будущим мамочкам истерики вредны! Так что,Аня, не переживай- всё буде очень хорошо!!!!!!!!!!!
Sheyla
нифига себе Ой, мамочки, как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же это обнадёживает! Держу очень, очень крепко за тебя кулачки!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
Надо же! Мы с тобой идём ноздря в ноздрю! У меня тоже 12 ДПО и я тоже Монстров НЕ ЖДУ 27 июня!!! ржу нимагу
svetlaychok
Молодчина, что решила поститься!
Наталька улыбаюсь
Желаю тебе, что бы через 2 недели на тестиках ты увидела такие же жирные 2 полоски, но толко на теста на Б!!!!!!!!!!!
dity
Молодцы, что кота завели! Может получится отвлечься от планирования и тогда всё точно получится!!!!!!!! @@@@@@@@@@
2705KSUSHA писал(а):

Cvetochek-Анна
Желаю, чтобы третий сон стал "вещим"..
Что-то все же есть в этих снах...
Я тоже когда была Б. мужу приснился сон, что он поймал рыбу, но не удержал и она уплыла.. Результат- меня вычистили грущу ..
Вот и думай, есть, что-то или нет..

Не ... Этот сон вещим не будет. Чувствую, что это был не мой ребёнок. Такое "отчуждённое" ощущение было. опаньки ... М.б. это тоска по моим малышам - фиг знает, но мне кажется, что не сейчас. я тут не причем

Что-то, конечно, есть в этих снах, но не всегда их стоит принимать дословно. я тут не причем

добавлено спустя:

Фрея
Знаю. Всё у нас у всех будет хорошо. Просто ждать устаешь ... йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Наталька улыбаюсь
Т.к. 13 теста нет, то мне кажется, что // на 15 ДЦ, тобишь О сегодня.
elen_75

Так, перестань! И не наговаривай на себя... ну я тоже иногда нерешительная бываю чет засмущалась я , но надо значит себя заставить внимание поговорить с начальницей! А муж я уверенна тебя любит и так совсем не думает! подмигиваю ой мороз мороз
Фрея
Пусть тестик на 15 ДПО будет с //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Фрея, спасибо, зайка! букетик
Ты думаешь, что О была или будет? я тут не причем чет засмущалась я
П.С.С новой авкой! подмигиваю

Фрея,
Держу крепко-крепко! подмигиваю
Пускай на 15 ДПО тестик покажет // (жирнючие)! подмигиваю

Cvetochek-Анна писал(а):

Наталька улыбаюсь
Т.к. 13 теста нет, то мне кажется, что // на 15 ДЦ, тобишь О сегодня.

Спасибки за ответ! букетик
Очень надеюсь! я тут не причем подмигиваю
Фрея
Радуга
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
Это точно ОНООООО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
Так , твое настроение и руководит здоровьем! взбодрись и все будет ок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3