Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я буду МУЖЕСТВННОЙ! И я очень хочу справиться!!!! Очень! Очень!!!

Будь ей! Желание это очень хорошо, хотя и не достаточно. Люби себя и всё !!! внимание
Lunita
обычно с дуфом у меня 28 дней, но в этот раз дуф начала пить на 20 ДЦ, поэтому М будут позже. И с чего ты взяла что у тебя анО цикл?

Наталька улыбаюсь
спасибо за кулачки, я их собираю в спец.кашелечек- когда-нибудь точно пригодятся ржу нимагу

elen_75
правильно, думай в первую очередь о себе очень счастлива
Dara
Давай уже полосаться!!! Я твоих полосок жду не меньше своих! очень счастлива
Dara
Цитата:

Почитала все... нет, я, конечно, рада за девченок из России, их сборная и правда играла классно, и все такое... но с другой стороны, как отразится этот "год России" на нас? Что будет с Украиной, если Россия еще усилится?

Украина развивается и идет вперед!!! И так будет дальше! Этот процесс политико-экономический.. Его не остановить.... Ваша страна будет развиваться и усиливаться.. И Россия тут только в помощь...
внимание Хорошо, что с гармончиками все ок! подмигиваю подмигиваю
АЛЛЛА писал(а):

И с чего ты взяла что у тебя анО цикл?

потому что О нетуулыбаюсь а уже скоро М будутулыбаюсь
irusha писал(а):

И Россия тут только в помощь...

если мы будем обсуждать это все сейчас... то только все тут перессоримся.
Я свои мысли по этому поводу оставляю ненаписанными
ржу нимагу
Dara
Слухай! Может я конечно и ошибаюсь но сдается мне что узистка не совсем грамотно разобралась с твоими фолликулами.... А потом уже не отвертишься, давай дальше продвигать свое "проф" мнение! Переросший фолликул и стимуляция? опаньки ... Да еще и второй пропавший! опаньки ...
(я правильно все прочитала? ржу нимагу )
Может и О была да она не распознала! я тут не причем
Cvetochek-Анна
Это я твоих жду не меньше своих! очень счастлива

irusha, если бы... Увы, мы с тобой повлиять на это не можем, иначе давно б уже договорились подмигиваю
Знаешь, боюсь нашего местного долбо...зма, но вашей страны и ее влияния боюсь еще больше... грущу
Lunita
Ссориться??? да фигушки!!!! бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас думаю у всех есть темка в душе более близкая... чем отношения наших политиков!!!
У каждого есть свое мнение ... на то мы и люди!
А нам... дай Бог ВСЕМ родить... да не одного!!! Пусть нас будет больше и Украинцев и Россиян!!! йоу йоу
youdeka, да вот, дело ясное, что дело темное ржу нимагу
Один фолликул неизвестно, куда девался, второй "возник из кисты"...
Кому, блин, верить вопросик однако В следующем цикле снова погляжу, может, понятнее будет подмигиваю
АЛЛЛА

Спасибо, буду стараться, только эти віделения и боли мне покоя не дают, ну что єто такое может быть? грущу
Sheyla,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - за завтрашние результаты!
Cvetochek-Анна,
и не надо пока тот дневник читать, зачем себе нервы бередить? А вообще у меня почему-то есть уверенность, что ты очень скоро заБ. Вот не знаю почему, но уверена! подмигиваю это любовь
АЛЛЛА,
может это кишечник? А настрой правильный , что особо не ждешь, так все желаемое и получается! очень счастлива
Neti
удачки на госэкзамене!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dara,
да-да, уже пора полосатиться!! Труба зовет! ржу нимагу
АЛЛЛА

Скажи, ты поняла,что это у тебя за выделения, просто у меня по ходу чё то похожее, не знаю,что и думать???
З.Ы. Фотки у тебя оболденные, двор-просто мечта очень счастлива
Zaychonok,
обидно, конечно грущу . Но ты не огорчайся, все исправимо! Ты знаешь, я бы наверное, поговорила с несколькими врачами. Если многие врачи так считают, то я просто бы беременнела. Особенно если беременность даже вылечить может .
irusha
Dara
Lunita

Правильно девочки! Ссориться-это глупо! irusha права! У нас тут есть занятие поинтереснее! Да и модераторы думаю не оценят нашего "патриотизма" в комментах к дневничкам ПЛАНИРУЮЩИХ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я за наш футбольный фуррор конечно очень рада и вообще такого не ожидала! У нас все дачи гудели как на Новый год, было весело, но на том дело и кончилось! Я вернулась и тут я с вами не как Украина с Россией, а как кузнецы общего дела!
Во сказанула нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если люди хорошие, то не важно где они живут, какой цвет кожи....
Девочки из "чужой" страны на этом форуме гораздо больше мне лично приносят тепла и добра, нежели живущие со мной в одной квартире под одной крышей некоторые "россияне"....... Это факт и этим все сказано! круть
Lunita
покажи свой график БТ чет засмущалась я

Cvetochek-Анна
подожди ты придираться. Судя по графику все о.к., но имплантации еще не было я тут не причем , просто меряй и жди спокойно,я думаю твоя Б уже рядом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zaychonok
Кисюля не расстраивайся, я думаю надо срочно заБ и все бяки сразу убегут от твоего счастья букетик букетик букетик букетик букетик

Селена3
а БТ ты хорошо померяла?, может не будем ждать М, а то график у тебя оч.красивый я тут не причем я тут не причем я тут не причем
АЛЛЛА
Меряла хорошо, ректально.
Я тоже на это надеюсь я тут не причем . Но в прошлом цикле тоже надеялась, но напрасно.
Anna1988
ваще похоже на дрожжи, но обычнр они усиливаются перед М, а у меня эти дрожжи с 19ДЦ, т.е. до М еще как бы далеко было. А сей час 1-2 раза в день что-то хлюпает прозрачное как вода нифига себе

за фотки спасибки букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Селена3
меряй завтра, если упала- значит М. Держи дня поднятия надежды @@@@@@@@@@
Alisa АЛЛЛА спасибо за поддержку!
повторю узи после месячных, и попробуем с мужем забеременеть в июле-августе (как раз приедет в это время), если нет, то в конце августа иду к врачу (она как раз выйдет из отпуска, а муж снова уедет до конца сентября), если надо, то как раз решим вопрос с операцией за сентябрь. в общем, все складывается нормально. не самое страшное, хотя и очень неприятно, конечно.
Alisa
Слушай, круто вообще! До завтра если не разгуляются М- значит имплантация!!! ржу нимагу
АЛЛЛА
Да понимаешь,посчитав,у меня сегодня тоже 19 Д.Ц. и по идее мне до месячных ещё огого, что-то еле мажется, а позавчера ваще капелька крови была, ну капец у меня ПМС А так конечно жизнь прекрасна!
Anna1988
у меня тоже была капелька, а потом эти выделения, а сегодня у меня уже 26 ДЦ
youdeka
ну вообще-то поздновато как-то улыбаюсь)) Сегодня 23й ДПО
Alisа писал(а):

youdeka
ну вообще-то поздновато как-то улыбаюсь)) Сегодня 23й ДПО

Да ладно! Как раз! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Lunita
Ох, дорогая! Я б тебе с удовольствием ответила, да у самой какие-то непонятки! Наверно Овули в этом Ц не будет еще!(рано еще для результата) Хоть бы в следующем появилась! подмигиваю Такие ощущения противоречивые, что хошь то и думай! И оба Я тянули на той неделе, и живот вечерами и ночами дня 4 уже ноет, и хочуха есть и все! Только вот ЯБ нет и БТ строго стоит на своем: не рассчитывай и губы не раскатывай! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну и пофиг!!! ржу нимагу Значит сексимся для удовольствия! ржу нимагу йоу
youdeka писал(а):

Значит сексимся для удовольствия!

Что-то вы маловато сескистесьулыбаюсь
youdeka писал(а):

Наверно Овули в этом Ц не будет еще!(рано еще для результата)

Ну почему? Может быть и в этом!улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

АЛЛЛА
http://www.babyplan.ru/profile/2612 (и в дневе есть чет засмущалась я )
Lunita
так я правильно поняла, что БТ ты не меряла с 9 по 22 июня????????
Тогда и не понятно была О или нет подмигиваю
Dara писал(а):

Cvetochek-Анна
Это я твоих жду не меньше своих! очень счастлива

Надеюсь такое ожидание ускорит процесс их появления! очень счастлива

Alisа писал(а):

Cvetochek-Анна,
и не надо пока тот дневник читать, зачем себе нервы бередить? А вообще у меня почему-то есть уверенность, что ты очень скоро заБ. Вот не знаю почему, но уверена! подмигиваю это любовь

Да я хотела признаки какие-то найти, но уже не хочу ... Сейчас на втором компе нашла случайно УЗИшку с двойняшками .. открылась она - я сижу и смотрю ... и чувствую уже мысли полетели не в ту сторону и глаза на мокром месте. опаньки ... рыдаю

Ага! Было б одной уверенности достаточно мы б уже давно тут все с дитями были. я тут не причем
Я вот уже ой как давно уверена, что Dity заполосатиться, а она всё никак. грущу

АЛЛЛА писал(а):

Cvetochek-Анна
подожди ты придираться. Судя по графику все о.к., но имплантации еще не было я тут не причем , просто меряй и жди спокойно,я думаю твоя Б уже рядом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! очень счастлива Нравится мне ваша уверенность! очень счастлива Мне б такую ...
Близко-близко ... может и близко да не в этом Ц ... чую я ... я тут не причем
Lunita писал(а):

youdeka писал(а):

Значит сексимся для удовольствия!

Что-то вы маловато сескистесьулыбаюсь

Зато 2 раза подряд и уже не единственные 2 раза в этом месяце! ржу нимагу Это много! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

youdeka писал(а):

Наверно Овули в этом Ц не будет еще!(рано еще для результата)

Ну почему? Может быть и в этом!улыбаюсь

Дааа! Дааа! Дааааааа! Хочу в этом!!!!! ураааааааа
АЛЛЛА
не было чет засмущалась я
у меня во второй фазе обычно ТТ около 37 и выше. а тут - пониженная!
и еще есть пару признаков, по которым можно определить..
Lunita
Веселенький график! подмигиваю
букетик
youdeka писал(а):

Дааа! Дааа! Дааааааа! Хочу в этом!!!!!

в принципе, нет невозможного в этомулыбаюсь
А там - как Бог дастулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3