Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здорово-то как! А как котика назвали?

Alisa
При поддержке второй фазы гормонами не тяни со сдачей ХГЧ!
Sheyla

"Не придут, не придут, не придут!" всем пипец
Это я их гипнотизирую, чтобы они даже и не мечтали появляться! ржу нимагу
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Я за красные... яркие полоски!!! ||

добавлено спустя 2 минуты:

Dara

А может Овулька была? чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю
Фрея
СГ он сдавал в этом цикле..ну,так себе..подвижных маловато,да и количество уменьшилось до 40 млн/мл,всего около 300 млн..
я думаю,что в августе пойду в Минск на ЭКО - ну,хотя бы поузнавать..
.
svetlaychok - пока не определились..(кстати,у меня (у мамы) у соседки кот был - и звали его - ..КОТ чет засмущалась я ржу нимагу ...он только на это откликался..уже лет10 ржу нимагу
dity

Поздравляю с котиком! чет засмущалась я
А какой он? Полосатенький? очень счастлива
Alisа и Sheyla, зайки, вам мои @@@@@@@@@@@@@!!!
Уверенна, что очень скоро вы нас порадеете красивенькими //! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Наталька :) (22.06.2008 13:58), всего редактировалось 1 раз
Алифера
ну,он такой тёмненький - скорее тёмно-коричневый,чем чёрный,с кремовыми прожилками на лапках и грудке..
Фрея, @@@@@@@@@! подмигиваю
dity
Прикольная кличка - КОТ! улыбаюсь

Sheyla
И задержка М и хорошая БТ - просто отлично! Еще бы ХГЧ с хорошими цифрами для подтверждения! @@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Фрея
И 36,8 хорошая темпа! @@@@@@@@
dity
Эхехе, 2 года назад и мой котяра был маленьким! Так что цени эти мгновения, они так быстро проходят (правда я об этом не жалею, за время его детства я почти лишилась обоев по всему периметру, куда он мог дотянутья я тут не причем ). С именем тоже была смешная история, когда кота ещё не было и я только мечтала о его появление, мои друзья (они беженцы из Чечни) говорили, назови кота Муртаз, у нас все коты были Муртазами! Я конечно была в шоке, да как можно, маленького котика, да Муртазом?? И что вы думаете?? Принесла кота домой, смотрим с мужем на него и не знаем как назвать, то что я предлагаю- мужу не нравится, то что он предлагает-мне... Вот так все имена перебрали и назвали Муртазом! Правда мы его так почти никогда не называем, а называем Муриком... я тут не причем
Ну вот, ты теперь полностью соответствуешь своей картинке- девочка с котиком!
Sheyla, да??? А я думала 2-3 дня, как и другие анализы. Тогда завтра сдам (если не пойдут)
Фрея
врач назначил до 16го июня (это 27й ДЦ) и делать тест. Но как-то не уточнил, что делать если он отрицательный. А я побоялась бросать, читала о случаях срыва Б из-за резкой отмены дюфа в такой же ситуации..
Наталька улыбаюсь
спасибки, будем стараться!
Кстати, Sheyla, вот мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
svetlaychok
ну все, ты меня так пристыдила, что теперь точно пойду! чет засмущалась я улыбаюсь
Sheyla
Удачи!!!
Вот тебе в поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisа писал(а):

svetlaychok
ну все, ты меня так пристыдила, что теперь точно пойду! чет засмущалась я улыбаюсь

чет засмущалась я Извини, но при Б оправдан Дюф, а вот если при отсутствии Б, то за чем?
Удачи на ХГЧ! Ты будешь Б в этот раз! @@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Alisa, и тебе будет спокойнее, ведь это будет официальное подтверждение твоей Б!
Alisа
пошли завтра вместе здавать???? ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

Может и прогестерон сразу здать??? я тут не причем
svetlaychok,
ну да, ты права , так я только деньги перевожу ржу нимагу Пачки на неделю хватает. ржу нимагу
Sheyla,
пошли! ураааааааа Прогестерон - сдай, лишним не будет подмигиваю Я решила мужу не говорить, что иду сдавать завтра ХГЧ, чтоб не нервничал, и я так буду меньше нервничать. Втихаря смотаюсь ржу нимагу Скажу уже результаты, какие б не были.
Alisа
а будет ли он информативным, если я пью Дюф???
А ты в каком р-не живёшь!!!
Сорри за оффтоп я тут не причем
Sheyla
ну как информативным, конечно, дюф на него влияет, поэтому будет выше... Я на Оболони, а ты?
irusha
Да мы все "дурочки наивные" - но именно благодаря нам и нашим мечтам все сбывается! от сердца и почек дарю вам розочку И у тебя обязательно получится - все это, как ни странно, вопрос времени подмигиваю

iriua
Радуга
Obormotka
Chara75
Fovia
Танюлька
Yama
Ласто4ка
Anna1988
Хочушка
elen_75
Мирабель
party3anka
nata-kz
svetlaychok

Спасибо, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку

solnyshkoN
ржу нимагу Да уж, делала-делала тесты, а когда действительно надо было - целый месяц не делала ржу нимагу А муж до сих пор в шоке! нифига себе улыбаюсь

клеопатра
Я не просто говорила, что не беременна. Я уверена была в этом! улыбаюсь

Cvetochek-Анна
Я, кстати, теперь тоже начинаю обдумывать (когда первая эйфория прошла) - как это получилось? И тесты /, и ХГЧ маленький, и поликистоз (который никуда не делся и в начале "беременного" цикла у меня были мультифолликулярные яичники). Чудо, наверное чет засмущалась я

dity
Ты котенка время от времени (например, раз в два часа) неси и сади в его туалет - он запомнит, и когда ему приспичит, сам туда пойдет. Уличные дворовые коты быстро соображают, что надо делать. А если он несколько раз подряд сходит в какое-то другое место - то смирись ржу нимагу и просто там поставь его туалет. а потом со временем можно будет его перенести туда, где тебе хотелось бы.
А песок обязательно насыпь! Это ж инстинкт - грести лапами!
Alisа
Не, оболон -эт от меня далеко.... Ну всё равное давай завтра здадим и будем вместе ждать результаты!!!
Sheyla
а ты в каком районе?
Alisа
см личку!!!! А то бублики заработаем!!!
Всем приветики!!!!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@
Давно меня с вами не было я тут не причем
Наталька улыбаюсь

Спасибо за поддержку! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Alisа

Зуб наростили 4-ку сверху. Был только корень, вкрутили 2 титановых штифта и на них наплавили обычную световую пломбу. Там же оттенок подбирают очень хорошо...вообще не заметно...Я когда в зеркальце посмотрела... нифига себе ...была в шоке. До чего техника дошла!!!
Теперь хожу и улыбаюсь очень счастлива .
Sheyla
Ой-ой-ой! Кулачки-кулачки-кулачки!!!!! @@@@@@@

svetlaychok
У меня раньше герпес на губе выскакивал регулярно - не меньше двух-трех раз в год. А после протефлазида - год вообще не было. Потом, правда, еще раз вылез, но теперь опять полгода нету!

Тамарочка
Здорово! Хорошо отдохните в Турции - а главное, расслабьтесь - и все получится!!! улыбаюсь

Panterka
Раз сейчас черная полоска - значит, потом белая будет. Лучше сейчас телефоном исчерпай все неприятности, чтобы потом подольше все было хорошо!!!

Радуга
Ух ты! 37,0! @@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

АЛЛЛА
Когда я принимала Дюфастон (в этом волшебном цикле), у меня тоже очень тянул живот - а еще радовалась: ого эндометрий растет, а оказалось, что рос кто-то другой. Так что @@@@@@@

Кудряшка
Да, как это не обидно, но в ссорах иногда лучше самой подойти - именно потому, что доказывать некому - только хуже. Зато есть надежда, что муж потом осознает и подумает: какая у меня великодушная и замечательная жена ангел

Последний раз редактировалось: Gala_2 (22.06.2008 17:35), всего редактировалось 1 раз
Sheyla

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gala_2
может и у меня в этом цикле будет чудо, как у тебя. Вот только БТ ваще не радует, хотя я смотрела чужие графики с низкой БТ во второй фазе, из них есть много кто заБ. Надежда моя теплица, но мое отношение к ожидание конкретно поменялось в этом цикле, я просто так была уверена в прошлом цикле со стимуляцией, что получила сильно большое разочарование.
СПАСИБО за все тебе букетик букетик букетик
Sheyla
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
2705KSUSHA
старайтесь и вы порадуете нас //
букетик букетик букетик

Alisа
молодец, что не расстроилась. А вот про двойняшек с помощью стимуляции идея суперовская хорошо . Удачи в этом цикле букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Maranta
надо бы тебе проконсультироваться у других врачей. А 11 ДЦ только начало гонки за //. очень счастлива
АЛЛЛА писал(а):

2705KSUSHA

старайтесь и вы порадуете нас //

"Работаем " в поте лица. Эх... если бы еще рЭзультат был ... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cvetochek-Анна
обычно дуф назначают на 10 дней после О, тогда твой цикл будет 30-31 день при условии что ты начала пить с 19 ДЦ. Меньше дней не рекомендуют, а про больше дней лично не сталкивалась, а впервые услышала от Alisа.
вот про "что-то " вытекло- у меня тоже такое бывает, а в этом цикле особенно с 19ДЦ каждый день я тут не причем я тут не причем я тут не причем
я думаю кулачки тебе не помешают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jadd
давай пргоняй эти ужасные М, тебе планировать надо очень счастлива букетик
опять аватарку сменила хорошо

Фрея
ты аватарку поменяла, а я сразу и не узнала- значит богатой будешь -аж с //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sheyla
ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик букетик букетик
все делаем тихо, беги завтра обязательно на ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

svetlaychok
протефлазит в Украине без проблем достать, может есть связи?
А герпес у тебя где? чет засмущалась я

dity
зая, ты наверное его перекормила я тут не причем

Lusia74
давай в этом цикле добейся своей победы, а награда-
//
Sheyla а можно всё равно подержу кулачки? улыбаюсь @@@@@@@@ чтобы получилось подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3