Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я думаю результат будет на лицо, т.е. в пузике...
букетик букетик букетик
АЛЛЛА писал(а):

Cvetochek-Анна
обычно дуф назначают на 10 дней после О, тогда твой цикл будет 30-31 день при условии что ты начала пить с 19 ДЦ. Меньше дней не рекомендуют, а про больше дней лично не сталкивалась, а впервые услышала от Alisа.
вот про "что-то " вытекло- у меня тоже такое бывает, а в этом цикле особенно с 19ДЦ каждый день я тут не причем я тут не причем я тут не причем
я думаю кулачки тебе не помешают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! улыбаюсь
10 дней , говоришь? Ну надеюсь М придут на 29 день (вроде так 19+10=29), а если не придут, то я наврное буду принимать Дюф до того времени пока они не придут. У меня всё равно короткая 2 фаза - может продлит? опаньки ...
Странно ... что это такое вытекает? нифига себе

За кулачки спасибо, только на что лни на Б? Я в этом Ц и не надеюсь. я тут не причем
АЛЛЛА писал(а):

2705KSUSHA

я думаю результат будет на лицо, т.е. в пузике...

Согласна на 100% внимание внимание внимание
Cvetochek-Анна
после приема дуфа(10 дней) М могут пойти через 2-3 дня, а на счет удлинения второй фазы ничем помочь не могу подмигиваю Кулачки тебе на Б, хоть и не надеешься, но может все получиться и произойдет чудо. Я тоже особо не надеюсь, а вдруг?
букетик букетик букетик букетик букетик
АЛЛЛА писал(а):

Cvetochek-Анна
после приема дуфа(10 дней) М могут пойти через 2-3 дня, а на счет удлинения второй фазы ничем помочь не могу подмигиваю Кулачки тебе на Б, хоть и не надеешься, но может все получиться и произойдет чудо. Я тоже особо не надеюсь, а вдруг?
букетик букетик букетик букетик букетик

А , ну это я прочитала , спасибо! улыбаюсь
Для меня теперь чудо только, когда рожу здорового малыша в срок!
svetlaychok
Спасибо, что прочитала мой дневник! улыбаюсь М еще нет подмигиваю БТ завтра померяю, но у меня часто и густо бывает, что ТТ выше, чем БТ. Хочется верить, а вдруг я уже Б?
Тебе удачи в планировании и скорейшей долгожданной и удачной Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА,
спасибо! Ага, я даже почти обрадовалась, так надоело ждать в неизвестности! А теперь можно действовать! очень счастлива
Cvetochek-Анна
ПР-ВЕТ! ржу нимагу Почитала твой дневничок. Поскорее выздоравливай букетик . И еще. Ты обязательно забеременеешь, причем очень скоро. Это я тебе говорю! подмигиваю
olichka_753,
красота! И Цветочки и вышивка! так дерать
irusha,
поздравляю с победой на футболе!! ржу нимагу А как ты уксус делаешь? давишь сок на соковыжималке и оставляешь бродить или как?
2705KSUSHA,
Очень хорошо сказано про невозможное! Его нет! очень счастлива Результат ваших старания не заставит себя ждать!! подмигиваю
АЛЛЛА,
у тебя хороший настрой, молодец! Не зацикливаешься! Поэтому все получится обязательно! так дерать
Sheyla,
жду завтра новостей о беременном ХГЧ!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
jadd, не надо таскать тяжелые коробки!! у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Alisа (22.06.2008 23:11), всего редактировалось 1 раз
ZUZU писал(а):

Cvetochek-Анна
ПР-ВЕТ! ржу нимагу Почитала твой дневничок. Поскорее выздоравливай букетик . И еще. Ты обязательно забеременеешь, причем очень скоро. Это я тебе говорю! подмигиваю

Првет, солнце моё! ржу нимагу
Я вроде как выздоровела - горло почти не болит и кашля нет. бееееее
Ой, ... мне б твою уверенность! опаньки ... В это Ц столько ПА , а я всё равно наю, что Б нет. Если бы слова так просто превращались реальность, я б сейчас от счастья скакала! Но реальность всегда другая ... йоу

добавлено спустя 1 минуту:

ZUZU
Надеюсь, твой сон к деткам - двум девочкам, у каждой в ушках серёжки. очень счастлива
Cvetochek-Анна писал(а):

Надеюсь, твой сон к деткам - двум девочкам, у каждой в ушках серёжки.

Двойняшки??? ржу нимагу Я к такому не готова. Я и с одним-то не знаю, что буду делать. Совсем старушкой себя считаю, боюсь, что двоих не потяну. Ну, а там, как говорят: даст Бог детей, даст и на детей! подмигиваю
А насчет тестов на О, что ты писала, так я тоже их не делаю, раз побаловалась и хватит. Тем более вы, как и мы, не можете ПА по расписанию. Так что продолжайте в том же духе, и ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Кстати, у тебя лунный день! подмигиваю
Alisа

Спасибо!!!! У меня муж балдеет от картинки, сначала говорил что-то оно не похоже, а теперь кричит. давай поскорее заканчивай. Очень нравится!!! очень счастлива
АЛЛЛА
Я уже поняла, что у Вас достать проще протефлазит. Спасибо за беспокойство. Связи есть, слава Богу, партнеры по бизнесу. Да и сама я периодически бываю в Днепропетровске. А герпес на губе рыдаю, у меня ВПГ, не генитальный.

ZUZU
Спасибочки! В этом цикле тебе на Б @@@@@@@@!

Alisа
Молодец, что не расстроилась! Удачного планирования в новом цикле! букетик букетик букетик
ZUZU
неа не падай духом
букетик букетик букетик

добавлено спустя 7 минут:

svetlaychok
герпес на губе- это просто переохладила организм(даже холодного чего попила в жару). У меня тоже бывает- лечу его зубной пастой(лучше всего ментоловая). Мазать надо прямо на ранку, пусть подсыхает, потом через время смываешь теплой водой и опять мажешь. Понятное дело если ты не находишься на людях, а так через 2 дня ему конец. очень счастлива

добавлено спустя 19 минут:

Наталька улыбаюсь
дай Бог чтоб у вас получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так теперь не забудьте потрудится занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом

Стихия
постарайся убрать серый цвет, смотри сколько зелени вокруг,а там и красненькие полоски промелькнут...
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Sheyla
Оооо... у меня были точно такие же полоски... и в итоге я беременна!
Держу за тебя кулачки, хотя на самом деле я уверена почти на 100%, что ты Б..улыбаюсь
Sheyla

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла после выходных а тут такие новости..... пусть всё сбудеться.... очень счастлива

Наталькаулыбаюсь

Старайтесь мои хорошие.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты же сама знаешь как я за тебя перживаю..... чет засмущалась я
Танюлька, спасибо, солнышко! улыбаюсь
Знаю!!! (Потому, что не меньше переживаю за тебя! подмигиваю ) чет засмущалась я
Sheyla,
ой, как приятно посмотреть на твой тестик!! Ура!! @@@@@@@@@
А мы с мужем вчера тоже ходили на "Секс и город", но фильм чисто бабский, ему скучновато было ржу нимагу ржу нимагу
Sheyla
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне очень кажется, что это - то самое...
Alisа
а ведь бывает что и М через Б есть???...и то у тя мазня ..и к тому же и скудная!!!!

Последний раз редактировалось: Радуга (23.06.2008 8:43), всего редактировалось 1 раз
АЛЛЛА, спасибки дорогая! Потрудиться не забудем! чет засмущалась я ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
старайся!!! старайтесь!!!!....и очень очень чтоб удачненько))))))

dity
про чихи кота эт нормально))))))))....пусть побольше у твоего животика лежит подмигиваю
Радуга,
бывает, но где тогда мои полосатые тестики?? улыбаюсь) Да и М ЭТО пока назвать нельзя..
Alisа
так я знаю они в таком случае некажут нифига себе ....
нифига себе ну если до завтра не пойдут, буду думать ржу нимагу
Sheyla, @@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю очень счастлива

Alisа, или не начнутся? подмигиваю я тут не причем

Татьяна П, @@@@@@@@ за хороший результат! подмигиваю

Радуга, пускай тестик заполосатится! @@@@@@@@@@@@@@

nora нифига себе нифига себе нифига себе

АЛЛЛА, очень скоро! подмигиваю

Кристинка, терпения тебе! я тут не причем

2705KSUSHA, поздравляю со "студентом"! подмигиваю букетик

Радуга писал(а):

Наталька улыбаюсь
старайся!!! старайтесь!!!!....и очень очень чтоб удачненько))))))

Спасибки!!! Мы стараемся! чет засмущалась я подмигиваю
Alisа, у меня в этом цикле было точно так же. Нормальных М почти не было..., фактически, только два дня - скудные. Но я считала с первого дня начала мазни свой цикл.

dity, котенок - это замечательно! Они такие потешные маленькие!!! И отвлекают от всего на свете...

Радуга, цветочек - полный восторг. И БТ - очень даже красавица. Дай Бог тебе!!!!!

2705KSUSHA, ты умница - такой боевой настрой! На самом деле чудеса случаются только тогда, когда в них веришь!!!
Kaplya neba
Ну хотя бы скудные, но М, а тут, извините за подробности, бежевое... У меня обычно и есть не больше 3 дней, но это уж слишком улыбаюсь)

Наталька улыбаюсь
да, неплохо бы, если б этим и закончилось улыбаюсь
Наталька улыбаюсь
пасибоньки.....я вот думаю до субботу принципиально делать не буду улыбаюсь
Kaplya neba
сама от своей ахридейки в восторге.....и БТ лучше б расти..а то я ее всем пипец .......хотя у мя может Б быть и не при достижении 37 и выше..так врач сказала я тут не причем

добавлено спустя 19 минут:

Звездочка
отличный график...вот и я тож планирую подарочек на мужнин ДР я тут не причем
Sheyla
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3