Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2705KSUSHA, спасибо, солнышко! подмигиваю
Пы.Сы.Обязательно залетит! подмигиваю ржу нимагу
Наталька улыбаюсь писал(а):

2705KSUSHA, спасибо, солнышко!

Пы.Сы.Обязательно залетит!

А чтобы он быстрее нашел дорогу, мы с мужем ему поможем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , чем собственно сегодня и занимались... чет засмущалась я
2705KSUSHA, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Правильно! подмигиваю
2705KSUSHA
Дякую!!! Я тут з вами ще 2-і недільки , а потім відпочинок 14днів . УРА!
ласунька
Спасибо!
Наталька улыбаюсь
да , мы такие, шифруемся ржу нимагу , за кулачки спасибо! улыбаюсь
dity
ой, классно как про кошечку!!! у нас тоже котенок есть, правда уже 5 кг весит ржу нимагу
Фрея
спасибки! О правда точно не поздняя, ИИ же когда делали, точно знали, когда она. А имплантация - может быть, даже не знаю, когда она бывает самое позднее я тут не причем
2705KSUSHA
спасибо
Alisа писал(а):

А имплантация - может быть, даже не знаю, когда она бывает самое позднее я тут не причем

НЕ позже 7 дня думаю.
Cvetochek-Анна
мдя, тогда тесты бы уже что-то показали, кроме невнятных призраков, и то через час..... Хотя кто его знает..
Alisа писал(а):

Cvetochek-Анна
мдя, тогда тесты бы уже что-то показали, кроме невнятных призраков, и то через час..... Хотя кто его знает..

Тесты могут показать минимум через 2 дня после имплантации - тобишь день на 9-10.
Cvetochek-Анна
ну вот я и говорю, а у меня фигушки, на 21 ДПО ничего не показывают...
Хочушка писал(а):

Ласто4ка, я конечно не доктор улыбаюсь но как я понимаю иммунитет к краснухе у тебя есть ржу нимагу моя врач говорила, что краснуха может пройти как обычная простуда, а ты и не знаешь, что болела ржу нимагу

АЛЛЛА писал(а):

Ласто4ка
к краснухе у тебя есть иммунитет очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Хочушка, АЛЛЛА, как же так есть иммунитет? нифига себе Написано, что если титр меньше 10 (а у меня 8,46), то результат "отрицательный". Это значит нет антител грущу А значит и иммунитета нет грущу

Хочушка писал(а):

по поводу аллергии непонятно... она у тя гинеколог-аллерголог что ли? нифига себе ржу нимагу
если тебя ничего не беспокоит, чувствуешь себя хорошо, то кушай спокойно помидоры, клубничку и вишню =)

В том то и дело, что совсем не аллерголог, а просто участковая улыбаюсь Чуствую себя норально только каждый день чихаю раза 3-10 пипец Нос как будто зудит из нутри. Вот я и подозреваю аллергию у себя.
2705KSUSHA
спасибо за кулачки- они наверное пригодятся в следующем цикле... рыдаю
Sheyla
БТ хорошенькая ржу нимагу ттт
@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна писал(а):

Я читала про Овуляку , но так и не поняла, может кто знает? вопросик однако Я заБ на 24 ДЦ, после 15-дневного воздержания. Значит ли это, что и в других Ц О будет после 20 ДЦ и , что нужно так долго воздерживаться мужу для заБ? фиг его знает

Cvetochek-Анна, а мож и действительно надо воздерживаться перед М опаньки ... Я где-то читала, что в старину женщине после М нельзя было жить половой жизнью еще 1 неделю, так как считалась "нечистой". Сейчас это объясняют тем, что в те времена для выживания необходима была высокая рождаемость. Поэтому ограничение специально ставили для того, чтобы повысить качество "хвостатиков" и вероятность наступления Б.

Хочушка, хороших результатов анализов тебе улыбаюсь
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
solnyshkoN
Спасибо тебе, солнышко букетик Конечно попытаюсь выбросить........ чет засмущалась я
Yama
Yama писал(а):

А по поводу проверок-смотрела твой график-низковата Т какая-то во 2-й фазе , ты дуфастон пьешь? А так-не бери дурного в голову, надо немного подождать и все получится, я уверена!

Температура низковата это ты имеешь в виду то, что до 37,0 не дотягивает? Так и не дотянет, потому что я во рту меряю подмигиваю Дюфастон пью...
Я надеюсь, что получится, спасибо... букетик
2705KSUSHA
2705KSUSHA писал(а):

Fovia
А какие вообще у тебя М. ? Обильные? У меня например первые день- два "льет" , извиняюсь, "как из ведра"

Так вот и у меня тоже обычно первые два дня. а на третий стихает......
dity,
я думаю, котик просто еще не привык, мы когда своего принесли, он тоже в первый день в туалет не ходил, а на второй сходил.
dity
Поздравляю с преобретением нового члена семьи! Ты его не мучай массированием животика ржу нимагу Он же маленький, вы для него еще новые незнакомые люди - он и пищит поэтому. Сходит, когда время придет. И не обязательно куда ты ему покажешь... ржу нимагу Это я тебе как опытная кошатница говорю очень счастлива
так мне ж всё равно - куда - пусть для начала хоть куда разочек сходит чет засмущалась я
dity писал(а):

так мне ж всё равно - куда - пусть для начала хоть куда разочек сходит

Не переживай сходит обязательно! Ты ж не знаешь куда он ходил когда при мамке жил. Мы когда своего принесли он не ходил в туалет вообще дня два - место искал, терпел. Во порядочный какой! Пришлось в горшок немного песочка насыпать, так он минут 7 сидел - облегчался!
zefirinka
спасибо..будем ждать подмигиваю
ZUZU
Если ТТ 37,3, то БТ такая же либо еще выше. М не жди. Тесты могут быть не информативными. Нужно сдать на ХГЧ. Надежда на Б на есть! @@@@@@@@

Alisа
Дюф я, правда, не пила во 2 фазу давненько уже. Но на утрике месячные приходили при поддержке 2 фазы при дозировке 3 капсулы в день. Надежда у тебя на Б есть! @@@@@@@@
Только не понятно, почему ты не хочешь сдать ХГЧ? Тесты могут быть не информативными. И только ХГЧ расставит все точки над И!

Анютка1984
Да, игра была просто супер. Всю игру посмотрела. Восторг и гордость за российский футбол.
svetlaychok
Почему не хочу? Очень просто - боюсь нифига себе ржу нимагу
Но если в ближайшие пару дней не начнутся М, все же сдам я тут не причем
А за кулачки - спасибо, они мне пригодятся!! очень счастлива
А с каким опозданием у тебя приходили М на утрике? И они приходили именно на фоне его приема, то есть ты отменяла уже после начала М?
Alisа
Понятно. Но нужно. Статистика говорит, что порой тесты врут, а ХГЧ нет.
Опоздание в 5-7 дней, не больше. И отменяла утрик, когда начинало мазать.

добавлено спустя 2 минуты:

Я тестов переделала за 8 лет планирования массу. Тесты врали. А ХГЧ нет.
svetlaychok
понятненько...сегодня у меня 7й день задержки. Да, если не пойдут, сбегаю сдам таки ХГЧ завтра или послезавтра. А как ты думаешь, не надо уменьшать дозу дуфастона до анализа ХГЧ? Я думала, может 2 вместо 3 пить..
Alisa
3 табл Дюфа - это назначение гинеколога? А ты не можешь ей позвонить, чтоб уточнить? Я же не знаю твой гормональный статус, чтоб корректировать дозу. грущу Но если бы такая ситуация касалась бы меня, я бы не стала уменьшать дозу, до проверки ХГЧ. А вдруг это Б? Дай-то Бог! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

АЛЛЛА
При Б живот может болеть как при М. Это еще ни о чем не говорит. Я за 8 лет планирования научилась не расстраиваться, пока окончательно не станет известно М или Б! @@@@@@@@
svetlaychok
Спасибо большое!! это любовь это любовь
Да, это врач назначил, но не по результатам анализов на прогестерон, а просто после ИИ. А дозвониться ему проблематично, разве что на ресепшн звонить... Ладно, все , я решила, жду еще 2 дня, принимаю дюф как раньше, а потом сдаю ХГЧ. Думаю, от дюфа вреда не будет.
Alisa
После ИИ и ЭКО всегда назначается усиленная поддержка прогестероном. Дюф все-таки гормон, а вдруг с прогестероном у тебя все ок?
Может быть тебе завтра сдать на ХГЧ??? Все будет хорошо! Удачи на сдачу ХГЧ! @@@@@@@@
Мне 3 капс. утрика назначают, так как прогестерон на низкой границе во 2 фазе. И утрик и дюф - это же гормоны, не забывай!

добавлено спустя 3 минуты:

dity
Прими поздраления с новым членом семьи!

Kaplya neba
Маленькие девочки – добрый и хороший знак. Удачи на овульку в этом цикле! @@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Фрея
С винчиком завязала почти, в понедельник пост, спиртного ни грамма. Как твоя сестра с племянниками гостит?

2705KSUSHA
Спасибо за поддержку! Пить не буду…
А болезненность груди и потягивание в животе могут быть предвестниками О. У меня так бывает. Удачно словить овульку! @@@@@@@@
svetlaychok
спасибо!..я уже и впрямь сумашедшей мамкой чувствовать начала.. подмигиваю ..дома вообще почему-то только вполголоса разговариваем - кот спит чет засмущалась я ржу нимагу ...ночью покормили и спать к себе подмигиваю ..
svetlaychok
ой-ой, я постараюсь, если решусь, то сдам завтра... Обидно, что результат не говорят в тот же день, а потом еще придется его ждать.
Alisа
я здавала ХГЧ в ДИлле -резутьтат в тот же день!!! по почте!!!
Sheyla
Ой, держу, да крепко так! @@@@@@@@@@ Надеюсь, что завтра с утра ты нас порадуешь!
АЛЛЛА
Эххх, у меня тоже БТ не ахти, но я всё равно верю! Не грусти, все получится, не в этом цикле, значит в следующем! @@@@@@@@@
dity
Эххх, а я была уверенна............А муж, твой, давно СГ сдавал?? Просто у тебя М идут без задержек, графики чудесные, почему же не получается??? Может дело не в тебе??? я тут не причем Ну с новым циклом и новыми надеждами!!!!!!!!!!! А коту пока корм не давай, а только воду, пока в туалет не сходит. А может он ходит, только ты не знаешь куда??? я тут не причем ржу нимагу
Alisа
Не мучь себя, сдай кровь на ХГЧ и всё станет ясно. А врач по 3 таб прописал до какого ДЦ пить???
Lusia74
Молодец, не унываешь, оптимизмом так и веет!!!!!!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3