Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ласто4ка, я конечно не доктор улыбаюсь но как я понимаю иммунитет к краснухе у тебя есть ржу нимагу моя врач говорила, что краснуха может пройти как обычная простуда, а ты и не знаешь, что болела ржу нимагу
по поводу аллергии непонятно... она у тя гинеколог-аллерголог что ли? нифига себе ржу нимагу
если тебя ничего не беспокоит, чувствуешь себя хорошо, то кушай спокойно помидоры, клубничку и вишню =)
Хочушка
Удачных результатов анализов @@@@@@@@

Gala_2
Вот это новость! Присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек! Все будет хорошо!

Elen_75
Считаю, твое решение об уходе с работы правильным. Все что не делается - к лучшему.

Zaychonok
Умничка, что идешь лечить зубки.

youdeka писал(а):

У нас вообще секас редкий, может быть и 2 и даже 1 раз в месяц! Ну какое тут зачатие? Только чудом! Я ведь не знаю когда будет О, врач сказала отслеживать не нужно, сама восстановится и заБ, ну так ее ловить надо: одним разом в месяц что-ли? чет засмущалась я

youdeka
У меня такая ситуация в сексе с любимым. Так что беременность в марте посчитала я действительно чудом улыбаюсь Все будет хорошо! Прорвемся!
svetlaychok
да, с алкоголем шутки плохи! Держись!!!Здесь лекарь- только время
Yama
Ты права. Когда у меня такие периоды с вином имеют место, главное, я делаю все, чтоб они не были продолжительными.
А тебе желаю, чтоб твой 13 цикл планирования был успешным! @@@@@@@@

Sheyla
График БТ отличный. Чудо возможно! @@@@@@@@
Alisа, спасибо, дорогая! подмигиваю
П.С.Сразу не узнала тебя! ржу нимагу

АЛЛЛА писал(а):

да еще к концу лета чтоб успели

Успеют! подмигиваю

добавлено спустя 26 минут:

Sheyla, конечно бывают! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@

Yama, пускай в этом цикле всё получится! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetlaychok, всё будет хорошо! букетик
А посиделки заканчивай! подмигиваю

Хочушка, @@@@@@@@@@, пускай анализы будут хорошие! подмигиваю

Alisа, я продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

Fovia, не боись! подмигиваю Это наверное эндометрий! подмигиваю я тут не причем

2705KSUSHA, хорошо вам погулять! улыбаюсь Фотки ждём! подмигиваю

Zaychonok, замечательные результаты!
Зубки - это правильно! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Наталька улыбаюсь писал(а):

Fovia, не боись! Это наверное эндометрий!

Я испугалась, что вдруг это у меня что-то вроде выкидыша грущу
Правда, такого размера сгустка у меня еще не было... и еще до этого часа полтора-два сильно шла кровь, а после выхода этого сгустка, стало меньше кровить.... грущу я не знаю, что думать... страшно...
Fovia, у меня раньше всегда было много сгустков (прямо как кусочки мяса чет засмущалась я я тут не причем), а сейчас вообще нету. я тут не причем
П.С.Может лучше к врачу? подмигиваю (Для самоуспокоения подмигиваю )

Последний раз редактировалось: Наталька :) (21.06.2008 14:04), всего редактировалось 1 раз
Fovia писал(а):

Наталька улыбаюсь

Fovia, не боись! Это наверное эндометрий!

Я испугалась, что вдруг это у меня что-то вроде выкидыша грущу
Правда, такого размера сгустка у меня еще не было... и еще до этого часа полтора-два сильно шла кровь, а после выхода этого сгустка, стало меньше кровить.... грущу я не знаю, что думать... страшно...

Да не придумывай себе! опаньки ... Если бы да кабы .. Даже, если что-то было, то ачем тебе это нать? Чтобы порыдать? Легче не станет. Поплакать и просто так можно. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

irusha писал(а):

....а от уксуса говорят худеют. я тут не причем я тут не причем Мне это не желательно.... Так чтож .. есть что ли больше??? я тут не причем Но с другой стороны ... жирки в виде круга спасательного на талии - тоже не нужны...Вот. Скажите качать пресс?? я ленивая чет засмущалась я
Тут велик себе купила - вот на нем гоняю... а вот чтоб что то там качать... нееее я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Я не худею. ато Б он точно не мешает (прошлая Б была при его приёме).
Так что не боись - не похудеешь. Я уксус повышает кислотность - следовательно налаживается пищеварение тех, у кого пониженная кис-ть, оттого и возможно небольшое похудение.
Cvetochek-Анна
Да нет, рыдать мне не охота...
Короче стока мыслей в голове, а вдруг если это было то.... может мне нужно еще какие-нибудь обследования пройти? короче, сплошной сумбур в голове
Fovia писал(а):

Cvetochek-Анна
Да нет, рыдать мне не охота...
Короче стока мыслей в голове, а вдруг если это было то.... может мне нужно еще какие-нибудь обследования пройти? короче, сплошной сумбур в голове

Не аморачивайся лишний ра. Не надо. опаньки ...
elen_75
Блин, Лена! У меня просто нет слов! Ну нельзя так!!! Нееельзяяяя!!!!!!! у меня ПМС
Ты такая умница - всё хорошо, что так решилось - судьба просто так ничего не даёт. Так было надо и уже давно! Просто сама ты бы никогда не решилась, а этот случай тебе помог решить наконец-таки эту проблему! Вот теперь всё будет хорошо - главное заново НЕ НАЧИНАЙ НА СЕБЯ НАГОВАРИВАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ!!! Ты говоришь, что тебе на всё плевать и в следующую секунду пишешь обратное. Никто о тебе ничего плохого не подумает - ты всё делаешь правильно!!!!!! Теперь уже правильно! Не надо ничего терпеть - всегда делай так, как удобно ТЕБЕ! Не кому, а именно ТЕБЕ!!! Люди относятся к тебе так, как ты позволяешь к себе относится - это аксиома внимание Надо любить прежде всего себя, а потом уже окружающих и жизнь. йоу
Я тебе уже второй такой пост накатываю за последние дни, а ты даже не ответила. Не согласна?

добавлено спустя 1 минуту:

Хочушка писал(а):

Ласто4ка простудой можно даже не заболеть, а просто рядышком кто-то болел и капец! рыдаю у меня работа вообще связана с постоянным потоком людей..мне врач так и сказала бер. и сразу на больничный... чтоб не заразиться

У меня то же самое. Мне вообщем-то и самой не хочется на клиентов кашлять. А тем более, чтобы они на меня. опаньки ...

добавлено спустя 9 минут:

elen_75 писал(а):

Cvetochek-Анна
Облепиховое масло очень полезно, я раньше его пила, когда болел желудок.

Кстати, может кто знает?
Я прочитала , что облепиховое масло абсорбируется и превращается в организме в ретинол ,а ведь вит. А для планирующих вреден. Так вот - в облепих. масле его много ( 2500), и можно ли пить планирующим?
Fovia писал(а):

Правда, такого размера сгустка у меня еще не было... и еще до этого часа полтора-два сильно шла кровь, а после выхода этого сгустка, стало меньше кровить.... я не знаю, что думать... страшно...

так, во-первых не паниковать! Во-вторых, если М стали потише, то все ок! В крайнем случае, если нет варикоза вен, то можешь заварить крапивку и попить отвар!
Fovia писал(а):

не теряй свою голову, она у тебя очень хорошая и еще пригодится тебе! Насчет обследований даже и не знаю, что сказать, для чего тебе сейчас проверка дополнительная, только из-за обильных М на 3 день? Чтобы не думалось, лучше на мой взгляд тестик сделать или кровь сдать в день предпологаемых М, так как если все ок, то тест покажет.
А сейчас выбрось все плохие мысли из головы! Лучше готовься к новому планированию подмигиваю
АЛЛЛА писал(а):

2705KSUSHA

наверное О просто уже щимится к тебе

Alisа писал(а):

2705KSUSHA,

скорее всего, это О приближается Ловите ее! Тебе тоже хороших выходных!!

Я тоже так предположила!!! Теперь
будем усиленно "работать" на выходных!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

2705KSUSHA, хорошо вам погулять! Фотки ждём!

Спасибо !!!! Прогулку перенесли на завтра!!! Мы с утра уехали, только вернулись, так что теперь пойдем завтра!!! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Завязала почти с посиделками. В понедельник пост. Ни грамма вина, точняк!
А у тебя сегодня-завтра овуляция, точно! Удачно овульку словить!@@@@@@@@

Cvetochek-Анна
Прочитала в твоем дневничке о протефлазиде. Спасибо за инфо. В интернет-аптеках Москвы есть такой препарат. Хочу тоже принять курс.

Cvetochek-Анна писал(а):

Говорят, что , если один раз заБ, то потом органим уже это "запоминает" и беременнеет на раз, два. Видимо это не мой случай. Уже 3-ий Ц , а я так и не беременна. Значит мой организм ничего не запомнил .... опаньки ... Я ещё читала, что многие после выкидыша как раз не могут больше заБ. грущу

Я тоже пыталась поговорить на эту тему с медиками в больнице, ну "про память матки и организма", на что они сказали, что медицине такие случаи не известны.
Мысль материализуется, мыслим позитивно, и будем надеяться только на благоприятную беременность, и что мы встретимся в реале со своими малышами!

Последний раз редактировалось: svetlaychok (21.06.2008 15:55), всего редактировалось 1 раз
svetlaychok писал(а):

А у тебя сегодня-завтра овуляция, точно! Удачно овульку словить!@@@@@@@@

Спасибочки!!! очень счастлива
svetlaychok писал(а):

Cvetochek-Анна
Прочитала в твоем дневничке о протефлазиде. Спасибо за инфо. В интернет-аптеках Москвы есть такой препарат. Хочу тоже принять курс.

Cvetochek-Анна писал(а):

Говорят, что , если один раз заБ, то потом органим уже это "запоминает" и беременнеет на раз, два. Видимо это не мой случай. Уже 3-ий Ц , а я так и не беременна. Значит мой организм ничего не запомнил .... опаньки ... Я ещё читала, что многие после выкидыша как раз не могут больше заБ. грущу

Я тоже пыталась поговорить на эту тему с медиками в больнице, ну "про память матки и организма", на что они сказали, что медицине такие случаи не известны.
Мысль материализуется, мыслим позитивно, и будем надеяться только на благоприятную беременность, и что мы встретимся в реале со своими малышами!

Попробуй тоже Протефлазид. А тебе от чего? я тут не причем

адумалась ... а где же я читала или слышала про эту память - в медицинских источниках или просто от людей? опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Наталька улыбаюсь
Ого! нифига себе У меня только с тестами на Б такое было - полоска раньше контрольной.
Удачи тебе!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

Наталька улыбаюсь
Ого! нифига себе У меня только с тестами на Б такое было - полоска раньше контрольной.
Удачи тебе!!!!!!!!!!!! улыбаюсь

Спасибо!!! очень счастлива
Я сама в шоке! нифига себе чет засмущалась я я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

Несколько лет лечила ВПГ. До Б только были антитела к нему. В активе его не было. А счас беспокоюсь, после курса антибиотиков в больнице, как бы герпес не проснулся? грущу
svetlaychok писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Несколько лет лечила ВПГ. До Б только были антитела к нему. В активе его не было. А счас беспокоюсь, после курса антибиотиков в больнице, как бы герпес не проснулся? грущу

тоже от него "родимого". Удачи тогда вдвойне! Хоть бы он помог нам!!!!!!!!!!
всем привет..мы с мужем принесли домой кошечку,ма-а-ленькую..так что - теперь - хочешь-не хочешь...надо быть вместе я тут не причем
dity писал(а):

всем привет..мы с мужем принесли домой кошечку,ма-а-ленькую..так что - теперь - хочешь-не хочешь...надо быть вместе я тут не причем

Поздравляю!
У меня так и не отступает ощущение, что скоро я в твоём дневнике увижу смайл я беременна (ovulation.org.ua)
Ни о ком больше такого стойкого чувства нет .. я тут не причем

Надеюсь, что скоро вас будет ЧЕТВЕРО!!!

добавлено спустя 37 минут:

Gala_2 писал(а):

38ДЦ
Девочки, спасибо всем, кто держал за меня кулачки!
Теперь уже можно их разжать - я не беременна. ХГЧ 2,38, а при Б - не менее 5,0 подмигиваю

Я вообще не понимаю КАК они делают этот анали??? Ведь у Гали уже было 2 недели беременности, когда она сдавала кровь на ХГЧ. нифига себе
У меня на этом сроке ХГЧ был 5468.
svetlaychokНаталька улыбаюсь
спасибо улыбаюсь
Cvetochek-Анна чтож тогда совсем не работать? улыбаюсь
Cvetochek-Анна
Может что-то перепутали... я тут не причем А другой, не беременной, сказали, что беременна... я тут не причем Мдя...
dity
Меня уже 2 года назад на кота соблазнили, сегодня у него была профилактика от глистов. Поздравляю, забот у вас прибавится, но и радости тоже! очень счастлива А по поводу того, что мажет... У Лучистой 3 дня тоже мазало и всё прошло... я тут не причем
АЛЛЛА
Завидую вам по-хорошему, надо же- рыбалка, дубы! я тут не причем
Alisа
Не-не, унынье страшный грех! А БТ как??? Держу кулаки, может О была поздняя или имплантация... я тут не причем @@@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь
Ой, старайтесь там все выходные! Через 2 недели проверю!!!!!!! ржу нимагу
Sheyla
Ой, нравится мне твой график! Определённо нравится! Перед М обычно падает, а у тебя, наоборот, выросла! Держу за тебя кулаки крепко-крепко и жду 2 полоски! @@@@@@@@@@@@@
svetlaychok
За цветочки пожалуйста... я тут не причем А с винчиком лучше завязать, оно тебе не поможет и душу твою не излечит! Но лучший доктор- время, само делает своё дело! Подожди немного...
Хочушка писал(а):

Cvetochek-Анна чтож тогда совсем не работать? улыбаюсь

Можно и так, если желание есть. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея писал(а):

Cvetochek-Анна
Может что-то перепутали... я тут не причем А другой, не беременной, сказали, что беременна... я тут не причем Мдя...

Бардак! нифига себе У неё в тот день по-любому уже должен был быть ХГЧ больше 2000 точно. всем пипец

Фрея писал(а):

dity
А по поводу того, что мажет... У Лучистой 3 дня тоже мазало и всё прошло... я тут не причем

У Ирки не прошло. У неё , наоборот, прИшло!!!! ПришлА!!!! очень счастлива ураааааааа

добавлено спустя 6 минут:

Анютка1984 писал(а):

пописала я на этот тестик посмотрела посмотрела, ничего не показал, кинула на столик в прихожей и пошла любить мужа улыбаюсь, прошло часа 2-3, иду я в туалет и по пути прохожу мимо столика с тестиком и вижу две полоски нифига себе я в шоке, муж тоже... ну никак не может так рано показать, но я счастливая до безумия жду утра, бегу за вторым, а на нем одна полоска и через час и через 2... ну в общем
мы надеемся, верим и очень ждем...

1-ый тестик, конечно, бракованный был, если там прям чётко 2 полоски было. Но будем вместе с тобой верить, что чудо проиойдёт и следующий тестик будет уже с настоящими 2 полосочками очень счастлива@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Стараться говорите? Вас понял!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо, моя хорошая! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Анютка1984, @@@@@@@@@@@, пускай тестик заполосатится! подмигиваю
svetlaychok
Наталька улыбаюсь

СПАСИБКИ
Fovia
Я наоборот радуюсь ,что М пообильней стали....в чем девочки правы-было что-то или нет, узнаешь уже во время Б...ничего не поделать! А по поводу проверок-смотрела твой график-низковата Т какая-то во 2-й фазе , ты дуфастон пьешь? А так-не бери дурного в голову, надо немного подождать и все получится, я уверена!
dity
Поздравляю с новым членом семьи и домашним любимцем!
Sheyla
График КЛАССС! И разница Т отличная

Последний раз редактировалось: Yama (21.06.2008 20:17), всего редактировалось 2 раз(а)
АЛЛЛА
Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет ожидания- очень хорошо тебя понимаю подмигиваю сама такая.. подмигиваю
Fovia
А какие вообще у тебя М. ? Обильные? У меня например первые день- два "льет" , извиняюсь, "как из ведра" чет засмущалась я
Alisа
В поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и букетик букетик букетик
Хочушка писал(а):

и желаю поскорее запузатиться

Спасибо!! И вам того же!!! ржу нимагу
svetlaychok
Ты молодец! Главное вера, в то, что все получится, а именно так и будет.
Да.. вином сильно не увлекайся!!! подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Yama
Есть надежда- и это главное!!! В нашем деле без веры и надежды никуда!!! ржу нимагу
Стихия
Машинка классная !!! Поздравляю с покупкой!!!
А по поводу планирования ты права, наверное, надо иногда "расслабляться" , чтобы голова не зацикливалась на нем... Так и результат будет!!! ржу нимагу
Sheyla писал(а):

Надежда есть, но где-то глубоко!!!!

Но ведь чудеся бывают!!!!

Пусть надежда оправдается!! Повторюсь: внашем деле без нее никуда!
Это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 15 минут:

Lunita
.. и от меня!!! ржу нимагу подмигиваю
Cvetochek-Анна
Сон обязательно станет реальностью!!!
Это тебе

Все будет хорошо!!!
2705KSUSHA писал(а):

Cvetochek-Анна
Сон обязательно станет реальностью!!!

Все будет хорошо!!!

В прошлом Ц не стал. рыдаю
Это 3-ий мой сон о Б.
1-ый сон был о том, что я лежу на боку и мне что-то мешает ... тут я понимаю - это ребёнок!!!!! нифига себе Тогда я уже была 1 день беременна! очень счастлива
2-ой - в прошлом Ц, что у меня ребёнок прим. годовалый - мальчик.
И вот вчера 3-ий. я тут не причем
И тебе от меня букетик
ira-05
Бажаю гарного відпочинку!!!
Наталька улыбаюсь
Пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы.Надеюсь один с аистов залетит ко мне ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Cvetochek-Анна
Желаю, чтобы третий сон стал "вещим"..
Что-то все же есть в этих снах...
Я тоже когда была Б. мужу приснился сон, что он поймал рыбу, но не удержал и она уплыла.. Результат- меня вычистили грущу ..
Вот и думай, есть, что-то или нет..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3