Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мне Наталькаулыбаюсь написала эту новость (утром прихожу на работу аську включаю а там сообщение от неё вчерашнее)...... очень счастлива очень очень аккуратненько и тихонечно ПОЗДРАВЛЯЮ@@@@@@@@@@
Panterka
Да так бывает всегда все наваливается в один миг! пипец Но не растраивайся-после черной полосы обязательно будет большая светлая и белая полоса! подмигиваю
Obormotka
Фрея

мне уже всё равно...... грущу
Panterka

Кисюля, если Господь даёт столько испытаний одним людям, значит он готовит для них что-то очень хорошее и радостное.... и оно не загорами улыбаюсь

Радуга

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это за твою БТ, путь она не падает...... чет засмущалась я Удачки тебе очень счастлива
Танюлька
пасибочки дорогуля....собрала все все @ и в сундучок спрятала)))))
dity,
так а задержка есть? А вдруг таки есть что-то? подмигиваю
Не грусти! В конце-концов все будет хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

Chara75
Obormotka

Спасибо улыбаюсь Я решила тайм-аут с тестами сделать ржу нимагу
olichka_753

Конечно всё должно получиться.....
Только нужно обязательно верить....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chara75, как хорошо, что всё хорошо! подмигиваю

Panterka, зай, ты чего? Выше нос! Всё будет замечательно! подмигиваю Держи букетик букетик букетик

olichka_753, конечно получится! подмигиваю @@@@@@@

2705KSUSHA, как это не скоро??? пипец Очень-очень скоро! подмигиваю

Радуга, уверенна, что очень скоро ты наспорадуешь! подмигиваю @@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА писал(а):

Lunita
ты не ответила вчера, что это у тебя там за очередь к аисту? Embarassed

чет засмущалась я Сорри - не увидела чет засмущалась я В темке "Планирование Б" есть темка "Очередь к аисту". Вот я там потихоньку за 5 месяцев на 36 позиций сдвинулась впередулыбаюсь
Радуга
Танюлька
Наталька улыбаюсь
Alisa

Спасибо девочки за поддержку, очень помогаете!!!!
У меня открылось второе дыхание, хожу довольная!!!! очень счастлива
olichka_753
ой мороз мороз
Alisа
тем более что они не всегда информативны...как Gala_2 написла после того как сдала анализ на ХГЧ а он на 47 ДЦ выдал что Б нет" это был самый дорогой тест на Б" и как оказалось соврал ржу нимагу
Gala_2
Да, бывают в жизни чудеса! Класссно-то как! Тихо-тихо-ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты-умничка, береги себя и пузико! улыбаюсь
Радуга
тоже тихо-тихо-УРААААА, Бт только расти и расти
Fovia
Идем опять нога в ногу, у меня 2.5 ДЦ улыбаюсь
Marishka777
Удачи тебе в вождении и ПОЗДОРОВЛЯЮ с получением долгожданных прав!
dity
Как я тебя понимаю,правда у меня вместо мамы любимый муж, но все одно...сделай перерыв, "положи на это планирование", отдохни....время покажет.Но...еще цикл не закончился, надежда есть!
Obormotka

АЛЛЛА

Последний раз редактировалось: Yama (20.06.2008 10:33), всего редактировалось 5 раз(а)
Chara75,
вот-вот! Чудеса существуют! улыбаюсь Да и вообще, что это поменяет, если я щас побегу на анализ. Если задержка из-за дуфастона, то где-то до понедельника М должны пойти...
Panterka , дорогая не падай духом! Представляю как неприятно,когда все эти невезения случаются в одним момент. Как я тебе понима,я помню, давно когда-то купила телефон супер-пупер, в 2 раза больше моей з-п, т.е. я взяла кредит на него, через 3 недели у меня его украли, было так обидно...я еще долго выплачивала кредит за него грущу
Но! Я точно знаю,что наши негативные мысли и страхи притягивают неприятности в нашу жизнь. Поэтому даже если сейчас период невезения, постарайся думать и мечтать только о хорошем и радостном. Увидишь,все скоро нормализуется. улыбаюсь
Лунита
Ну и зачем же ты вчера потрепала нервы мужу? И сама на взводе и он!
Cvetochek-Анна
Облепиховое масло очень полезно, я раньше его пила, когда болел желудок.
Sheyla

Очень жаль... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 5 минут:

Yama
Obormotka
Fovia
клеопатра
Радуга
АЛЛЛА
Фрея
2705KSUSHA
Gala_2

Спасибо! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

ira-05

А разве можна планировать при приеме атибиотиков? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Panterka

Держись!!! ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

jadd

Конечно это хорошо! подмигиваю
Золотые у тебя ручки!!! А ты шитью где-то училась?
Alisа
неа, не пойдут, еще как минимум месяцев 9-10 не пойдут подмигиваю ржу нимагу
Marishka777
Я не знаю що робити чоловік настаює на ИИ, у нього антіб.. до 27-о червня, а ИИ мабуть буде 4,5 липня. Одже я сама не знаю що робити. Є надія, що сперміків відбирають і думаю пару буде хороших.
ira-05

Нет, ну мало ли, что муж хочет, главное, чтобы ребенок здоровым был! А при антибиотиках советуют даже предохраняться, не то, что ИИ делать! подмигиваю

добавлено спустя 55 секунд:

Alisа

Я тебя вижу! Как дела???
Радуга писал(а):

youdeka
@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы без бяк)))))

Ой, пасиб большое! ангел ой мороз мороз
ira-05, когда мой муж пинимал антибиотики мы прервали планирование, врач посоветовала 2-3 недели, но я такая перестраховщица,что на целый Ц сделала паузу. Я думаю лучше обождать с ИИ. И конечно зависит какой антибиотик принимает муж, мой принимал сильные антибиотики. Вообщем прислушайтесь к мнению врача
Marishka777
я тебя тоже вижу улыбаюсь))
Пока без изменений, М нету, а тесты надоело делать улыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

ira-05
я б тоже подождала чуть подольше. С 27 по 4-5 маловато времени все-таки, чтобы организм очистился от антибиотиков
Alisа

Поражаюсь твоему терпению!!! Я бы уже при такой задержке по несколько раз в день тесты мочила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
да до сегодняшнего дня я так и делала ))) Но вчерашняя путаница с тестовыми и контрольными полосками меня окончательно добила улыбаюсь)) Я обиделась на все тесты улыбаюсь))
(спасибо за кулачки улыбаюсь)
Gala_2, ух-ты как замечательно и сказачно! Пусть эта сказка продлится 9 месяцев улыбаюсь радуюсь за тебя очень-очень! берегите себя с пузиком улыбаюсь букетик букетик букетик

АЛЛЛА, Obormotka спасибо, что читаете мой дневничок улыбаюсь Сегодня пойду к врачу своей. Посоветуюсь. Уж если и она скажет, что надо операцию, тогда сделаю улыбаюсь

Panterka, не хандри! Все будет хорошо, непременно! У тебя еще куча телефонов будет улыбаюсь И деток будет тоже куча! Даже больше, чем телефонов, если захочешь улыбаюсь Так, так что улыбнись и не бойся почем зря! букетик

youdeka пусть вечер будет плодотворным улыбаюсь 14 ДЦ - это, на сколько я понимаю, очень хороший день улыбаюсь А вообще, 1-2 раза в месяц, это конечно не много... грущу

Последний раз редактировалось: Ласто4ка (20.06.2008 12:33), всего редактировалось 1 раз
elen_75,
поздравляю с правильным решением!!
А с мужем все наладится! И постарайся не пропускать через себя те гадости, которые придется наслушаться при увольнении!
Цитата:

elen_75
Только вот боюсь, что когда узнают, что я ухожу, будет скандал.

Ой, да забей ты на них! Ну да, неприятно! А что делать! Зато найдешь себе достойное новое место и достойного начальника! чет засмущалась я Хорошо сказанула! ржу нимагу
Банально конечно, но здоровье-то оно гораааааздо дороже даже денег даже если они порарез вам пипец нужны!!!
Marishka777
iriua
Alisа
Да , напевно ми перекладемо ИИ, але так хотілося чим скоріше зробити, цей цикл пропустема , другий на морі, одже якщо до серпня нічого не получиться йдемо на ИИ. Це самий кращий варіант. Дякую за підтримку. Я за вас держу кулачки@@@@@@!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3