Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Gala_2
писала

Цитата:

АЛЛЛА
Боже мой, солнышко, лучше слушай Фрею, конечно! @@@@@

я тебя чем-то обидела? выбачте

Что такое??? Я что-то не то сказала??? нифига себе опаньки ...
АЛЛЛА писал(а):

я верю на все 100, что ты Б

мне бы твоя уверенность!!!!!!
Девочки, отменять Дюф???? или подождать, когда БТ упадёт, а потом отменить???
Sheyla
ты пропила 10 дней? Если ты Б, то М не прийдут ( мне врач это постоянно говорила). Если через 3-4 дня М нет, то смело сдавай кровь или тест очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фрея выбачте я писала это для Gala_2
АЛЛЛА
Фрея

Девчата, что за паника! Я извинилась перед Аллочкой за то, что предположила м, а нам всем всегда надо надеяться - поэтому Фреино предположение о ИЗ намного лучше. Вот я и сказала: слушайся Фрею улыбаюсь

дюдюка
улыбаюсь Спасибо!

(Понимаю, что это не болтушка чет засмущалась я , но я в следующий раз появлюсь в инете аж в воскресенье. Так что пока!)
youdeka
у мужа сегодня настроение хорошее, так что догоняйте вчерашний день сегодня ржу нимагу

Lunita
ты не ответила вчера, что это у тебя там за очередь к аисту? чет засмущалась я

Леска
пока М не начнутся( а может они и не прийдут) не пей никаких таблеток. Такие пятна я вылечила болтушкой назначеной дерматологом(ее делали по рецепту), правда она воняет серой, но зато помогло быстро и больше не повторялось. А маме помог низорал гель для купания, а таблетки мы ни разу не пробовали. очень счастлива

vladigora
ты пр вес не ошиблась, а то по лицу я бы не сказала? подмигиваю
Еще раз с удачной лапарой- ждем скорее результатов
букетик букетик букетик

добавлено спустя 8 минут:

Marishka777
поздравляю с правами крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши , теперь зарабатывайте на твою личную машину, получиться уже с навигацией- круто хорошо , а к машине желаю парочку детских кресел сзади от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Gala_2
все о.к. выбачте - я не допоняла, кисюля, прости выбачте выбачте выбачте

добавлено спустя 8 минут:

Ласто4ка
да если достанет, то достанет. В моем случае такое было с гландами. В детстве одну удалили, а вторая с меня все соки высосала и для беременности опасно заболеть ангиной, пришлось в 27 лет вторую удалять- страшновато правда было, а ща супер и забыла. Решать тебе на сколько эта перегородка тебя достала. букетик

Chelsea
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/b]
Gala_2
Перечетала твое последнее сообщение раз 20!!!! ржу нимагу
Так приятно читать хорошие новости!!!!
И может я дурочка наивная... но почему то сейчас уверена, что у меня тоже все получиться.... простите чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И у всех у нас!!! моя грудь когда я бегаю
elen_75
Кисюль, возьми себя в руки, никто ничего о тебе не думает. Решила уходить с работы- значит время подошло и вообще, что Бог не дает все к лучшему. Подумай хоть раз в жизни о себе и займись своим равновесием, поверь, кроме себя самой, ты мало кому нужна, я имею ввиду твои проблемы, все привыкли выезжать на тебе, а ты не можешь отказать. ОТКАЖИ им в кдовольствии, ДЕЛАЙ как ТЕБЕ удобно и пусть все подстраиваются под тебя. Я сама похожа на тебя, но работая над собой, научилась думать и о себе, и отказывать кому-либо научилась. Знаю бывает не получается, но все равно уже будет легче.
Я оч. тебя понимаю, и понимаю,что мало чем могу тебе помочь, хотя я хотела бы
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
АЛЛЛА писал(а):

youdeka
у мужа сегодня настроение хорошее, так что догоняйте вчерашний день сегодня ржу нимагу [/b]

Дык я вот тожа уже об ентом подумала! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Уже подлизываюсь весь вечер! ангел

добавлено спустя 1 минуту:

АЛЛЛА писал(а):

Sheyla
я верю на все 100, что ты Б ураааааааа

Вот и я о том же! 2 Овульки - это вам не шуточки! йоу ржу нимагу

добавлено спустя:

Panterka
Ой, слушай! Ну если подряд столько неприятностей и потерь, то по-любому в ближайшее время жди и хороших новостей! Что-то большое и очень светлое уже на пути к тебе! Надейся и жди, зайка! Не думай о плохом! Светлая полоса вот-вот должна наступить! Ну ты же и сама это понимаешь! Не сдавайся! ой мороз мороз букетик
Panterka
Солнышко, ну что ты ... Все наладится... Вот увидишь... Жизнь такая штука: то белая, то черная полоса, но белых больше, а черные всегда заканчиваются...
Это тебе

А ну-ка хвостик вверх!!! подмигиваю
дюдюка
писала
Цитата:

Буду радоваться каждому дню, и (самовнушение) не расстраиваться М.

правильно, так еще быстрее все получится букетик букетик букетик

Alisа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Yama
на ЭКО мы еще успеваем, надо самим попробовать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
а по-моему, если нет уверенности, что ты не Б, нельзя отменять. М никуда не денутся, если должны придти, придут и на фоне дюфа.
я сейчас вот не уверена, но дюф не бросаю улыбаюсь

добавлено спустя:

АЛЛЛА
спасибки улыбаюсь
dity
у тебя прекрасный график, а тест на 12 ДПО еще не показатель.
лови помощь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka,
не грусти! Да, телефон украли - это неприятно, (у самой 2 раза крали, в маршрутке оба раза), но все равно не надо так расстраиваться! Чем больше сейчас неприятностей было (!!), тем больше и лучше все будет сейчас и в будущем! Я это по себе знаю!
Sheyla
Вот и верно, время всё покажет от сердца и почек дарю вам розочку
olichka_753
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это за растущий фолликул!! подмигиваю очень счастлива
Panterka
а ну возьми себя в руки, мы с тобой. Все эти неприятности пройдут, а заменят их одни только приятности и будешь ты самая счастливая на Свете, а про это даже забудешь
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
больше не подарю- у тебя просто вазочек не хватит ржу нимагу

Sheyla
пока муж работает, а ты занимайся подготовкой. Так одним прекрасным утром проснется и увидет тебя с пузиком на 9 месяце нифига себе , скажешь что через форточку надуло (кино Такси) ржу нимагу
удачи букетик

Тамарочка
хорошая тактика с Турцией от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
2705KSUSHA
Посмотрела фотки, и так захотелось тоже на море... я тут не причем
А по поводу тестомании, скажу так, тест стоит делать тогда, когда есть точно два дня задержки, а то я тоже столько тестов в своё время перевела чет засмущалась я Это только сейчас понимаю, что всему своё время, и вот теперь я его не хочу опережать йоу
L@dy писал(а):

2705KSUSHA

Посмотрела фотки, и так захотелось тоже на море...

А по поводу тестомании, скажу так, тест стоит делать тогда, когда есть точно два дня задержки, а то я тоже столько тестов в своё время перевела Это только сейчас понимаю, что всему своё время, и вот теперь я его не хочу опережать

Согласна! Но уж больно" руки чешутся" делать тестик... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вообщем силы воли никакой ржу нимагу ржу нимагу
2705KSUSHA
У меня тоже по вечерам иногда настроение не того я тут не причем Ну ниче, бум с этим бороться!!
А тестомания - это ты в точку! Ведь Б уже или есть или нет, а кажется, как будто от этих тестов что-то зависит ржу нимагу
2705KSUSHA

2705KSUSHA писал(а):

Как не банально звучит... но хочу в декрет.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ещё есть альтернатива в виде отпуска... чет засмущалась я пониамю, что не то... но всёже от сердца и почек дарю вам розочку
И желаю силы воли ангел

добавлено спустя 3 минуты:

Alisа
Ой, я помню, как я эти тысты делала по штук пять, разные производители, и сижу на них гляжу, может там хоть что-то покажет, ну хоть на одном появится приведение //.... ой, щас вспоминаю и улыбаюсь чет засмущалась я А это мерянье БТ, с меня любимый хихикал токо так, когда я меряла по утрам БТ, а потом с градусником в одном месте засыпала... чет засмущалась я
Alisа писал(а):

У меня тоже по вечерам иногда настроение не того Ну ниче, бум с этим бороться!!

А тестомания - это ты в точку! Ведь Б уже или есть или нет, а кажется, как будто от этих тестов что-то зависит

Вот-вот... ржу нимагу
L@dy писал(а):

2705KSUSHA

2705KSUSHA писал(а):

Как не банально звучит... но хочу в декрет..

Ещё есть альтернатива в виде отпуска... пониамю, что не то... но всёже

И желаю силы воли

Силу воли будем воспитывать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,
отпуск тоже вариант, но если я никуда не уезжаю, то на работе через день.. у меня отпуск в августе- так что надо сматываться подальше... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Gala_2, тихо-тихо поздравляю!!! букетик крыша хлопает в ладоши Молодец!

АЛЛЛА, я тоже думаю что у тебя произошло ИЗ. Но пока тоже тихо-тихо радуюсь за тебя. Продолжай мерять БТ, она должна подняться и уже будет точно ясно от сердца и почек дарю вам розочку
Alisа
vladigora
девочки и я точу как не всебя.....такая кругляшка стала...а тут плюнула на предрассудки ..и если самой хорошо и комфортно так....то на других просто положить!!!...тем более одежду можно найти на кругленьких и очень красивенькую....ток постараться надо подмигиваю
youdeka
@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы без бяк)))))
Gala_2
очень счастлива очень счастлива очень счастлива ...тихо тихо...прочла утром и такие замечательные новости....перед манитором аж расплылась в счастливой улыбке

добавлено спустя 9 минут:

ооооооооо как же я радая...счастья вам и здоровья с маленьким)))

olichka_753
Давай расти расти свой ДФ....пусть он в прекрасную масечку превратится)))))))

Panterka
родненькая потерпи....я знаю чем стращнее и "мучительние черная полоса"...тем ярче и счастливее будет белая!!!!!!!...а она обязательно сроко очень скоро начнеться)))))) букетик
Радуга
Ой, а я не могу плюнуть, сначала ем, а потом чувство вины грызет, типа опять как свинья налопалась улыбаюсь)) Да и толстею я непропорционально....... бее я тут не причем
2705KSUSHA писал(а):

Я тоже продвинулась!! Так смотри.. и дойдем до цели!!

Ага! Поскорей бы! улыбаюсь
Море-море...тоже хочу на море!!!

dity
Миленькая! Не раскисай! Держись!!!

Может для тестика рано еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yama
Правильно, прежде чем настраиваться на эко, надо самим постараться как только можно.
Удачи в этом цикле!!! @@@@@@@@

Alisа
Жирненьких тебе полосочек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дюдюка писал(а):

Буду радоваться каждому дню, и (самовнушение) не расстраиваться М.

Правильно, хороший настрой! улыбаюсь

elen_75
Солнышко! Забей на работу и злую шефиню! Сейчас главное - твое здоровье. Муж твой молодец, он наоборот хочет как лучше, чтоб ты поменьше нервничала!

Ласто4ка
Да сделай уже операцию и не мучайся подмигиваю

Marishka777
ураааааааа крыша хлопает в ладоши выпьем сладкой водички Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Удачи на дорогах подмигиваю букетик букетик букетик

vladigora

Урааа!!! Скоро запузатишься! улыбаюсь

Anna1988
По-моему лучший способ сохранить хорошие отношения со свекровью - жить отдельно. Поищите все-таки варианты, может квартиру снять? А если с З/П проблема, а на что вы собираетесь ребенка растить?

Gala_2
нифига себе Вот это новости!!!!!!!!!ржу нимагу ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик букетик букетик я тихонечко! Вот это чудо!!! Береги себя и маську!!!

jadd
Это очень хорошо!
Удачи в этом цикле! @@@@@@@@

АЛЛЛА
Может имплантация @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sheyla
Ты Б, я в это верю!!! Ждем жирненьких //

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Panterka
Солнышко, держись!!!!!!!!!!!! За черной полосой обязательно будет белая!!!

Chara75
Поздравляю с хорошими анализами! улыбаюсь
Obormotka
Спасибо!!!
Gala_2
поздравляю!!!(ттт) букетик перечитываю сегодня твой пост, какое же это чудо!!! и какая уверенность после него, что все у нас получится!!! просто нужно подождать!!
Alisа
каждое утро открыавю твой дневник с замиранием сердца@@@@@@@@@@@@
2705KSUSHA
фотки...море...красота!!!и ты красотка!!! подмигиваю

добавлено спустя:

Panterka
миленькая, не раскисай!!! Знаю что порой так трудно бывает, что выть хочеться!!!
у меня тоже период такой что я работаю как проклятая,и основной добытчик мамонтов тоже я, муж работает не меньше, но денег пока не зарабатывает (начал свое дело, но прибыли нет и уже больше года я его зарплату не вижу). Вот тоже на днях плакала из-за этого, когда мне тяжело, то я в такие моменты вспоминаю что у меня есть ОН, что есть МЫ, мы очень-очень друг друга любим и что такого рода трудности только больше нас сближают и если мы их переживем, то нам уже никогда и ничего не будет страшно!!!
Так что верь!! ВЫ есть друг у друга, вы ЛЮБИТЕ друг друга и надо просто потерпеть еще...осталось совесм чуть-чуть!!! букетик
Gala_2
вооот она реальная польза от тестов и УЗИ подмигиваю
Муж у тебя наверное в шоке от удивления был? улыбаюсь
Тебе и пузяке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

огромное спасибо за пожелания!!!
Береги себя и манюню!
Panterka
Солнышко, пройдет черная полоса...
Мне тут подружка недавно сказала (я ей про свои неудачи рассказывала и переживания), что сейчас по звездам у многих идет черная полоса в жизни, и заканчивается она 19 июня (т.е. это было вчера) а после этого начинается очень светлая белая полоса, и все будет хорошо... Я почему-то ей поверила, ну не знаю почему, просто поверила.... Так что выше носик, хвостик пистолетом и гордым видом вступаем на белую полосу в нашей жизни подмигиваю
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Gala_2
тихонечко-тихонечко подмигиваю букетик

Marishka777
Поздравляю с вступлением в ряды "правных" ржу нимагу Удачи тебе на дорогах!!!
Gala_2
А я сразу в темке про дюфастон прочитала очень счастлива Вот так сюрприз! улыбаюсь А ты говорила не беременная!Тихонечко поздравляю! букетик
Marishka777
Поздравляю с успешной сдачей экзамена! очень счастлива И пусть в этот раз с ИИ получится! очень счастлива
Fovia
ну вот.....в остальном то все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))))))!!! НЕ РАСТРАИВАЙСЯ!!!

я после Галы_2 прям в чудеса верить больше стала улыбаюсь

Marishka777
легких дорог и голантных водителе тебе..букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3