Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

zefirinka
знаешь,мне иногда кажется,что мне уже надо навсегда к маме уезжать....что-то не клеится.у нас...а ещё год-два - и возможность забеременеть будет стремиться к нулю

А если так... не зацикливайся на этом мужчине, ведь он не один на этом свете. Ты девочка общительная (как я поняла), только... тебе нужно больше уделять внимания именно себе. Займись собой! Я давала тебе ссылку на очень хороший сайт! Там есть жпо продвинутому бодифлексу - это работает, проверено на личном опыте.
Ну а про возможность забеременеть... С моим сыном в одном классе учится мальчик, которого мама родила в 48 лет!
Отвлекись!
Ты мне прям как близкая подруга стала. Я за тебя в церкви помолюсь и попрошу, чтоб все у тебя наладилось в личной жизни!
youdeka,
ой, понимаю, я б тоже обиделась, убила бы вообще наверное ржу нимагу
Ласто4ка писал(а):

youdeka пусть вечер будет плодотворным улыбаюсь 14 ДЦ - это, на сколько я понимаю, очень хороший день

Да! Если Овулька есть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

А вообще, 1-2 раза в месяц, это конечно не много... грущу

Попробуем как-то менять ситуацию, может прозрение на человека найдет откуда берутся дети! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа писал(а):

youdeka,
ой, понимаю, я б тоже обиделась, убила бы вообще наверное ржу нимагу

Вот так и живем! ржу нимагу
Не могу постоянно дергаться и переживать за это (только набегами могу чет засмущалась я ржу нимагу ). А то меня так на самое главное потом не хватит! Борюсь поэтому как могу! Местами! ржу нимагу
Ласто4ка, моя сестричка в Германии тоже так рожала как твоя подружка, мягкие роды называется. Там вообще редко эпидуралку колят. говорят,что ребенку очень тяжело самому выходить когда мама не помогает, это для него еще больший стресс, т.е. без эпидуралки рожженица чувствует когда нужно тужиться и помогает ребенку.
youdeka
Уже забиваю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisа
Спасибо!
elen_75 писал(а):

youdeka
Уже забиваю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Умничка! выпьем сладкой водички ой мороз мороз букетик букетик букетик
ira-05, ну в этом деле спешка не нужна, конечно нам всем хочется чтобы Б поскорее наступила и мы боимся каждый день пропустить, но если нужно перестраховаться,то можно и потерпеть. Тем более вы спокойно поедите на море, отдохнете, расслабитесь, приедите и с новыми силами и отличным настроением на ИИ, а может и не нужно будет вам ИИ подмигиваю
А я слышала статистику, что почему-то легче Заб. в конце лета - начало осени. ржу нимагу
elen_75 Рада за твое решение уволится! В конце ты же не крепостная какая-нибудь, чтобы терпеть и не иметь возможности уйти никуда улыбаюсь И как сказала, Alisа, не бери в голову, что тебе говорить будут при увольнений. Главное, что ты освободишься от них всех улыбаюсь Вообще, перемены - это здорово улыбаюсь Организм зразу мобилизируется, сил много появляется.

Последний раз редактировалось: Ласто4ка (20.06.2008 12:59), всего редактировалось 1 раз
zefirinka
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а можно мне тоже ту ссылку, а?
iriua
Спасибо!!! Я зараз дивлюся фотографії твої, вони просто супер. Такий класний малюк. очень счастлива
ira-05,Iрина, дякую тобi за добре слово! ангел
youdeka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ласто4ка
Спасибо, зайка!!!! И удачи сегодня у врача!!!!
jadd
Уряяя! Я так за тебя рада!! Конечно же хорошо!!!!
Obormotka По-моему лучший способ сохранить хорошие отношения со свекровью - жить отдельно. Поищите все-таки варианты, может квартиру снять? А если с З/П проблема, а на что вы собираетесь ребенка растить?

Если я буду ждать,когда у меня будет много денег,я так никогда не рожу! Квартиру снимать мы можем,но тада извините на "просто" жизнь ничё не останется!!! А отношения под одной крышей ведь от от людей зависять улыбаюсь
jeneva, солнышко, бедненькая.. Ты главное не переживай сильно! Может и не надо будет ждать так долго... Врачи посмотрять гистологию, потом понаблюдают тебя еще пару месяцев и разрешать раньше планировать. Такое бывает.
Gala_2,

букетик Класс Класс Класс!!!!Поздравляю , я так за Тебя рада!!! это я всё шёпотом естественно очень счастлива
dity
О. спасибки!! Попробую позаниматься! Думаю, это можно и при планировании исполнять улыбаюсь
elen_75

Да навалилось на тебя..... рыдаю
Крепись... всё наладиться, скоро наступит белая полоса в жизни и всё будет хорошо

jeneva

Солнышко, крепись....
Может и правда раньше разрешат планировать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gala_2 очень очень очень очень тихо, но новость обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю....... улыбаюсь вот же бывает счастье в жизни подмигиваю умница!!
elen_75, все будет хорошо улыбаюсь

iriua писал(а):

Ласто4ка, моя сестричка в Германии тоже так рожала как твоя подружка, мягкие роды называется. Там вообще редко эпидуралку колят. говорят,что ребенку очень тяжело самому выходить когда мама не помогает, это для него еще больший стресс, т.е. без эпидуралки рожженица чувствует когда нужно тужиться и помогает ребенку.

iriua, здорово! улыбаюсь А эпидуралка - слово какое не хорошее грущу Не хочу чтоб мне ее кололи...
jeneva, держись чет засмущалась я ... всё будет хорошо!!!!! сейчас нужно обследоваться и готовиться с новой счастливой б улыбаюсь
Ласто4ка
Конечно!!! Главное верить!
Хочушка
У тебя ОЧЕНЬ хороший настрой! И ОПТИМИЗМ! молодчинка!
Gala_2
Какая НОВОСТЬ! Я не знала!!! Ой!!!!! Поздравляю!!!! Молодец! Умничка!!!! (ттт)
Ласто4ка, а я вообще уже не про роды,а как ребеночка воспитывать думаю))))какую одежку буду покупать ржу нимагу на одном сайте он-лайн консульт после неуд. бер. врач отправляет всех на консультацию к психологу... мож и правда надо? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

elen_75 я уже жду не дождусь, когда разрешат!!! ржу нимагу планировать чет засмущалась я
Хочушка, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне кажется, что этот форум лучше всякого психолога улыбаюсь и выговорится можно и советы получить от коллективного женского разума улыбаюсь
Такая страничка веселенькая у тебя сегодня в дневничке: все такое шевелящееся улыбаюсь А можно спросить, почему ты решила к гематологу сходить? (мож и мне надо... чет засмущалась я )
Ласто4ка одна из причин неуд. Б может быть связана с кровью.. это я в инете вычитала я тут не причем и та же врач из он-лайн консультации посоветовала консультацию гематолога... вот я и пошла.. хотя в дневничке я уж писала, что генетик считает причиной обычную простуду рыдаю но береженого бог бережет, решила сходить..
Alisа
да не за что ржу нимагу
dity,
а я тебя на Одноклассниках нашла чет засмущалась я чет засмущалась я
ну и как?страшно толстая?? чет засмущалась я

добавлено спустя 59 секунд:

кстати? а как????? нифига себе ты нашла....?????????????колись..... ржу нимагу
Хочушка, и у меня простуду считают причиной грущу Блин.. Когда это какая-нибудь понятная штука, которую можно вылечить - это проще. А простуда... Ею же можно заболеть в любой момент по большому счету грущу Причем не раз. Мдя. Ладно, прочь тревоги! улыбаюсь Закаляться буду! ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3