Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Безумно рада за тебя!!! ( радуюсь тихонько).. Удачи тебе!! Ты умничка!!! У тебя все обязательно получится!!!
Sheyla
Может еще все изменится...
В любом случае не расстраивайся..
Все получится- обязательно!!!
Sheyla писал(а):

Lunita
меньше 2,8.

а мне кажется это не мало! подмигиваю мож еще поползет вверх!
youdeka
беременные больше 5!!! Это очень мало!!!
Gala_2
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Девонька, моя сладкая- вот это новость!!!!!!!!!!!!!! Чудо, а не новость!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррррррррррррррра!! Я так рада!!!!! А я ведь говорила, что мечты сбываются и чудес на всех хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так бы ждала своих М и доходила бы спокойно до 17 недель, а потом врачу говорила что-то у меня кишки болят! ржу нимагу Какие у тебя сейчас ощущения?? Грудь болит,животик??? Ой, немогу, целую тебя и Пузю!!!!!!!!!!!!!!!
Sheyla
Унывать не надо, выше нос! Всем равнение на Gala_2!
vladigora
Какой ещё хомяк?? у меня ПМС Милая девушка, которая скоро станет мамочкой! я тут не причем
dity
Что такое,а??? Паника на корабле???? Всё будет хорошо, я точно это знаю!
Alisа
Спокойствие и только спокойствие!!! Будущим мамочкам нервничать вредно! я тут не причем
АЛЛЛА
Зай, всех кого я знаю, назначали Дюф по 2 таблетки, а некоторым по 3. Следует пить утром и вечером- этого достаточно чтобы подержать гормональный фон во второй фазе цикла. Потом могут ещё 3-ю добавить, но это когда беременной будешь... я тут не причем
Marishka777
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Sheyla писал(а):

youdeka
беременные больше 5!!! Это очень мало!!!

да я знаю! но шанс есть! это же не 0 ржу нимагу
Фрея писал(а):

Унывать не надо, выше нос! Всем равнение на Gala_2!

ППКС!!! Молодец!!! Хорошо сказано!!! букетик букетик букетик
Gala_2, моя хорошая, я плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я
Как же я рада!!!!!
П.С.Тихонечко так - поздравляю! Береги себя и пузик!!! Всё будет хорошо! подмигиваю букетик букетик букетик
Sheyla
Lunita

Последние два ПА были на 24ДЦ и 27ДЦ, а ХГЧ - на 37ДЦ. (Такая точность - потому что у меня все ходы записаны чет засмущалась я ржу нимагу )
Gala_2
А график БТ ты совершенно случайно не вела???? чет засмущалась я
АЛЛЛА
Не знаю, у некоторых во время ИЗ бывает капелька крови... я тут не причем
Фрея
писала
это когда беременной будешь..
поскорее бы. А что такое ИЗ?????????
АЛЛЛА
Это имплантационное западение! Чего тебе я и желаю!!!!!!!!!!!!!!!!
2705KSUSHA
Спасибочки!

Фрея
Спасибо за поцелуи! БТ я не меряла, вообще, когда два месяца назад узнала, что стимуляции в этом цикле не будет - "забила" на все лечение. Конечно, зацикливалась, но никаких тестов не делала, витамины не пила, токо мужа немного помучила чет засмущалась я Ощущений - никаких, ничего не тянет улыбаюсь ! Теперь только улыбаться хочется все время чет засмущалась я

Наталька улыбаюсь
Спасибо, буду беречь - муж обещал песок котам менять, когда я забеременею, и кровать купить, а то мы на матрасе спим улыбаюсь

Sheyla
Ты действительно не торопись с выводами подмигиваю тебе же девочки насчитали 8ДПО улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

АЛЛЛА
Может, у тебя М раньше времени из-за Дюфа начались, ускорились? Я когда Дюф пила, после них такие кровавые М шли - ого-го!!! всем пипец (правда, я пила с 15ДЦ по 29ДЦ, а М пришли на 30ДЦ)
Фрея
хочу тебя поблагодарить от души, ты всегда откликаешься и читаешь мой дневничок (оч.приятно, когда хоть кто-то обращает внимание на мою жизнь) букетик букетик букетик букетик
Gala_2
Тихонечко поздравляю!!!
Ну ты даешь - 59 ДЦ нифига себе , тестик не делала и почему то ждала М. ржу нимагу
Gala_2
ураааааааа ураааааааа ураааааааа Ой, что то и мне теперь улыбаться всё время хочется!! Сделай одолжение, померий завтра БТ, так...для статистики.... чет засмущалась я
Gala_2
ого, как расписано!!!! Ну, эт получается, что 10 или 13 дней! Но может и меньше. Ладно, посмотрим. Просто Я Дюф сегодня отменяю, так что особо не надеюсь!!! А графика нет???
Gala_2, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу муж - молодец! подмигиваю
Gala_2
для М еще рановато, а после слов Фрея ваще ждать их не собираюсь. А дуф я больше года принимаю- он мне подходит, только вот пила(дура) по одной таблетке

Фрея
а что теперь делать???? это нормально???
АЛЛЛА, и я сразу подумала о ИЗ... я тут не причем подмигиваю
Это нормально! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Наталька :) (19.06.2008 20:04), всего редактировалось 1 раз
Наталька улыбаюсь
у меня такое впервые, но я где-то когда-то краем уха слышала, но не восприняла эту инфу.
спасибки букетик букетик букетик
VoDa
после "тестика" ХГЧ за 110 гривен у меня ПМС не делала!

Фрея
Ой, не буду! Я для статистики тест сегодня в четыре часа дня сделала - так сначала появилась яркая тестовая полоска, а потом только контрольная начала проявляться улыбаюсь

Sheyla
Я же тоже Дюф отменила подмигиваю

Наталька улыбаюсь
Муж гордится, говорит: наконец-то за 32 года я что-то сделал! йоу
Gala_2
а чего дюф так долго пила??? Мне сказали с 16 по 25 ДЦ. Мож не отменять пока?? нифига себе
АЛЛЛА
Боже мой, солнышко, лучше слушай Фрею, конечно! @@@@@
Gala_2, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sheyla
Так это я в прошлом цикле так долго пила - тогда была киста, Б нельзя было, а чтоб не ждать моих М бесконечно, чтоб наверняка - назначили Дюф на 14 дней. А в этот раз - для вызова М - на 10 дней назначали.
Magnolia
удачно сдать анализы и получить хорошие ответы букетик
а плакать не стоит, все идет своим чередом, и все получится
пи.си. сайт у нас волшебный- только тихо ржу нимагу

Sheyla
я верю на все 100, что ты Б ураааааааа

jadd
у тебя все хорошо. Начинай работать в нов.цикле, дай Бог удачно
букетик букетик букетик

Gala_2
тихо, никто не слышет?
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

сори, никто не слышал?????? ржу нимагу
АЛЛЛА
ржу нимагу Ладно, никто не слышал - у меня динамик в компе выключен! ржу нимагу
Gala_2
писала
Цитата:

АЛЛЛА
Боже мой, солнышко, лучше слушай Фрею, конечно! @@@@@

я тебя чем-то обидела? выбачте
Gala_2
Просто у меня пунтик по поводу БТ... чет засмущалась я Меня только один день хватило её не мерить (т-сссс, что бы девочки не услышали, а то мне стыдно перед ними чет засмущалась я они меня так хвалили, что я бросила это дело), но наступило утро, я 15 мин. боролась с собой и решила, что лучше горькая правла, чем сладкая ложь и померила, итог-36.9 чет засмущалась я . Вот я и подумала, что ты уже гарантированная беремешка, может не у всех 37 и выше???
АЛЛЛА
Всё нормально, главное что бы БТ завтра поднялась! В крайнем случае послезавтра! @@@@@@@@@@@
Gala_2
Умничка!!!!!!!
букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3