Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

youdeka
я все стесняюсь спросить, а с каким эндом у тебя свидание или с эндом чего? улыбаюсь) чет засмущалась я

А чё тут стесняться? Мы вчера в болтушке уже ржали над этим! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Даже почти клуб любителей эндометрия с балладами и дифирамбами ему же собрали! Кто-то предположил что с эндометрием у меня свиданка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На самом деле с гинекологом-эндокринологом! йоу снимаем штаны
youdeka,
ржу нимагу мне полегчало даже, я думала энд - в смысле "конец", так вот думала, что ж это у тебя заканчивается нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sheyla писал(а):

youdeka
прочитала твою линеечку (почему-то она у меня сасссоциировалась с вкусняшкой какой-то) и задалась вопросом!!!!! С эндом, это с эндометрием?????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Воть! Это Шейла спрашивала! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Настя К.
Классный план отдыха-очень полезный! Оздоровишься и снаружи и внутри ! Я думаю, что массаж можно, он усиливает кровоток, и антицеллюлитный, но без "фанатизма"улыбаюсь
Alisа писал(а):

youdeka,
ржу нимагу мне полегчало даже, я думала энд - в смысле "конец", так вот думала, что ж это у тебя заканчивается нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Почитай странички 56-57 вчерашней болтухи Овуляшек, не поленись! Ты оборжешься! ржу нимагу
Kaplya neba писал(а):

Радуга, а я даже заголовки в газетах представила - "Участницы клуба любителей эндометрия выступили с инициативой популяризации вокального искусства, как способа наращивания эндометрия"

И вот чем все закончилось сегодня утром! Мы почти в прессе! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777
Молодчина! так дерать Поздравляю, автоледи!!! Мдааа, если бы так в Украине сдавали экзамены, то у нас бы вообще аварий не было!

Sheyla
Солнышко, мы готовы поддерживать сколько понадобится! Не переживай очень сильно - в новый цикл с новыми силами!
Gala_2
спасибки!!!! Я знаю и вас лю!!!!!!! Хотя надежды у меня, конечно были!!!!
АЛЛЛА писал(а):

2705KSUSHA

фотки суперские. Не напрягай мозги,а то точно до нервного срыва. Все получится и очень скоро

Согласна! Верю, верю и еще раз верю!!! Спасибки!!!
Kaplya neba писал(а):

2705KSUSHA, фотографии - просто супер.. Солнце, море, пляж - красота...

спасибо
Наталька улыбаюсь писал(а):

2705KSUSHA, суперские фотографии!!!

Красотулька!!!!

П.С.Сразу на море захотелось...

Билеты уже куплены...

А все отговаривают... Говорят, что очень грязно...

Спасибки!! чет засмущалась я
Мы были на Азовском, море чистое, во всяком случае, в прошлом году мы были на Черном - вот там реально было грязно, мне вообще не понравилось.. А здесь ничего- нормально..
dity, девочка, а может и впрямь к маме... хоть отвлечешься, расслабишься...
Понятно, что советы всегда давать легче, чем им следовать...но все же...
Sheyla
Мы все надеялись. И так же все теперь - с тобой! Держись, милая!!
Lunita
Аватарку сменила кажись? ржу нимагу
Gala_2
Я тихонечко-тихонечко так...) букетик букетик букетик
Удачи вам!
youdeka
ага - сменила - за сегодня - уже раз 4-й улыбаюсь
нравилась мне девочка в зелени и ромашкой - но увидела на форуме такую же - поменяла улыбаюсь
Gala_2
ой, солнышко! Ты знаешь - я подозревала давно.... Вот только читала твой дневничок - и удивлялась все время!!!! Миленькая - прочитала - сижу теперь и реву. Счастья и здоровья!
Lunita писал(а):

youdeka
ага - сменила - за сегодня - уже раз 4-й улыбаюсь

ржу нимагу хорошо

добавлено спустя 1 минуту:

Gala_2
Ой, ну я тоже тихооонечко-притихооонечко......... от сердца и почек дарю вам розочку
Просто после таких дневничков сразу жить заново хочется! ураааааааа

Девочки, а давайте так же, а? выпьем сладкой водички
youdeka писал(а):

Просто после таких дневничков сразу жить заново хочется!

во-во!

добавлено спустя 54 секунды:

youdeka
че - оставлять такую?улыбаюсь
мне муж еще ссылку с фотками десткими прислал - так я вот любуюсь - глаза разбегаются - не знаю, что выбрать
Пойду-ка я наверно поем, а то мне надо еще сегодня на работку сбегать, а очень кушать хочется: рыбки и пирога! нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пойду хоть чё-нибудь поищу!!! Пирога точно нет, а вот............. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Lunita писал(а):

youdeka
че - оставлять такую?улыбаюсь

Оставляй! Я уже запомнила! А то я по аватаркам в основном ориетнтируюся! чет засмущалась я ржу нимагу
youdeka писал(а):

а то мне надо еще сегодня на работку сбегать

хм... а разве у вас там не пол9 уже??? нифига себе

добавлено спустя 34 секунды:

youdeka писал(а):

Я уже запомнила!

ну да - она такая... яркая...
evglena
Lunita
youdeka

Тихонькое спасибо!

Lunita
Я бы тоже поревела - но на работе сижу, неприлично! ржу нимагу
Gala_2
ТТТТСССС!!!! поздравляю
слушай, мож мне пока из-за своего ХГЧ не расстраиватся? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lunita писал(а):

youdeka писал(а):

а то мне надо еще сегодня на работку сбегать

хм... а разве у вас там не пол9 уже??? нифига себе

Даааа! улыбаюсь
Gala_2
ты хоть подозреваешь - когда это произошло?улыбаюсь
Lunita писал(а):

Gala_2
ты хоть подозреваешь - когда это произошло?

вот-вот!! Меня тоже это интересует!!! после результата ХГЧ или до??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sheyla
а какое у тебя значение?
Sheyla писал(а):

Lunita писал(а):

Gala_2
ты хоть подозреваешь - когда это произошло?

вот-вот!! Меня тоже это интересует!!! после результата ХГЧ или до??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да вот и мне сдается что шансы у тебя еще есть! Посмотри када у тебя задержка, когда +тестик на О и какой сегодня ДПО!!! йоу
Lunita
меньше 2,8.
youdeka
от первой 12 ДПО. Но у меня ещё вторая была. Когда была вторая -я не знаю!!!! Но Дюф всё-равно сегодня отменю!!
zefirinka
знаешь,мне иногда кажется,что мне уже надо навсегда к маме уезжать....что-то не клеится.у нас...а ещё год-два - и возможность забеременеть будет стремиться к нулю грущу
Obormotka
Я тоже продвинулась!! Так смотри.. и дойдем до цели!! подмигиваю
Chara75
Удачного похода!! ржу нимагу
Alisа
Мне тоже знакома болезнь под названием "тестомания", ржу нимагу хотя голова и понимает, что если есть, то есть, а нет- то нет, но какая-то навязчивя мысль "сверлит"- иди за тестиком!!!
Пусть тестик покажет // заветные полосочки!!!
дюдюка писал(а):

Буду радоваться каждому дню, и (самовнушение) не расстраиваться М.

Я тоже возьму это на вооружение, по крайней мере буду пытаться!!! подмигиваю
Аша
Все получится!! Обязательно!!! букетик
Marishka777
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ни гвоздя тебе, ни жезла на дороге!!! букетик букетик букетик букетик
vladigora
Удачи тебе!!! Все обязательно получится!!! букетик букетик букетик
Sheyla
со второй О у тебя , по идее, всего лишь 8 ДПО подмигиваю
ждемммсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Sheyla писал(а):

от первой 12 ДПО. Но у меня ещё вторая была. !!

Вот про нее-то я и говорю! йоу
Lunita
это ты по графику вычеслила?? нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3