Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо! чет засмущалась я улыбаюсь
vladigora
я перед лапорой тоже столь ко весила..и чего я только не пыталась - вес неуклонно растёт нифига себе у меня ПМС 100 кг..а вам слабо?? так что не расстраивайся..возможно(задумчиво сказал мой врач),вес сам собой нормалитзуется во время беременности подмигиваю ..
так что - держись...я с тобой!

тоже отчаянно пытаюсь вернуться в свои 80 кг (до попыток забеременеть и посещения врачей пипец )
vladigora

Почему хомяк! Ты действительно счастливая на фотке внимание Но похудеть надо...
Anna1988 писал(а):

Ласто4ка
Приветик очень счастлива а что это возле тебя Перинатальный цетр или как, что там????? А вообще, можно сказать тебе повезло, если ты рядом живёшь,тебя прям беременная енергетика опитывает йоу

Anna1988, Этот центр - это такое заведение, куда все беремешки города ходят на консультации и наблюдение за Б (там и узи, и врачи разные: эндокринолог, окулист, генетик и пр.). Очень удобно, что "обычные" люди туда не ходят, т.е. болезней и всякого другого там меньше шансов подцепить. И аура приятная улыбаюсь Нравится мне на пузатеньких смотреть и думать, что и у меня так скоро будет улыбаюсь
АЛЛЛА, случайно увидела фото вашего сада это любовь Какая красота! Кто у вас за садом ухаживает? Такие цветочки, деревья,кустики, даже в форме сердца выстрижен.Это же сколько терпения нужно иметь чтобы добиться таких результатов. Очень красиво!
vladigora,
почему хомяк? ржу нимагу Симпотюля, только замученная слегка после операции, ну это логично. Слушай, а на какую диету тебя посадили? Для меня это больной вопрос грущу Мне надо скинуть 5-7 кг, но я боюсь, начиталась, что если вес снижается, но что-то происходит с гормонами не то, и это может помешать заБ. В результате - жру как не в себя ржу нимагу
Alisа, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у тебя будет //
nata-kz
Спасибо!! чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

elen_75,
только что прочитала твою сегодняшнюю запись! По-моему, ты абсолютно правильно все решила, только не поняла за что тебя осуждать можно?? нифига себе Я уже больше года не работаю на постоянной работе именно по этим причинам - не могу работать в полсилы, очень за все переживаю, отпрашиваться неудобно и т.д. А с начальниками не везет. Какое тут планирование... Кстати, на одной из подобных работ меня так достали что я написала заявление, начальница, конечно же, сказала отрабатывать 2 недели, а я на следующий день взяла больничный на эти 2 недели ровно ржу нимагу . Мелочь, но приятно было.
Alisа
Моя диета - здоровое питание. Дала мне плакат пищевой пирамиды, где расписано, сколько чего надо съедать в пропорциях. Попробую следовать этой пирамиде "правильного питания".
Marishka777
Да, знаю, что надо!!! рыдаю
dity
Я перед лапорой худела, во мне было 85 кг. Вышла из больницы -92! нифига себе В больнице видимо отъелась?! ржу нимагу

Я худела одно время очень хорошо на диете день фрукты-день белковая пища. Но я не могу так долго. Потом вес набрала и больше, чем сбросила. Кошмар в общем. чет засмущалась я
Alisа
Я уже придумала, как выйти из ситуации, спасибо Лунита подсказала!!!
А тебе спасибо за поддержку!!!
vladigora
Все получится!!!
elen_75
Я с тобой солидарна! ржу нимагу
vladigora
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
iriua
за садом ухаживаем мы с мужем сами, а сердечко из самшита я сама выстригала чет засмущалась я

Alisа не пускай эти поганные М.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня обнаружилась одна проблема, после того как выписалась домой и перестали соответственно колоть успокоительные и обезболиающие - все время хочется плакать, причем беспричинно... Как думаете, это из-за гормонов? чет засмущалась я
elen_75 писал(а):

youdeka
Спасибо!
А за бакпосев не волнуйся! Все будет хорошо!

Я сходила посеяла! ураааааааа И нисколечко не больно! Я даже ничего не почувствовала! Круто! хорошо
Токо вот результаты мои будут токо у врача а я к ней не собираюся в ближайшее время! чет засмущалась я Вот еще блым блым , идти и напрашиваться на какие-нибудь процедурки? Нет уж! ржу нимагу
Думаю, если там вдрууууг какая-то бяка, то ЖК меня само достанет! Я права? я тут не причем подмигиваю
nata-kz,
лови ее!!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora,
мне кажется что это может быть из-за нервного перенапряжения - все-таки лапара - это не в парке прогуляться. Думаю, скоро пройдет.
АЛЛЛА,
ой, не пускаю, запретила им приходить очень счастлива
youdeka
Права! Они, если им надо уж точно достанут! ржу нимагу
Молодец, что не боялась!!!
Лунита
Ты давай, не унывай, зая!!!! В следующем цикле получится. Не надо себя накручивать! Вот увидишь все получится!!!!
youdeka
а может можно ей позвонить? Чтобы не идти, но при этом знать точно, что к чему?
Alisа
чет засмущалась я я псих
Цитата:

Alisа писал(а):

youdeka
а может можно ей позвонить? Чтобы не идти, но при этом знать точно, что к чему?

А если я буду знать что к чему, зачем мне ей звонить? простите
Пока я не узнаю, я не могу звонить, правильно? А как я узнаю если не позвоню? неудачный макияж Ой, совсем запуталась! Ну да Бог с ним! Надеюсь там все хорошо! это любовь

Ааааааааа, дошло! ты шо того???
Ну короче у меня ее телефона нет! Да и у нас как-то не принято звонить участковому врачу! опаньки ... Она скажет приходите на прием, еще "пошлет" чего доброго! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Лучше не нарываться! йоу
youdeka
ооой, у меня голова даже закружилась ржу нимагу Конечно, скорее всего, все хорошо. Я просто никогда не лечилась в ЖК, поэтому даже не знаю, звонят они если вдруг что или ждут, чтоб сами приходили..
vladigora,
что у тебя за день самокритики сегодня - то хомяк, то псих ржу нимагу Все ок! подмигиваю
Alisа
Ага, так и надо написать в подписи: "Осторожно: психованый хомяк!" ржу нимагу
vladigora писал(а):

Alisа
чет засмущалась я я псих

Ты чего? нифига себе нифига себе нифига себе Какой псих?
А ну ка откидывай такие мысли!
Anna1988, мой совет - ищите отдельное жилье (хоть с хозяйкой, хоть у черта на куличках)! Вот увидешь - сразу отношения со свекровью наладятся. И нервы тебе никто трепать не будет.
Alisа писал(а):

youdeka
ооой, у меня голова даже закружилась ржу нимагу Конечно, скорее всего, все хорошо. Я просто никогда не лечилась в ЖК, поэтому даже не знаю, звонят они если вдруг что или ждут, чтоб сами приходили..
:

Я просто от своей мамы и от бабушки мужа (она медработник в КВД) наслышана что "если что" они звонят домой! Наверно им по башке стучат свыше за наше гинек. здоровье! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Типа они позвонили и отчитались, а там уж сам бери на себя ответственность, либо лечить либо дело твое! йоу
youdeka
я тоже такое слышала, что звонят, но это касается всяких ужасных болезни типа сифилиса и т.п., а не результатов бакпосева улыбаюсь)) Не знаю, думаю, это от человека зависит, кто-то позвонит, а кто-то нет. Да, понятно, что у тебя все ок там, поэтому можно и не париться. Это я ипохондичка такая сумасшедшая, что уже бы стояла под кабинетом и тряслась (как это и делаю впрочем после каждого анализа) улыбаюсь)))))
Alisа писал(а):

youdeka
я тоже такое слышала, что звонят, но это касается всяких ужасных болезни типа сифилиса и т.п., а не результатов бакпосева улыбаюсь)) Не знаю, думаю, это от человека зависит, кто-то позвонит, а кто-то нет. Да, понятно, что у тебя все ок там, поэтому можно и не париться. Это я ипохондичка такая сумасшедшая, что уже бы стояла под кабинетом и тряслась (как это и делаю впрочем после каждого анализа) улыбаюсь)))))

Да я такая же, особенно перед анализом! Да и после тоже впрочем!
Дык не известно что лучше еще!
Вообще наверно мера! С одной стороны быстрее меры примешь! Но
изводиться тоже не надо, это вредно! Пролактин повышается и не дает Б! ржу нимагу Я себя от этого долго отучала, решила решать проблемы по мере поступления а не ждать их с распростертыми объятиями! В конце концов, что касается того же результата - он будет через 2 суток, у врача и того позже, а пока до меня дойдет.... Уууу. Я изведусь вся! Нафиг надо! Я подумаю об этом завтра, как говорила Скарлетт Охара! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
youdeka
ой мороз мороз
Alisа писал(а):

youdeka
ой мороз мороз

выпьем сладкой водички ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
youdeka
я все стесняюсь спросить, а с каким эндом у тебя свидание или с эндом чего? улыбаюсь) чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3