Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Alisа
наверное,так и сделаю...... я тут не причем
Lunita
Тебе, зая, надо срочно отдохнуть!!!!
elen_75
100% улыбаюсь
Lunita
Ты улыбаешься - это хорошо!!!
elen_75А что, думайте обо мне что хотите? Что тут можно подумать! Ты просто выдохлась на этой работе, кроме того как я понялп и помимо нее несладко... На новую устроишься - ставь сразу все на свои места и никаких "раньше времени", вовремя надо работу выполнять, а еще лучше всем своим видом показывать что делаешь все возможное но времени катастрофически не хватает! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пожалей себя! Конечно шефам удобно когда один человек пашет как лошадь и выполняет за двоих, а оклад-то один! экономия на предприятии! Ты думаешь кому-то там нужно твое здоровье, а тем более планирование? Хи, рабочая лошадка уйдет в декрет! Смешная!!!! подмигиваю
.....................................................
Побереги себя! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

АЛЛЛА
Дааа, температурка убежала! Но вообще-то мало ли? Всякое еще может быть! Может ХГЧ перед Дюф? я тут не причем

Alisа
Так, значит! Она видители с тестоманией решила бороться, а мы тут сиди гадай / или // у нее! блым блым
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

dity
Так, где мои тапки!!! Ну-ка не вешать носик! У тебя еще задержкт нет, а ты уже тестик хочешь, значит просто рано! йоу Т хорошая у тебя! Давай-ка наберись терпения и порадуй нас через 48 часов! букетик
И маму тоже! король

Ушла на бакпосев! Боюся! чет засмущалась я Очень! чет засмущалась я
Sheyla

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Kaplya neba
АЛЛЛА
Obormotka

Спасибо!
youdeka
Спасибо!
А за бакпосев не волнуйся! Все будет хорошо!
elen_75

Солнышко, все ты правильно пишешь!!! Не за что тебе осуждать!!!
Сели они тебе на голову и ноги свесили! Держись! А здоровье действительно превыше всего!
Я тебя таааак, понимаю, потому что тоже такая ответственная дура... чет засмущалась я
Marishka777
Спасибо тебе, зайка!!!
А еще я хочу тебя ПОЗДРАВИТЬ со сдачей экзамена и получения прав!!!!
Молодчинка!!!!
elen_75

спасибо
Marishka777
ой мороз мороз
Это тебе букетик
youdeka
чет засмущалась я фиг его знает ржу нимагу

Радуга
,
ага, скромная и еще прикалывается ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
спасибо

Marishka777,
Marishka777
Умница ты! Поздравляю! Добилась -таки своего!улыбаюсь
Marishka777
Поздравляю!!! А когда машину покупать будешь подмигиваю

Lunita
Береги свое здоровье. Отдыхать нужно. А О всё ещё ждем-сподмигиваю
Sheyla, порадуй нас!
@ @ @@@ @@ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @
@@ @ @ @@@@ @@@@ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @
@@@ @@@@@@ @ @ @ @@ @ @

Cvetochek-Анна
Мне Биопарокс очень хорошо помог, когда я им лечилась. Выздоравливай скорее улыбаюсь

Аша, не знала что слоны символ деторождения и зачатия нифига себе Прикольно улыбаюсь Представляешь, мне на ДР муж подарил кулончик в виде длинногого слоника очень счастлива Уверенна, что он тоже не знал про эту символичность! йоу Надеюсь скоро и в животике тоже поселятся слонятки улыбаюсь А на счет врачей - правильно, что перестала заморачиваться. Отдохни, наберись сил и ресурсов улыбаюсь А уже ближе к августу видно будет. Поздравляю с приобретением, кстати улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ласто4ка (19.06.2008 12:58), всего редактировалось 2 раз(а)
elen_75

Ну, Ты чего? чет засмущалась я
За что Тебя осуждать? нифига себе
Я могу лишь поддержать и предложить свое плечо в качестве твердой, но мягкой опоры! чет засмущалась я
Alisа
Lunita
Натусик

Спасибо! очень счастлива

Натусик

Пока не знаю... но в любом случае маленькую и несильную. я тут не причем
Алифера
чет засмущалась я спасибо! чет засмущалась я
elen_75
Так. Леночка. Всё, что не случится, - всё к лучшему!!! А сейчас успокойся. Как говорил премудрый Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!!!"

Во-первых, ты правильно сделала, что пошла на работу. Начальника, хоть и конченого, но слушаться нужно. Как ты и распланировала, постарайся выбить отпуск с понедельника и обязательно займись своим здоровьем.

Во-вторых, увольнятся не торопись. Попробуй подыскать себе работу, хотя бы для начала. Но сразу выставляй СВОИ условия.

В-третьих, на мужа не злись. Он тоже очень сильно за тебя переживает. Ему побарабану твоя работа, твоя начальница, твои зароботки. Ему главное, чтоб было ТЕБЕ хорошо, чтоб на твоих глазках не было слез, чтоб на твоем лице была только радость!

Солнце, успокойся, улыбнись. Тихо пошли ВСЕХ!!! Начальницу, свекровь... Оставь возле себя только самых любимых людей. А всем остальным улыбайся, соглашайся и не показывай своей слабости!!! Они не достойны этого!!! Будь умнее!!! У тебя всё получится!!! Крепись!!!
Натусик
Спасибо, зайка. Большое спасибо! Мне уже муж из дома звонил. чет засмущалась я
Lunita
Что это ты имела ввиду?
" ОО! За полтора месяца я в очереди продвинулась на 7 позиций впередSmile
350 Lunita 226"
Marishka777, поздравляю!!! Умничка!!!! букетик

П.С.Эх, когда я уже пойду? я тут не причем
Наталька улыбаюсь

Спасибо!
А ты просто пойди и запишись, а там само-собой уже завертится-закрутится... подмигиваю
elen_75
совершенно не согласна с Натусик

Ты уж меня прости, но ты глупенькая!!! Тебе мужик говорит-бросай работу! Так бросай! К чему эти геройствования??? Такая работа и планирование несовместимы! Пусть мужики думают, где денег взять, а ты должна думать о своем здоровье и здоровье будущего малыша!!!
Я тебе на свое опыте говорю-надо учиться быть слабой!!!
А с работы ты со своей никогда не уйдешь, так и будешь тянуть...надо сразу отрубить
Сорока
Нет, солнышко, уйду.
Я так больше не могу. А муж и так старается.
Marishka777 писал(а):

Наталька улыбаюсь
Спасибо!
А ты просто пойди и запишись, а там само-собой уже завертится-закрутится...

Наверное так и нужно! подмигиваю я тут не причем ржу нимагу
Натусик
Не нервничай! Скоро будешь ездить на своей крошке!!!
дюдюка
Натусик
Радуга

Спасибо девчёночки. сама понимаю,что почти каждая это пережила на себе, но знаете,хочецца настраиваться на "детскую"волну ,а тут сбивают! у меня ПМС
Ну ничё, я так подумала,что это не самое страшное в жизни!!!Я вас цём это любовь

добавлено спустя 6 минут:

Ласто4ка

Приветик очень счастлива а что это возле тебя Перинатальный цетр или как, что там????? А вообще, можно сказать тебе повезло, если ты рядом живёшь,тебя прям беременная енергетика опитывает йоу
Marishka777, Поздравляю с получение водительских прав! Ну молодчинка! круто улыбаюсь

Посмотрела твои фото, какая же ты хорошенькая ангел
vladigora
Солнышко! Я так рада тебя снова с нами виидеть! Это хорошо, что так удачно прошла операция!!! Ты молодчинка!
Все будет ХОРОШО!!!!
А на фотке ты счастливая!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3