Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
выздаравливай с горлом- хватит болеть. Я рада что ты достанешь пртефлазит. Хотела сказать биопарокс мне ваще не помогает подмигиваю

Виктоша
про тестостерон я писала и не хотела тебя напугать чет засмущалась я , но в моей истории он был на крайней границе (на пример 0.82) и я пропила Диане курсом 9 месяцев, причем назначили сначала на 3, потом анализ, потом еще на 3, опять анализ и только еще через 3 месяца он стал у меня в норме.
НО у всех все по разному и ты по мне выводы не делай.
ПУСТЬ у тебя все будет хорошо (сдай его еще разок, только посоветуйся на какой ДЦ)

Фрея
я думаю это ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада что к тебе приезжают гости, как раз отвлечешься от БТ полностью. Отдыхай и нам не забывай отмечаться ржу нимагу

Sheyla
пусть мои кулачки тебе помогут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obormotka
Кисюля удачи тебе букетик букетик букетик
АЛЛЛА
мне кажется кашель вообще не надо лечить, если это , конечно, не бронхит .. потом воспаление лёгких и пр. кака. Оно - горло - само проходит за неделю - без всяких лекарств. А уж Биопарокс какая гадость ... бэээееее!!! пипец
Это я 1 раз с горлом к врачу пошла, т.к больничный захотела чет засмущалась я а так всё время само всё проходило.
Cvetochek-Анна

Анютка, солнышко! Да бросай ты эти таблетки модные!
Если честно...я ни одного случая ПОЛНОГО излечения герпеса не знаю. Попробуй его достань ...он же сидит в спинальных ганглиях (нервные узлы рядом со спинным мозгом). "Забить" его может только твой организм. Поэтому укрепляй его, а не пытайся извести вирус.
Советы самые банальные...найди методику...начни закаливание...водичкой холодной обливайся, на природе чаще бывай...это иммунитет очень стимулирует, зарядка...хоть 10 минут утром. На голодный желудок бифидок или ацидалакт домашний (закваска в аптеках есть, там расписано, как делать). Получается непастеризованный, без консервантов продукт, там полезных бактерий полно, а то антибиотики наверно всю флору кишечную поизвели, а она в основном за иммунитет и отвечает!
Санируй все...все зубы...чтоб ни одного пятнышка, если тонзиллит хронический, посоветуйся с ЛОР-врачем...может убрать гланды.
И побоится твой герпес нос наружу высунуть ржу нимагу !
Герпес то давно существует, и люди давно...распространенность его в человеческой популяции огромна...если бы он на репродуктивную функцию влиял бы бы так основательно, род бы человеческий прервался... я тут не причем
GEA
план твой правильный- желаю удачи букетик букетик букетик

dity
БТ твоя супер, ттт, Даю установку- ты БББББББ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга

Давай, товарищ Радужный!!!
Порадуй ты нас!!!
А мы за тебя : @@@@@@@@@@@@@@@

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Sheyla
Вам наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Maranta
Думаешь я ХОЧУ все эти штуки пить? НЕт, не хочу! Но!!!! После того, что я пережила я боюсь всего! И герпеса, И Уреаплазму , и Стрептококка - это только то. что у меня нашли, а наверняка ещё много чего есть - просто я об этом не знаю. И у меня таке же мнение, как у тебя, что , если бы это ТАК влияло на репродуктивную сис-му, то рода человеч. уже не было бы. Опять же всплывает "НО" я больше не переживу такого удара судьбы и хочу максимально подстраховаться .. потом, если такое ещё случится (тьфу 3 раза), то хоть карать себя не так буду. У меня в голове куча мыслей и все они между собой не дружат - т.к. я и боюсь этих всех бяк и боюсь с др. стороны их лечить! ОНи ведь НЕ лечатся. Я знаю, что нужно укреплять иммунитет , но .. кто б сказал КАК его укрепить так, чтобы герпес не вылезал? Мне кажется я болею гораздо реже, чем другие ... можно сказать очень редко болею - раз за 1-3 года могу простудиться и всё. А за герпес я так понимаю что-то другое отвечает. Если бы у меня был иммунитет сравни с тем, что вызывает герпес дык я б давно померла - он у меня и 5 раз в месяц может вылезти ГАД!!!!!
И ещё одно - беременность - это 100%-ное нижение иммунитета! И смысл его укреплять? ржу нимагу
Наталька улыбаюсь писал(а):

Obormotka, поздравляю! подмигиваю букетик
Пускай анализы будут хорошими! @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе огромное!!! от сердца и почек дарю вам розочку

АЛЛЛА писал(а):

Obormotka
Кисюля удачи тебе

Cпасибочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку
2705KSUSHA
фотки суперские. Не напрягай мозги,а то точно до нервного срыва. Все получится и очень скоро букетик букетик букетик

Радуга
у тебя, наверное, ООООО
Вижу с мужем старались чет засмущалась я Дай Бог незря от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Chara75
Цитата:

Ну что ж...здравствуй попа-новый цикл

да, наши попы это точно не радует чет засмущалась я
С новым циклом и надеждой- пусть все получится букетик

Kaplya neba
про горки насмешила и я пожалела твои Я. БТ при таком режиме точно не информативна.
я смотрю твоя очередь к аисту приближается ржу нимагу , а что это такое?
Sheyla
Фрея

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталька улыбаюсь
Как хорошо, что все хорошо! улыбаюсь
Удачи на узи!!! и хороших анализов!!! @@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь писал(а):

Очень скоро я буду мамой!!!

Это ТОЧНО! подмигиваю

Marishka777
Удачи тебе!!! Чтоб все получилось!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот еще порция кулачков, кому надо - разбирайте! подмигиваю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kaplya neba
АЛЛЛА
Наталька улыбаюсь
Maranta
пасибоньки))))))))) мы очень надеямся...и все все кулочки собираем в сундучок))))
Alisа
да ..наверное...уже вроде все успокоилось))) ......
и как там твои призраки...жернучие полоски уж небось))))))???

Фрея
Цитата:

Радуга
А я вот, никогда таблетку не забуду выпить и ещё к тому же в одно и тоже время... Муж говорит, что я как его бабушка, с кучей таблеток всех цветов и от всех болезней...

раньше тож такая была.голова крогом по 25таблеток в день по часам пить надо было.... улыбаюсь а счас и забываю и вообще.... я тут не причем
Sheyla
давай ка уже покажинам красотульные результаты
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

АЛЛЛА
ага ржу нимагу с сегодняшнего дня отдыхаем....и полный половой покой)))))
Yama
Цитата:

....хотя я и чувствую, что он так близко от нас!

я бы с казала совсем совсем близехонько подмигиваю

Последний раз редактировалось: Радуга (19.06.2008 3:28), всего редактировалось 1 раз
АЛЛЛА
спасибо.но нет рыдаю рыдаю рыдаю
АЛЛЛА, я горками всех насмешила... Особенно своей решимостью испытать ЭТО еще раз, но с большей безопасностью улыбаюсь Муж вообще в шоке - мало тебе, говорит, синяков по всему телу?! улыбаюсь
А по поводу дюфа, может, надо врачу позвонить?

dity, может быть, нужно просто отдохнуть?
Забить на все планирование, поехать к маме, расслабиться?! Это часто помогает...

Chara75, волосатых крокодилов не бывает!!! ржу нимагу Зато сегодня станешь красивенной красавицей после стрижки улыбаюсь

2705KSUSHA, фотографии - просто супер.. Солнце, море, пляж - красота...
Kaplya neba писал(а):

Yama, ты такая умница неунывающая!!! Пусть уже новый цикл принесет тебе исполнение заветного желания!!! Вы с мужем такая пара красивая!!!!

А чего унывать, все равно ж забеременею рожу улыбаюсь Это только дело времени! А там начнутся новые достижения! И вообще, чтобы не скyчненько, будем беременеть всем "табором", всех планирующих в беремяшки!!!
АЛЛЛА, Радуга...ВСЕМ
Yama
Цитата:

А чего унывать, все равно ж забеременею рожу Это только дело времени!

Вот это ты БОЛЬШУЩАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!! букетик букетик букетик

Цитата:

И вообще, чтобы не скyчненько, будем беременеть всем "табором", всех планирующих в беремяшки!!!
АЛЛЛА, Радуга...ВСЕМ

вот за это и выпьем))))))))!!!!!!! ржу нимагу я токо за!!!!!!!!...( ыыы я счас не пью совсем на моей работе уже косяться все я тут не причем )

добавлено спустя 17 минут:

Yama
у мя мужа тоже растраиваеться каждый раз да и сама ж точе поплакаешь что опять эти М пришли ....но вы же семья...и не надо скрывать...ведь вы вместе желаете всей душой этого чуда)))....и совершенно верно нада все все пути и методы попробовать...

dity
родные стены помогаюют...и мама ...у нее поплакать можно и пожаловаться....и будет все хорошо)))
Радуга
Не хочу давать надежду, если будет 1, 2 дня задержки...но если все будет оки-доки, тогда "полечу" и все расскажу. Я в первую Б,когда уже был и тест и подтверждение Дк, отвезла его на одно классное местечко возле моря и там сказала и показала тестик. Так он до сих пор хранит и этот тест, и если трудно, тяжело, едет на то место... (хоть та Б и не сохранилась...грущу(( Не люблю обыденности, в жизни всегда должно быть место празднику.
Блина, Радужка, пошли в болтушку, а то набедокурим здесь...
Yama
я уже тама))))) да это точно..у мя уж столько идей по поводу как сказать что мы того...этого...Б стали (ну когда это случиться) ....позапоминающиеся сделать....
dity
К маме - это хорошая идея, там точно лучше станет! подмигиваю
Аллла
А на 20-й не поздно Дюф???Хотя бы на 16 день надо начинать. И по 2 таблетки ,это точно.
Фрея
Вот и отвлечешься со своими племянниками, а там и незаметно задержка подойдет! улыбаюсь
Alisа
чет и вправду тест какойто непонятный я тут не причем .....там масявка и видать очень скромная....что совсем не хочет чтоб ее обнаружили улыбаюсь
АЛЛЛА
ээээ ты с ней поговори...а то что ее (БТ) так шкивает(((
Sheyla, свежая порция кулачков! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дюдюка, вот это правильно! подмигиваю

Alisа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

2705KSUSHA, суперские фотографии!!! подмигиваю
Красотулька!!!! подмигиваю букетик
П.С.Сразу на море захотелось...
Билеты уже куплены...
А все отговаривают... Говорят, что очень грязно... я тут не причем
Anna1988
милая..у мя тож самое было....причем семья мужа приехали к нам в сьемную вкартиру...а мы с бабушкой жили, та которая нам сдовала...так вот нас оттудв потом и стала свикровь выживать....да еще и бабушку наускивала.....и орала на мя и грила что я её синочку не пара вовсе..и что и то не так и эдак не эдак.....но внимание ....после 7,5 лет она души во сне не чает...любит мя теперь прислушиваеться....и я вообщем поняла что она вовсе не совсем то и коза....обыкновенная...так что терпения и выдержки тебе и женской мудрости)))))) букетик
Радуга
писала
Цитата:

ээээ ты с ней поговори...а то что ее (БТ) так шкивает(((

нет моих сил больше неудачный макияж
Anna1988
Не волнуйся!!! Я думаю это не каждый день так. И чего она вскипятилась? нифига себе Может у неё просто напряженный день был, а тут ты, невесточка ржу нимагу На сынка небось боится наехать.

Главное сильно близко не воспринимай. А лучше, конечно, жить отдельно.
Anna1988
Не переживай, постарайся быть хитрее и мудрее свекрови. По моему, все невестки проходят это испытание. И у меня такое было, тяжело, но всё устаканилось.

elen_75
Не будем мы тебя осуждать, мы тебя любим. Хватит переживать за других, надо себя любить.
elen75

не расстраивайся...
у меня на работе сейчас такая нервотрепка, что вчера но-шпу пила....
все, что делается - к лучшему. плюнь на свою работу!!!!!!!!!!
дюдюка
Спасибо, милая, надо любить. Только теперь все заново надо строить. Я соберусь!
Elen-75
Прочла твое последнее сообщение. Держись! И не ругай судьбу, и прошу не говори так:...... хуже тока смерть.....
Мы часто думаем, что хуже быть не может.... и судьба наша как на зло, как буд-то смеется над нами, дает понять что НЕТ, может быть и еще хуже...Мне это знакомо, к сожалению, не по наслышке...
Все мы испытываем разные трудности, но надо держаться!!!!
Если все взвесить, то все равно - главное здоровье!!! И пошла она эта твоя начальница! пипец
Мы с тобой!!! подмигиваю
Anilka
irusha
Спасибо, дорогие. Я сама это понимаю.
И самое ужасное то, что меня было кому сейчас подменить эти 2 часа, а по телефону мне было сказано, что будет некому. Да, этот человек некомпетентен в большинстве моих вопрос по работе, но уж деньги принять, так это любой смог бы. а документы я бы наверстала!
Я выводы сделала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3